а для меня существуетЭРА написал(а):нет!!! Для меня понятия дружеский секс не существует, друзья нужны не для того чтобы спать!!! Притом врядли будет та дружба, которая была до секса!!!
проверено на личном опытеа для меня существуетЭРА написал(а):нет!!! Для меня понятия дружеский секс не существует, друзья нужны не для того чтобы спать!!! Притом врядли будет та дружба, которая была до секса!!!
проверено на личном опытеА что, если с кем-то переспать, то от этого собственное достоинсво умаляется?Вакх написал(а):Поражаюсь мужикам которых только помани, они и рады. Никакого чувства собственного достоинства.![]()
Ну, ща мы с тобой влезем в теорию! ))))Вакх написал(а):YMS,
Не уходи от темы, не с "кем-то", а с подругой. Так вот если тебе пох подруга или нет, и если она предлогает и ты соглашаешься, то делаю вывод - тебе лишь бы секс. Все равно кто предложит из девушек, не откажешся. И когда в такой ситуации работает твоя голова, мне не понятно.
Ну и для всех остальных кто "не против". Мне кажется что у вас просто нету такого понятия как подруга, а только партнерша по сексу, или как говорили выше "девушка для траха"?
Ситуация, тебе хреново, ты пошел к другу "поплакаться в жилетку", вы знакомы с советских времен. И вот в такой момент происходит близость, а друг тебе говорит:"Не переживай, это был лишь дружеский секс". Ну как весело? Или для тебя друг и подруга разные понятия?YMS написал(а):А "подруга, друг"-совсем другое дело. И она поплачется в жилетку, и ты. И знаемся давным давно. Познакомились на заре советской власти. И вот в такой момент и происходит близость, понимаешь?
Нифига ты не понимаешь..... Не был в такой ситуации, а теория-это теория!Вакх написал(а):YMS,
Понимаю. Какой же ты после этого друг.
А почему ты думаешь что я не был в такой ситуации? И с чего ты взял что каждый поступит именно так как ты?YMS написал(а):Нифига ты не понимаешь..... Не был в такой ситуации, а теория-это теория!
Ну, с другом я спать не буду, не та ориентацияВакх написал(а):Или для тебя друг и подруга разные понятия?
Для меня тож. Но Есть друг Ж, к-рый знаёт про меня ВСЁ и я про неё.Вакх написал(а):YMS,
Так не ты с ним, а он с тобой. Я по половому признаку друзей не различаю, правда не на все темы разговариваю с девушками). Для меня ДРУГ это святое, как бы пафосно это не звучало, но это так.
Как анекдот:Вакх написал(а):YMS,
Лично я друзей не "ИМЕЮ".
На это я отвечал раньше. Почитай тему с начала.YMS написал(а):Те, если я с ней переспал, она не друг?
Ash написал(а):Кста, ИМХО идеальная ситауция, когда любимая еще и лучший друг. Это очень клево.
Она подруга, друзей обычно не трахают...)))))))))))YMS написал(а):Те, если я с ней переспал, она не друг?
Вот именно. Писал я тут, писал, а ты и не читалаКики написал(а):YMS,
............. читай все посты внимательнее, может вопросов меньше будет![]()
это просто секс! причём тут дружеский!Пончик написал(а):Навешали ярлыков)))
У меня есть подруги с которыми не получись близкие отношения в результате различий в понимании жизни. А секс как этап знакомства был потрясающим)) И игры и эксперименты с игрушками и все виды секса короче... Ну мы продолжаем время от времени дарить друг другу наслаждение)) Не пойму что в этом плохого?
Ну если ты себя так ведёшь то немудрено что вероятно скоро один из друзей окажется у тебя в постели, или ты у негоtu4ka написал(а):У меня куча друзей,ни с кем не сплю,но периодически стряпаю им глазки,заигрываю,что бы не забывали что я девушка, и не приемлю,что бы меня хлопали дружески по плечу,так что я в стенку врезаюсь. Лучше золотая середина! : "Я бы дала,но мы друзья!"

@ngel_in_hell написал(а):Я с своим другом почти два года занимаюсь сексом, и от этого наши отношения не испортились!![]()

Хорошо сказано!just a friend написал(а):В данном случае надо воспринимать секс как форму своеобразного доверительного общения, а не как проявление чувств.
Мы только друзья. Просто иногда выручаем друг друга!Audrey написал(а):Так может он уже просто не друг?
Ещеп они испортились, я всегда дружил с девчонками, которые мне давали при каждом желании.@ngel_in_hell написал(а):Я с своим другом почти два года занимаюсь сексом, и от этого наши отношения не испортились!
Rufus написал(а):Ещеп они испортились, я всегда дружил с девчонками, которые мне давали при каждом желании.

В нормальных отношениях должно быть всё!Rufus написал(а):УУУУУ... Только Девчонки могут нести такую ересь что
секс + дружба, это самый хорошо....
Наивные, кому вы нафик нужны, если страсть утихнет, одной дружбой
сексуальный голод не уталишь, секс + страсть, вот это как надо...
Теперь поясню, начнут наезжать, если страсть пройдет, то он будет
искать страсть на стороне, а какая после этого дружба???
Уважаемый, вы явно не понимаете сути таких отношений. Какая, нафиг, страсть на стороне? Дружеский секс не подразумевает каких-либо обязательств в отношениях. Так о какой "стороне" разговор?Rufus написал(а):Теперь поясню, начнут наезжать, если страсть пройдет, то он будет искать страсть на стороне, а какая после этого дружба???
А теперь посмотри на тему. .............ну и ....... это я и так понимаю, спасибо.Rizhaya написал(а):Уж либо дружба, либо любовь и секс!
Может, но при условии, что они либо будущие, либо бывшие любовникиAudrey написал(а):Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может
Так хорошо,что ты это понимаешь!Зоопарк Кабаныч написал(а):А теперь посмотри на тему. .............ну и ....... это я и так понимаю, спасибо.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения