Дружеский секс

• Автор темы Автор темы Secret
  • Дата начала Дата начала
delete написал(а):
другу моему одна девушка предлагала
А ты сам это слышал, или друг тебе "по секрету" рассказывал?
Мне тоже предлагали, но это не подруги были, просто знакомые... Да и выяснялось потом, что им всегда больше нужно было или же просто переспать и "ДА СВИДАНИЯ, МИЛЫЙ ДРУГ"... Там о дружбе даже не думал никто...

А мне когда предлагали, мне казалось что некоторые через секс хотели что-то большее со мной развить... или может это я такой мнимый :upset:

Jan_Trottie написал(а):
мне казалось что некоторые через секс хотели что-то большее со мной развить
Об этом я и говорю, всегда что-то большее, но не дружба. Ведь если бы получилось у них это с тобой после секса такой партнер пересает быть другом... Отношения либо портятся, либо перерастают в что-то большее.

P.S. Отсюда вывод: "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!"

У меня много сексуальных подруг, если бы был свободен, то от секса сними не отказался... и все равно они мой подруги.

А я вот до сих пор не трахнул свою лучшую подругу. )) Она секси, да и я... (все знают)
Чувство дружбы в нас гораздо сильнее влечения. А с другом по-другому быть не может... ))

Да дружба это Святое!!!
По крайне мере мужская!
Самая подляна в том что когда между двумя мужиками встаёт прекрасная дама,то часто бывает так что их дружба заканчивается!Хотя это наверное и не дружба вовсе,раз кто-то смог вбить клин...
А вот дружба с женщиной это не саавсем то и дружба,всегда есть какой-то скрытый смысл,желание.Даже невольно хочется приобнять прикаснуться,почувствовать аромат,при том что сексуального влечения нет.И это при том что меня не так легко склонить к сексу,даже после выпитого я всегда думаю головой,и если чувствую что не моё для галочки небуду...

А я вообще не признаю и не понимаю такого понятия как дружеский секс. Если речь о дружбе между мужчиной и женщиной - то это не совсем дружба и секс здесь не может быть дружеским. Да и как вообще секс может быть дружеским?! ИМХО, нет.

Нет я б не стала заниматься сексом с другом, потому что если ты занимаешься сексом с другом значит он уже не друг, вообщем вероятность продолжения любовных отношений мала, а вернуться к прежним (просто дружеским) отношениям довольно сложно

У меня был дружеский секс. С коллегой по работе. Никаких осложнений потом не было. Просто был вбит золотой гвоздь дружбы и отношения стали более доверительными. Главное, как ты к этому относишься сам. ДРУЖБА СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО КРЕПЧЕ!

Валентинка, ничего страшного. )) Это лишь исключение, подтверждающее правило.

Был однажды в далеком прошлом. С другом своего МЧ. Были мы в изрядном подпитии и не смогли удуржаться:shy: .
После этого общались еще где то год (без секса). Ничего страшного в этом тогда я не видела:dontknow: .
А теперь я на друзей мужского пола не смотрю, как на "сексуальный объект", потому что знаю, чем это может закончиться.:zip:

Покаялась.

Oppossum написал(а):
Валентинка, ничего страшного. )) Это лишь исключение, подтверждающее правило.
Опосссум.. это ты ДУМАЕШЬ что это исключение? :xaxa: :xaxa: :xaxa:
А я думаю что это правило.

Ну не знаю. У меня был секс с подругой. Не 1 раз. И не по пьяни... Зат о как-то даже + свои есть. Не принужденно как-то все происходит, свободно, намного меньше нервничаешь, чем с девушкой которую любишь...

З.Ы. - правда я с ней не настолько хорошо дружил, чтоб полноценно назвать подругой, но все же... Довольно долго знакомы, общались часто...

Мне кажется что переспав с лучшим другом стирается граница "дружбы". Уже нельзя будет смотреть и разговаривать так же как просто друзья. Будет чувствоваться что - то большее.... Мне бы было бы стыдно после такого перед человеком за себя.

Нет, я четко разграничиваю отношения и дружбу, хотя не исключаю, что одно может перерасти в другое, но тогда что-то вернуть бывает уже невозможно. Трудно снова стать друзьями, если с человеком уже другие ассоциации, а вот иметь отношения с человеком и при этом быть ему другом, это другое дело.

У меня есть подруга которая просто так может и занималась со мной сексом! Можно сказать секс без обязаностей! В этом есть что-то! Просто захотелось, просто позанимались! И больше ничего!

Munky написал(а):
Просто захотелось, просто позанимались!
А тебе что, лишь бы сунуть кому нибудь?
Поражаюсь мужикам которых только помани, они и рады. Никакого чувства собственного достоинства.:imho:

Реакции: Audrey
LordDeimon написал(а):
Как известно, секс бывает по любви, то есть бесплатный, а бывает за деньги. Также известно, что секс за деньги, в конечном счёте, получается дешевле, чем бесплатный.

А ещё, после длительной дискуссии на нашем форуме мы установили, что мужчина всё-таки должен платить за секс. А если даже и не должен, то платить всё равно приходится.

А как Вы считаете, есть ли такое понятие как "дружеский секс"? Так сказать, по дружбе, по знакомству, по-соседски......

У Вас такое было? А если не было, то означает ли это, что никогда и не будет?

У меня есть лучшая подруга, дружим уже как 4 года! И все равно, несмотря на то что она моя подруга, я уже 4 года периодически затаскиваю ее в постель! У нас был секс с ней, причем и тогда, и сейчас у нее есть парень! А то что некоторые говорят, что после дружеского секса на дружбе можно ставить крест, ... я с ними не согласен!!!:imho:

Вакх написал(а):
А тебе что, лишь бы сунуть кому нибудь?
Поражаюсь мужикам которых только помани, они и рады. Никакого чувства собственного достоинства.
Ты знаешь бывают такие моменты когда просто хочеться! Подруга симпатичная почему бы и нет! Ну я беру ситуацию до женитьбы! Сейчас уже нету ничего с ней! Относись проще к этому!

Munky написал(а):
Ты знаешь бывают такие моменты когда просто хочеться! Подруга симпатичная почему бы и нет! Ну я беру ситуацию до женитьбы! Сейчас уже нету ничего с ней! Относись проще к этому!

А девушка в таких случаях знает, что это просто дружеский секс? И вы уверены, что она именно так и думает? Вопрос ко всем приемлющим.

Дружеский секс это тоже самое что и посидеть пивка попить перед телевизором!!!

Audrey написал(а):
А девушка в таких случаях знает, что это просто дружеский секс? И вы уверены, что она именно так и думает? Вопрос ко всем приемлющим.
Ну естественно!

Вакх написал(а):
Я слишком уважаю своих подруг, что бы при ситуации
Просто у тебя отношение с ними другие! Они другие! Когда нибудь и такую повстречаешь!!!

Munky написал(а):
Дружеский секс это тоже самое что и посидеть пивка попить перед телевизором!!!

Ну естественно!

Отвечу: неестественно. Думаю, все таки для девушек это не одно и то же, что пивка попить перед телевизором. И какое неуважение к сексу, с чем его сравнили.:clever: Если ты с таким же энтузиазмом к нему подходишь как к телевизору....неправильно это. :upset:

Просто для вас это противоестественно! Для меня в определённых ситуация и с определёнными людьми нет!!! Я говорю что возможно с людьми которые это могут! Вы не можете ну и ничего страшного!!!

Вакх написал(а):
Могу с уверенностью в 100% сказать что ее своей подругой я никогда не назову.
хахаха!!! нда....вот и я думаю как после этого можно девушку назвать подругой!!! Эт знач не подруга! Вообще нет дружбы между МЭ и ЖО:xaxa: А если есть, то все дороги приводят к одному..... обезьяну..гыгы)))

Забавно получается,секс по дружбе:-)
Всё наверное определяется мировоззрением человека.Если он и она воспринимают секс как например средство поддержания тела в хорошей форме то зачем им(друзьям) идти в в фитнес-клубы если можно переодически встречаться и прокачиваться:-)

Кики написал(а):
хахаха!!! нда....вот и я думаю как после этого можно девушку назвать подругой!!! Эт знач не подруга!...)))
Хорошо формулируешь.. мне бы так.. :super:
Только эта... Тебе важно НАЗВАТЬ кого то другом, или важно чтобы он БЫЛ другом?
Играясь терминологией - не забывай о содержании.

Вспомнила случай:когда я рассталась со своим самым первым МЧ он,через некоторое время,позвонил и сказал:"Давай встретимся!"На мой удивленный возглас и вопрос "зачем" он ответил:"Ну мы же расстались.Но расстались друзьями.Так вот:теперь у нас будет не любовный,а дружеский секс!"Ох,как я его тогда обматюгала и нааасколько далеко послала....

Март,
"название" говорит о содержании, это смысловаЯ нагрузка! мы всё в мире называем своими именами. Дружба...хм...ты можешь попить пивка с девушкой, сыграть в биллиард, хлопнуть по плечу, затеять шутки ради драку???? И ниразу не подумаешь о сексе с ней??? не подумать, чтобы ей уступить например место или открыть дверь, просто потому что она девушка?? Если подумаешь, то о какой дружбе может идти речь??? Ты же не думаешь о сексе со своими друзьями!!!
А если ты с ней спишь, то это не подруга - это знакомая для траха!
Так как те такой расклад вещей?

Реакции: Вакх
Ну в общем вы можете считать как хотите а у меня другое мнение! Вот так!

Munky,
Да тебе ни кто и не запрещает иметь свое мнение, даже если оно отличное от других.

Секс просто так, как многие тут сказали без обязательств не приемлю и считаю это ну даже не знаю каким словом это назвать. В общем плохо это. Особенно если есть постоянный половой партнёр, а так это сугубо лучное дело каждого.

нет!!! Для меня понятия дружеский секс не существует, друзья нужны не для того чтобы спать!!! Притом врядли будет та дружба, которая была до секса!!!