Дружеский секс

• Автор темы Автор темы Secret
  • Дата начала Дата начала
Вот прошло больше года как открыли эту тему!!! И все мы так и не пришли к одному решению : "Бывает ли дружеский секс?" , и не придем так как понятие о дружбе у всех разное (сколько людей столько и мнений), это как "Что было раньше яйцо или курица?" Нет ответа!!! А мое личное мнение дружбы между мужчиной и женщиной в принцепе небывает - был-бы повод и охов под одеялом не избежать! НУ не может мужчина смотреть на женщину и в мыслях не представлять ее в качастве возможного сексуального партнера (если конечно она совсем страшная и то былобы больше водки ))) как глаголит бородатая русская пословица) Так что плодитесь и размножайтесь и поменьше думайте на космические темы это ни к чему хорошему не приводит!!!!!!

Jokerus написал(а):
Вот прошло больше года как открыли эту тему!!! И все мы так и не пришли к одному решению : "Бывает ли дружеский секс?" , и не придем так как понятие о дружбе у всех разное (сколько людей столько и мнений), это как "Что было раньше яйцо или курица?" Нет ответа!!! А мое личное мнение дружбы между мужчиной и женщиной в принцепе небывает - был-бы повод и охов под одеялом не избежать! НУ не может мужчина смотреть на женщину и в мыслях не представлять ее в качастве возможного сексуального партнера (если конечно она совсем страшная и то былобы больше водки ))) как глаголит бородатая русская пословица) Так что плодитесь и размножайтесь и поменьше думайте на космические темы это ни к чему хорошему не приводит!!!!!!

Мудро сказанно! :clever:
Несогласен только с одним пунктиком: "Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает" Это не правда! Бывает, при чём достаточно крепкая... Не смотря на все высказывания тут некоторых людей по поводу меня и моих плдруг... Смею заверить, что большинство из подруг всёже так и отаётся подругами! :clever:
Например есть вариант с подругой которую по хорактеру могу смело записать в разряд "динамо" Да не спорю, девочка что надо, и хищьных взглядов с моей стороны получала немерянно! Но я то знаю кто она... но даже не смотря на это продолжаю с ней дружить, и всегда помогаю, когда ей тяжело, или просто паскудно на душе! А если вдруг начинаю опять к ней прикипать и это начинает быть слишком заметно, пропадаю на недельку другую "типа по делам" перекипаю, и снова в строй! :xaxa:
Вот так и живу... :head:
А на счёт секса между подругой и другом, однозначно остаюсь придерживаться мнения что он был, есть, и будет! Как бы это полхо не казалось другим.
Да, он зачастую изменяет отношения (но заметте не всегда!), да у него бывают свои плюсы и минусы (и часто случается что минусов бывает больше! Но при умении доказывать свои мысли, убеждения, и немного обладая даром дипломатии можно всё мирно утрясти и оставить всё так как есть! "ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ"), Да по прежнему остаётся множество всяких "НО" и противоречий...
... Но! "А всётаки она вертится!" :clever: :imho:

сколько людей, столько и мнений!
давайте оставим позади весь спор
и вздор тех мнений,
что отливают холодом смертельным..
оставим лишь любовь и тепло сердечных прерий...

хы! я в ах*е

Реакции: GreenDim
Samuel De Carston,
я мнение своё выссказала, поясняю - каждый чел останется при своём, поэтому нафиг тему воскрешать!
вы, сударь, никак не внемлите моим речам смеренным...
здесь только похоть приветствуется, а что такое слог красивый, - забыли напроч!

неееее рябят я думаю что секес по дружбе бывает и ничего в этом плохова нету незнаю может с этим не сталкивался и немогу утверждать на сто процентов но думую так

tazik_06 написал(а):
с этим не сталкивался и немогу утверждать на сто процентов но думую так
)))))) не мог сразу сказать что просто хочешь потрахаться со своими подругами?

А разве это флуд?
Кики на мой взгляд красиво написала...

Подключаем фантазию... :rolleyes:
Ситуёвина следующего плана. Прикрасно проведённый вечер, с некотроым количеством алкоголя... (у каждого свой лимит...) Вобщем хиханьки-хаханьки... но вы какимто дивным образом оказались на едине... Атмосфера типа "Весна" Настроение супер... Ты в ударе: Шутишь, прикалываешся, улыбаешся, и т.д. Подруга-Друг тоже не тормозит... Всё великолепно. Расходится по дамам никто и не собирается, мало того и в помыслах такого не было! Вечер протекает положительно, расслабленно, темы для обсуждения всплывают сами собой... Никто и ничто вам не мешает. Из звуков вокруг, только сверчки и звуки, издаваемые другим ночными обитателями... :kruto:
И в друг, ты начинаешь ловить себя на мысли что с этим человеком тебе просто великолепно! Ты расслаблен на столько что просто чувствуешь себя парящим в облаках. Тебе приятно… ты счастлив… Каждая улыбка, каждый жест, тон голоса, манера поведения, возносят тебя всё выше и выше… Странное, непонятное, но при этом очень приятное чувство начинает заполнять тебя изнутри. В тебе появляется ужасно сильное, непреодолимое желание… Желание ласки, тепла, нежности… Тебя буквально начинает распирать от нежности и удовольствия! Это чувство внутри стремиться вырваться наружу! Твои глаза становятся выразительными и глубокими одновременно… :love:
Ты встречаешься взглядом со своим собеседником… И тут ты начинаешь понимать, что нечто подобное сейчас переживает твой собеседник. Разговор обрывается на полуслове, и вы чувствуете, как утопаете, друг у друга в глазах… В воздухе застывает напряженное колебание, и замешательство… ты на секунду теряешь чувство времени и пространства, мысли на мгновение запутались, остановились и потерялись.. Вдруг в твоей голове происходит какой то резкий щелчок! Тело содрогается! Мозг резко приходит в сознание, и в этот момент ты понимаешь, что ваши губы слились в нежном, страстном, горячем поцелуе! Твоё сознание взрывается, плавно уплывает куда-то в непонятном для тебя направлении, но тебе уже это неважно… Ты уже просто не в силах контролировать свои эмоции и ты просто отдаешься власти чувств…
Ваши руки крепко обнимают друг друга и в порыве страсти, гладят и ласкают друг дружку… Уста всё еще в сладостном, страстном, нежном поцелуе, а движения хаотичны и неконтролируемы… Приятое чувство внутри, уже просто разрывает твое распаленное до невозможности тело! Одежда уже явно начинает сковывать и сильно мешать. Ты понимаешь, что одежда уже просто ненужная, и начинаешь нервно срывать её с себя и партнёра…
Движения и ласки начинают становиться все более страстными и чувственными. Ваши тела сплетаются в страстном нежном танце любви…
Так. Пока хватит, ато шось я разошолся… Аж сам возбудился :xaxa:
Теперь Разбор полётов! :clever:
К чему же я всё это вел то…
Ах да! Это всё было излито из недр души с одной лишь только целью!
Я хочу спросить у тех людей которые меня здесь клеймили и презирали лишь за то, что я имею своё мнение и придерживаюсь позиции согласия с дружеским сексом. А как бы вы далее поступили в подобной ситуации с утра? Осознав всю скользкость ситуации.
· Тупо отморозились бы? (Повелеча за этим обиду или вообще полный разрыв отношений? Ну или в лучшем случае просто не доверяли бы больше друг другу?)
· Извинились бы друг перед другом, и дали бы друг другу клятву все забыть и не повторять этого более никогда? (Повелеча в след за этим взаимные комплексы «хренового любовника или вообще полного ничтожества» друг перед другом?)
· Сделали бы оба вид что ничего не произошло? (вызвав смущение, сомнение, или, что еще хуже ситуёвину из предыдущего пункта?)
· Дальше пока не придумаю, меня это и так уже повергло в страх Так что предлагайте на рассмотрение свои варианты? (Надеюсь они все же будут менее ужасны чем описанные мною выше?)
· Ну или может быть все-таки сделали как му и философски разрулили ситуацию не обременяя друг друга излишними накалами страстей и выяснениями отношений?

Пока всё. Благодарю за внимание. Извините ежели чего не так?
Админам, ежели чегото не нравится, или блог слишком велик, просьба удалить сей крик души…
Однако я всё же думаю что я не зря старался, и мой блог найдето достойне место на сеем почтенном форуме, а также найдет достойного внимания увожаемых посетителей онного?
Ещё раз спасибо и до свидания.

И такое было..Секс с другом,причем,для него это было впервые,я лишила его девственности(правда,по его просьбе)

Реакции: Avadonna
А бывает и не так все красиво. Например.Посидели.Подумали, а не по...ся ли нам? Обменятся так сказать опытом. Ну начнем? Начали.Кончили.Оделись.Обсудили. Со мной такое было. И он считает это нормальным. Увидит новую позу в порнухе и звонит,давай мол испытаем, а? Иногда я думаю что это нормально,а иногда просто дико становиться :-(

Секс был с однакурсницей полгода вроде в шутку так прикалывались всё намёками да намёками а тут вдруг звонит говорит подьезжай (чай попить) ну я в аптеку заехал всё к чаю купил... ------ ... после этого нормальные дружеские отношение, так что в этом не чего такого нет если обоим хочется зачем воздерживаться...

око возрождения написал(а):
И такое было..Секс с другом,причем,для него это было впервые,я лишила его девственности(правда,по его просьбе)

Ну ты могёш! :super:
Ну эт скорее не по дружбе а одолжение из сочувствия... :upset:
Ну а вобще молодец! :flowers:

tu4ka написал(а):
А бывает и не так все красиво. Например.Посидели.Подумали, а не по...ся ли нам? Обменятся так сказать опытом. Ну начнем? Начали.Кончили.Оделись.Обсудили. Со мной такое было. И он считает это нормальным. Увидит новую позу в порнухе и звонит,давай мол испытаем, а? Иногда я думаю что это нормально,а иногда просто дико становиться :-(

Не есть хорошо... :upset:
Несмотря что это самый что нинаесть дружеский секс, (где стимулом является обмен опытом) присуцтвует какойто полный пофигизм по отношению к тибе как к женщине... Мне вродь со сотроны и не видно всю ситуёвину целяком, но описание с твоих слов мне явно ненравится! :(
Ты или завязывай с этим, или раздупли чела что ты не испытательный полегон, а женщина из плоти и крови... И достойна чегото более чувственного!
Ну или как вариант, опредились чего ты хош от него и производи встречные испытания! Чтобы хоть както компенсировать неравенство в оказании дружеских услуг по отношению друг к другу... :clever: Ато ты ему всё, а но в ответ ничего! Ну никакой самоотдачи! Разве это дружба? Это называется использование! :( Пришол, увидил, наследил... :upset:

око возрождения написал(а):
Секс с другом,причем,для него это было впервые,я лишила его девственности(правда,по его просьбе)
ПИ*ДЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Намана всё!
А кому ненравится можно и нечитать... В конце концов свободная страна! :(

GreenDim написал(а):
· Ну или может быть все-таки сделали как му и философски разрулили ситуацию не обременяя друг друга излишними накалами страстей и выяснениями отношений?
Был секс с другом (таки после много выпитого). Вышло неплохо. Утром позвонила и просто сказала: мы вчера с головой слегка не дружили давай не заморачиватся на этом! Все по прежнему - мы друзья.

GreenDim написал(а):
А кому ненравится можно и нечитать... В конце концов свободная страна! :(
Мне не нравитцо, но у нас свободная страна, имею полное право сказать своё "фи" по поводу Вашей позиции в данном вопросе!

Был у меня 1 раз секс с другом.Дело было на природе.Романтика, ё-маё. Ужасно, как с братом переспала.Больше мы не общаемся-не могу.Как посмотрю на него,сразу вспоминаю - и стыдно и противно.

С друзьями дружить надо,а не тр....ся.

ну как почему? рассуждай последовательно, видишь симпатичный сексуальный объект, для того что бы потрахаться нужно как минимум начать диалог и что б он продолжился нужно произвести хорошее впечатление, а это и есть начало дружеских отношений, а если сразу ********* (процесс полового акта), без общения, то заплати))))

ну можно потрахаться, и все - не дружить, а секс может быть началом дружеских отношений )))))

извини старик. я так не умею, без слов уговорить кого нить на трах))))

egik v tumane,
я как вы не умею))))))
я если дружу, то дружу и бескорыстно ;)
не то что ВЫ ;)
...Ёжик?)

а я хотел что бы у меня была девушка-подруга
но несколько меня трахнули и дружить я после этого с ними не мог,
а другие обижались что не хотел с ними встречаться
те которые трахнули были взрослее меня и я наивный думал что с ними
буду дружить
и у меня до сих пор нет девушки-друга
а так хочется(даже просто интересно как это)

ЦИГАН написал(а):
буду дружить
Так написал...чуть мозг себе не сломала,пока поняла, о чём речь...

Rizhaya извини что подверг опасности твой мозг
просто я вчера:beer:

ЦИГАН написал(а):
буду дружить

Ну вообще-то тебя больше трахнули в мозг чем физически... Не теряй надежды... Продолжай поиски... И главное не дуйся на своих не состоявшихся подруг. Воспринимай это как опыт! Веть если кроме одноразавого секса от тебя девушка ничего не хочет, значит нужно над собой работать! Начни как минимум с увлечений книгами... Ибо девушки любят ушами! А если ей с тобой и поговорить неочем, то х..йли с тобой дружбу водить?
Вобщем развивайся, улучшайся, и апгрейдься! :clever:

Лет 5 назад дело было. У нас компания была не разлей вода. 3 парня, 2 девушки. Что мы только по молодости не вытворяли. В такие авантюры и приключения влазили, что сейчас волосы сидеют, только от одного воспоминания. Закончилась наша дружба в сауне после секса... Ни то что кто то на кого то обидился или, что еще..просто охладели как то в один момент. Сейчас иногда встречаемся, пиво, бильярд, но это уже не то.

Ну да было с двумя соседками))))До сих пор дружим и всё норм.

egik v tumane написал(а):
а бывает так - потрахались, а потом подружились?
)))))
у меня так было, познакомилась с парнем, долго переписывались, потом встречались, был несколько раз секс. Прошло время и теперь мы просто хорошие друзья, встречаемся и рассказываем друг другу свои проблемы, в основном он советуется на счет девченок своих. Очень мило общаемя.

Ответ: Дружеский секс

Ну не знаю я.Может у некоторых присутствующих тут и другие взгляды на жизнь чем у меня ,но вот есть у меня несколько подруг которые или которым я могу просто позвонить и,заехать и заняться сексом.Хотя мы просто друзья со временем стали меньше видеться,но остаемся друзьями.Вот один мой старый знакомый горил ,что лучше спать со своими поскок точно уверен что ничего не подцепиш.А я вам могу сказать что все индивидуально,вот не мешает мне секс с подругами в наших с ними дальнейших отношениях,как можно отказать другу или подруге в просьбе)))))))

вы сначала определитель, что вы вкладываете в понятие "дружба"
когда вы пишете "..вот у меня пара подруг..", может они всеже в статусе "хорошие товарищи, знакомые"....по этому у вас такое отношение...что секс не мешает дальше общаться

Rizhaya написал(а):
mnemonic, дяяя??А если тебя Мужчина-друх попросит?.........
Не надо так все близко принимать к сердцу,все люди брать ,все должны помогать друг другу

mnemonic, дяяя??А если тебя Мужчина-друх попросит?.........

Маш, был бы геем помог бы другу;)

вы сначала определитель, что вы вкладываете в понятие "дружба"
когда вы пишете "..вот у меня пара подруг..", может они всеже в статусе "хорошие товарищи, знакомые"....по этому у вас такое отношение...что секс не мешает дальше общаться

Каждый по-своему трактует слова "дружба" и "любовь". Свои понятия у каждого

Не надо так все близко принимать к сердцу,все люди брать ,все должны помогать друг другу

Хиппуешь?))

7 лет назад будучи студенткой познакомилась я с молодым человеком, он только что перевелся на мой факультет. Вобщем подружились мы, стали созваниваться. Относился он ко мне скорее как к парню, чем как к девушке. Но я, честно говоря, в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. После двух лет такого пофигистического общения, так исторически сложилось, что у меня не было на тот момент молодого человека, он как то пригласил меня попить пива, посмотреть киношку... Ну вобщем причим при желании найти можно много. Ну вот пришла я к нему в гости, сидим пьем пиво болтаем, как всегда и тут мне приходит в голову мысль, а почему бы нам с ним не попробовать заняться сексом, в конце концов мы люди свободные.
Ну вобщем, секс то у нас был... Но лучше бы его не было.
Это был самый УЖАСНЫЙ секс в моей жизни..:thumbdown:
Я конечно понимаю говорят когда начинаешь встречаться новым человек, первый раз всегда не очень удачен.
Но чтобы до такой степени..!!
Вобщем пару лет наше общение с ним протекало только по телефону т.е. он звонил, "привет-привет, как дела?-хорошо" и на этом все, мне было неприятно его даже видеть.
Через некоторое время мы встретились, случайно, очень мило побеседовали. Стали снова общаться как друзья. Воспоминание об этом сексе постепенно стерлось и все бы ничего. Ситуация повторилась.
Снова оказавшись наедине, уже у меня в квартире мы решили попробовать еще раз, с надеждой что все будет гораздо лучше.
Я постаралась расслабиться максимально, что бы чувствовать его тело каждым миллиметром кожи.Впитать в себя его запах....
Надо вам сказать,что мальчик далеко не урод, не курящий, с дорогим парфюмом...

Но и этот раз для меня ничего не изменил. А только усугубил ситуацию.
Я поняла что теперь даже перезваниваться мы с ним не сможем.
Он сделал мне предложение, стал меня ревновать к каждому столбу.

А как я могу ответить ему взаимностью если секс с ним вызывает у меня теперь уже конкретное отвращение.

Вобщем, вот так я потеряла друга.

Как вам ситуация?

Catwoman,
ничего личного, ощущение что он гей...

MegaPUPS,
MegaPUPS написал(а):
так вот как мона оправдать неумение партнера))))
помимо его неумения, на мой вывод не менее повлияло:
Catwoman написал(а):
Относился он ко мне скорее как к парню, чем как к девушке. Но я, честно говоря, в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. После двух лет такого пофигистического общения, так исторически сложилось, что у меня не было на тот момент молодого человека, он как то пригласил меня попить пива, посмотреть киношку...

Да нет.. то что он не гей... это 100% неоднократно разговаривали с ним
на эту тему, он их категорически презирает. При мне всегда по крайней мере
высказывался на их счет очень нетерпимо. Можно сказать считает их недочеловеками. Хотя знает что мое мнение на их счет абсолютно позитивное.
Я вообще считают, что в сексе как говорится на вкус и цвет товарищей нет...
До нашего неудачного секса мы разговаривали с ним на эти темы и вобщем, нашей дружбе известие о том что он гей никак бы не помешало. Я даже ему когда то говорила что мечтаю чтобы у меня был друг ГЕЙ, очень интересно было бы пообщаться с мужчиной, которого я бы не истересовала как объект секса.

Просто я думаю что встречая человека ты уже подспудно оцениваешь его как сексуального партнера. Это происходит не осознанно. Чисто животным инстинктом..
Запах, звук голоса, его кожа на ощупь.... Лично у меня был случай( но это тема для другого форума) первый раз увидев человека я испытала такое сильное влечение к нему что у меня так участилось дыхание, что я еле-еле выдавила из себя слова приветствия. А бывает и так , как в этом случае, давно знаешь, вроде бы, со всех сторон положительный, но не пробегает между вами та самая искорка.
И теперь на собственном опыте знают что и будить её видимо не стоит пытаться чтобы не сделать хуже. Не твое, так не твое...

Catwoman,
тогда что просто получается, что человек не состоятелен в сексе? или вы его не сильно привлекаете как сексуальный партнёр?

Меня он уж точно не привлекает как сексуальный партнер...

Catwoman,
я ж не в обиду..ну разные есть совместимости...мало ли может у вас и было с его стороны типа "ну давай попробуем...как получиться%"