А разве это флуд?
Кики на мой взгляд красиво написала...
Подключаем фантазию...
Ситуёвина следующего плана. Прикрасно проведённый вечер, с некотроым количеством алкоголя... (у каждого свой лимит...) Вобщем хиханьки-хаханьки... но вы какимто дивным образом оказались на едине... Атмосфера типа "Весна" Настроение супер... Ты в ударе: Шутишь, прикалываешся, улыбаешся, и т.д. Подруга-Друг тоже не тормозит... Всё великолепно. Расходится по дамам никто и не собирается, мало того и в помыслах такого не было! Вечер протекает положительно, расслабленно, темы для обсуждения всплывают сами собой... Никто и ничто вам не мешает. Из звуков вокруг, только сверчки и звуки, издаваемые другим ночными обитателями...
И в друг, ты начинаешь ловить себя на мысли что с этим человеком тебе просто великолепно! Ты расслаблен на столько что просто чувствуешь себя парящим в облаках. Тебе приятно… ты счастлив… Каждая улыбка, каждый жест, тон голоса, манера поведения, возносят тебя всё выше и выше… Странное, непонятное, но при этом очень приятное чувство начинает заполнять тебя изнутри. В тебе появляется ужасно сильное, непреодолимое желание… Желание ласки, тепла, нежности… Тебя буквально начинает распирать от нежности и удовольствия! Это чувство внутри стремиться вырваться наружу! Твои глаза становятся выразительными и глубокими одновременно…
Ты встречаешься взглядом со своим собеседником… И тут ты начинаешь понимать, что нечто подобное сейчас переживает твой собеседник. Разговор обрывается на полуслове, и вы чувствуете, как утопаете, друг у друга в глазах… В воздухе застывает напряженное колебание, и замешательство… ты на секунду теряешь чувство времени и пространства, мысли на мгновение запутались, остановились и потерялись.. Вдруг в твоей голове происходит какой то резкий щелчок! Тело содрогается! Мозг резко приходит в сознание, и в этот момент ты понимаешь, что ваши губы слились в нежном, страстном, горячем поцелуе! Твоё сознание взрывается, плавно уплывает куда-то в непонятном для тебя направлении, но тебе уже это неважно… Ты уже просто не в силах контролировать свои эмоции и ты просто отдаешься власти чувств…
Ваши руки крепко обнимают друг друга и в порыве страсти, гладят и ласкают друг дружку… Уста всё еще в сладостном, страстном, нежном поцелуе, а движения хаотичны и неконтролируемы… Приятое чувство внутри, уже просто разрывает твое распаленное до невозможности тело! Одежда уже явно начинает сковывать и сильно мешать. Ты понимаешь, что одежда уже просто ненужная, и начинаешь нервно срывать её с себя и партнёра…
Движения и ласки начинают становиться все более страстными и чувственными. Ваши тела сплетаются в страстном нежном танце любви…
Так. Пока хватит, ато шось я разошолся… Аж сам возбудился

Теперь Разбор полётов!
К чему же я всё это вел то…
Ах да! Это всё было излито из недр души с одной лишь только целью!
Я хочу спросить у тех людей которые меня здесь клеймили и презирали лишь за то, что я имею своё мнение и придерживаюсь позиции согласия с дружеским сексом. А как бы вы далее поступили в подобной ситуации с утра? Осознав всю скользкость ситуации.
· Тупо отморозились бы? (Повелеча за этим обиду или вообще полный разрыв отношений? Ну или в лучшем случае просто не доверяли бы больше друг другу?)
· Извинились бы друг перед другом, и дали бы друг другу клятву все забыть и не повторять этого более никогда? (Повелеча в след за этим взаимные комплексы «хренового любовника или вообще полного ничтожества» друг перед другом?)
· Сделали бы оба вид что ничего не произошло? (вызвав смущение, сомнение, или, что еще хуже ситуёвину из предыдущего пункта?)
· Дальше пока не придумаю, меня это и так уже повергло в страх Так что предлагайте на рассмотрение свои варианты? (Надеюсь они все же будут менее ужасны чем описанные мною выше?)
· Ну или может быть все-таки сделали как му и философски разрулили ситуацию не обременяя друг друга излишними накалами страстей и выяснениями отношений?
Пока всё. Благодарю за внимание. Извините ежели чего не так?
Админам, ежели чегото не нравится, или блог слишком велик, просьба удалить сей крик души…
Однако я всё же думаю что я не зря старался, и мой блог найдето достойне место на сеем почтенном форуме, а также найдет достойного внимания увожаемых посетителей онного?
Ещё раз спасибо и до свидания.