LordDeimon написал(а):Как известно, секс бывает по любви, то есть бесплатный, а бывает за деньги. Также известно, что секс за деньги, в конечном счёте, получается дешевле, чем бесплатный.
А ещё, после длительной дискуссии на нашем форуме мы установили, что мужчина всё-таки должен платить за секс. А если даже и не должен, то платить всё равно приходится.
А как Вы считаете, есть ли такое понятие как "дружеский секс"? Так сказать, по дружбе, по знакомству, по-соседски......
У Вас такое было? А если не было, то означает ли это, что никогда и не будет?
А вот "секс с друзьями"........ Увольте! Как сказал один мудрый человек - Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!!!

То, о чем ты пишешь, это слишком поверхностная проблема.noAngel написал(а):Твой процесс осознания может закончится для тебя неприятным открытием - многие из твоих подруг надеются на что-то большее, чем просто секс. Сообщи, если это произойдет.
Если после секса с подругой вы станете смотреть на свою подругу как на "дежурную", то это говорит только о том, что грош цена была вашей дружбе.531 написал(а):Может и понравится, да вот токо смысл? Удовлетвориться? Для этого есть и другие особи, но ни как не подруги, хотя их не так много, этих самых подруг.
Это совсем не то доказательство. Если бы он, как сам пришет, не тупил, то они были бы сейчас либо хорошей парой, либо хорошими друзьями.SonechkA написал(а):kislorod,
вот еще одно доказательство - что нет дружжбы между мужчиной и женщиной..
но это - другая тема
А вдруг она тоже хочет? Не интересовался?SonechkA написал(а):"просто такжалко что она мне подруга..если бы я не тупил в своё время...
всегда её хочется.."
Она ему Уже подруга. а он хочет бОльшего. вот тебе и дружба)))
Twisted написал(а):У меня так получалось, что со многими подружками так сильно дружили, что даже переходили сексоваться. С мужчинами всё как-то сложнее. Так получалось, что если даже сперва подружились по любой причине - работа ли столкнула, компания, или просто фортуна, то после этого всегда завязывались отношения, и то, что сперва казалось просто классным перепихом без обязательств, превращалось в банальный роман.

Вакх написал(а):ЭТО УЖЕ КЛИНИКА! ИМХО

noAngel написал(а):Храни меня, Боже, от таких друзей! И, тем более, от такого мужа!
Silvermoon написал(а):Дружеский секс очень даже может быть.У меня есть друзья мужчины, и практически со всеми был секс...
Почему?
-потому что я исптываю к ним симпатию
-ради интереса
-выпили много
во всех случаях, с каждым это было только один раз, макс.- 2 .Со всеми прекрасные отношения, могу общаться по любым вопросам.
И самое классное- никаких обид, упреков и прочей фигни!
Почему бы нет?![]()
Вроде ясно все написал.GreenDim написал(а):Мало того... И не испытываю!!! Всецело занят доставлением удовольствия, а не самим процесом... Потом даже если хочу, то немогу кончить! А как иногда яйца потом болят.... Ты сибе даже не представляеш(((
Какое же это нах цивилизованное общество, где все друзья считают что можно перепихнуться с другом/подругой без всяких угрызений совести?GreenDim написал(а):Просто доказывают что сей факт присущь в цевелизованном обществе.
just a friend написал(а):Chip,
ну ты и вопросы задаешьЯ к тому, что я еще и сам не осознал до конца, как я к этому пришел
Наверное, настал момент в жизни, когда я понял, что вокруг много интересных мне женщин, которым интересен и я.
Но это все сложнее с психологической точки зрения, чем обычные отношения между мужчиной и женщиной. Хотя бы потому, что об обычных море романов написано и фильмов снято
Так что я еще в процессе.
Вакх написал(а):А вот такой вопрос.
У вашей девушки или МЧ есть такой же как и Вы "друг". Вы сможете со своим партнером официально оформить отношения (жениться/выйти замуж)? И как вы будете реагировать на то что ваш супруг/супруга по дружбе трахается с друзьями?
Как же не эта тема, ИМЕННО ЭТА. Значит еслти не в браке то трахайся с друзьями на прополую. А если подруга попросит секса когда ты будешь женат то ты откажешь? И КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ДРУГ?GreenDim написал(а):А вобще это не про эту тему! Создавай новую, или дай сцылку на существующую.. Там сее и обсудим...
Вакх написал(а):Как же не эта тема, ИМЕННО ЭТА. Значит еслти не в браке то трахайся с друзьями на прополую. А если подруга попросит секса когда ты будешь женат то ты откажешь? И КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ДРУГ?

Вот теперь позиция видна на 100%. Верностью и не пахнет, и ни причем "дружеские отношения", всего лишь банальная неудовлетворенность и желание побыстрее затащить какую нибудь "самочку" в койку. А кого быстрее? Точно! Такую же не удовлетворенную подругу! ИМХО!GreenDim написал(а):Ненайду самореализации в постеле с женой, так найду с подругой,
Вакх написал(а):Вот теперь позиция видна на 100%. Верностью и не пахнет, и ни причем "дружеские отношения", всего лишь банальная неудовлетворенность и желание побыстрее затащить какую нибудь "самочку" в койку. А кого быстрее? Точно! Такую же не удовлетворенную подругу! ИМХО!

:naezd: 
Со мной дружить не надо, а с Вакхом ты уже додружилась.))) Вот что дружба с людьми делает...)))Пимай написал(а):я ДРУЖИТЬ с вами не буду
Молодой человек, я в обществе своих подруг, не тушуюсь, и веду себя вполне раскованно. Ни одна из них (подруг) не сможет меня упрекнуть что я отношусь к ним не как к женщине. Тока в отличии от вас я не рассматриваю их как объекты сексуального вожделения. ОНИ ДЛЯ МЕНЯ ПОДРУГИ! А я (как уже было сказано выше) подруг НЕ ИМЕЮ, я с ними ДРУЖУ! Так чтоGreenDim написал(а):Если ты видиш в своих подругах безполые чушки без чувств, эмоций, интересов, и приэтом не готов признать в них женщину (чувственную, страстную, с непредсказуемой но очень импульсивной и чувственной логикой), так как боишся быть мужиком, и вести себя в их обществе непринужденно, игриво, или просто по джентельменски.
это ВЫ! потому как трахаетесь без чувств! ИМХОGreenDim написал(а):безчувственный чурбан
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, у меня такое было и ничего страшного потом не было, общались общаемся и будем общатьсяRufus написал(а):Ну не знаю, если у обоих хорошее настроение, то можно для галочки.
Проверено на себе.

Читаю одно, понимаю "Трахались, трахаемся и будем ********* (процесс полового акта)". Это не дружба, это free love.catsmeetman написал(а):общались общаемся и будем общаться![]()
нет, это было разок и все а теперь просто общение и ничего большеmISTERIA написал(а):Читаю одно, понимаю "Трахались, трахаемся и будем ********* (процесс полового акта)". Это не дружба, это free love.
Молодец. Возьми с полки сладкий пряник.catsmeetman написал(а):нет, это было разок и все а теперь просто общение и ничего больше
просто потом всё затянулось и переросло в то,что появилась ревность друг к другу-т.к. если "хочешь" чела,значит в большей или меньшей степени он тебе нравится.Не очень это дело.Лучше всё же стандарт- когда вы пара!
Пимай написал(а):А вам, GreenDim, лично советую найти женщину, способную воплотить в жизнь все ваши мечты. Десятки подруг не способны ее заменить.
Но смысл моего поведения в другом... кого способен заменить я??? Поверьте мне уважаемая, мне есть чем гордиться.
Я не занимаюсь сексом, я его даю. и благодаря мне кое кто впервые в жиздни испытывает оргазм. Я жертвую всем ради этого, и испытываю в основном только маральное удовлетворение... А веть не кажды мужчина может таким похвастаться...
Меня это так в дохновляет, что меня ничто и никто! кроме "смерти"! 
GreenDim написал(а):Я не занимаюсь сексом, я его даю. и благодаря мне кое кто впервые в жиздни испытывает оргазм.
"У меня нету мании величия, её не бывает у ВЕЛИКИХ людей!" )))))))))))))))GreenDim написал(а):Меня это так в дохновляет, что меня ничто и никто! кроме "смерти"!
Ты живой фалоиммитатор, как бы грубо это ни звучало. Который всегда прийдёт на помощь, как Чип и Дейл.GreenDim написал(а):кого способен заменить я???

Я тебя понимаю мужик, я практически такой же придурок и дебил как и ты, и не обращай внимания на тех кто говорит что ты несешь полную херню, хотя это как и есть, нам великим уготовлена такая учесть....Ведь ты понимаешь, что какими бы придурками и ебланами мы не были, мы с тобой корефан всегда правы.GreenDim написал(а):Согласен конешно... Но смысл моего поведения в другом... кого способен заменить я??? Поверьте мне уважаемая, мне есть чем гордиться. Я не занимаюсь сексом, я его даю. и благодаря мне кое кто впервые в жиздни испытывает оргазм. Я жертвую всем ради этого, и испытываю в основном только маральное удовлетворение... А веть не кажды мужчина может таким похвастаться... Меня это так в дохновляет, что меня ничто и никто! кроме "смерти"!
Поразительное самопожертвование! Улыбаешь даже... Как будто для тебя секс-это такая работа, причем очень сложная. От секса надо получать удовольствие, а не "брать" или "давать"!!! А больше всего удовольствия, ИМХО, принесет секс с любимым человеком, а не с "другом", которого после этого у меня бы язык не повернулся так называть!!GreenDim написал(а):Я не занимаюсь сексом, я его даю. и благодаря мне кое кто впервые в жиздни испытывает оргазм. Я жертвую всем ради этого, и испытываю в основном только маральное удовлетворение...
и никакое не подозрительное! человек кайф получает от того, что доставляет кучу удовольствий! я знаю таких и не одного! это не жертвование, взамен он получает больше чем даёт, ток не признаётсяOnly написал(а):Поразительное самопожертвование!
))))))))))То же мне общественно-полезная работаКики написал(а):взамен он получает больше чем даёт
Спасём барышень от недотраха!Скрип@ч написал(а):..иногда друзьям позволяют такое, о чем со "своими" и подумать бояться..
а вам ваши "партнеры" потом не задавали никаких вопросов? Твоя подруга вроде ещё девочкой была...?Gentleman написал(а):и потом вполне успешно лишили девственности наших партнеров )))
Я-то тут при чем?))))))))mISTERIA написал(а):Который всегда прийдёт на помощь, как Чип
NIKOLE написал(а):а вам ваши "партнеры" потом не задавали никаких вопросов? Твоя подруга вроде ещё девочкой была...?
Yamsha написал(а):Gentleman,
назови этот секс как угодно, но не дружеский он... дружеского секса нет!!! Вы просто использовали друг друга, не больше...
mISTERIA написал(а):Ты живой фалоиммитатор, как бы грубо это ни звучало. Который всегда прийдёт на помощь, как Чип и Дейл.![]()

Rufus написал(а):Я тебя понимаю мужик, я практически такой же придурок и дебил как и ты, и не обращай внимания на тех кто говорит что ты несешь полную херню, хотя это как и есть, нам великим уготовлена такая учесть....Ведь ты понимаешь, что какими бы придурками и ебланами мы не были, мы с тобой корефан всегда правы.
Иди с богом друг мой.... иди на х*й!

Кики написал(а):тоже мне....подарочники...
эт я дарю..и взамен не прошу...
нафиг!

mISTERIA написал(а):То же мне общественно-полезная работаСпасём барышень от недотраха!

Кики написал(а):и никакое не подозрительное! человек кайф получает от того, что доставляет кучу удовольствий! я знаю таких и не одного! это не жертвование, взамен он получает больше чем даёт, ток не признаётся))))))))))

Avadonna написал(а):И мне!!! Мне тоже в этом никто не верит!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения