Дружеский секс

• Автор темы Автор темы Secret
  • Дата начала Дата начала
kislorod,
не знаю, тебе видней....
есть личный опыт?

просто такжалко что она мне подруга..если бы я не тупил в своё время...
всегда её хочется..но нельзже так...
опыта на просто подружках нету..

kislorod,
вот еще одно доказательство - что нет дружжбы между мужчиной и женщиной..
но это - другая тема

LordDeimon написал(а):
Как известно, секс бывает по любви, то есть бесплатный, а бывает за деньги. Также известно, что секс за деньги, в конечном счёте, получается дешевле, чем бесплатный.

А ещё, после длительной дискуссии на нашем форуме мы установили, что мужчина всё-таки должен платить за секс. А если даже и не должен, то платить всё равно приходится.

А как Вы считаете, есть ли такое понятие как "дружеский секс"? Так сказать, по дружбе, по знакомству, по-соседски......

У Вас такое было? А если не было, то означает ли это, что никогда и не будет?

Секс по знакомству энд прочее - везде, всегда и все время:xaxa: А вот "секс с друзьями"........ Увольте! Как сказал один мудрый человек - Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!!!:super: :xaxa:
P.S. Простите, все посты не читала.... Может кто уже и до меня вспомнил об этой фразе:xaxa:

Реакции: SonechkA
noAngel написал(а):
Твой процесс осознания может закончится для тебя неприятным открытием - многие из твоих подруг надеются на что-то большее, чем просто секс. Сообщи, если это произойдет.
То, о чем ты пишешь, это слишком поверхностная проблема.
На самом деле такие отношения гораздо глубже, чем кажутся.

531 написал(а):
:upset: Может и понравится, да вот токо смысл? Удовлетвориться? Для этого есть и другие особи, но ни как не подруги, хотя их не так много, этих самых подруг.
Если после секса с подругой вы станете смотреть на свою подругу как на "дежурную", то это говорит только о том, что грош цена была вашей дружбе.

SonechkA написал(а):
kislorod,
вот еще одно доказательство - что нет дружжбы между мужчиной и женщиной..
но это - другая тема
Это совсем не то доказательство. Если бы он, как сам пришет, не тупил, то они были бы сейчас либо хорошей парой, либо хорошими друзьями.

just a friend,
"просто такжалко что она мне подруга..если бы я не тупил в своё время...
всегда её хочется.."
Она ему Уже подруга. а он хочет бОльшего. вот тебе и дружба)))

SonechkA написал(а):
"просто такжалко что она мне подруга..если бы я не тупил в своё время...
всегда её хочется.."
Она ему Уже подруга. а он хочет бОльшего. вот тебе и дружба)))
А вдруг она тоже хочет? Не интересовался?

Avadonna,боюсь её потерять)) ..после таких просьб..

Sonechka,дружба есть...что ты так категорично?)
просто существует сильная симпатия..
а порой и влечение..

Twisted написал(а):
У меня так получалось, что со многими подружками так сильно дружили, что даже переходили сексоваться. С мужчинами всё как-то сложнее. Так получалось, что если даже сперва подружились по любой причине - работа ли столкнула, компания, или просто фортуна, то после этого всегда завязывались отношения, и то, что сперва казалось просто классным перепихом без обязательств, превращалось в банальный роман.

Если чесно... Ни чего не понял??? :upset:
И что такое "сексоваться"??? :dontknow:

Вакх написал(а):
ЭТО УЖЕ КЛИНИКА! ИМХО

Извени непонял??? Какая клиника??? :upset:
Ты прости за непонятливость, я только с сесии, голова кругом идёт... :( :head:

noAngel написал(а):
Храни меня, Боже, от таких друзей! И, тем более, от такого мужа!

На вкус и цвет, товарищей нет! :clever:
Ни кто и не заставляет! Просто доказывают что сей факт присущь в цевелизованном обществе.

Silvermoon написал(а):
Дружеский секс очень даже может быть.У меня есть друзья мужчины, и практически со всеми был секс...
Почему?
-потому что я исптываю к ним симпатию
-ради интереса
-выпили много

во всех случаях, с каждым это было только один раз, макс.- 2 .Со всеми прекрасные отношения, могу общаться по любым вопросам.
И самое классное- никаких обид, упреков и прочей фигни!
Почему бы нет?:kruto:

Вот и умница! :kruto:
И ничего в этом плохого нет, небыло, и никогда небудет! Просто на вкус и цвет товарищей нет... есть только совпадения вкусов!
Вот только один вопросик гложет? А был ли, есть ли у тебя при этом МЧ? И если да, то не достаёт ли при этом совесть? (мне просто необходимо мнение из вне?)

GreenDim написал(а):
Мало того... И не испытываю!!! Всецело занят доставлением удовольствия, а не самим процесом... Потом даже если хочу, то немогу кончить! А как иногда яйца потом болят.... Ты сибе даже не представляеш :((((
Вроде ясно все написал.
Как можно заниматься сексом без желания получить оргазм?
А если не можешь кончить, то надо ко врачу бежать!
так что КЛИНИКА ОДНОЗНАЧНО!

GreenDim написал(а):
Просто доказывают что сей факт присущь в цевелизованном обществе.
Какое же это нах цивилизованное общество, где все друзья считают что можно перепихнуться с другом/подругой без всяких угрызений совести?

Ох, спорите, спорите, а кмк все проще..
Автар писал бывает секс за деньги, а бывает дружеский....
Вот.
Получается, тот, кто не берет за эти деньги - друг...
И тот, кому нечем за секс платить, а любит халяву...тоже друг..

Реакции: SonechkA
just a friend написал(а):
Chip,
ну ты и вопросы задаешь :) Я к тому, что я еще и сам не осознал до конца, как я к этому пришел :)
Наверное, настал момент в жизни, когда я понял, что вокруг много интересных мне женщин, которым интересен и я.
Но это все сложнее с психологической точки зрения, чем обычные отношения между мужчиной и женщиной. Хотя бы потому, что об обычных море романов написано и фильмов снято :)
Так что я еще в процессе.

Я тоже над этим много думал и думаю...
Наверное это произошло изза любопытства и жажды полного раскрепощения, (при чем как с её стороны, так и со своей!) :imho:
А вобще факторов располагающих к этому множество... Нужно только уметь быть демократичным (дабы оставить всё на своих местах но с некоторыми улучшениями!)...:kruto:

А вот такой вопрос.
У вашей девушки или МЧ есть такой же как и Вы "друг". Вы сможете со своим партнером официально оформить отношения (жениться/выйти замуж)? И как вы будете реагировать на то что ваш супруг/супруга по дружбе трахается с друзьями?

Вакх написал(а):
А вот такой вопрос.
У вашей девушки или МЧ есть такой же как и Вы "друг". Вы сможете со своим партнером официально оформить отношения (жениться/выйти замуж)? И как вы будете реагировать на то что ваш супруг/супруга по дружбе трахается с друзьями?

Дурацкий вопрос! Естественно крайне отрецательно!!!:clever:
Ну а чтобы избежать подобного, нужно полностью удовлетворять все потребности свей девушки или МЧ! Чтобы и думать нехотелось!!! :clever:
А вобще это не про эту тему! Создавай новую, или дай сцылку на существующую.. Там сее и обсудим...

GreenDim написал(а):
А вобще это не про эту тему! Создавай новую, или дай сцылку на существующую.. Там сее и обсудим...
Как же не эта тема, ИМЕННО ЭТА. Значит еслти не в браке то трахайся с друзьями на прополую. А если подруга попросит секса когда ты будешь женат то ты откажешь? И КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ДРУГ?

Вакх написал(а):
Как же не эта тема, ИМЕННО ЭТА. Значит еслти не в браке то трахайся с друзьями на прополую. А если подруга попросит секса когда ты будешь женат то ты откажешь? И КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ДРУГ?

Слушай, ну чё ты доколупался, как пьяный до радио - "Заграй та заграй"
Кто тибе сказал, что я ей откажу? Всё оформим в лучшем виде (марку держать нужно...)! В конце концов вольшинство мужиков будучи женатыми, имеют любовницу или любовниц... Не всем же так повезло как счастливым мужъям посететельниц сего сайта! А у меня такая необходимость автоматически отпадает... Ненайду самореализации в постеле с женой, так найду с подругой, И все довольны, и семья целая, и дети не внеудел... Единственное затруднение, оправдываться перед супркгой...
Я же говорю, есть плюсы, есть минусы... Главное найти оптимальное соотношение тех и тех... И не стоит разводить демагогию, кто хороший друг, а кто нет, ориентируясь на личной не приязне к дружескому сексу. Ну не хочеш ты спать с девушкой, так не спи! Тебя же никто не заставляет. Но незабывай о том, что женщина всегда остаётся женщиной, и она просто нуждается в комплиментах и лести, для утверждения своей сексуальности и привлекательности. Но если слова расходятся с делом... Кто тибе поверит?
По этому, что я тибе могу посоветовать: "От суммы, до тюрьмы, не зарекайся!" Ибо всяко может статься на жизненном пути, и лучше быть готовым, ежели не к всему, то покрайней мери ко многому... :clever:
И да пребудет с нами великий "Консенсус"! :xaxa:

P.S.
Француз: Имеит жену и любовницу. Любит только любовницу...:clever:
Американец: Имеит жену и любовницу. Любит только жену...:clever:
Испанец: Имеит жену и любовницу. Любит и жену, и любовницу...:clever:
Еврей: Имеит жену и любовницу. Любит только свою еврейскую мамочку..:clever:
Русский: Имеит жену и любовницу. Любит только водку!:clever:

А я, не курю, не пью, наркотики не употребляю... Так куда мне еще прикажите деваться как не в бл..ство? :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Вложения

• watching_you.gif
    watching_you.gif
    60 КБ · Просмотры: 88
GreenDim написал(а):
Ненайду самореализации в постеле с женой, так найду с подругой,
Вот теперь позиция видна на 100%. Верностью и не пахнет, и ни причем "дружеские отношения", всего лишь банальная неудовлетворенность и желание побыстрее затащить какую нибудь "самочку" в койку. А кого быстрее? Точно! Такую же не удовлетворенную подругу! ИМХО!

прекращай с GreenDimом так часто переписываться, а то еще подружишься...)))))) А ты знаешь, что он с друзьями делает!!!!! Мне не тебя, мне Катю жалко, она такое не переживёт.))))))))))

Реакции: Вакх
Вакх написал(а):
Вот теперь позиция видна на 100%. Верностью и не пахнет, и ни причем "дружеские отношения", всего лишь банальная неудовлетворенность и желание побыстрее затащить какую нибудь "самочку" в койку. А кого быстрее? Точно! Такую же не удовлетворенную подругу! ИМХО!

Сам ты дурак! И понятия у тебя дурацкие... :fuckoff:

Я уже просил, не оскорблять моих подруг!
Но для особо непонятливых повторяюсь!!!
Можишь говорить про меня и думать всё что захочеш, (это твои личные сексуальные трудности) Но подруг моих нетрогать!!! :kill: :naezd:
Если ты видиш в своих подругах безполые чушки без чувств, эмоций, интересов, и приэтом не готов признать в них женщину (чувственную, страстную, с непредсказуемой но очень импульсивной и чувственной логикой), так как боишся быть мужиком, и вести себя в их обществе непринужденно, игриво, или просто по джентельменски. То я вас поздравляю сударь... Вы безчувственный чурбан, боящийся перемен и женского пола!:zip:

GreenDim написал(а):
Если ты видиш в своих подругах безполые чушки без чувств, эмоций, интересов, и приэтом не готов признать в них женщину (чувственную, страстную, с непредсказуемой но очень импульсивной и чувственной логикой), так как боишся быть мужиком, и вести себя в их обществе непринужденно, игриво, или просто по джентельменски.
Молодой человек, я в обществе своих подруг, не тушуюсь, и веду себя вполне раскованно. Ни одна из них (подруг) не сможет меня упрекнуть что я отношусь к ним не как к женщине. Тока в отличии от вас я не рассматриваю их как объекты сексуального вожделения. ОНИ ДЛЯ МЕНЯ ПОДРУГИ! А я (как уже было сказано выше) подруг НЕ ИМЕЮ, я с ними ДРУЖУ! Так что
GreenDim написал(а):
безчувственный чурбан
это ВЫ! потому как трахаетесь без чувств! ИМХО

GreenDim, Вакх,
Оставайтесь каждый при своем мнении.
Прекратите, пож-та, выяснять отношения.
А вам, GreenDim, лично советую найти женщину, способную воплотить в жизнь все ваши мечты. Десятки подруг не способны ее заменить.

Реакции: NordFinn
Rufus написал(а):
Ну не знаю, если у обоих хорошее настроение, то можно для галочки.
Проверено на себе.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, у меня такое было и ничего страшного потом не было, общались общаемся и будем общаться:imho:

catsmeetman написал(а):
общались общаемся и будем общаться:imho:
Читаю одно, понимаю "Трахались, трахаемся и будем ********* (процесс полового акта)". Это не дружба, это free love.

Реакции: Вакх
mISTERIA написал(а):
Читаю одно, понимаю "Трахались, трахаемся и будем ********* (процесс полового акта)". Это не дружба, это free love.
нет, это было разок и все а теперь просто общение и ничего больше

Дружеский секс?Было,и затянулось..:fox: просто потом всё затянулось и переросло в то,что появилась ревность друг к другу-т.к. если "хочешь" чела,значит в большей или меньшей степени он тебе нравится.Не очень это дело.Лучше всё же стандарт- когда вы пара!:angel:

Пимай написал(а):
А вам, GreenDim, лично советую найти женщину, способную воплотить в жизнь все ваши мечты. Десятки подруг не способны ее заменить.

Согласен конешно... :flowers: Но смысл моего поведения в другом... кого способен заменить я??? Поверьте мне уважаемая, мне есть чем гордиться. :clever: Я не занимаюсь сексом, я его даю. и благодаря мне кое кто впервые в жиздни испытывает оргазм. Я жертвую всем ради этого, и испытываю в основном только маральное удовлетворение... А веть не кажды мужчина может таким похвастаться... :imho: Меня это так в дохновляет, что меня ничто и никто! кроме "смерти"! :head:

GreenDim написал(а):
Я не занимаюсь сексом, я его даю. и благодаря мне кое кто впервые в жиздни испытывает оргазм.
GreenDim написал(а):
Меня это так в дохновляет, что меня ничто и никто! кроме "смерти"!
"У меня нету мании величия, её не бывает у ВЕЛИКИХ людей!" )))))))))))))))

GreenDim написал(а):
Согласен конешно... Но смысл моего поведения в другом... кого способен заменить я??? Поверьте мне уважаемая, мне есть чем гордиться. Я не занимаюсь сексом, я его даю. и благодаря мне кое кто впервые в жиздни испытывает оргазм. Я жертвую всем ради этого, и испытываю в основном только маральное удовлетворение... А веть не кажды мужчина может таким похвастаться... Меня это так в дохновляет, что меня ничто и никто! кроме "смерти"!
Я тебя понимаю мужик, я практически такой же придурок и дебил как и ты, и не обращай внимания на тех кто говорит что ты несешь полную херню, хотя это как и есть, нам великим уготовлена такая учесть....Ведь ты понимаешь, что какими бы придурками и ебланами мы не были, мы с тобой корефан всегда правы.
Иди с богом друг мой.... иди на х*й!

тоже мне....подарочники...
эт я дарю..и взамен не прошу...
нафиг!

GreenDim написал(а):
Я не занимаюсь сексом, я его даю. и благодаря мне кое кто впервые в жиздни испытывает оргазм. Я жертвую всем ради этого, и испытываю в основном только маральное удовлетворение...
Поразительное самопожертвование! Улыбаешь даже... Как будто для тебя секс-это такая работа, причем очень сложная. От секса надо получать удовольствие, а не "брать" или "давать"!!! А больше всего удовольствия, ИМХО, принесет секс с любимым человеком, а не с "другом", которого после этого у меня бы язык не повернулся так называть!!

Only написал(а):
Поразительное самопожертвование!
и никакое не подозрительное! человек кайф получает от того, что доставляет кучу удовольствий! я знаю таких и не одного! это не жертвование, взамен он получает больше чем даёт, ток не признаётся ;)))))))))))

Rufus,
ты тоже это называешь "дружеский секс"?

Лично у меня есть знакомая девушка, с которой я знаком с самого детства, мы ровесники и родились в один день, короче всю жизнь рядом и всю жизнь вместе, она мой лучший друг я все о ней знаю и тп ( конечно у меня есть несколько настоящих друзей-парней но она это нечто особенное )

так вот прежде чем занятся сексом со своими тогдашними( когда было по 16 ) парнем и девушкой мы решили сделать это с ней... что бы както подготовиться и научится чтоли. Мы сделали это ( и не раз ) и потом вполне успешно лишили девственности наших партнеров )))

так вот это был по-моему как раз дружеский секс и наши дружеские отношения после этого стали даже еще крепче

Gentleman написал(а):
и потом вполне успешно лишили девственности наших партнеров )))
а вам ваши "партнеры" потом не задавали никаких вопросов? Твоя подруга вроде ещё девочкой была...?

NIKOLE написал(а):
а вам ваши "партнеры" потом не задавали никаких вопросов? Твоя подруга вроде ещё девочкой была...?

ну перед самими сексом девушка спросила девственник я или нет - ну я ответил что нет, больше ничего не спрашивала

тоже самое и с подругой, хотя ее мальчик несколько расстроился тем что у нее уже кто-то был

Gentleman,
назови этот секс как угодно, но не дружеский он... дружеского секса нет!!! Вы просто использовали друг друга, не больше...

Yamsha написал(а):
Gentleman,
назови этот секс как угодно, но не дружеский он... дружеского секса нет!!! Вы просто использовали друг друга, не больше...

Скорее помогли а не использовали - это слово сдесь неуместно

Gentleman,
ну назови это - "помогли", тебе же виднее, я для примера, может и не удачно, привела.

mISTERIA написал(а):
Ты живой фалоиммитатор, как бы грубо это ни звучало. Который всегда прийдёт на помощь, как Чип и Дейл. :imho:

Ну, тип того...
Тока и я же не селиконовый, не пласмасовый, и не имитирующий! Я так сказать заменяющий, или временно исполняющий чиито обязанности... "причём качественно исполняющий!" :xaxa:

Rufus написал(а):
Я тебя понимаю мужик, я практически такой же придурок и дебил как и ты, и не обращай внимания на тех кто говорит что ты несешь полную херню, хотя это как и есть, нам великим уготовлена такая учесть....Ведь ты понимаешь, что какими бы придурками и ебланами мы не были, мы с тобой корефан всегда правы.
Иди с богом друг мой.... иди на х*й!

Ежели честно, я так и не понял как воспринимать концовку??? :upset:
на х*й не моя дорога, уж лучше я по првычке в пи..ду... :xaxa:

Кики написал(а):
тоже мне....подарочники...
эт я дарю..и взамен не прошу...
нафиг!

А разве не "Теже яца тока в профиль!"? :clever:

mISTERIA написал(а):
То же мне общественно-полезная работа :xaxa: Спасём барышень от недотраха!

Некоторым между прочем совсем не до смеха! :clever:
И не плюй в колодец... :clever:

Никогда не говори никогда!
Раз ты не видила молекулу, это не означает что её нет! А ведь в конце то концов, все мы из них состоим!! :clever:

Кики написал(а):
и никакое не подозрительное! человек кайф получает от того, что доставляет кучу удовольствий! я знаю таких и не одного! это не жертвование, взамен он получает больше чем даёт, ток не признаётся ;)))))))))))

Ты обсалютно права! Только я этого не скрываю... просто мне почемута никто не верит??? :upset:

Реакции: Avadonna
Avadonna написал(а):
И мне!!! Мне тоже в этом никто не верит!!!

О! Пропажа обьявилась! Привет! :super:
Так ты же девушка... Это у вас часто и густо встречается, вэтом ничего удивительного...