Это нам не дано понять прелестей дружеского секса? да,"тьфу"-не очень, то и хотелось!just a friend написал(а):Вам не дано познать прелестей "дружеского секса".
Это нам не дано понять прелестей дружеского секса? да,"тьфу"-не очень, то и хотелось!just a friend написал(а):Вам не дано познать прелестей "дружеского секса".
Слава богу, пока не опошлили, но попытки предпринималисьChip написал(а):По-моему никто здесь тему ничем не опошлил...Обменялись мнениями, не более того.

Никто никому ничего и не навязываетBurningHEART написал(а):Это нам не дано понять прелестей дружеского секса? да,"тьфу"-не очень, то и хотелось!![]()
А что именно тебя в нем отталкивает?Chip написал(а):И хоть я и не зарекаюсь от дружеского секса, но, честно говоря, не хотел бы, чтобы он у меня случился.
Это в случае, если его безобидно обвели вокруг пальца. А бывает и не очень безобидно...(((just a friend написал(а):А мужчина должен снимать шляпу перед женщиной, которая оказалась умнее его.
Вообще, жизненный фильм!))Ну я уже писал. Боюсь, что отношения испортятся. Т.е. дружба исчезнет. Я вот после секса легко могу начать претендовать на нечто большее, чем дружеский секс...Ну ты понимаешь, о чем я!))just a friend написал(а):А что именно тебя в нем отталкивает?
just a friend написал(а):А что именно тебя в нем отталкивает?
Конечно, за подлости благодарить нечего. Просто не все мужчины способны даже признать сам факт, что женщина оказалась умнее его.Chip написал(а):Это в случае, если его безобидно обвели вокруг пальца. А бывает и не очень безобидно...(((
ПоддерживаюChip написал(а):А кадры хорошие!Вообще, жизненный фильм!))
Да, тогда рисковать не стоит, тут ты прав. Но может просто всему свое время?Chip написал(а):Ну я уже писал. Боюсь, что отношения испортятся. Т.е. дружба исчезнет. Я вот после секса легко могу начать претендовать на нечто большее, чем дружеский секс...Ну ты понимаешь, о чем я!))
А этого как раз делать нельзя, как я понимаю! Вот как-то так...
Я тоже, как ни странноChip написал(а):И я намного больше удовольствия получаю от секса по любви...Вот такой я...))))
Секс с любимым человеком это супер. Ну я бы не стал заходить так далеко и называть её просто знакомой.. Я думаю мне виднее кто она мне.. Возможно я описал ситуацию очень обобщённонно и не стал раскрывать темы, т.к. посчитал нужным это опустить и довести саму суть происшедшего..NordFinn написал(а):Тут спрашивают про дружеский секс, а не секс с прителями/знакомыми. Ты описываешь случай со своей знакомой, а не с подругой.
Главное в понятиях определиться. Что есть друг? Если друг - это человек,, которому ты можешь полностью довериться и можешь доверить ему все свои мысли и желания, и он по отношеню к тебе может делать тоже самое, тогда одно дело. Если же под дружескими отношениями понимать всех знакомых, с которыми ты хотя бы здороваешься, то я спал с несколькими подругами.
Вы о чем пишете, ребята?
Спасибо за ответ.BurningHEART написал(а):Хоть вопрос адресовывался и Chip, но я все же отвечу. Меня отталкивает в нем то, что если у меня и будет секс с моими подругами, то неизбежно то, что я им сделаю больно после того, как скажу, что никаких серьезных отношений у нас не получиться, т.к. это была просто страсть. Я очень ценю своих друзей и не хочу сделать им больно!!! Да и потом, у нас отношения просто разваляться после такого-отвечаю тебе со 100% уверенностью. По-этому я не хочу и не могу просто повестись на чувство страсти!!!
Вполне возможно! Время всегда все ставит на свои места!just a friend написал(а):Да, тогда рисковать не стоит, тут ты прав. Но может просто всему свое время?
Словами не передать, как согласен, и насколько супер!!!just a friend написал(а):Секс с любимым человеком это супер
Возможно ты ее идеализировал, а она оказалась "самым обычным человеком" с своими слабостями и недостатками.Hежный BампиR написал(а):И могу добавить к своему выводу по данной ситуации, что всётаки отношения к человеку после дружеского секса сильно меняеться. У каждого может в разные стороны, но у меня после хоть и прекрасных ночей (и не только), отношение стало немного негативное, даж не знаю как енто объяснить..
just a friend написал(а):Спасибо за ответ.
Знаешь в чем ошибка в твоем подходе? Разговаривать нужно ДО секса.

Знаеь, все-таки наперед не угадаешь...Тут как с изменой:бывает, человек бьёт себя пяткой в грудь, что не простит измены, а, столкнувшись с ней, прощает. И наоборот.just a friend написал(а):если вы договорились, что для обоих это будет без проблем
Ну не идеализировал, скорей просто узнал много нового.. Например, что у неё есть парень.. и собственно, и до меня она ему с кем-то исчо изменяла.. Причём она при мне говорила ему по телефону, что мы (она и я) мол друзья, так давно дружим, какая к чёрту ревность!..just a friend написал(а):Возможно ты ее идеализировал, а она оказалась "самым обычным человеком" с своими слабостями и недостатками.

Скрип@чСкрип@ч написал(а):..иногда друзьям позволяют такое, о чем со "своими" и подумать бояться..

Chip написал(а):GreenDim,
А ты думаешь девушке не хочется доставить тебе удовольствие?! Ты не думал, чт можешь оскорблять ее своим отсутствием оргазма, и слова тут не помогут?!
Так получилось, что мой первый оргазм не совпал с первым сексом, так вот, когда я наконец испытал оргазм, девушка сказала мне, что она "самая счастливая девушка на свете"!!! Потому что она доставила удовольствие мне! А разве ты не пытался нас здесь убедить, что как раз и добиваешься того, чтобы дама была счастлива???
просто перестарался...
В конце концов, она ведь этого хотела? Ну а то что я переусердствовал... Извените...
Зато полностью справился с поставленной дадачей!just a friend написал(а):А насчет того, что тобой пользуются, есть хороший фильм "Американский пирог". Когда главный герой просыпается и понимает, что его девушка лишила девственности и сбежала, он радостно прыгает на кровати с криками "Ура меня использовали"
Это девушки могут плакать над этим. А мужчина должен снимать шляпу перед женщиной, которая оказалась умнее его.

just a friend написал(а):Спасибо за ответ.
Знаешь в чем ошибка в твоем подходе? Разговаривать нужно ДО секса. И доводить дело до постели, если вы договорились, что для обоих это будет без проблем. Если такие проблемы предвидятся, надо все оставлять как есть.

Такие тоже есть!!!Chip написал(а):Rizhaya,
Он для вас как гей?
Сексуально-привлекательный мне Мужчина либо будет моим, либо никем.Или все-таки они привлекательны для вас, но вы себя сдерживаете?
Chip,Сразу!!!ИмхоChip написал(а):Rizhaya,
в какой момент он теряет сексуальную притягательность?
Молодец! Абсолютна согласнаRizhaya написал(а):Сексуально-привлекательный мне Мужчина либо будет моим, либо никем.

Chip написал(а):Rizhaya,
А мне вот интересно:а как девушки воспринимают друзей мужского пола? Неужели вы его совсем не видите как объект сексуального влечения? Он для вас как гей? И как тогда и в силу каких причин вы переводите мужчин в разряд т.н. друзей? Или все-таки они привлекательны для вас, но вы себя сдерживаете?
SonechkA написал(а):для других то он может подойти в этом плане, и еще как!
Это да! Это вполне возможно! Как говорится, на каждый товар есть свой купец!)))) 
Да, вот в этом и заключается, на мой взгляд, главная проблема т.н. "дружеского секса"...Вообще, по-моему эта фраза - итог всего спора!))))))Twisted написал(а):то, что сперва казалось просто классным перепихом без обязательств, превращалось в банальный роман.
Rizhaya написал(а):Такие тоже есть!!!![]()
Сексуально-привлекательный мне Мужчина либо будет моим, либо никем.
В общем, я не смогу дружить с МЧ, если буду хотеть его.
При чём везде!!

ЭТО УЖЕ КЛИНИКА! ИМХОGreenDim написал(а):Мало того... И не испытываю!!! Всецело занят доставлением удовольствия, а не самим процесом... Потом даже если хочу, то немогу кончить! А как иногда яйца потом болят.... Ты сибе даже не представляеш(((
GreenDim,когда муж появится, тогда думаю времени не будет на дружбу с Мужчинами!Буду при деле, так сказать!GreenDim написал(а):А как тогда поступиш если у тебя уже ест МЧ, или вобше муж???
Всех под себя не загребёш! Конкурентки глаза повыцарапывают и волосы повыдёргивают!!!!При чём везде!!
![]()
![]()

Храни меня, Боже, от таких друзей! И, тем более, от такого мужа!GreenDim написал(а):К тому же я не напрашиваюсь к ним в постель, и не жду официального предложения, я лиш позволяю иногда воспользоваться собой. Я даю им полное право принимать решение самим, и изза этого пользуюсь их уважением, и остаюсь верным, всё понимающим и всё знающим другом, со всеми вытекающими... (дежурная желетка, авто-советчик и справочник по мужской психологии и желаниям, взаимо помощь всегда, везде, в любое время суток,(особенно что касается сор с любимым и мужем)
Да ладно уж впадать в крайности. Во всем есть свои плюсы. И минусы, конечноnoAngel написал(а):Храни меня, Боже, от таких друзей! И, тем более, от такого мужа!
Но чтобы получить совет, не обязательно же с ним спать?just a friend написал(а):редкая подруга даст тебе настолько дельный совет в отношениях с мужчинами, как друг-мужчина.

Нет, конечно. GreenDim и не говорит, что советы дает только тем, с кем спитChip написал(а):Но чтобы получить совет, не обязательно же с ним спать?![]()

Я к тому, что я еще и сам не осознал до конца, как я к этому пришел 

Твой процесс осознания может закончится для тебя неприятным открытием - многие из твоих подруг надеются на что-то большее, чем просто секс. Сообщи, если это произойдет.just a friend написал(а):Так что я еще в процессе
just a friend написал(а):Кстати, редкая подруга даст тебе настолько дельный совет в отношениях с мужчинами, как друг-мужчина
100%Chip написал(а):чтобы получить совет, не обязательно же с ним спать
Каждый друг может стать любовником, но не каждый ставший любовником друг останется другом...just a friend написал(а):"Каждый друг может стать любовником, но не каждый любовник другом".
SonechkA написал(а):531,
а чо так? Дружеский минет от подруги.....мож понравится?![]()
Может и понравится, да вот токо смысл? Удовлетвориться? Для этого есть и другие особи, но ни как не подруги, хотя их не так много, этих самых подруг.объясни , плиз, что ты имеешь ввиду?kislorod написал(а):мож всё завитит от возраста (дубль два) ?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения