Дружеский секс

• Автор темы Автор темы Secret
  • Дата начала Дата начала
Chip написал(а):
По-моему никто здесь тему ничем не опошлил...Обменялись мнениями, не более того.
Слава богу, пока не опошлили, но попытки предпринимались :)

BurningHEART написал(а):
Это нам не дано понять прелестей дружеского секса? да,"тьфу"-не очень, то и хотелось! :xaxa:
Никто никому ничего и не навязывает :xaxa:

Chip написал(а):
И хоть я и не зарекаюсь от дружеского секса, но, честно говоря, не хотел бы, чтобы он у меня случился.
А что именно тебя в нем отталкивает?

just a friend написал(а):
А мужчина должен снимать шляпу перед женщиной, которая оказалась умнее его.
Это в случае, если его безобидно обвели вокруг пальца. А бывает и не очень безобидно...(((
А кадры хорошие! :xaxa: Вообще, жизненный фильм!))

Ну я уже писал. Боюсь, что отношения испортятся. Т.е. дружба исчезнет. Я вот после секса легко могу начать претендовать на нечто большее, чем дружеский секс...Ну ты понимаешь, о чем я!))
А этого как раз делать нельзя, как я понимаю! Вот как-то так...
И я намного больше удовольствия получаю от секса по любви...Вот такой я...))))

Хоть вопрос адресовывался и Chip, но я все же отвечу. Меня отталкивает в нем то, что если у меня и будет секс с моими подругами, то неизбежно то, что я им сделаю больно после того, как скажу, что никаких серьезных отношений у нас не получиться, т.к. это была просто страсть. Я очень ценю своих друзей и не хочу сделать им больно!!! Да и потом, у нас отношения просто разваляться после такого-отвечаю тебе со 100% уверенностью. По-этому я не хочу и не могу просто повестись на чувство страсти!!!

Chip написал(а):
Это в случае, если его безобидно обвели вокруг пальца. А бывает и не очень безобидно...(((
Конечно, за подлости благодарить нечего. Просто не все мужчины способны даже признать сам факт, что женщина оказалась умнее его.
Chip написал(а):
А кадры хорошие! :xaxa: Вообще, жизненный фильм!))
Поддерживаю :friend:
Chip написал(а):
Ну я уже писал. Боюсь, что отношения испортятся. Т.е. дружба исчезнет. Я вот после секса легко могу начать претендовать на нечто большее, чем дружеский секс...Ну ты понимаешь, о чем я!))
А этого как раз делать нельзя, как я понимаю! Вот как-то так...
Да, тогда рисковать не стоит, тут ты прав. Но может просто всему свое время? :kruto:
Chip написал(а):
И я намного больше удовольствия получаю от секса по любви...Вот такой я...))))
Я тоже, как ни странно :xaxa: Секс с любимым человеком это супер. :super:

NordFinn написал(а):
Тут спрашивают про дружеский секс, а не секс с прителями/знакомыми. Ты описываешь случай со своей знакомой, а не с подругой.

Главное в понятиях определиться. Что есть друг? Если друг - это человек,, которому ты можешь полностью довериться и можешь доверить ему все свои мысли и желания, и он по отношеню к тебе может делать тоже самое, тогда одно дело. Если же под дружескими отношениями понимать всех знакомых, с которыми ты хотя бы здороваешься, то я спал с несколькими подругами.

Вы о чем пишете, ребята?
Ну я бы не стал заходить так далеко и называть её просто знакомой.. Я думаю мне виднее кто она мне.. Возможно я описал ситуацию очень обобщённонно и не стал раскрывать темы, т.к. посчитал нужным это опустить и довести саму суть происшедшего..
И могу добавить к своему выводу по данной ситуации, что всётаки отношения к человеку после дружеского секса сильно меняеться. У каждого может в разные стороны, но у меня после хоть и прекрасных ночей (и не только), отношение стало немного негативное, даж не знаю как енто объяснить..

BurningHEART написал(а):
Хоть вопрос адресовывался и Chip, но я все же отвечу. Меня отталкивает в нем то, что если у меня и будет секс с моими подругами, то неизбежно то, что я им сделаю больно после того, как скажу, что никаких серьезных отношений у нас не получиться, т.к. это была просто страсть. Я очень ценю своих друзей и не хочу сделать им больно!!! Да и потом, у нас отношения просто разваляться после такого-отвечаю тебе со 100% уверенностью. По-этому я не хочу и не могу просто повестись на чувство страсти!!!
Спасибо за ответ.
Знаешь в чем ошибка в твоем подходе? Разговаривать нужно ДО секса. И доводить дело до постели, если вы договорились, что для обоих это будет без проблем. Если такие проблемы предвидятся, надо все оставлять как есть.

Да, тогда рисковать не стоит, тут ты прав. Но может просто всему свое время?
Вполне возможно! Время всегда все ставит на свои места!:clever:
Секс с любимым человеком это супер
Словами не передать, как согласен, и насколько супер!!!:kruto:

Hежный BампиR написал(а):
И могу добавить к своему выводу по данной ситуации, что всётаки отношения к человеку после дружеского секса сильно меняеться. У каждого может в разные стороны, но у меня после хоть и прекрасных ночей (и не только), отношение стало немного негативное, даж не знаю как енто объяснить..
Возможно ты ее идеализировал, а она оказалась "самым обычным человеком" с своими слабостями и недостатками.

Спасибо за ответ.
Знаешь в чем ошибка в твоем подходе? Разговаривать нужно ДО секса.

Поверь, это не ошибка, просто я очень хорошо знаю своих друзей и знаю как они себя поведут в той или иной ситуации.... Конечно бывают иск., но в своих подругах я уверен.... Просчитывать наперед действия людей-это мое хобби... :xaxa:

если вы договорились, что для обоих это будет без проблем
Знаеь, все-таки наперед не угадаешь...Тут как с изменой:бывает, человек бьёт себя пяткой в грудь, что не простит измены, а, столкнувшись с ней, прощает. И наоборот.
Так что никогда не знаешь, гда приложишься!)))
А вообще ты прав!)))

Возможно ты ее идеализировал, а она оказалась "самым обычным человеком" с своими слабостями и недостатками.
Ну не идеализировал, скорей просто узнал много нового.. Например, что у неё есть парень.. и собственно, и до меня она ему с кем-то исчо изменяла.. Причём она при мне говорила ему по телефону, что мы (она и я) мол друзья, так давно дружим, какая к чёрту ревность!..
Мне сначало, конечно, смеяться хотелось над этим, а сейчас подумаешь, хоть плачь.. Вот такие вот друзья..:upset:

..иногда друзьям позволяют такое, о чем со "своими" и подумать бояться..

Скрип@ч написал(а):
..иногда друзьям позволяют такое, о чем со "своими" и подумать бояться..
Скрип@ч
не понял твоего поста совершенно... Что это позовляют друзьям и не позволяют "своим"??? :upset:

Chip написал(а):
GreenDim,
А ты думаешь девушке не хочется доставить тебе удовольствие?! Ты не думал, чт можешь оскорблять ее своим отсутствием оргазма, и слова тут не помогут?!
Так получилось, что мой первый оргазм не совпал с первым сексом, так вот, когда я наконец испытал оргазм, девушка сказала мне, что она "самая счастливая девушка на свете"!!! Потому что она доставила удовольствие мне! А разве ты не пытался нас здесь убедить, что как раз и добиваешься того, чтобы дама была счастлива???

Знаю! Не только задумывался, но и реально ощутил не раз...
Но ведь я же в этом не виновен??? :head: просто перестарался...
Тут ведь тож: палка о двух концах... нужно одновременно и не упасть в глазах девушки (доставив ей оргазм.. и желательно не один...), а для полной подлинности ощущений ещё и кончить (при чём весьма неплохо если одновременоо с ней!)... Но когда слишком сильно занят ею, забываеш о сибе... А потом войдя в раж, чегото совсем не получается самому кончить... И вот тут то как раз вступает в силу другой фактор... (боливой!) Не каждая девушка способна долго заниматься сексом, не железная ведь! По этому я лучше сам не кончу чем причиню ей боль! (лучше перебдеть чем не добдеть!) Моё жизненное кредо! А все остальные обиды я улаживаю в нежной успокаевающей беседе, после секса...
Чесно говоря меня тут очень сильно спасает врождённый дар дипломатизма, по этому девушка успокаевается, а со временем, (естественно если бывает повтор...) даже начинает этим пользоваться... Я не сколички не возвражаю, так как обожаю чувствовать себя неутомимым мачо, наблюдая за обессиленным, но страшно болдеющим телом девушки! И меня это жутко прёт! :xaxa: В конце концов, она ведь этого хотела? Ну а то что я переусердствовал... Извените... :dontknow: Зато полностью справился с поставленной дадачей!

А насчет того, что тобой пользуются, есть хороший фильм "Американский пирог". Когда главный герой просыпается и понимает, что его девушка лишила девственности и сбежала, он радостно прыгает на кровати с криками "Ура меня использовали" :)
Это девушки могут плакать над этим. А мужчина должен снимать шляпу перед женщиной, которая оказалась умнее его.

УРА!!! Наконецто, однодумец!:friend:
Мой нижайший поклон сударь! :mol: :mol:
Ежели даст бог втретится с меня :beer:

Спасибо за ответ.
Знаешь в чем ошибка в твоем подходе? Разговаривать нужно ДО секса. И доводить дело до постели, если вы договорились, что для обоих это будет без проблем. Если такие проблемы предвидятся, надо все оставлять как есть.

100% согласен и поддерживаю!!! :friend:

сложно все же определиться с тем, что же такое дружеский секс. такой секс очевидно возможен, но при условии что обе стороны в этом направлении мыслят одинаково(касательно нравственной стороны) и при этом сохраняют некие отношения, которые они сами воспринимают как дружбу, однако сторонний наблюдатель для себя не может отнести эти отношения в категорию дружбы по одной простой причине, для него дружба характеризуется совершенно иными критериями. следовательно, то что для одного дружеский секс, для другого нечто иное. (как мне кажется))))

Реакции: just a friend и Chip
Лично для себя не приемлю дружеский секс!
Я, как девушка впечатлительная, не смогу это воспринимать примерно также, как выпить вместе чайку.У меня там ненужные эмоции попрут и всё такое...
Короче, с друзьями, я дружу.И в понятие "дружба" у меня секс не входит!

Rizhaya,
А мне вот интересно:а как девушки воспринимают друзей мужского пола? Неужели вы его совсем не видите как объект сексуального влечения? Он для вас как гей? И как тогда и в силу каких причин вы переводите мужчин в разряд т.н. друзей? Или все-таки они привлекательны для вас, но вы себя сдерживаете?

Реакции: Gertruda
Chip написал(а):
Rizhaya,
Он для вас как гей?
Такие тоже есть!!!:rolleyes:
Или все-таки они привлекательны для вас, но вы себя сдерживаете?
Сексуально-привлекательный мне Мужчина либо будет моим, либо никем.
В общем, я не смогу дружить с МЧ, если буду хотеть его.

Rizhaya,
Ммм..Понятно, что ничего не понятно...))) Ну вот ситуация:некая девушка познакомилась с не менее неким МЧ. Общаются, все нормально, и вот девушка понимает, что он стал для нее другом. Бывает такое? Вот ежели да, то в какой момент он теряет сексуальную притягательность?

Rizhaya,
А если влечения нет, но он интересен как человек, тогда он становится другом? Я правильно понял?))

Chip написал(а):
Rizhaya,
А мне вот интересно:а как девушки воспринимают друзей мужского пола? Неужели вы его совсем не видите как объект сексуального влечения? Он для вас как гей? И как тогда и в силу каких причин вы переводите мужчин в разряд т.н. друзей? Или все-таки они привлекательны для вас, но вы себя сдерживаете?

почему сразу гей? может, как младший брат. и не важно сколько ему лет. Если лично я, например, его не вижу как секс партнера, это не значит, что на нем крест ставить можно)))) для других то он может подойти в этом плане, и еще как!:kruto:

SonechkA написал(а):
для других то он может подойти в этом плане, и еще как!
:flowers: Это да! Это вполне возможно! Как говорится, на каждый товар есть свой купец!)))) :friend:

У меня так получалось, что со многими подружками так сильно дружили, что даже переходили сексоваться. С мужчинами всё как-то сложнее. Так получалось, что если даже сперва подружились по любой причине - работа ли столкнула, компания, или просто фортуна, то после этого всегда завязывались отношения, и то, что сперва казалось просто классным перепихом без обязательств, превращалось в банальный роман.

Twisted написал(а):
то, что сперва казалось просто классным перепихом без обязательств, превращалось в банальный роман.
Да, вот в этом и заключается, на мой взгляд, главная проблема т.н. "дружеского секса"...Вообще, по-моему эта фраза - итог всего спора!))))))

Rizhaya написал(а):
Такие тоже есть!!!:rolleyes:

Сексуально-привлекательный мне Мужчина либо будет моим, либо никем.
В общем, я не смогу дружить с МЧ, если буду хотеть его.

А как тогда поступиш если у тебя уже ест МЧ, или вобше муж???
Всех под себя не загребёш! Конкурентки глаза повыцарапывают и волосы повыдёргивают!!!! :clever: При чём везде!! :xaxa: :xaxa:

GreenDim написал(а):
Мало того... И не испытываю!!! Всецело занят доставлением удовольствия, а не самим процесом... Потом даже если хочу, то немогу кончить! А как иногда яйца потом болят.... Ты сибе даже не представляеш :((((
ЭТО УЖЕ КЛИНИКА! ИМХО

Реакции: Chip
Дружеский секс очень даже может быть.У меня есть друзья мужчины, и практически со всеми был секс...
Почему?
-потому что я исптываю к ним симпатию
-ради интереса
-выпили много

во всех случаях, с каждым это было только один раз, макс.- 2 .Со всеми прекрасные отношения, могу общаться по любым вопросам.
И самое классное- никаких обид, упреков и прочей фигни!
Почему бы нет?:kruto:

Реакции: GreenDim
GreenDim написал(а):
А как тогда поступиш если у тебя уже ест МЧ, или вобше муж???
Всех под себя не загребёш! Конкурентки глаза повыцарапывают и волосы повыдёргивают!!!! :clever: При чём везде!! :xaxa: :xaxa:
GreenDim,когда муж появится, тогда думаю времени не будет на дружбу с Мужчинами!Буду при деле, так сказать!:xaxa:
А если серьёзно,то я однолюб, если есть кто-то, то остальные Мужчины автоматически перестают меня сексуально волновать.

GreenDim написал(а):
К тому же я не напрашиваюсь к ним в постель, и не жду официального предложения, я лиш позволяю иногда воспользоваться собой. Я даю им полное право принимать решение самим, и изза этого пользуюсь их уважением, и остаюсь верным, всё понимающим и всё знающим другом, со всеми вытекающими... (дежурная желетка, авто-советчик и справочник по мужской психологии и желаниям, взаимо помощь всегда, везде, в любое время суток,(особенно что касается сор с любимым и мужем)
Храни меня, Боже, от таких друзей! И, тем более, от такого мужа!

noAngel написал(а):
Храни меня, Боже, от таких друзей! И, тем более, от такого мужа!
Да ладно уж впадать в крайности. Во всем есть свои плюсы. И минусы, конечно :upset:
Кстати, редкая подруга даст тебе настолько дельный совет в отношениях с мужчинами, как друг-мужчина.

редкая подруга даст тебе настолько дельный совет в отношениях с мужчинами, как друг-мужчина.
Но чтобы получить совет, не обязательно же с ним спать?:upset:

just a friend,
Это да.)))
Скажи, а как лично ты пришел к дружескому сексу? Какие мотивы были? Или спонтанно, а дальше пошло-поехало? Расскажи!))))

Chip,
ну ты и вопросы задаешь :) Я к тому, что я еще и сам не осознал до конца, как я к этому пришел :)
Наверное, настал момент в жизни, когда я понял, что вокруг много интересных мне женщин, которым интересен и я.
Но это все сложнее с психологической точки зрения, чем обычные отношения между мужчиной и женщиной. Хотя бы потому, что об обычных море романов написано и фильмов снято :)
Так что я еще в процессе.

Так что я еще в процессе
Твой процесс осознания может закончится для тебя неприятным открытием - многие из твоих подруг надеются на что-то большее, чем просто секс. Сообщи, если это произойдет.

Кстати, редкая подруга даст тебе настолько дельный совет в отношениях с мужчинами, как друг-мужчина
Chip написал(а):
чтобы получить совет, не обязательно же с ним спать
100%

"Каждый друг может стать любовником, но не каждый любовник другом".
Каждый друг может стать любовником, но не каждый ставший любовником друг останется другом...

Не сталкивался и не приветствую дружеский секс.

531,
а чо так? Дружеский минет от подруги.....мож понравится?:angel:

SonechkA написал(а):
531,
а чо так? Дружеский минет от подруги.....мож понравится?:angel:
:upset: Может и понравится, да вот токо смысл? Удовлетвориться? Для этого есть и другие особи, но ни как не подруги, хотя их не так много, этих самых подруг.

ну есть вот у меня лушая подруга )) её мол чел старше меня на 5 лет...
я представить себе не могу секс с ней...разве может такое быть? ..хотя мы с ней очень близки..очень..
мож всё завитит от возраста (дубль два) ? =))

ну наверное когда и девушка и парень бдут старше 20 - 22 лет..или это ерунда?
просто в таком возрасте понятие дружеский секс не буит резать ухо...

kislorod,
то есть, если я тебя правильно поняла, после 22 лет (примерно) можно ********* (процесс полового акта) по дружески?