Дружеский секс

• Автор темы Автор темы Secret
  • Дата начала Дата начала
А для чего нужны друзья? Взаимовыручка и помощь друг другу в самых сложных ситуациях;)

Кики,
я умею даже ушами по клитору, слыхала про такое? Во как!!!!!!!!!
Но не обоими вместе, одним каким-нибудь.)))

mnemonic написал(а):
А для чего нужны друзья? Взаимовыручка и помощь друг другу в самых сложных ситуациях;)
ржу! давай подружимся? и ты мне.....ну ты понял ;))))))))))) гы))

Samuel De Carston,
нет, хчу доказать, что дружеский секс - фуфло!

Кики,
Была б не замужем, даже вопросов не возникло;) Конечно бы выручил

Наверное я так спокойно и нормально к этому отношусь , только из-за того что когда-то в юности по глупости влюбился в девушку, которая трахала весь двор :)) (именно так не её, а она :)) )

...собственно влюбился, а приходилось только дружить)))

Есть у меня один друг,точнее знакомый приятель,тк в дружбу между м и ж я не верю.Я знаю,что давно ему нравлюсь,но все его попытки к развитию отношений я пресекла на корню,предложив лишь дружбу.Сейчас он приезжал "поднимать мне настроение":я искренне была рада его видеть,приятно удивило,что он подарил огромный букет цветов,раньше он такого не делал(что меня и насторожило).Сидим мы с ним,общаемся,он пытается меня развеселить-берет на руки и начинает кружить по комнате и тут его "кружения" принимают отнюдь не дружеский характер:он резко меня валит на пол и начинает целовать.Естественно,я отбрыкиваюсь и начинаю орать благим матом,чтобы он перестал.На что он мне заявляет:"Ну а что в этом такого?Мы же друзья,мы должны помогать друг другу,сейчас мне нужна помощь-я хочу тебя,у нас просто будет дружеский секс".Я сразу же выставила его за дверь без лишних разговоров.
Я в шоке!Вот и как после этого "дружить с мужчинами"?А заниматься сексом с друзьями-это не по мне!!!

MARIKA,
дружи, только держи ухо востро, мы ведь тоже не без заморочек.)))

Samuel De Carston написал(а):
MARIKA,
дружи, только держи ухо востро, мы ведь тоже не без заморочек.)))

Ой,нет,я надружилась уже и еще раз убедилась,что мужчина врядли увидит в девушке друга,сексуальный объект-да,но не друга.

Королевна,
И тебе расскажу!

Я ему этот букет кинула(правда не видела,куда попала,мож и по морде),когда он уходил(а цветочки-то красивые были,ни в чем не виноваты) (((((!

MARIKA написал(а):
Есть у меня один друг,точнее знакомый приятель,тк в дружбу между м и ж я не верю.Я знаю,что давно ему нравлюсь,но все его попытки к развитию отношений я пресекла на корню,предложив лишь дружбу.Сейчас он приезжал "поднимать мне настроение":я искренне была рада его видеть,приятно удивило,что он подарил огромный букет цветов,раньше он такого не делал(что меня и насторожило).Сидим мы с ним,общаемся,он пытается меня развеселить-берет на руки и начинает кружить по комнате и тут его "кружения" принимают отнюдь не дружеский характер:он резко меня валит на пол и начинает целовать.Естественно,я отбрыкиваюсь и начинаю орать благим матом,чтобы он перестал.На что он мне заявляет:"Ну а что в этом такого?Мы же друзья,мы должны помогать друг другу,сейчас мне нужна помощь-я хочу тебя,у нас просто будет дружеский секс".Я сразу же выставила его за дверь без лишних разговоров.
Я в шоке!Вот и как после этого "дружить с мужчинами"?А заниматься сексом с друзьями-это не по мне!!!

Да уж, впечатляет. Но думаю это все таки был изначально не друг. Т.е. он просто делал вид. Настоящие друзья должны уважать тебя и ценить твое мнение по разным вопросам, включая "дружеский секс".

Что поделать, если некоторые мои подружки (именно подружки, котторых я зная чёрти сколько лет) разделяют со мной отношение к "дружескому сексу". И ничего, не ссорились, не ругались, отношения остаются такими же

У меня есть похожая история (каку Марики ),так что
дружеский секс невозможен по причине невозможности
существования дружбы между М и Ж ...

Самое прикольное, наверно, отказав в сексе услышать такую фразу:
"А я думал(а) ты мне ДРУГ!" ))))

MARIKA
Просто надо дружить с теми кто на сексе незаморочен настолько,чтобы головой недумать.
А когда он изначально тебя воспринимает как сексуальный объект,а ты хочешь его сделать другом,то это труба!Мужик будет спать и видить как бы "пристроиться".Впрочем как и женщина предлагающая дружбу мужчине,который дал понять что секса небудет:-)
Дружба межде М и Ж возможна когда в отношениях есть лёгкий холод,тогда можно спокойно общаться.

Oskolok_Schastya написал(а):
Просто надо дружить с теми кто на сексе
Ты щас насоветуешь, сомной никто дружить не будет...
Я хотел 90% своих подруг дужу в большенстве с
красивыми секси девочками, нахре мне чудовище...
и 70% из них становились не подругами потом.

Дружба межде М и Ж возможна когда в отношениях есть лёгкий холод

этот холод по мере общения может превратиться в пламя ...
и хорошо ,если с двух сторон ...

Rufus написал(а):
Ты щас насоветуешь, сомной никто дружить не будет...
Я хотел 90% своих подруг дужу в большенстве с
и 70% из них становились не подругами потом.

Да всё пучком!Яж для МАРИКИ писал:-) Чтобы с косячными недружила дабы гемора избежать!
А причём тут стрёмные то? Видя красивых девок у меня непоявляется желание всех их оприходывать,просто потому что красивые!

Видя красивых девок у меня непоявляется желание всех их оприходывать
А у меня появляется...
Раньше появлялось, щас я женат почти...

Блин.... у меня столько мужиков друзей-приятелей,и меня никто завалить не пыталсси......у*бище я чтоль.......))))))

Реакции: Rufus
эврика написал(а):
этот холод по мере общения может превратиться в пламя ...
и хорошо ,если с двух сторон ...

Так я и пишу не холод,а лёгкий холодок!Который 100лет будет разогреваться и не факт что разогреется!

Королевна написал(а):
Блин.... у меня столько мужиков друзей-приятелей,и меня никто завалить не пыталсси......у*бище я чтоль.......))))))

Видимо они тебя просто побаиваются:-)
Вдруг укусишь.

Rufus написал(а):
А у меня появляется...
Раньше появлялось, щас я женат почти...

Ну незнаю,у меня искра нечасто пролетает,а просто для галочки что-то неохота:-)

эврика написал(а):
У меня есть похожая история (каку Марики ),так что
дружеский секс невозможен по причине невозможности
существования дружбы между М и Ж ...
суперррррррр!!!! может быть ток общение, но дружба как таковая - нет! у мя для этого подруги есть)))
Rufus написал(а):
знач ты со мной не дружишь :((( гы))))))))))))))

Вакх написал(а):
Самое прикольное, наверно, отказав в сексе услышать такую фразу:
"А я думал(а) ты мне ДРУГ!" ))))
Да, тут уж просто уссаться можно...:xaxa:

Королевна,
сильное биополе...

была бы моя воля я бы половину своих подруг и знакомых переимел!!!)))

JaRule,
а толку то от этого на сколько, на копейку? Мужчина славится качеством своего секса, а не количеством выпитого и оттраханного контингента.)))

Я подумал, а что если...
Говорят "друг познается в беде".
Любопытно, если бы друзей (М+Ж) волей судеб забросило на необитаемый остров...
Уууу... Мне такие терзания совести и плоти рисуются... ))

Oppossum,
Да перетрахались бы уже все на вторую неделю

MARIKA написал(а):
Врядли ты бы потом остался с ними в прежних отношениях!
Да он с ними дружит в надежде что когда нибудь они ему дадут...

Rufus написал(а):
Да он с ними дружит в надежде что когда нибудь они ему дадут...
Я вот только-только распрощалась с таким "другом"!
Друзей в кровать не кладут!!!

MARIKA, ну настоящих подруг было по пальцем пересчитать,
а с этими для этого и дружил, что бы перетерпеть, я сексом озабочен,
мне всегда надо было, они и выручали...

Rufus,
А они не превращались не в подруг,а в "девочек для траха"?

Привет всем!:friend:
Понятие «дружба» мужчины и женщины понимают по разному, в первую очередь в силу психологии пола и плюс психологии личности. Я в общей сложности лет семь-восемь проработал в «женских» коллективах и заметил, что женщины не дружат, как мужики – они могут быть подругами, но это нечто иное: общность вкусов, интересов, проблем, но «жизнь за други своя» положить могут только мужики. Во за любимого(ую) и женщины могут!:kill:
Но вот что секса по дружбе не бывает – это фигня! Тем более, когда инициатива направлена со стороны женщины!
Я по-молодости был идеалистом и тоже считал, что секса между М и Ж «по-дружбе быть не имеет права»! Но потом два раза попал в ситуацию, после которых, кардинально изменил свою точку зрения на этот вопрос.
Ситуации прикрепил в zipе (не знаю, как тут "под кат" Так что с некоторых пор я совсем не против «дружеского секса», тем более, если вопрос касается не таких серьезных вопросов, как зачатие детей, а взаимного удовольствия! Ведь делают друзья друг другу подарки? Да! Если друг делает женщине массаж – он дарит ей приятные ощущения? Да! Ну, а секс ведь ещё «вкуснее», чем массаж? Да! Тогда в чем разница? Если двое доверяют друг другу на столько, что могут стать ещё ближе к взаимному удовольствию – то разницы никакой! И да пребудет с нами «дружеский секс»!:mol:

Вложения

Zloy_66
Почитал рассказик и что-то непонял,где тут СЕКС то? Да по дружбе? Дамы просто ребёнка хотели,а не секса,этож помоему вещи то разные:-)
Секс по дружбе это например когда у тебя нет партнёра у неё нет и вдруг почему то под конец рабочего дня оставшись вдвоём в помещении вы подумали "а почему бы не помочь друг другу".Но и тут тоже ситуация возможна если есть хотя бы влечение!