ржу! давай подружимся? и ты мне.....ну ты понялmnemonic написал(а):А для чего нужны друзья? Взаимовыручка и помощь друг другу в самых сложных ситуациях![]()
)))))))))) гы))
) (именно так не её, а она
) )Samuel De Carston написал(а):
MARIKA написал(а):Есть у меня один друг,точнее знакомый приятель,тк в дружбу между м и ж я не верю.Я знаю,что давно ему нравлюсь,но все его попытки к развитию отношений я пресекла на корню,предложив лишь дружбу.Сейчас он приезжал "поднимать мне настроение":я искренне была рада его видеть,приятно удивило,что он подарил огромный букет цветов,раньше он такого не делал(что меня и насторожило).Сидим мы с ним,общаемся,он пытается меня развеселить-берет на руки и начинает кружить по комнате и тут его "кружения" принимают отнюдь не дружеский характер:он резко меня валит на пол и начинает целовать.Естественно,я отбрыкиваюсь и начинаю орать благим матом,чтобы он перестал.На что он мне заявляет:"Ну а что в этом такого?Мы же друзья,мы должны помогать друг другу,сейчас мне нужна помощь-я хочу тебя,у нас просто будет дружеский секс".Я сразу же выставила его за дверь без лишних разговоров.
Я в шоке!Вот и как после этого "дружить с мужчинами"?А заниматься сексом с друзьями-это не по мне!!!
Да уж...((((redkey написал(а):Но думаю это все таки был изначально не друг. Т.е. он просто делал вид.
Гыгыгы... илиВакх написал(а):"А я думал(а) ты мне ДРУГ!" ))))

Ты щас насоветуешь, сомной никто дружить не будет...Oskolok_Schastya написал(а):Просто надо дружить с теми кто на сексе
Oskolok_Schastya написал(а):Дружба межде М и Ж возможна когда в отношениях есть лёгкий холод
Rufus написал(а):Ты щас насоветуешь, сомной никто дружить не будет...
Я хотел 90% своих подруг дужу в большенстве с
красивыми секси девочками, нахре мне чудовище...
и 70% из них становились не подругами потом.
Чтобы с косячными недружила дабы гемора избежать!А у меня появляется...Oskolok_Schastya написал(а):Видя красивых девок у меня непоявляется желание всех их оприходывать
эврика написал(а):этот холод по мере общения может превратиться в пламя ...
и хорошо ,если с двух сторон ...
Королевна написал(а):Блин.... у меня столько мужиков друзей-приятелей,и меня никто завалить не пыталсси......у*бище я чтоль.......))))))

Rufus написал(а):А у меня появляется...
Раньше появлялось, щас я женат почти...

суперррррррр!!!! может быть ток общение, но дружба как таковая - нет! у мя для этого подруги есть)))эврика написал(а):У меня есть похожая история (каку Марики ),так что
дружеский секс невозможен по причине невозможности
существования дружбы между М и Ж ...
знач ты со мной не дружишьRufus написал(а):красивыми секси девочками, нахре мне чудовище...
(( гы))))))))))))))Как то не серьёзно, не по-взрослому(((JaRule написал(а):была бы моя воля я бы половину своих подруг и знакомых переимел!!!)))
Допускаю, что в данной ситуации измерять время неделями очень грубо. ))mnemonic написал(а):Да перетрахались бы уже все на вторую неделю
Врядли ты бы потом остался с ними в прежних отношениях!JaRule написал(а):была бы моя воля я бы половину своих подруг и знакомых переимел!!!)))
Да он с ними дружит в надежде что когда нибудь они ему дадут...MARIKA написал(а):Врядли ты бы потом остался с ними в прежних отношениях!
Я вот только-только распрощалась с таким "другом"!Rufus написал(а):Да он с ними дружит в надежде что когда нибудь они ему дадут...
Вот именно я с друзьясми своими не спал ни разу...MARIKA написал(а):Друзей в кровать не кладут!!!
И это никак не отражалось на ваших будущих дружеских отношениях?))Rufus написал(а):А вот подруги другое дело...)))
Ну вот:что и требовалось доказать))))Rufus написал(а):именно так...

Секс-это не подарок!Zloy_66 написал(а):Ведь делают друзья друг другу подарки

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения