Дружеский секс

• Автор темы Автор темы Secret
  • Дата начала Дата начала
Re: Секс или дружба?

EDDYBEE написал(а):
... два года назад я тоже был в такой ситуации, была дилема что с друзьями не спят, но все как то сложилось само и вот два года мы дружим теперь регулярно ооочень бурно, и ничего в наших отношениях неизменилось, она для меня все таже подруга у которой я могу спросить и рассказать все, а секс вообще высший пилотаж !!
EDDYBEE, :kruto:
Это к тому же еще и высший пилотаж дружеских отношений между мужчиной и женщиной!

Rufus,

Rufus написал(а):
just a friend,
Дяденька. если вы не понимаете смысл моих слов, не надо лезть со своими выводами, т.к. они глупы и мнение о вас соответственное.
Спасибо за своевременное замечание, а то я чуть не сбился с пути истинного. Буду исправляться.

Зоопарк Кабаныч написал(а):
Может, но при условии, что они либо будущие, либо бывшие любовники

Тогда мне вообще не понятно: если с друзьями, так называемыми спят, то что делают любовниками? И о каких отношениях может вообще идти речь? Получается секс без чувств, что-то вроде тренировки в спортзале? И это вы называете дружбой?

У меня дружба, под которой я понимаю приятное общение, не имеющее вытекающих сексуальных последствий возможна только с мужчинами, которые являются друзьями моего МЧ.

Мне кажется ,что если дружишь ,но хочешь - это мешает нормальным
отношениям ,все время будешь подбирать слова ,чтобы не стало очевидным это желание...

а если дружить после, то все время будешь думать о том ,что было и
ловить себя на мысли : может повторить ,кому от этого плохо ?

и в том и в другом варианте получается не дружба ,а борьба с самим собой ИМХО...

Реакции: Audrey

Вот и я говорю: дружба мужчины и женщины - очень хрупкое состояние. И неустойчивое, как (из курса физики) шарик на горке - рано или поздно скатится или туда или туда - или в любовь-секс или в ненависть... Природа-с!

Audrey написал(а):
Тогда мне вообще не понятно: если с друзьями, так называемыми спят, то что делают любовниками?
С "так называемыми" друзьями можно спать, можно не спать. И на ваших дружеских отношения это никак не отразится.
А с любовником попробуй не спать, а просто встречаться поболтать, долго он у тебя задержится?
Вот в этом и разница.

эврика написал(а):
Мне кажется ,что если дружишь ,но хочешь - это мешает нормальным отношениям ,все время будешь подбирать слова ,чтобы не стало очевидным это желание...
Кому как. Мне не мешает :xaxa:

эврика написал(а):
а если дружить после, то все время будешь думать о том ,что было и ловить себя на мысли : может повторить ,кому от этого плохо ?
А зачем расставались, если вас обоих посещают такие мысли?
А если все-таки расстались, то зачем смотреть в прошлое.
Что было, то прошло и уже не повторится.

эврика написал(а):
и в том и в другом варианте получается не дружба ,а борьба с самим собой ИМХО...
С собой не надо бороться, с собой надо дружить :super:

Есть такая поговорка по теме.
"Любой друг может стать любовником, но не любой любовник сможет стать другом" :clever:

just a friend написал(а):
С "так называемыми" друзьями можно спать, можно не спать. И на ваших дружеских отношения это никак не отразится.

Ты уверен? А если возникнут чувства, более глубокие, чем дружеская привязанность, то получиться, что один уже обманывает другого.

Audrey,
уверен. Иначе это уже не дружба.
Если ты чувствуешь, что переступила ту грань и у тебя зародились какие-то чувства, то надо это обсудить с другом.
А там оба решайте как жить дальше.
Главное в таких отношениях, imho, полная открытость и честность.

just a friend, спасибо, конечно, тока это не я тему создавала и совета не просила... Я ж прыщуками озабочена была, чего не помнишь что ли?

Надо не думать, а поступать как хочет сердце

при этом пропускать эти желания через призму опыта. Если его нет, то почему бы и не попробовать? Тем более не придётся потом переживать, что чего-то не сделал, когда мог.

Дело в том, что если я вступлю с ней в интимную близость и позволю нашим отношениям дальше развиваться, а потом скажу, что лучше мы будем просто дружить, то она вряд ли согласится (дружить), мало того она со мной и разговаривать больше не будет, к тому же не в том я уже возрасте, чтобы бросаться фразами типа: "давай останемся друзьями" - оба взрослых человека должны решать такие прблемы иначе.
Вообще, подумываю о том, чтобы свить гнездышко, но для этого я должен знать ее очень хорошо - для этого я и хочу чтобы дружба перетекла в брак, а не наоборот.

Я считаю, что можно и дружить и сексом заниматься. У меня таких подружек по жизни много было;) Никто и никому ничего не должен. Что то вроде: переспали и дальше дружить. Нормально всё это по-моему

Вопрос был прост:
Подняли тост,
Поели кекс,
Имели секс!
Все легко и просто. Захотелось - выручили друг друга... по-дружески. Правда, для меня "дружеский" секс неприемлим.

Дружеский секс , конечно, распространён. Но я бы так не стал, без чувств, без особых имоций...:upset:

А по-моему дружеский секс - вполне нормально. У меня был, и не раз и дружить продолжаем как и прежде

tu4ka написал(а):
У меня куча друзей,ни с кем не сплю,но периодически стряпаю им глазки,заигрываю,что бы не забывали что я девушка, и не приемлю,что бы меня хлопали дружески по плечу,так что я в стенку врезаюсь. Лучше золотая середина! : "Я бы дала,но мы друзья!"
для друзей ни чё жалко не должно быть!:xaxa:

а хотя оттрахаешь подругу.. а потом она клеется к тебе..и приходится отшивать постоянно..

Слушайте, люди форума! Это где вы таких подруг находите?! Или это может что со мной не так??? Хоть бы одна подруга тр...сь со мной!!! Я уже на протяжении 3 лет только одну герлу дрючу, но она мне в жены набивается (тут вопрос закрытый), а вот подруг не могу, хотя хочется - жуууть!!! Почему не могу!!!???

kot_da_vinchi,
А ты горячительного с ними выпей побольше и всё будет;)

mnemonic,
Пробовал! И "дуду" дуть пробовал... даже одна меня вроде лабызнать там-сям начинала... (прикольная такая)! Но у меня как назло живот так вспучело, что еле в поту до дома добег, думал по швам сниза разойдусь!!! УУуууххх... Могет у меня гАрмон верность и меня лучше того, чик-чик??? Я плакать...

kot_da_vinchi,
Ну это уже проблемы кишечника, которые надо решать в срочном порядке, а то ни одна подруга не даст;) может ведь так вспучить, что ваще всех друзей растеряешь))

mnemonic,
Хорошая шютка! Это была один единственный раз и именно с телкой! Я ПЛАКАТЬ...

kot_da_vinchi,
Пукать при подругах это не шутка! Я тоже плакать пошёл

kot_da_vinchi,
Королевна,
ёпт, одни бздуны собрались.... эт от эрекции такой эффект у вас?! беее...

Не почерпнул из этой темы ничего нового! В прочем за всё время близкого общения с девушками, не разу не услышал по этому поводу свежей мысли! ...мол ********* (процесс полового акта) буду или со своим парнем, или с каким-нить левым типом, но с человеком, который всю жизнь помагает, выручает (а собственно и заслушивает всего что самка может предложить) - НИКОГДА! Дружба важнее....... И вообще дружба дружбой, а ножки врозь)))
Парни, не поддавайтесь на провакации! Трахайте подружек тоже, если они вам нравятся, и если есть возможность ;)))
А на счёт того что дружба привратится в ничто ... - аргументы в студию! ..что, нету? ..правильно, и не надо выдумывать!
Дружбу может испортить предательство, обман, лицимерие, и ещё много чего, но не СЕКС!!!
Раззуйте глаза! (Впервую очередь адресованно девушкам )

МастерВзломаЛифчиков написал(а):
А на счёт того что дружба привратится в ничто ... - аргументы в студию!
Для начала, я сам перестану воспринимать ее как подругу, она для меня станет просто "девочкой для траха".

Вакх написал(а):
Для начала, я сам перестану воспринимать ее как подругу, она для меня станет просто "девочкой для траха".
Вот он-веский аргумент!
Вакх,полностью с тобой согласна!:beer: :friend:

Позаигрывать можно..Поцеловаться,но не более.Раз переспала с другом,потом наши отношения резко изменились.......Жалею,блин.....

Нет ,с другом не надо ....
всё таки я за секс по любви ,а друг ? ну нельзя это смешивать !!!!

MARIKA написал(а):
Вот он-веский аргумент!
Это не аргумент, это психологический барьер.
Почему женщина, с которой у тебя был секс без глубоких чувств, сразу становится второсортной?

Это не аргумент, это психологический барьер.
Почему женщина, с которой у тебя был секс без глубоких чувств, сразу становится второсортной?
:friend:

Шустрая написал(а):
Позаигрывать можно..Поцеловаться,но не более.Раз переспала с другом,потом наши отношения резко изменились.......Жалею,блин.....
Так надо было сначала думать, а потом спать :upset:
Такого рода отношения психологически гораздо сложнее, чем у влюбленных.

Да потому что стала обычной "давалкой"!

Шустрая,
Я не знаю кем ты себя после одного раза стала считать, или кем он тебя стал считать, но для меня девушка которая согласилась просто перепихнуться со мной, без проявления чуйств - ОБЫЧНАЯ ДАВАЛКА! ИМХО

Вакх написал(а):
девушка которая согласилась просто перепихнуться со мной, без проявления чуйств - ОБЫЧНАЯ ДАВАЛКА

да , та же ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) ...только бесплатно так ,по дружбе ....чушь !!!

эврика,
а почему , что, не может быть, что просто приспичет? Все же люди-человеки...

Вакх написал(а):
Шустрая,
Я не знаю кем ты себя после одного раза стала считать, или кем он тебя стал считать, но для меня девушка которая согласилась просто перепихнуться со мной, без проявления чуйств - ОБЫЧНАЯ ДАВАЛКА! ИМХО
а ты кто тогда для неё?))) ты же предложил ;)

Вакх,
помнишь, как в стишке похабном:
Хочу я **я, Онегина хочу!...
Почему обязательно руки-то?