Я часто представляю как выглядят без одежды люди вокруг. С кем бы я хотел заняться оральным сексом. А вы представляете подобным образом людей, их гениталии и тп?
То есть на обычных мужиков ты не смотришь?)Да, я тоже, бывает, представляю... Например, видя карлика или очень низкорослого мужчину, спрашиваю себя, - а каков он там, в трусах? Тоже карликовый, или нет? ) Видя пожилых, лысых, полных мужчин, спрашиваю себя, - наверное они и там уже отжили своё? Видя взбудораженных, через чур озабоченных, гипер-активных молодых людей, думаю себе, - сколько раз в день они мастурбируют, и на что? Не натёрли ли себе мозоликов от онанизма, случайно?
Я почему-то не делаю так((
ПадууууумаешьМакс47 Не, не извращенец, просто из меньшинства))
Наверное такое представляют все, время от времени) Интересный момент конечно, но сам я например представляю людей без одежды, как участников тематической вечеринки,,,Я часто представляю как выглядят без одежды люди вокруг. С кем бы я хотел заняться оральным сексом. А вы представляете подобным образом людей, их гениталии и тп?
Представляю!), особенно как все эти раздетые пользуются мной для удовлетворения своих фантазий, и конечно они разные!)Я часто представляю как выглядят без одежды люди вокруг. С кем бы я хотел заняться оральным сексом. А вы представляете подобным образом людей, их гениталии и тп?
И даже представлял , как представляю, с завязанными глазами, не имея возможности их видеть, ,,, голых и верхних!)Наверное такое представляют все, время от времени) Интересный момент конечно, но сам я например представляю людей без одежды, как участников тематической вечеринки,,,
Главное в реальность воплотить все графигческие виды?)Сложно однозначно ответить.
Ну во-первых я не настолько бездельник, чтоб стоять и наблюдать-раздевать.
Во-вторых- некоторых женщин лучше не трогать, в смысле наоборот, зочется одеть, чтоб не видеть того что они показывают..
В третьих, в виде исключения могу не просто раздеть и представить картинку , целая гифка у меня получается![]()
Сложно однозначно ответить.
Ну во-первых я не настолько бездельник, чтоб стоять и наблюдать-раздевать.
Во-вторых- некоторых женщин лучше не трогать, в смысле наоборот, зочется одеть, чтоб не видеть того что они показывают..
В третьих, в виде исключения могу не просто раздеть и представить картинку , целая гифка у меня получается![]()
Я-пас.Главное в реальность воплотить все графигческие виды?)
Главное в реальность воплотить все графигческие виды?)
Фантазиям нет границ, нет рамок, фантазии развиваются когда исполняются так, как представлялись , не упустив в реале никГлавное в реальность воплотить все графигческие виды?)
Можно сперва узнать человека и только тогда,,,)Я-пас.
Знаешь сколько Вич-инфицированых красивых девушек?
Начать встречаться, ухаживать, в ЗАГС отвести, а только потом...Можно сперва узнать человека и только тогда,,,)
Я часто представляю как выглядят без одежды люди вокруг. С кем бы я хотел заняться оральным сексом. А вы представляете подобным образом людей, их гениталии и тп?
Обычно наоборот, смыс представлять ведь можно разочароваться что представление не совпало с реальностью) если уж начал представлять то предпочитаю не видеть реальностьЯ часто представляю как выглядят без одежды люди вокруг. С кем бы я хотел заняться оральным сексом. А вы представляете подобным образом людей, их гениталии и тп?
А когда в магазине видишь девушку, которая без лифчика, у нее соски под футболкой выделяются... Потом однозначно представишь такую...Летом чаще))) особенно, если дамы в полупрозрачном. Это само-собой провоцирует фантазию. Особенно, если под светлым платьем белье более темного оттенка!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения