Э Энцелад Странник 14 Июл 2026 92 18 70 Вчера в 16:54 #51 Арлетта написал(а): ... И не всегда по теме, а просто у кого что болит... Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно, результат был немного предсказуем. Мир без боли хотел придумать - куда там! Действительно, кому это надо?
Арлетта написал(а): ... И не всегда по теме, а просто у кого что болит... Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно, результат был немного предсказуем. Мир без боли хотел придумать - куда там! Действительно, кому это надо?
Э Энцелад Странник 14 Июл 2026 92 18 70 Вчера в 17:13 #52 Олёна написал(а): ... Это мнение женщин о мире ваших фантазий... Нажмите, чтобы раскрыть... А я тогда скажу, что это мнение женщин просто о мире. Но, к счастью, не всех. Реакции: Бриджит
Олёна написал(а): ... Это мнение женщин о мире ваших фантазий... Нажмите, чтобы раскрыть... А я тогда скажу, что это мнение женщин просто о мире. Но, к счастью, не всех.
Красный Бантик не подарок 31 Авг 2020 11,129 15,847 1,340 Вчера в 17:44 #53 Энцелад написал(а): А ради чего вообще существует жанр утопии? И зачем была написана "Утопия" Томаса Мора? Нажмите, чтобы раскрыть... Я больше по детективам. Энцелад написал(а): Как раздел называется, в котором этот топик? Правильно! Нажмите, чтобы раскрыть... Эротические фантазии. Энцелад написал(а): Предложил всем пофантазировать. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы спросили, вам ответили. Энцелад написал(а): А мне - Нет, это не реально! Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, это не сексуально. Реакции: Murlokotam, Олёна, Шкодная и ещё 1 человек
Энцелад написал(а): А ради чего вообще существует жанр утопии? И зачем была написана "Утопия" Томаса Мора? Нажмите, чтобы раскрыть... Я больше по детективам. Энцелад написал(а): Как раздел называется, в котором этот топик? Правильно! Нажмите, чтобы раскрыть... Эротические фантазии. Энцелад написал(а): Предложил всем пофантазировать. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы спросили, вам ответили. Энцелад написал(а): А мне - Нет, это не реально! Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, это не сексуально.
Олёна Активист 7 Янв 2025 776 3,920 1,140 Сегодня в 07:10 #54 Энцелад написал(а): А я тогда скажу, что это мнение женщин просто о мире. Нажмите, чтобы раскрыть... О мире мужчин, но не всех, мужчины такие разные. Некоторые вот из серии «не заеб..т, так замучает». Реакции: Красный Бантик, Бриджит и Murlokotam
Энцелад написал(а): А я тогда скажу, что это мнение женщин просто о мире. Нажмите, чтобы раскрыть... О мире мужчин, но не всех, мужчины такие разные. Некоторые вот из серии «не заеб..т, так замучает».