Не получаю оргазм во время секса

• Автор темы Автор темы Lotter
  • Дата начала Дата начала
Re: Женский оргазм в половине случаев

И потом, я не говорю что мне НЕ БЫЛО хорошо. Было, но оргазма, пика, не было. Просто не надо партнера расстраивать - Ну вот, я опять не кончила.
Я так говорила)) У него стал развиваться комплекс - дело во мне или в нем, пошел и убедился есть такие которые с ним кончают)))))

SonechkA написал(а):
И потом, я не говорю что мне НЕ БЫЛО хорошо. Было, но оргазма, пика, не было. Просто не надо партнера расстраивать - Ну вот, я опять не кончила.
Я так говорила)) У него стал развиваться комплекс - дело во мне или в нем, пошел и убедился есть такие которые с ним кончают)))))
ну и нафик он такой нужен?

Я тоже не получаю оргазма, но симулировать не собираюсь. Для меня сам процесс куда важнее (по крайней мере пока) и я даю это знать своему партнеру. И вообще парень не должен брать всю ответственность за отсутствие оргазма на себя. Он что виноват, если девушка не может полностью расслабиться? Главное почаще говорить об этом и как-то совместно решать проблему, а не симулировать или заставлять парня чувствовать себя неполноценным

SonechkA,
так речь не о твоём парне, а сейчас ты тоже симулируешь?
Шуга,

глупо симулировать...мне кажется, это рано или поздно надоест, будешь злая ходить и мастурбировать, спрашивается а зачем тогда член, т. е. он?

Malaika,ты совсем никогда его не испытывала ?

SonechkA написал(а):

Не все такие слабые и не умеющие добиться своего, как он.:upset:

Симулировать оргазм, это же как у самого себя деньги воровать))
А тем кто не испытывает оргазм надо чаще секситься и партнеров менять почаще.... Найдется и нужный размер и подходящая длительность ПА и опыт подтянется...

Шуга написал(а):
Вот вы тут говорите,расположенна к оргазму, не расположенна. А вот если сама себя может удовлетворить на все сто,а вот с парнем никак.Мой м.ч. уже и так и сяк а я все никак.Думаю может просимулировать,чтоб успакоился,а вдруг разоблачит,стыдно будет...Что делать!!!???

Далеко не всякая девушка умеет хорошо просимулировать оргазм,поэтому не стоит рисковать опозориться.

SonechkA,
если умный, не пойдёт.

SonechkA написал(а):

Не все же такие слабаки, как он! Просто ему было по фигу, с кем, лишь бы та кончила.

Malaika,
ты бы ещё за три дня научилась...)))

Пончик написал(а):
А тем кто не испытывает оргазм надо чаще секситься и партнеров менять почаще.... Найдется и нужный размер и подходящая длительность ПА и опыт подтянется...
Батюшки,что я вижу!!!!!! Я глюкую,или это Пончик,ищущий девственницу и воспевающий целомудрие,написал?!?

Да это я)) Я то ищу девственницу)) А если уж терять нечего в смысле девственность.... то пусть хоть опыт и удовольствия присутствует..

Интересно, а если девушка раньше парня кончит, ему тоже симулировать надо?:xaxa:

))) Пусть кончает))) Да ещё и несколько раз... это же чудо природв множественные оргазмы))

Habibi,
нет, ему надо растянуть себя на вторую палчёнку.)))

Пончик написал(а):

Офигеть... Кажется, ты говорил о нравственности... это для тебя нравственно?
Интересно, найдешь вот ты для себя девственницу, а оргазма она не достигнет (всякое ведь бывает), ты тоже ей скажешь, чтоб почаще спала с посторонними мужиками?

Malaika написал(а):
Офигеть... Кажется, ты говорил о нравственности... это для тебя нравственно?
Интересно, найдешь вот ты для себя девственницу, а оргазма она не достигнет (всякое ведь бывает), ты тоже ей скажешь, чтоб почаще спала с посторонними мужиками?
ага!противоречит сам себе!

Мне все больше кажется, что он просто стебется и безумно рад столь высокому ажиотажу вокруг его тем, о соответственно, вокруг него самого...

Malaika, возможно!но каждый ответ его тока про девственость!а он там еще конкурс девственниц устроил!

Королевна написал(а):
Батюшки,что я вижу!!!!!! Я глюкую,или это Пончик,ищущий девственницу и воспевающий целомудрие,написал?!?
Я в шоке!!!!!!!
Пончика испортил форум!!!!

Я например тоже не кончаю вагинально, но я не стимулирую, зачем??? Лучше говорить как есть, иначе ерунда какая то получается, тогда вообще зачем нужны отношения, если все время вранье, я этого не понимаю.

Пончик,
.... втерся элитный бздун!!! гы-гы-гы

Ничего не понимаю в ваших постах мил человек...
Не могли бы вы объясняться по русски?

А для всех остальных.... Я СЧИТАЮ, что беречь невинность и девичью честь надо с молоду, когда нет девственности и на барышне лежит несмываемый отпечаток греха, то о какой нравственности может идти речь? Здесь я готов понять и кприсоединяюсь к высказываниям о приобреьтении опыта как наилучшем из двух зол... Потому что, если она недевственна, да и без опыта это просто патология...

SonechkA написал(а):

Ну и ГОВНЮК!!

Я ни разу не испытывала оргазм и никогда его не имитировала. Зато почти всегда возбуждена и секс для меня - целый ритуал!
Хотя странно, что многие из партнёров думали, что я кончала, и не раз...

Вот мне непонять ваши заморочки)) Я спросить разве нельзя? Даже с новой барышней предпочитаю уделить некоторое время беседе о её предпочтениях и оргазмах... Иначе это же в поход в пещеру с одной спичкой.... И после секса необходимо давать и получать адекватную обратную связь)) Иначе это не дело))

Пончик написал(а):
Вот мне непонять ваши заморочки)) Я спросить разве нельзя? Даже с новой барышней предпочитаю уделить некоторое время беседе о её предпочтениях и оргазмах... Иначе это же в поход в пещеру с одной спичкой.... И после секса необходимо давать и получать адекватную обратную связь)) Иначе это не дело))
Представляю...сидим на постели и обсуждаем как и что будем делать, особенно, в первый раз...это покруче разбора полётов будет!

Пончик,
И с чего ты начинаешь? Милая, подожди (отпихивая её от себя), давай не будем торопиться и составим трах-план на долгосрочную перспективу, а потом обсудить с ней тактические действия и т. д. Так что ли?

Пончик,
конечно лучше разведать, ей же не 15, что б только молчать и пожимать плечами..."ну не знаю, ну не знаю."

Samuel De Carston написал(а):
Пончик,
конечно лучше разведать, ей же не 15, что б только молчать и пожимать плечами..."ну не знаю, ну не знаю."

Уверенный в себе мужчина будет проводить разведку уже в процессе!

А вы знакомство всегда в постели начинаете? Я значит очень отстал... Я по старинке в ресторанах, театрах, музеях.... И за ужином поговорить о сексе это очень замечательно на мой взгляд))

Female,
разведку в процессе проводит только переуверенный в себе и как правило, оступающийся на самом простом.

Пончик, так вы в музеях начинаете подготовку к сексу?

Female,
разведку в процессе проводит только переуверенный в себе и как правило, оступающийся на самом простом.

Ну, не знаю, в чём-то пожалуй соглашусь. Но только, наверное, не как правило, а как исключение. 8-)

Пончик написал(а):
А вы знакомство всегда в постели начинаете? Я значит очень отстал... Я по старинке в ресторанах, театрах, музеях.... И за ужином поговорить о сексе это очень замечательно на мой взгляд))

Хотя за ужином безусловно можно

Female,
что ты прикалываешься?))) Человек относится почти к вымершей категории людей - к романтикам. Уж намного лучше, чем знакомиться у метро с банкой тоника в руке.)))

Female,
что ты прикалываешься?))) Человек относится почти к вымершей категории людей - к романтикам. Уж намного лучше, чем знакомиться у метро с банкой тоника в руке.)))
Почему это к вымершей? Я, например, ни разу не знакомилась со всякими там с банками...

И я не прикалываюсь, в этом плане Пончик молодца! Ухаживать за девушкой именно в перечисленных им местах нужно. Только он ведь про подготовку к сексу говорил, а при чём здесь музеи-театры?

Female,
ну возбуждает это его, что плохого то в этом? Видимо человек творческий по натуре, тоже хорошо.
Ну ты не знакомилась с банкой, как посмотришь у метро на молодняк, так прямо плакать охота: ничего, кроме банки и сигарэты не знают.

Фем))
На мой взгляд, подготовка к сексу начинается с самой первой минуты знакомства.... и длится до логтческого завершения...
А антураж и формы в котором это происходит напрямую завит от интеллектуального развития индивидуумов))
Романтик из меня никакой)) А вот росантический циник знатный получается)

Пончик написал(а):
На мой взгляд, подготовка к сексу начинается с самой первой минуты знакомства.... и длится до логтческого завершения...

Вот здесь ты прав, чёрт возьми!.. Только вот антуражу можно добавить не только исходя из интеллектуального развития, но и финансового... ))

Ну ты не знакомилась с банкой, как посмотришь у метро на молодняк, так прямо плакать охота: ничего, кроме банки и сигарэты не знают.
Потому что дёшево и сердито, и способностей никаких не требуется (((

Фем, ну это же такие мелочи.... Конечно, бабло побеждает зло)))
Но я не люблю сходу начинать покупку девушки...
Раньше возил особо привлекательных на европейские курорты, подарки от Картье и Тиффони, горные лыжи во Франции... Но из таких побед ничего хорошего не получается)) Просто охота))

Пончик,
Так и не надо сходу, для начала и цветочки нежные пойдут, и кафешки с пирожинками, и красивые свечи... По девушке ведь сразу видно, что её больше всего интересует: только твой кошелёк или ты и твой кошелёк 8-))
А когда отношения уже более длительные, так это уже называется не "купить" девушку, а заботиться о ней

Поверь мне)) Я охотно открываю кощелек, когда мне это надо)) Но только ничего не получается у меня у меня с такими барышнями)) Романчик крутнули в коллекцию занес и свободна))

Я тоже раньше коллекционировала поклонников... А потом горький опыт показал мне, что люди - не экспонаты, чтобы их собирать. Для некоторых это как удар по спине :((

Female,
мужчины тоже получают подобные удары, не только девушки. Ноя всегда был рад, что проучены те, чьё коллекционирование наказано судьбой.

мужчины тоже получают подобные удары
Так я про мужчин и говорила, меня пока ещё никому не удавалось включить в коллекцию игрушек. Ну, разве что 1 раз, да и то не считается, это всё детские шалости были

А мне кажется, что любой мужчина рано или поздно заморачивается на коллекционировании. Как тогда объяснить измены и разовые сексуальные утехи)))

Измены, по-моему, можно объяснить недосказанностью, безразличием или злопамятностью. Сейчас попробую подробнее.
Я, например, изменяла только если мой МЧ мало интересовался мной, либо меня он не устраивал до конца (не обязательно в плане секса), либо сильно меня обидел... Вот так

Сорь, я про мужские измены в большинстве всоем)))
А ты красава)) Задержался на работе)) Ура пойду ко я к соседу))
Высокие отношения))

А в других случаях, скажите, пожалуйста, зачем изменять? Просто ради веселья? Тогда проще не заводить никого постоянного и делать всё, что захочешь и с кем захочешь.

Я вообще не понимаю как люди изменяют... Это же нечестность и обман чистой воды... Как можно обманывать того кого любишь...
Поэтому и не обещаю никому хранить верн7ость.... Ибо знаю что придется мне сдержать слово... А это равносильно жениться, а женюсь я только на девственнице, поэтому и не завожу никаких длительных отношений с девочками для веселья и разврата...

А если девушка ну страсть как понравится, а окажется не девственницей? Скажешь, чтобы проваливала грехи замаливать?