Наверное, в качестве компенсации за то, что не существует форума девственниц, которые хотят ПончикаMalaika написал(а):Интересно, почему все темы на форуме плавно переходят в обсуждение пристрастий Пончика к девственницам?
)Female написал(а):Malaika,
Слушай, а попа твоя на изображении?
Будет время - поставлю свою
Пончик написал(а):Неправда не все)) Врете вы все.
И про попы все врете....

Пончик написал(а):Что это ваши попы)) Ну да Бог вам судья....
) Пончик написал(а):Мне не нравится фотошоп по определению... о качестве работы по такому размеру судить не могу...
Пончик написал(а):Мне не нравится фотошоп по определению... о качестве работы по такому размеру судить не могу...
Какой ты, хочешь склонить меня к тому, чтобы я тут развращалась, как могла!.. Ну уж нет, форум-то всё таки на другую темуПончик написал(а):Ты выложи нам десяток фоток в рвзных ракурсах... хорошего качества , вот тогда поговорим))

Пончик написал(а):Все согласен... никакого фотожопа)))
А как ты оргазм испытываешь?
Пончик написал(а):Вот жаль то)) Хотя почему на другую? Про женские оргазмы тема у нас))
))))

) так что вам просто нужно время и все получится.Понятно, как ты еще не помер или член не сломал остается загадкой. Значит руками не шали, мазоли натрешь, орального секса не проси - откусят, анального тем более - застрянешь и копро получишь, в вагину не тыкайся - сломаешь член нафиг. Все половые контакты исключить, пить бром и писаться в памперс.)))))Leonard написал(а):1 раз толком не получился домой пришли родители! во 2й раз я порвал уздечку! в 3 раз уломал а там месячные ) а дальше понеслось
Вот тут я бы не советовала. Подобные изыски катят с умением и виртуозностью в куни. Ничего не прикусывай, а то перестараешься и отгрызешь в порыве страсти. И будете один с больным "фалосом", другая с прикусанным клитором.Samuel De Carston написал(а):прикусывай периодически,
Samuel De Carston написал(а):прикусывай периодически
Samuel De Carston написал(а):можно также всасывать немного,
Samuel De Carston написал(а):а во время оргазма посильнее, как макаронину примерно.
Я быSamuel De Carston написал(а):и прикусывай опять же..
Это вообще жесть, действительно.Samuel De Carston написал(а):а во время оргазма посильнее, как макаронину примерно
сомнительное удовольствие, кому-то нра, кому-то нет.Samuel De Carston написал(а):когда слегка всосанный клитор в полость рта ещё и немного сжимается резцами в виде лёгкого дотрагивания
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения