Не получаю оргазм во время секса

• Автор темы Автор темы Lotter
  • Дата начала Дата начала
Re: помогите! мой случай сэкса

Samuel De Carston,
все-таки к таким изыскам надо подходить имея опыт. Прикусывание-ласка экзотичная и далеко не всем по вкусу. Мне бы не покатило.

Samuel De Carston,
попытка не пытка)))
просто парень такой травмоопасный, так что с ним надо держать ухо востро)))

Королевна,
верю, нет вопросов.
LADY IN RED,
ну раз травмоопасный, тогда понимаю, только практика постоянная спасёт.

Вот такой вот я виртуоз!:kruto:

Реакции: Lady In Red

Leonard,
она потом 2 дня ходила в раскоряку и не давала говорит после того не отошла!
:xaxa: :xaxa: Извините, не удержался и представил себе эту картину:head:

и как я только не старался ну када руками и язычком работал то почти было!
Что значит "было почти"?!
А теперь совет, после всего прочитанного: ты будь поласковей с девушкой то!! Чё ж ты на ней скачешь как животное?! Сам себе уздечку порвал; она "враскоряку" после тебя ходит, бедная... ужас! Поаккуратнее надо быть и больше нежного отношения к своей партнёрше!:clever:

mnemonic,
а может он не туда натыкал, вот она враскорячку и ходит? Да и уздечку порвал. Подозрительно что-то, автор не договаривает чего-то...такое.

Королевна,
queerwoman,
LADY IN RED,

Насчет покусывания и всасывания и подписываюсь под всеми вашими словами! Удовольствие действительно краааайне сомнительное. Если не приведи, еще раз хоть кто-то попытается во время оргазма присосаться к клиту - таки дам по башке! А о покусываниях вообще и речи быть не может. Никогда не простила бы...

Twisted,
значит моя жена супер-исключение:kruto: , т.к. даже ничего не помнит после такого метода, и получается двойной кончитос иногда. Я правильно понял? :upset:

Twisted написал(а):
Королевна,
queerwoman,
LADY IN RED,

Насчет покусывания и всасывания и подписываюсь под всеми вашими словами! Удовольствие действительно краааайне сомнительное. Если не приведи, еще раз хоть кто-то попытается во время оргазма присосаться к клиту - таки дам по башке! А о покусываниях вообще и речи быть не может. Никогда не простила бы...
Полностью согласна!!!!!:beer: :friend:

Leonard, ты ,Милый, охоту на чужие оргазмы не устраивай!!!-ты сначала выясни = ЧТО = девушке твоей по-душе,= ГДЕ = у неё эта пресловутая душа... и!-самое главное = КАК = ей по-душе,ЗАПОМИНАЙ и УЧИСЬ!!! А потом, уже можно пипиську свою радовать,и игру-"подожди ,Милая, ещё чучуть и я ОБЕСПЕЧУ тебя оргазмом..."-оставь пациентам Кащенко!

Реакции: Twisted

как долго я смеялся когда прочитал эту тему!!!
я со своеё пол года ежедневно этим занимался! оргазм был один раз и то от рук!!!

Pawers написал(а):
как долго я смеялся когда прочитал эту тему!!!
я со своеё пол года ежедневно этим занимался! оргазм был один раз и то от рук!!!
А чего ты смеялся, если у самого ситуация такая же?)))))) за полгода и один оргазм у девушки....

mnemonic написал(а):
за полгода и один оргазм у девушки..

Да уж, смешного мало, от рук мог бы и каждый раз, раз по другому не получаецца

Leonard написал(а):
счас главное зделать ей оргазм
на самом деле это не правильно оргазм это всего лишь приятный бонус а не цель,важен сам процесс

Сэм, даешь движение за грызню у клитора!
Держись, мы с тобой !

Зы: ИМЕЕМ ПРАВО !

Gipsy написал(а):
Сэм, даешь движение за грызню у клитора!
Держись, мы с тобой !
Зы: ИМЕЕМ ПРАВО !

Тогда не жалуйся и держись, когда тебе твоя зазноба во время оргазма вгрызётся зубами в головку.

Зы: Имеет право!

Не вгрызется, ей-то еще пригодится головка ;о)
Хотя право таки имеет :)

Gipsy,
Twisted,
причём тут вгрызания то? Кто сказал, что надо грызть? Это просто безобидное сдавливание такой же силы, как например расслабленными губами кончик пальца или что-то вроде этого...:super:

Королевна,
упаси Бог, разве я способен так пытать жену?)))
Кстати, раньше я не знал такого способа и никому не делал.

Leonard,
одно то, что ты думаешь об этом и стремишься к достижению ЕЁ удовольствия говорит о том что ты на верном пути. Респект тебе и продолжай в том же духе. Оч. мало нас мужиков задумываются об этом, в основном думают о себе, а кончила ли ОНА им пох... Так что молодец, действуй дальше также, эксперементируй и не волнуйся, ты всего добъёшься так как взял неплохой старт.

думаю тут лучше всего просто спросить...как её больше нравится...,что возбуждает и так далее и конечно дальше пробывать,и тогда всё обязательно получится

у меня проблема...
мой парень не может довести меня до оргазма... всё замечательно, просто превосходно - у нас супер секс! Он делает мне куни на высшем уровне!
Я постоянно нахожусь на грани и кажется ещё чуть-чуть и... но ничего не происходит. Впрочем меня это не сильно расстраивает т.к. секс с любимым человеком это блаженство! И весь процесс доставляет мне удовольствие...
Но мой так не считает, и я вижу что это его очень волнует...
подскажите что делать...

Re: посоветуйте чтонибудь...

НеАнгел написал(а):
Но мой так не считает, и я вижу что это его очень волнует...
подскажите что делать...
А ты для него и стараешься, зацикливаешься : "ну где оргазм, во, во, сейчас, сейчас..."
Успокойся. Расслабься и получай удовольствие.

у меня тоже когда-то так было... ждешь-ждешь, вот-вот, а никак, месяца 3 наверное, мой аж обижался что я никак не могу, а потом как-то забыла что вот-вот оргазм, и он тут же случился. попробуй смотреть в потолок и считать мух :dontknow: просто расслабся :rolleyes:

Если "вот-вот" уже есть, и нужно ещё чуть-чуть "чтобы" - то можно для начала "форсировать" это "чуть-чуть", купив клиторальный вибратор (вот такой моей больше всего нравицца:shy:, носик как раз под "капюшон" клитора "подлазит":shy:). Он однозначно намного мощнее языка стимулирует, главное не злоупотреблять им, чтоб потом язык не перестал доставлять удовольствие.:) Но чтоб хоть вообще достичь попытаться - самое то, ИМХО... А дальше уже "само пойдёт", когда почувствуешь, что МОЖЕШЬ.:super:

Кстати - ремешки у него можно сразу поснимать, и "ушки" резиновые обрезать нафик.:) Им намного удобнее прям рукой там водить, чем пристёгивать - точнее и приятнее получается.:) Да и "ушки" довольно слабенькие (мягкий силикон), ремешки их отрывают быстро - что такое какие-то тоненькие "ушки" против девушки в оргазме!...:super: :love:

Королевна написал(а):
А ты для него и стараешься, зацикливаешься : "ну где оргазм, во, во, сейчас, сейчас..."
Успокойся. Расслабься и получай удовольствие.
так вот! Пусть он своё самолюбие в корман пока... и не в коем случае не подигрывай!

Не думай о нем, постарайтесь вдвоем расслабится и думать о приятном.

сэнкю за советы... у нас получилось!
вчера я снова стонала... а потом меня всю трясло от возбуждения... :love:

НеАнгел написал(а):
вчера я снова стонала...а потом меня всю трясло от возбуждения...
Надеюсь, ты это делала в укромном месте? А то девушка, стонущая и трясущаяся от возбуждения, например, посреди улицы, это, конечно...гм...интересное зрелище.

меняй парня.

Расслабься,попробуйте использовать великое разнообразие,купите игрушки-и главное нее думать во время секса о "приходе оргазма".Хотя некоторые и за всю жизнь не испытывают оргазма,как ни крути.:head:

Rufus написал(а):
зачем же так кардинально?) если перед каждой трудностью пасовать, нормальных отношений не будет никогда. так во всем всегда. работать нада)))):shy:

Rufus зачем так? К сл. МЧ придётся подстраиваться и будут другие проблемы.
Димочка зачем эти дополнения не нужные? Всё должно быть естественно.

"Если вас насилуют - расслабьтесь и получайте удовольствие"))) Оргазм то с головы начинается, а не приходит из-за разных запретов.

НеАнгел,
послушай старого эгоиста, живи для себя и ради себя, не устраивает - пошли его на х*й.
не слушай этих детей, которые тебе советуют расслабиться и прочую блювотину.
Ибо, если бы он был тем кто тебе нужен, ты бы не писала всякую х*йню тут, а отдалась бы ему и кончила, не сегодня, так завтра.
совмести свой трах с мастурбацией, т.е. во время ПА, стимулируй клитор до оргазма и тогда начнешь расслабляться.
Трахайся на здоровье.

Реакции: Ксана и Tiramisu

Rufus, ну насчёт детей ты не прав)))) И жить только ради себя ....глупо, а вот "Ибо, если бы он был тем кто тебе нужен, ты бы не писала ..." я с тобой согласна на 100%

Руф, солнце мое, а для кого же ей расслабляться, как не для себя? ;)
Я и говорю-что побоку на него, а она ради него старается, чтоб он отметил " О, кончила!"

Королевна написал(а):
чтоб он отметил " О, кончила!"
Дура она!!!
пока сама не начнет получать кайф, хер что получится.

От кого-то весьма дурно пахнет... советами.
По сути: с больной головы на здоровую не надо пенять.
Парень уж точно не виноват. Он старается для вас.
Вариантов много. Обычно это звучит: что-то не так... Мелочь какая-то.
И эту мелочь зачастую не могут найти сами девушки при всем желании.
Типичная ситуация: все хорошо, но ложка дегтя кончить не дает. Тогда скапливается раздражение. Возникает злость от напряжения. Такое тоже видел. При этом вроде бы все нормально, все как обычно. На 100% сказать можете только вы сами, что не так. От банальной концентрации на результате, неподходящей обстановки, комплексе каком-нибудь, постороннем болевом ощущении... да куча причин, поищите. Сразу скажу: далеко не в любой момент девушку можно в принципе довести до оргазма, до бешенства - пожалуйста (девушки часто говорят так: "начинает дергать, становится неприятно", резкие ощущения). Возможно нужно увеличить темп, нажим, характер движений, да что тут говорить. Это не член под головкой... У девушек все сложнее в физиологической и уж точно на несколько порядков в психоэмоциональной стороне динамики оргазма.

Реакции: Divo

SonyTop, мужчины эгоисты, я пальцем показывать не буду))) и так видно, а от эгоизма и "Я себя очень люблю" ....ммм...пахнет дурно ИМХО

Ответ: посоветуйте чтонибудь...

вы друг другу не деньги должны. не нужно на него перекладывать ваши проблемы...
займитесь собой. помогает мастурбация...врач. наконец...
он. как и вы. имеет право на полноценный секс...

правильно, нужно сначала самай попробовать. гдe и как тебе приятно:shy:

:beer:нет ничего лучше собственного опыта...и. лучший эталон качества - она сама...
а. в идеале. они друг для друга - умные тончайшие инструменты :rolleyes:

НеАнгел написал(а):
Я постоянно нахожусь на грани и кажется ещё чуть-чуть и... но ничего не происходит.
Я считаю что партнер должен уметь доставить удовольствие сначало тебе , а потом уже себе.

Моя девушка получает большее удовольствие от мастурбации, чем от секса... Знаю, что, вроде как, у большинства девушек так... Но меня это напрягает... Хочу доставлять ей максимум удовольствия... Понимаю, что тема какая-то глупая получается... Но все-таки прошу у вас какой-то помощи. Понимаю, чтобы хоть как-то помочь мне, информации очень мало. Спрашивайте, на все отвечу...

Ответ: О сексе и мастурбации

Не у всех девушек так, у меня наоборот - секс люблю больше. А как долго вы живёте половой жизнью? Может вы недолго пока ещё этим занимаетесь и ты ещё не обнаружил все её эрогенные места. Какими видами секса занимаетесь? Делаешь ей куни? Можешь попросить её направлять тебя, ведь ты хочешь доставить ей удовольствие.

Сексом занимаемся около полу года, но к сожалению, пока не регулярно. Но, у нас очень доверительные отношения, мы очень откровенны друг к другу. Секс разный. Классический, оральный, даже совместная мастурбация ;) . Как же без куни-то? :) Да и она мне помогает... Говорит, как ей приятнее, направляет меня...
Думаешь, это со временем образуется? :)

У вас ещё всё впереди, я думаю если будете так же продолжать, со временем всё будет хорошо.

Nejimaki-dori

А ты не напрягайся, главное обоим хорошо :xaxa:
Мне наоборот нравится когда моя сама с собой играет :super:

Nejimaki-dori,
Попробуй ей помастурбировать языком :) , а если честно у меня такая же ситуация была , кончала она только от того что я с зади , и 700 тыков в минуту :)