она потом 2 дня ходила в раскоряку и не давала говорит после того не отошла!
Извините, не удержался и представил себе эту картину
Что значит "было почти"?!и как я только не старался ну када руками и язычком работал то почти было!

Полностью согласна!!!!!Twisted написал(а):Королевна,
queerwoman,
LADY IN RED,
Насчет покусывания и всасывания и подписываюсь под всеми вашими словами! Удовольствие действительно краааайне сомнительное. Если не приведи, еще раз хоть кто-то попытается во время оргазма присосаться к клиту - таки дам по башке! А о покусываниях вообще и речи быть не может. Никогда не простила бы...

А чего ты смеялся, если у самого ситуация такая же?)))))) за полгода и один оргазм у девушки....Pawers написал(а):как долго я смеялся когда прочитал эту тему!!!
я со своеё пол года ежедневно этим занимался! оргазм был один раз и то от рук!!!
mnemonic написал(а):за полгода и один оргазм у девушки..
на самом деле это не правильно оргазм это всего лишь приятный бонус а не цель,важен сам процессLeonard написал(а):счас главное зделать ей оргазм
Gipsy написал(а):Сэм, даешь движение за грызню у клитора!
Держись, мы с тобой !
Зы: ИМЕЕМ ПРАВО !
Я думала зубами....Samuel De Carston написал(а):как например расслабленными губами кончик пальца или что-то вроде этого...
А ты для него и стараешься, зацикливаешься : "ну где оргазм, во, во, сейчас, сейчас..."НеАнгел написал(а):Но мой так не считает, и я вижу что это его очень волнует...
подскажите что делать...
просто расслабся 
, носик как раз под "капюшон" клитора "подлазит"
). Он однозначно намного мощнее языка стимулирует, главное не злоупотреблять им, чтоб потом язык не перестал доставлять удовольствие.
Но чтоб хоть вообще достичь попытаться - самое то, ИМХО... А дальше уже "само пойдёт", когда почувствуешь, что МОЖЕШЬ.
Им намного удобнее прям рукой там водить, чем пристёгивать - точнее и приятнее получается.
Да и "ушки" довольно слабенькие (мягкий силикон), ремешки их отрывают быстро - что такое какие-то тоненькие "ушки" против девушки в оргазме!...
так вот! Пусть он своё самолюбие в корман пока... и не в коем случае не подигрывай!Королевна написал(а):А ты для него и стараешься, зацикливаешься : "ну где оргазм, во, во, сейчас, сейчас..."
Успокойся. Расслабься и получай удовольствие.
Надеюсь, ты это делала в укромном месте? А то девушка, стонущая и трясущаяся от возбуждения, например, посреди улицы, это, конечно...гм...интересное зрелище.НеАнгел написал(а):вчера я снова стонала...а потом меня всю трясло от возбуждения...
зачем же так кардинально?) если перед каждой трудностью пасовать, нормальных отношений не будет никогда. так во всем всегда. работать нада))))Rufus написал(а):меняй парня.

а ради кого?Ксана написал(а):И жить только ради себя ....глупо
Дура она!!!Королевна написал(а):чтоб он отметил " О, кончила!"
займитесь собой. помогает мастурбация...врач. наконец...

правильно, нужно сначала самай попробовать. гдe и как тебе приятно![]()
нет ничего лучше собственного опыта...и. лучший эталон качества - она сама...
Я считаю что партнер должен уметь доставить удовольствие сначало тебе , а потом уже себе.НеАнгел написал(а):Я постоянно нахожусь на грани и кажется ещё чуть-чуть и... но ничего не происходит.
. Как же без куни-то?
Да и она мне помогает... Говорит, как ей приятнее, направляет меня...

, а если честно у меня такая же ситуация была , кончала она только от того что я с зади , и 700 тыков в минуту 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения