). Angry Нужен совет!
Комрады и барышни!!!!!!!!!!!
Есть таккая проблема, встречаюсь с девушкой полтора года, все хорошо, только вот оргазма она не получает....перепробовал по-разному, результата нет.
У кого есть мысли по этому вопросу, что подскажите?????????????

Ну во-первых, простудный это или не простудный цистит устанавливает врач! Т.к. эта болезнь возникает не только при переохлаждении. Так же бывает цистит дефлорационный и цистит «медового месяца», связанный в первом случае со сменой микрофлоры влагалища, а во втором из–за раздражения при частых половых актах. Однако в большинстве случаев воспаление в мочевом пузыре вызывают половые инфекции: микоплазмы, вирусы, хламидии, трихомонады, грибы рода Candida. Появление этих микроорганизмов в мочевом пузыре говорит об уже имеющихся гинекологических заболеваниях, вызывающих нарушение микрофлоры влагалища. Получается, что цистит является и гинекологической, и урологической проблемой одновременно. И решаться, соответственно, эта проблема должна совместными усилиями квалифицированных специалистов – урологов и гинекологов.После нашего первого секса в девушки возник цистит (видимо простудный).
Устройте девушке это эмоциональное настроение, ну например, неожиданный жестокий секс. Возьмите в заложницы, завяжите повязкой ей глаза, руки, привяжите к быльце кровати и от*бите её по-полной.проблема №1: девушка пока ни разу не могла ощутить оргазм. по ее словам, самый лучший секс со мной был в первый раз (эмоциональное настроение??). называя причину, говорит, что я не слушаю ее и не принимаю во внимание ее желания, по этому часто-густо слышу от нее "быстрей, сильней, глубже"...
А это уже проблема у вас в голове! Вы боитесь, что не доставите девушке удовольствия, поэтому во время секса всегда об этом думаете, а не состедотачиваитесь на своих сексуальных ощущениях.Проблема №2: мой друг может после такого опуститься, и больше ничего не хотеть. то есть эрекция слабнет, до полной утраты. бывает такое и без ее слов "сильнее, быстрее", но реже. Если мастурбирую - то все ок, тверд и до конца работоспособен.
Может она у вас фригидна? Или это Вы не умеете делать куни?(для самоусовершенствования можете прочитать тему "Как делать куни". Если это не поможет, тогда => к сексопатологу обоим! Т.к. проблема может быть психологической.пробовал разогреть ее оральными ласками и ласканием тела, эрогенных зон - говорит, что не чувствует того, что должно.
Ну так возьмите и попробуйте! Ощутите разницу сразу!еще вопрос: может быть настолько ощутимой разница в эрекции в презервативе и без него тоже?
Если без през-ва у вас все будет получаться, пусть девушка обратится к гинекологу для правильного подбора котрацепции. Ну, давай по полочкам.В каком смысле?Сколько угодно![]()
Моя девушка получает большее удовольствие от мастурбации, чем от секса... Знаю, что, вроде как, у большинства девушек так... Но меня это напрягает... Хочу доставлять ей максимум удовольствия... Понимаю, что тема какая-то глупая получается... Но все-таки прошу у вас какой-то помощи. Понимаю, чтобы хоть как-то помочь мне, информации очень мало. Спрашивайте, на все отвечу...
Но все-таки прошу у вас какой-то помощи. Понимаю, чтобы хоть как-то помочь мне, информации очень мало. Спрашивайте, на все отвечу...
Готов рассказать подробно по личке о себе и научившей меня девочке.Но и ты - о себе подробшее.Могу станцевать. Хочешь?![]()
А посадить её на член в позе наездницы - и пусть себе мастурбирует, и самому ловить кайф от ощущений и от зрелища одновременно?Моя девушка получает большее удовольствие от мастурбации, чем от секса... Знаю, что, вроде как, у большинства девушек так... Но меня это напрягает... Хочу доставлять ей максимум удовольствия... Понимаю, что тема какая-то глупая получается... Но все-таки прошу у вас какой-то помощи. Понимаю, чтобы хоть как-то помочь мне, информации очень мало. Спрашивайте, на все отвечу...

А посадить её на член в позе наездницы - и пусть себе мастурбирует, и самому ловить кайф от ощущений и от зрелища одновременно?![]()
![]()
![]()
То есть оргазм вам не особо и нужен и получить вы его хотите только для того, что бы доказать своему МЧ вашу сексуальную состоятельность.Меня отсутствие оргазма никак не напрягает, но я понимаю, что мой мч очень переживает по этому поводу, и вообще пропадает всякое желание заниматься сексом, хотя я получаю удовольствие (духовное).

Я тооже так делала, пока мышцами пользоваться не научилась. Случилось сие спустя аж полгода после начала половой жизни и то почти случайно...
Экспериментируй,ищи другие эрогенные точкиПодскажите, как научится кончать от мастурбации? Оргазм получаю только от вибратора стимулируя клитор . Может это вредно? И перестать это делать? Муж сильно в этом не хочет разбираться:-( может я не в той теме пишу о своей проблеме, тогда скажите куда пис
kat888,
Экспериментируй,ищи другие эрогенные точки
тооже так делала, пока мышцами пользоваться не научилась. Случилось сие спустя аж полгода после начала половой жизни и то почти случайно
Подскажите, как научится кончать от мастурбации?
Надеюсь,что вы поделитесь своим рпытом.Сообщение от kat888 Подскажите, как научится кончать от мастурбации?
Я тооже так делала, пока мышцами пользоваться не научилась. Случилось сие спустя аж полгода после начала половой жизни и то почти случайно.
А сколько тебе лет если не секрет?Ещё ни разу не испытывала оргазм вагинальный. Вот думаю, может со мной что не так.... Или проблема не во мне?
я думаю любая сможет при соответствующих обстоятельствах (желанный ,опытный партнер, уют итд) достичь кульминации
тем более у тебя такой возраст,все успеется
Я кончаю только когда затрагивают клитор, а вагинальный - только приятно было, а до пика ни разу не доходила.....(((((я думаю любая сможет при соответствующих обстоятельствах (желанный ,опытный партнер, уют итд) достичь кульминации
тем более у тебя такой возраст,все успеется
тебе еще сможет реально помочь поза где ты сверху,где ты сможешь контролировать ситуациюЯ кончаю только когда затрагивают клитор, а вагинальный - только приятно было, а до пика ни разу не доходила.....(((((
Да по разному было. Но если выбирать между поз, то приятнее всего было когда я лежу на животе, ноги прямо и мужчина сверхутебе еще сможет реально помочь поза где ты сверху,где ты сможешь контролировать ситуацию
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения