Случается... целуют...

И, разумеется, ни шока, ни отвращения от этого действа я не испытываю. Впрочем, этого никогда не делел человек, который был бы мне неприятен.
Да и поцелуй - поцелую рознь.. Со своим мужчиной - это что-то вроде ласки. Люблю когда он целует в ладошку или запястье, но почему-то особенно приятно - когда подушечку пальцев..

Поцелуи рук от малознакомых мужчин получала довольно редко. Было, наверное, не более 4 - 5 раз за всю жизнь.. В основном, когда представлял меня им на каком-нить мероприятии или конференции кто-то из моих знакомых..
А вот с одним моим другом (просто друг) у нас сложилась некая традиция - своеобразный моцион при встрече.. Правда, все происходит в шутливо-высокопарной форме. Началось все давным-давно и совершенно случайно - когда он как-то раз пришел поздравить меня с Днем рождения.. Я тогда просто рассмеялась и на секунду, наверное, даже растерялась.. Впрочем, значительно позже - также случайно ответила ему совершенно незапланированной взаимностью. В довольно шумной компании сидели мы вечером в кафе. И видно день был явно не мой: все из рук летело. Уронила салфетку, вилку, опрокинула, наконец, бокал, заливая вином тарелку и стол.. Он быстро помог мне остановить этот катастрофический "потоп" и не испоганить вконец платье. В общем, когда спасательная операция завершилась - шутя чмокнула его руку, "попав" в зону где-то между указательным и большим пальцем. До сих пор помню, что выражение лица было у него трогательное: видно, что и приятно, и жутко смутительно одновременно..