Девушки, как вы относитесь, когда вам целуют руку?

• Автор темы Автор темы Alex30
  • Дата начала Дата начала

Alex30

Странник
22 Мар 2006
27
8
10
Добрый день. Хотел узнать, нравится ли девушкам ,когда им целуют ручку? Причем как молодой человек, так и просто знакомые

Re: целуем ручки- это приятно?

Вот я люблю целовать ручки, но иногда боюсь, вдруг это вызывает неловкость у девушек. У вас не вызывает?

нет,абсолютно.Мне нравится...это очень галантно.

... я тоже люблю это делать, в некоторой степени меня это заводит даже !!

причем сам поцелуй необязателен...когда мужчина прижимает мою ручку к своим губам на пару секунд-такое почтение мне весьма приятно.

Королевна,
... и это так аристократично !! не правдали!? Ваше Величество!

Королевна, совершенно согласен. И еще мне очень нравится, когда девушка сама протягивает ручку для поцелуя - тыльной стороной ладони к верху. Жаль, что это сейчас никто почти не делает. А хотелось бы, чтобы почаще!

Alex30,
... О, времена, о, нравы!!

а я привыкла именно так подовать руку. И очень часто ловлю удивленный (в котором еще и восхищение проглядывается) взгляд мужчины. И не разу еще никто не отказался поцеловать. Правда многие делают это так неумело... так сковано...

Alex30 написал(а):
Королевна, совершенно согласен. И еще мне очень нравится, когда девушка сама протягивает ручку для поцелуя - тыльной стороной ладони к верху. Жаль, что это сейчас никто почти не делает. А хотелось бы, чтобы почаще!
мне оч нравится!!! но сама не протягиваю, как-то неудобно:upset: , а вдруг он не хочет и не думал даже мне руку целовать:dontknow:

КиссаЛала, жаль, что мало таких как вы! Целую ручку!
Кики, не думал -так подумает:) Это же очень женственно.

мужчина никогда не поцелует протянутую не для поцелуя руку. во всяком случае воспитанный мужчина. ему этикет не позволит. если женская ручка протянута в плоскости перпендикулярной плоскости пола, значит она не хочет, чтобы этот мужчина касался ее руки своими губами.:rolleyes: :bye:

Alex30 написал(а):
КиссаЛала, жаль, что мало таких как вы! Целую ручку!
Кики, не думал -так подумает:) Это же очень женственно.
Да я протягиаю иногда, но мужчины, как правило, сковано целуют и мне кажется, что им не оч приятно, как буд-то напросилась. А некоторые сами пролтягивают ладонь, что бы я подала свою для поцелуя!!! Так лучше!!!

Если женщина со знанием протягивает руку, если она это делает как настоящая ДАМА то смущение у нее вызывать это не должно, потому что она знает что делает, а мужчина если незнает что делать то он будет тушеватся и вести себя неуверенно!!!

КиссаЛала написал(а):
мужчина никогда не поцелует протянутую не для поцелуя руку. во всяком случае воспитанный мужчина. ему этикет не позволит. если женская ручка протянута в плоскости перпендикулярной плоскости пола, значит она не хочет, чтобы этот мужчина касался ее руки своими губами
В том-то и дело. Вот и приходится ждать, когда протянут таким образом - а такого почти и не встречается. Вот и получается - девушки редко протягивают - боятся, что будет мужчине неприятно (как говорит КИки), а у мужчин нет возможности целовать

класс, буду знать!!!! и всегда протягивать!!! мне кца, есть такие, кот. могут просто её пожать, мол с какой стати, решит он!!! =)

Кики написал(а):
А некоторые сами пролтягивают ладонь, что бы я подала свою для поцелуя!!! Так лучше!!!

Это считается неприличным! Это как бы обязывает женщину подать руку для поцелуя. А если она не хочет? Что тогда? Вообще по правилам женщина всегда и везде должна здороваться первой. Это защищает ее от компрометирующих ситуаций. То есть если женщина с кем-то не здоровается - значит она не хочет, чтобы кто-то знал о том, что вы с ней знакомы.

КиссаЛала написал(а):
Это считается неприличным! Это как бы обязывает женщину подать руку для поцелуя. А если она не хочет? Что тогда? Вообще по правилам женщина всегда и везде должна здороваться первой. Это защищает ее от компрометирующих ситуаций. То есть если женщина с кем-то не здоровается - значит она не хочет, чтобы кто-то знал о том, что вы с ней знакомы.
я так не думаю! я тоже не хочу обязывать кого-то здороваться со мной!

Кики написал(а):
я так не думаю! я тоже не хочу обязывать кого-то здороваться со мной!

ну это уже конечно личное дело каждого... я просто поведала сухие правила (которых я, кстати сказать, стараюсь придерживаться).

Кики написал(а):
класс, буду знать!!!! и всегда протягивать!!! мне кца, есть такие, кот. могут просто её пожать, мол с какой стати, решит он!!! =)
ну, теоретически могут, но пожат протянутую для поцелуя ручку считается крайней невосписпитанностью. Так что опасаться этого не стоит (а если на такого нарветесь, но будете знать, что это за человек)

EDDYBEE написал(а):
Если женщина со знанием протягивает руку, если она это делает как настоящая ДАМА то смущение у нее вызывать это не должно, потому что она знает что делает, а мужчина если незнает что делать то он будет тушеватся и вести себя неуверенно!!!
Вот фокус: а поймет ли мужчина что барышня ручку для поцелуя протягивает и в какой ситуации это уместно?

EDDYBEE написал(а):
Вот фокус: а поймет ли мужчина что барышня ручку для поцелуя протягивает и в какой ситуации это уместно?

поймет, если протянута ручка ладонью вниз.

Азалия написал(а):

Это уместно в любой ситуации. А вот если он не поймет - то это говорит только об уровне его воспитания. И, как уже говорилось выше, даст Вам возможность понять что за человек перед Вами.

Азалия,
... не посвященный не догадается, а культурный все должен сделать правильно !

EDDYBEE написал(а):
Азалия,
... не посвященный не догадается, а культурный все должен сделать правильно !

я бы все-таки заменила слово "культурный" на "воспитанный"... но это так - мысли вслух...

КиссаЛала написал(а):
Это уместно в любой ситуации. А вот если он не поймет - то это говорит только об уровне его воспитания. И, как уже говорилось выше, даст Вам возможность понять что за человек перед Вами.
пожалуй соглашусь!:kruto: :shy:

КиссаЛала написал(а):
мужчина никогда не поцелует протянутую не для поцелуя руку. во всяком случае воспитанный мужчина. ему этикет не позволит. если женская ручка протянута в плоскости перпендикулярной плоскости пола, значит она не хочет, чтобы этот мужчина касался ее руки своими губами.:rolleyes: :bye:

Так и есть:friend:

если кто-то это говорил - сорри.
очень приятно когда МЧ нежно целует пальчики

don-isidro написал(а):
если кто-то это говорил - сорри.
очень приятно когда МЧ нежно целует пальчики

ну это немного не по теме :upset: мы вроде про приветственный поцелуй :upset: или нет?

хотя конечно это безумно приятно!

КиссаЛала написал(а):
ну это немного не по теме :upset: мы вроде про приветственный поцелуй :upset: или нет?
да - про приветственный.
но и такой может быть приветственным - если люди больше чем знакомые...

сорри

don-isidro написал(а):
да - про приветственный.
но и такой может быть приветственным - если люди больше чем знакомые...

сорри

:xaxa: :xaxa: :xaxa: ну тогда конечно!!! Я вообще обожаю, когда пальчики целуют и как бы играют с ними...

КиссаЛала написал(а):
:xaxa: :xaxa: :xaxa: ну тогда конечно!!! Я вообще обожаю, когда пальчики целуют и как бы играют с ними...
приветствую собрата)) ээээ сестру
помню свой детсад мне было лет 5 и был там мальчик Леша. он в мя по уши влюбился - так вот при каждой встрече (в среднем раз в 20 минут наверное) целовал мне ручки)))
я от него на дерево залезала......что б недостал.....
воть)))
так что с эти я знакома)

Обожаю, когда мне целуют руку, только боюсь от своего парня я этого не дождусь.:rolleyes:

Оно то приятно конечно целовать руку, и девушке конечно приятно но к сожалению на сегодняшний день этот обычай умер почти в нашей стране, так давайте его возродим не боясь быть не понятыми окружающими, и не боясь выглядеть старнноватыми типами:xaxa: Я тоже присоединюсь к этому движению.

Целую ручки всем леди:love: :flowers:

Реакции: Королевна

Плохая девчонка, don-isidro, КиссаЛала, Королевна, Кики, Королевна, тоже целую вам ручку!

Re: Целуем ручки - это приятно?

Я безразлична к тому, когда мне целуют руки. не в сексуальном плане. а просто мне это по барабану. Даже немного раздражает.

Мне тож нравится, когда мне целуют руку, даже уверенности предает, что ли в общении. Мне кажется, что мне как бы говорят:"Мне оч оч приятно с вами познакомится (увидеться), и есть желание познакомится поближе..."

P.S. А еще мне нравится, когда щекочут тыльную сторону ладони, но только оч нежно...

Безусловно,это очень приятно,когда мужчина целует руку:rolleyes: !Сразу складывается впечатление как о человеке галантном и воспитанном.Эх,жаль только,что не часто таких мужчин встретишь:upset: :dontknow:

Да у меня профессия такая.....побаиваются меня...целуют ручку,чтоб "полегче"была:xaxa: :xaxa: :xaxa:

MARIKA,:friend:

MARIKA написал(а):
Безусловно,это очень приятно,когда мужчина целует руку:rolleyes: !Сразу складывается впечатление как о человеке галантном и воспитанном.Эх,жаль только,что не часто таких мужчин встретишь:upset: :dontknow:

Дело не в галантности.
Стесняются. Бояться потерять свою крутизну в глазах свои друзей и других "Реальных пацанов". Вспомните "Республику ШКИД", парень отказался от девушки, только потому, что вся остальная "братва" до этого еще не доросла. И к сожалению с возрастом это не у всех проходит.
Лично мне по барабану что подумают обо мне, поэтому без комплексов дарю розы, целую ручки и проявляю другие знаки внимания нынче не модные.

P.S.
Еще всего этого не делают из-за того, что это воспринимается окружающими как знаки ОСОБОГО внимания.
Подраил парень женатой девушке розу, поцеловал ручку, сразу сплетни ползут: "а он ее любовник!","а он ее добивается!"
Идиотизм.....

Ash написал(а):
Дело не в галантности.
Стесняются. Бояться потерять свою крутизну в глазах свои друзей и других "Реальных пацанов".

Ну такие люди,зависящие от мнения других НАСТОЛЬКО СИЛЬНО, просто лично для меня перестают существовать как мужчины:))))):imho: :xaxa: