мне оч нравится!!! но сама не протягиваю, как-то неудобно , а вдруг он не хочет и не думал даже мне руку целоватьAlex30 написал(а):Королевна, совершенно согласен. И еще мне очень нравится, когда девушка сама протягивает ручку для поцелуя - тыльной стороной ладони к верху. Жаль, что это сейчас никто почти не делает. А хотелось бы, чтобы почаще!
Да я протягиаю иногда, но мужчины, как правило, сковано целуют и мне кажется, что им не оч приятно, как буд-то напросилась. А некоторые сами пролтягивают ладонь, что бы я подала свою для поцелуя!!! Так лучше!!!Alex30 написал(а):КиссаЛала, жаль, что мало таких как вы! Целую ручку!
Кики, не думал -так подумает Это же очень женственно.
В том-то и дело. Вот и приходится ждать, когда протянут таким образом - а такого почти и не встречается. Вот и получается - девушки редко протягивают - боятся, что будет мужчине неприятно (как говорит КИки), а у мужчин нет возможности целоватьКиссаЛала написал(а):мужчина никогда не поцелует протянутую не для поцелуя руку. во всяком случае воспитанный мужчина. ему этикет не позволит. если женская ручка протянута в плоскости перпендикулярной плоскости пола, значит она не хочет, чтобы этот мужчина касался ее руки своими губами
Кики написал(а):А некоторые сами пролтягивают ладонь, что бы я подала свою для поцелуя!!! Так лучше!!!
я так не думаю! я тоже не хочу обязывать кого-то здороваться со мной!КиссаЛала написал(а):Это считается неприличным! Это как бы обязывает женщину подать руку для поцелуя. А если она не хочет? Что тогда? Вообще по правилам женщина всегда и везде должна здороваться первой. Это защищает ее от компрометирующих ситуаций. То есть если женщина с кем-то не здоровается - значит она не хочет, чтобы кто-то знал о том, что вы с ней знакомы.
Кики написал(а):я так не думаю! я тоже не хочу обязывать кого-то здороваться со мной!
ну, теоретически могут, но пожат протянутую для поцелуя ручку считается крайней невосписпитанностью. Так что опасаться этого не стоит (а если на такого нарветесь, но будете знать, что это за человек)Кики написал(а):класс, буду знать!!!! и всегда протягивать!!! мне кца, есть такие, кот. могут просто её пожать, мол с какой стати, решит он!!!
Вот фокус: а поймет ли мужчина что барышня ручку для поцелуя протягивает и в какой ситуации это уместно?EDDYBEE написал(а):Если женщина со знанием протягивает руку, если она это делает как настоящая ДАМА то смущение у нее вызывать это не должно, потому что она знает что делает, а мужчина если незнает что делать то он будет тушеватся и вести себя неуверенно!!!
Вот фокус: а поймет ли мужчина что барышня ручку для поцелуя протягивает и в какой ситуации это уместно?EDDYBEE написал(а):Если женщина со знанием протягивает руку, если она это делает как настоящая ДАМА то смущение у нее вызывать это не должно, потому что она знает что делает, а мужчина если незнает что делать то он будет тушеватся и вести себя неуверенно!!!
Азалия написал(а):Вот фокус: а поймет ли мужчина что барышня ручку для поцелуя протягивает и в какой ситуации это уместно?
уместно в любой ситуации, если вы - женщина и протягиваете мужчине)Азалия написал(а):и в какой ситуации это уместно
EDDYBEE написал(а):Азалия,
... не посвященный не догадается, а культурный все должен сделать правильно !
пожалуй соглашусь!КиссаЛала написал(а):Это уместно в любой ситуации. А вот если он не поймет - то это говорит только об уровне его воспитания. И, как уже говорилось выше, даст Вам возможность понять что за человек перед Вами.
КиссаЛала написал(а):мужчина никогда не поцелует протянутую не для поцелуя руку. во всяком случае воспитанный мужчина. ему этикет не позволит. если женская ручка протянута в плоскости перпендикулярной плоскости пола, значит она не хочет, чтобы этот мужчина касался ее руки своими губами.
don-isidro написал(а):если кто-то это говорил - сорри.
очень приятно когда МЧ нежно целует пальчики
да - про приветственный.КиссаЛала написал(а):ну это немного не по теме мы вроде про приветственный поцелуй или нет?
don-isidro написал(а):да - про приветственный.
но и такой может быть приветственным - если люди больше чем знакомые...
сорри
приветствую собрата)) ээээ сеструКиссаЛала написал(а):ну тогда конечно!!! Я вообще обожаю, когда пальчики целуют и как бы играют с ними...
спасибо!!!Alex30 написал(а):Плохая девчонка, don-isidro, КиссаЛала, Королевна, Кики, Королевна, тоже целую вам ручку!
Завидую.Белой завистью,естественноКоролевна написал(а):Да?..а мне попадаются частенько....
MARIKA написал(а):Безусловно,это очень приятно,когда мужчина целует руку !Сразу складывается впечатление как о человеке галантном и воспитанном.Эх,жаль только,что не часто таких мужчин встретишь
Ash написал(а):Дело не в галантности.
Стесняются. Бояться потерять свою крутизну в глазах свои друзей и других "Реальных пацанов".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения