Девушки, как вы относитесь, когда вам целуют руку?

• Автор темы Автор темы Alex30
  • Дата начала Дата начала
Re: Целуем ручки - это приятно?

Ash написал(а):
Подраил парень женатой девушке розу, поцеловал ручку, сразу сплетни ползут: "а он ее любовник!","а он ее добивается!"
Идиотизм.....

Идиотизм,согласна.

Сегодня мой парень поцеловал мне руку, хотя я его не спросила и даже не намекала. Было очень приятно!!!:rolleyes:

Плохая девчонка, а ты ему специально протянула ручку или он сам вдруг решил?

Когда мне ручки целуют это о-о-оччень приятно!!!:shy:
А когда мой парень потихоньку губами и до локотков и до плечиков доходит - о-о-о-о-ооо!!! Готова отдаться ВСЯ!!!:shy: :shy: :shy:

2 Alex30 Нет не сама, мы ехали домой после института, он согревал мне руку и вдруг поцеловал. Вот такой догадливый у меня молодой человек!:kruto:

С сегодняшнего дня ручку для поцелуя протягивать буду!

маша smile написал(а):
Когда мне ручки целуют это о-о-оччень приятно!!!:shy:
А когда мой парень потихоньку губами и до локотков и до плечиков доходит - о-о-о-о-ооо!!! Готова отдаться ВСЯ!!!:shy: :shy: :shy:
ОООО, поддерживаю:super: сначала в ручку , потом локоть плечико шея
затем лёгкий переход на грудь и ниже, ниже, ниже...:xaxa:

о а я тож люблю когда мужчины ручку целуют...жаль что тока один знакомый у меня такой...

Добрый день. Хотел узнать, нравится ли девушкам ,когда им целуют ручку? Причем как молодой человек, так и просто знакомые

у меня такое было один раз ООООчень впечатлило:super::super:

больше как то не встречалось

Тайна,
чтоже за чуваки тебя окружают?)

Да как-то пофиг...

Канеш нравится, как может не нравится девушке, женщине когда ей целуют руки.

Тайна,
значит ищи ответ в тебе, или в их воспитании.(

а я сам часто целую и мне почему это нравиться:) мне всеравно приятно ли это девушке, и ножки люблю целовать :)

ммм...очень люблю когда прикасаются губами к пальчикам....наверное это эрогенная зона у меня:shy:

как ласка - да :)
как обычай - нет, категорически.

Тенета,
Согласна,не всем доверю целовать свои ручки...

Bren,
Пальчики на ножках-это вообще супер,сама просто извеваюсь когда со мной такое вытворяют:teehee::thumbsup:

Lady Lenochka, )))
скорее это все же формальность сейчас, но в любом случае я предпочитаю другие знаки внимания, коих - множество.

Хорошо, хоть ручки, а не с поцелуями лезут из-за формальности, как в других странах.

)))
Я помню у нас в школе странный экспериментальный предмет был,ни то культурология,ни то этика,сборная солянка короче...и нам там объясняли возникновение этого ритуала,какой угол тела должен быть при наклоне,на какой высоте рука...ну и прочая хрень)))
А потом нас на пары разбили для практики))) Блевотнее урока в школе не припомню...:xaxa:
Как в ритуле в этом столько лицемерия и лебезятничества...
И вообще для формальности и знака "уважения" слишком уж интимная и чувствительная область как губы используется...Черезчур это по мне.

Как в ритуле в этом столько лицемерия и лебезятничества...
Плюс миллион.
Господа! Не в те времена живём-с. И потом, неизвестно, какой х*р она пять минут назад этими руками держала, в каком троллейбусе или трамвае поручни своими руками "обтирала" и какие грибки междупалечники она там выращивает.

Галантно, согласен, очень галантно, аристократично и красиво, даже с какой-то стороны возбуждающе, но совсем не гигиенично. Не в наше время такие галантности.
Можно создать вид поцелуя, но не поцеловать.

неизвестно, какой х*р
Вот сразу вспомнила, когда мне мужики руку целуют, я на миг представляю, что 5 минут назад он поссал или по**рал и руки не помыл, вроде и приятно ,но в тож время я сразу мою антибактериальн мылом, либо если нет возможности помыть, незаметно салфетками протираю.

я сразу мою антибактериальн мылом, либо если нет возможности помыть, незаметно салфетками протираю.
Прикольно наверно смотрится:)) Галантно поцеловал мужчина даме её ручку, а она завирищала и побежала руки мылом отмывать, и хлоркой, и хлоркой :xaxa:

я не вирищу и хлоркой не пользуюсь, есть более современные средства.

Реакции: Valdis

Добрый день. Хотел узнать, нравится ли девушкам ,когда им целуют ручку? Причем как молодой человек, так и просто знакомые
Да, это приятно. В этом есть изюминка и шарм, но я помему-то всегда чуточку смущаюсь. :shy:

Приятно, когда сам целующий тебе приятен, а если на корпоративе вдруг кто-то пьяный и слюнявый, то - фуу, всю руку ведь оближет, а что он там до этого своими мерзкими губами делал, может кому-то куни или просто блевал в туалете )))))))))

неизвестно, какой х*р она пять минут назад этими руками держала, в каком троллейбусе или трамвае поручни своими руками "обтирала" и какие грибки междупалечники она там выращивает.
valdis1,
ну,вы же не внутреннюю часть целуете,а ту которой "х..р" не подержать, да и за поручень в общественном транспорте особо не удержис-с-с-я,хотя и там микробов хватает...но все же

valdis1,
меня просто немного задело, почему сразу х..р :sad_2:,все зависит от чистоплотности, индивидуальности и само собой брезгливости. Конечно, не всем стоит целовать ручки при встрече, но если человек проверенный и вызывает симпатию и Уважение, почему бы не поцеловать, если хочется. Я думаю, в этот момент вряд ли Вы будите о микробах думать. И Возникло ощущение, что мы-женщины, практически не выпускаем мужской орган из своих рук...

но если человек проверенный и вызывает симпатию и Уважение, почему бы не поцеловать, если хочется.
Поддерживаю:)))
И Возникло ощущение, что мы-женщины, практически не выпускаем мужской орган из своих рук...
:xaxa::xaxa::xaxa:

valdis1,
вот последнее и обидело...блин!

Реакции: Valdis

И потом, неизвестно, какой х*р она пять минут назад этими руками держала,
Как страшно жыть :brows:

в каком троллейбусе или трамвае поручни своими руками "обтирала"
Как страшно ездить в троллейбусе или трамвае жыть :brows:

и какие грибки междупалечники она там выращивает.
Как страшно жыть :brows:

Реакции: po_volnam

... или создать вид рукопожатия, но не пожимать руку ))) Как в фильме "Разрушитель" со Сталлоне, когда они в будущем ладонями махали друг напротив друга, чтобы микробов не передать )
Кстати, когда целуешь женщине руку, губами прикасаешься к тыльной стороне кисти, а своей рукой держишься как раз за ладонь- ту самую которой она может быть минуту назад... О БОЖЕ!!!! :shocking: Что-то тут не то, нелогичность какая-то :upset:
2 вопроса: как это технически осуществить- поцеловать руку, не прикасаясь к ней вообще ничем?
и что потом подумает эта дама?

Пугало,
Блин, да мы с Татьянушка, уже давным давно поняли друг-друга в личке:))
Никто уже давным давно дамам руки не целует (в прямом смысле этого слова). Мужчина только подносит руку женщины к губам, но не целует.
Сразу видно, что присутствующие тут мужчины может никогда и не целовали руки дамам и дамы наверно только по телеку это видели.
Без обид пожалуйста.

Плюс миллион.
Господа! Не в те времена живём-с. И потом, неизвестно, какой х*р она пять минут назад этими руками держала, в каком троллейбусе или трамвае поручни своими руками "обтирала" и какие грибки междупалечники она там выращивает.

Галантно, согласен, очень галантно, аристократично и красиво, даже с какой-то стороны возбуждающе, но совсем не гигиенично. Не в наше время такие галантности.
У-у-у, как ЭТО НЕ РОМАНТИЧНО... хотя и логично.

Прикольно наверно смотрится:)) Галантно поцеловал мужчина даме её ручку, а она завирищала и побежала руки мылом отмывать, и хлоркой, и хлоркой :xaxa:

:xaxa::xaxa::xaxa:

приятно,но вот могу по пальцам посчитать сколько раз это было.Сейчас как то не принято так делать...

Как?,ну конечно с царственной благосклонностью:xaxa:)))
А если серьезно,то приятно и не надо говорить,что смотря кто целует...По правилам этикета как для рукопожатия,так и для поцелуя,женщина протягивает руку первая...,так что у нас право выбора,не нравиться ...не допускай)))(впрочем как и во многом другом...)

Очень нравится.))) Особенно когда это делает мужчина который действительно это умеет. Просто пару раз попадались такие индивидумы которые видимо хотели выглядеть более галантными чем есть на самом деле, но ведь по человеку сразу видно что он в этот момент чувствует себя не ловко. Надо сказать рука была протянута для рукопожатие ну а одну пришло в голов у выпендриться... Его суетливый ЧМОК ничего кроме взаимной неловкости не произвел..

Целуют руки, о Да
Это возбуждает, еще руки запястья-колени-пальцы ног:lol:Нет этого смайлика, тащусь и уплываю в нирвану

Приятно, когда целуют. По крайней мере, это куда лучше, чем пытаться лезть без разрешения рукою под платье или приставать с французскими поцелуями.

пару раз попадались такие индивидумы которые видимо хотели выглядеть более галантными чем есть на самом деле

Мне один такой попадался,и это был ужасно неуклюжий человек,который пытался за мной ухаживать.Дико неприятно,когда хватают твою руку как бревно,это омерзительно просто...

я на миг представляю, что 5 минут назад он поссал или по**рал и руки не помыл, сразу мою антибактериальн мылом, либо если нет возможности помыть, незаметно салфетками протираю.

Вот именно такие ощущения я и испытала в тот момент)
Но если это делается как надо,без всяких варварских движений и эстетично,то очень даже нравится,да)

А мне нравится целовать руки, но только одной женщины, руки той, которую люблю. Мне очень приятно находиться возле её рук, да вообще возле любого открытого участка тела. Я её целую всю. Когда обстановка не позволяет целовать например грудь или внутреннюю поверхность бедер, или животик пониже пупка, то я пытаюсь выразить все свои чувства через поцелуи рук. Целую её ладони, запястья, основания ноготков. От них всегда исходит сексуально-дурманящий аромат. Иногда раздвину ей пальчики и между ними язычком пощекочу, она, конечно понимает об чем идет речь, даже если не произнесено ни одного слова.
Судя по её глазам и меняющемуся дыханию, ей мои поцелуи нравятся. А больше никому не целую руки.

Реакции: Fre
Очень нравится,но к сожалению у нас это не принято.Вот в Польше например,там мужчина когда здоровается с женщиной,целует ей руку,мне это безумно нравилось.Я там пробыла месяц и очень привыкла к этому,считаю очень хорошая традиция,жаль что у нас так не делают.....

О да, очень нравится. Есть в этом мужском поклоне к руке необычайная нежность, так и хочется прикоснуться к его волосам.....