Интересно, а зачем??? И как так не женаты?Продали лет шесть назад.
А сейчас?первое время я гордо выставляла на показ безымянный палец!
Все, сегодня заеду в ювелирную мастерскую, пусть перекусят старое кольцо. Закажу новоена ночь надо снимать обязательно
Добавлю, как то разговаривал с умными и очень странными людьми, дак они мне поведали что НЕ снимать кольцо - это очень вредно, так как на человеческом теле есть энергетические каналы (это действительно так) и они проходят через пальцы, а вот как раз кольцо и является для них припядствием, на ночь надо снимать обязательно. Правда или нет не в курсе, за что купил, за то и продал......
кольца покупались тока ради того что "много бабла ввалили" и для крутизны?носим почти не снимая, иначе нахрена мы за них столько бобла отвалили

ей с голубым топазом витиеватое такое, а мне с двумя переплетенными сердечками. Оба кольца серебрянные
денег хватало и на дорогие кольца из платины, но ни я ни моя жена не любим золота и выбор наш был в серебре, причем оно смотрится даже ничуть не хуже белого золота, и не окисляется так как золото.Почему...?а в командировки не беру почти никогда.
Чем это? А палец то, хоть целый остался?пока не порвал его,
Ого!)))))))обычное кольцо, просто както не расчитал свои силы, дернул...
непонятно,но интересно...Мы с женой договорились. Родится мальчик-снимаю.Девочка-ношу(до мальчика
А что это за договорённость такая и почему она (эта договорённость), появилась?Мы с женой договорились. Родится мальчик-снимаю.Девочка-ношу(до мальчика)

Думаю тут совсем ненадо быть профессиональным ювелиром, чтоб не понять очевидное))))) В школе по моему учились все)))Среди нас есть ювелиры или люди знающие в этом толк?
Дорогая Сладость,Не знаю правда ли, но слышала такое, что во время чистки золота и во время выравнивания в изделии теряется пыльца и оно становится легче, а следовательно и тоньше...
Интересно, кто-то подтвердит эту мысль? Среди нас есть ювелиры или люди знающие в этом толк?
Нет. Просто потому, что мешает, и когда руками работать приходится, и когда просто кнопки на клаве нажимать. Моя половинка носит.а вы носите обручальные кольца?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения