Есть ли такие кому разонравилось обручальное кольцо?

Котеночек

Новичок
19 Сен 2007
2
0
10
Просто со мной это случилось...До свадьбы так мечтала носить обручальное кольцо , думала что никогда его не сниму ...Когда мы ходили выбирать с мужем , то нам приглянулось колечко с маленькими бриллиантиками , такое как я всегда хотела...Конечно купили не раздумывая...до свадьбы оно мне нравилась , любовалась им , была такая счастливая..., но буквально через месяца два после свадьбы стала замечать на нем мелкие царапины ..да и вообще как то разонравилось...Теперь приходя домой не могу дождаться когда сниму это колечко ..так оно меня стало раздражать... муж обижается...Просто меня расстраивает то что я так долго ждала того чтобы носить кольцо...и после всего не могу себя заставить...смотрю на него и слезы наварачиваются...А мы еще и венчались этими кольцами.Я ему говорю ..давай мне купим другое такое как у тебя ..а он не хочет .говорит что я должна его носить , потому что мы им венчались..да я и сама это понимаю...но постоянно слезы наварачиваются...:zip:У кого то было такое недоразумение с кольцом или это только я такая ненормальная:dontknow:

Ответ: Есть ли такие кому разонравилось обручальное кольцо?

Меняй кольцо и проверь нет ли у тебя астереогноза (не узнавание знакомых вещей), да ты случайно не левша?

Тема - супер!!!!

mnemonic, тебе мой пост понравился, я только так начала

Ксана, нет, просто тема зашибись сама по себе

Котеночек,
потеряй его и все. Или продай и пропей.

mnemonic написал(а):
Ксана, нет, просто тема зашибись сама по себе
ну в общем то это достаточно частая реакция на желаемое долго и обретённое, ставшее обыденным.

Ксана, ну если принять во внимание пост Котеночка в другой теме, то я просто балдею:

Мне кстати муж тоже предлагает кольцами поменяться...(в шутку конечно)....просто мы выбрали нам разные из-за того что я очень хотела с брюликами , а сейчас оно мне разонравилось ..просто жуть какая то ..., а такое как у него носила бы и не снимала ... и из-за этого у нас часто разногласия сейчас бывают..Просто я свое практически не ношу....и постоянно вспоминаю тот день когда мы выбирали и говорю...блин., надо было все таки брать кольцо такое как у тебя...ну в общем он психонул и говорит , ну давай бери мое , а я твое и успокойся...(ну это конечно смешно, но мне все таки грустно за мое кольцо...).Причем я всегда мечтала носить обручальное кольцо , а как вышла замуж - свое не нравится ... грустно(((

Ксана,
то есть, можно предположить что 2 человека в разлуке долго и очень сильно жаждут встречи, потом она происходит и....фффсё, неинтересно больше?

mnemonic, ну ты прямо разведчик ...Штирлиц можно сказать :xaxa:

SonechkA, такое бывает, примеров много, но не все себя так ведут

Котеночек, зашибись, жжёте:)

че за х*йня!!!!
это что тема или стеб на форуме?
Котеночек написал(а):
оно меня стало раздражать
Ксана написал(а):
проверь нет ли у тебя астереогноза (не узнавание знакомых вещей), да ты случайно не левша?
Логическая цепочка меня просто убила.
меня джинсы старые раздражают, ЧТО ДЕЛАТЬ МУЖИКИ??? мож у меня ГЕМОРОЙ? и я чутка блондин?

Меняй кольцо и проверь нет ли у тебя астереогноза (не узнавание знакомых вещей), да ты случайно не левша?

леворукость ну никоим образом не мешает носить кольцо. чесслово! личный опыт можно сказать :) даже удобнее получается - тк не правая рука рабочая, оно меньше мешается :)) а неузнавание знакомых вещей врядли вызывает раздражение, скорее наоборот - любопытство и постоянную радость от полученной обновки (блин, а удобно наверное :) )

Котеночек,
мелкие царапины можно устранить кажецца пастой Гойи, а еще к ювелиру можно отнести, он полирнет и будет как новенькое. Если оно тебе так уж не нра -
1. можно потерять, как Королевна советовала,
2.можно купить еще одно и носить их вместе, на одном пальце,
3. можно не носить вообще, сказав мужу что:
а) оно тебе пальчик натирает и мешает в работе по дому
б) оно тебе великовато стало, а кольца с камнями укатыванию не подлежат, их чтобы уменьшить приходится надрезать, что по приметам очень-очень плохо, тк кольцо символизирует целостность брака :) а значит нужно купить которое тебе по размеру и носить его, а это пусть лежит. :))
вот, с тебя магар за мою богатую фантазию :))

ИМХО это лишь предрассудки, какими именно кольцами венчались. Главное, как ты относишься к тому, что символизирует это кольцо. И в качестве этого символа глубоко пофигу, венчались вы им, или нет. За свою жизнь, если доживёте до "золотой свадьбы" вы один фиг по десять раз ещё кольца поменяете-потеряете...
Так что ИМХО у вас у обоих психологические проблемы по этому поводу, но у него - в бОльшей степени (в порядке вещей, что женщине может разонравится любимая ранее вещь). Купил бы тебе другое кольцо и не парился этими психологическими "затыками" в голове, типа "венчались этим кольцом"... А если ты его потеряешь, он что, тебя бросит нафик, типа "другое кольцо то уже "недействительно""?..
Вот если бы ты его ВООБЩЕ не хотела носить, меня бы лично это обидело, думаю и с его стороны это было бы нормальной реакцией... Но я же понял, что проблема совсем не в этом, а в том, что именно ЭТО кольцо не нравится?.. Тогда это ЕМУ "психотерапию" проводить надо... По поводу излишней его привязанности к условностям...
Всё ИМХО, конечно...

Вот если бы ты его ВООБЩЕ не хотела носить, меня бы лично это обидело
чем? тем что человек отказавшись носить символ, оскорбил твои лучшие чувства? что меняет наличие кольца на пальце у любимого человека? тебе жить легче становится от этого??? это дает гарантии какието???
нифига это не дает. если человек любит - то все железки, штампы в паспорте пофигу, чувства, их искренность - вот единственная гарантия, а все остальное - пыль.

ЗЫ. Я кольцо ношу, тк мне нравится. Муж кольцо не носит, тк не воспринимает ювелирных изделий вообще, кроме крестика серебрянного размером примерно 7мм :) Мы ему кольца и не покупали, тк нет смысла покупать то, что будет потом валяться не пойми где. Пока не венчались, но не думаю что венчание хоть както повлияет на его неприятие колец :)) и пилить его за это, сомневаться в его чувствах или еще чтолибо в этом духе - я не собираюсь. Тем более что слишком много случаев знаю когда кольцо на пальце отнюдь не мешало изменам, взаимным оскроблениям и недоверию.

Реакции: Twisted

чем? тем что человек отказавшись носить символ, оскорбил твои лучшие чувства? что меняет наличие кольца на пальце у любимого человека? тебе жить легче становится от этого??? это дает гарантии какието???
нифига это не дает. если человек любит - то все железки, штампы в паспорте пофигу, чувства, их искренность - вот единственная гарантия, а все остальное - пыль.
Щас попытаюсь объяснить.:)
Если ты читала некоторые мои другие посты, то знаешь, что для меня символы - НИЧТО, включая сам иститут брака, как такой же символ. Поэтому я НИКОГДА не требовал от своих гражданских жён (и от теперешней любимой) носить кольцо (хотя малышка САМА его носит, по своему желанию).
А написал я, что "обиделся бы" - про тот случай, если бы для меня условность ОФИЦИАЛЬНОГО брака что-то значила. В этом случае вполне логично, что если брак ОФИЦИАЛЬНЫЙ (и для человека важен именно ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак), и при нём ПРИНЯТО носить кольцо, то человек имеет полное право обидеться, если за него вышли замуж, но кольцо носить отказываются (хоть и не факт, что обязательно должен, люди все разные, но право - имеет). То есть эта условность была бы логичным продолжением условности официального брака... Именно про это я и написал, что я обиделся БЫ, если бы для меня был необходимым ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак, т.к. в этом случае для меня могли быть необходимыми и некоторые другие условности, с ним связанные...

упс... ну тада +1 :))
ЗЫ. хотя мы всетаки расписались :))

предлагаю скинуться на имплантацию моска
честно

я побоялась уточнять, чтоб не попасть в список :))

аффтару темы ))) и мне даж не стыдно )))

J_7,
Димочка,
Tiramisu,
Есть такая весчь как "Личка"

Реакции: J_7

Rufus написал(а):
че за х*йня!!!!
это что тема или стеб на форуме?
с моей стороны чистый стеб=))

У нас кольца которые мы одели в загсе такая х, да и потерялись они куда-то... Позже покупал ей, а сам не ношу(ну и не покупаю себе естественно). Я даже часов не ношу, куда там украшения, цепочки, браслеты, кольца... Мне просто не удобно, мешает, раздражает. Опять же не дай бог когда радиомехаником работал в аппаратуре зацепиться, бывает еще дернет током а тут кольцо. Вообщем мне оно никак, жене нравится, носит от меня не требует. От измен кольца не спасают, это думаю и так ясно:-). А за все наши годы вместе кольца такая штука, то мало, то потерялось, и разонравиться может, не вешаться же из за этого.

Rufus написал(а):
меня джинсы старые раздражают, ЧТО ДЕЛАТЬ МУЖИКИ??? мож у меня ГЕМОРОЙ? и я чутка блондин?
ЛОЛ!!!!!
а по делу , кольца это такой причиндал кому нравится , кому нет. я вот вобще не хочу надевать кольца любые и перстаки и печатки . у меня с любимой по половинке одного сердца болтаются на цепочках. пока нравиццо ;-)

Rufus написал(а):
у тя гвоздь в стуле. меняй дом...

к теме: сроду не носил. кроме знака обручения с церьковью (только за границей). но. понятно. регалии надоесть не могут :xaxa:

У меня тоже кольцо начало царапинками покрываться,не приятно как то смотреть на него,но его же можно специальным раствором полировать...если конечно камешки не помешают

Никогда не носила кольцо. Муж тоже.
Одеваю иногда исключительно как украшение к месту.

Памела написал(а):
Одеваю иногда исключительно как украшение к месту
Под "местом" ты себя подразумеваешь? о_0

Реакции: Вакх

Ох, сколько мы выбирали и искали кольца...как вспомню.....где только не были.
Хотелось белого золота простые-простые...но все не то находилось...или за такие деньги, что ой-ой...Но нашли! У мужа просто обалдеть какое кольцо! Строгое, но королевское...А у меня ровное, бледного золота, как хотела и тоже очень простое, но так украшает пальцы. Мы ведь их никогда не снимаем...меня так и....
Но это будет не скоро))))

Реакции: Вакх

"обручальное кольцо не простое украшение"

сейчас незамужем, но все равно ношу кольцо, потому что этот предмет
притягивает мужчин для знакомства.

это только в быту кажется что мужики невнимательные , а на кольцо на пальце реагируют резво. кредо этих мужиков "КОЛЬЦО есть ЗНАЧИТ не БУДЕТ проблем с разговорами типа -" Когда ты меня замуж позовешь " .

Когда был женат - кольцо не снимал 11 лет, на пальце образовался бортик, что не смог снять сразу...
а сейчас не ношу...