Просто со мной это случилось...До свадьбы так мечтала носить обручальное кольцо , думала что никогда его не сниму ...Когда мы ходили выбирать с мужем , то нам приглянулось колечко с маленькими бриллиантиками , такое как я всегда хотела...Конечно купили не раздумывая...до свадьбы оно мне нравилась , любовалась им , была такая счастливая..., но буквально через месяца два после свадьбы стала замечать на нем мелкие царапины ..да и вообще как то разонравилось...Теперь приходя домой не могу дождаться когда сниму это колечко ..так оно меня стало раздражать... муж обижается...Просто меня расстраивает то что я так долго ждала того чтобы носить кольцо...и после всего не могу себя заставить...смотрю на него и слезы наварачиваются...А мы еще и венчались этими кольцами.Я ему говорю ..давай мне купим другое такое как у тебя ..а он не хочет .говорит что я должна его носить , потому что мы им венчались..да я и сама это понимаю...но постоянно слезы наварачиваются...
У кого то было такое недоразумение с кольцом или это только я такая ненормальная