Всегда было интересно какую обувь мы носим? Давайте выкладывать фотографии наших ног в обуви.
Волнующая острота. И грозное оружие.
Классные ножки

Ох, как элегантно)Учитывая удаленку, моя основная и домашняя, и офисная обувь сейчас вот эта))
Посмотреть вложение 302079
Спасибо) Я как увидела эти тапочки, сразу на кассу потащила, даже на ценник не смотрела)Ох, как элегантно)
А мне очень цвет юбки понравился, сдержанный, но стильный, и ноги у тебя красивые, глаза мужчин напротив, наверное, примагнитили надолго))
Спасибо, дорогая) Это платье. БомбезноеА мне очень цвет юбки понравился, сдержанный, но стильный, и ноги у тебя красивые, глаза мужчин напротив, наверное, примагнитили надолго))

А покажешь как-нибудь во в чем мы сегодня?) Мне очень понравился тот кусочек, что на фотоСпасибо, дорогая) Это платье. Бомбезное![]()
А покажешь как-нибудь во в чем мы сегодня?) Мне очень понравился тот кусочек, что на фото

Кеды у тебя супер! Моя любимая обувь.
Кеды зачетные просто!)
Ухоженная обувь у мужчин прямо вот нравится)
Ухоженная нравится у всех не зависимо от пола и возраста.Ухоженная обувь у мужчин прямо вот нравится)

А тут не только обувь, а и ножки изображены))

Секси прям ботильоны!

Няшные пальчики)
Не устаю любоваться твоими великолепными ножками! Они просто идеальны.
Не только обувь шикарная, но и ножки.

Змейку жалко

Это че?))))) правда обувь?))))))
Я видела такие у Коли Серги в Орел и Решка)) он ими резинового динозавра кормил)))
Я ж ещё не старушка, мне как раз Юность подходит)))))Ekaterina кеды, юность?)))
На кеды вообще или именно на синие?)))Ekaterina я же паспорт не требую, это просто у меня аллергия на них)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения