Носите ли вы обручальные кольца?

• Автор темы Автор темы chin
  • Дата начала Дата начала

носите ли вы обручальные кольца?

• да

Голосов: 11 68.8%
  • нет

Голосов: 4 25.0%
  • редко

Голосов: 1 6.3%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

chin

Активист
2 Мар 2006
413
50
0
41
тема промелькнула тут- стало интересно.
а вы носите обручальные кольца?

Re: опрос: носите ли вы обручальные кольца?

Я бы носила не снимая, если бы оно у меня было... :-(

Конечно, ведь это показатель моего семейного статуса. А супруг только на рабочие встречи да на сейшены одевает.

.. это из анекдота бородатого!!!
... муж в кмандировку на юга собирается, жена ему помогает собиратся в путь дорогу, он все сложил, по тихой волне кольцо обручальное снимает, жена заметила, это что такое!? а он, ну дорогая там так жарко, а я так потею.....

Ношу, и не снимал уже несколько лет, не могу, даже с мылом, двигается и всё:xaxa:

не ношу, если только иногда, когда вспоминаю, что вроде надо... мне с ним не удобно, не люблю кольца!! Если бы придумали колье обручальное, то носила бы не снимала, тк. оч люблю что-то носить на шее или на запястье!!!

Кики написал(а):
не ношу, если только иногда, когда вспоминаю, что вроде надо... мне с ним не удобно, не люблю кольца!! Если бы придумали колье обручальное, то носила бы не снимала, тк. оч люблю что-то носить на шее или на запястье!!!
обручальный ОШЕЙНИК получится ))))
а еще было бы лучше - носить обручальности на половых органах:kruto:
в порыве страсти любовница добирается до желаемого и АХ!:xaxa:

chin написал(а):
...и то лучше!!!!!!!!!! а про ошейник особенно:kruto:
27-1.gif

мой когда до свадьбы разговор был-сказал мол не буду носить хоть убейте. мол, это как клеймо какое-то. а потом пошли кольца выбирать купили красивые такие из красного и белого золота так он носит не снимая. когда напомнила про разговор наш о кольцах он сказал, что обыкновенные простые( ну там как у бабушек и дедушек) это как клеймо а такие красивые с насечками да еще из разного золота еще приятно носить. Носит не снимая! ну а я думаю и так понятно-тоже не снимая

БЛ* у меня три гайки золотые две на правой руке.....
ОБРУЧАЛКУ ТЕПЕРЬ ХАЧУ!!!!
Клёва))))))))))

Ношу не снимаю, а вот муж не носит, говорит - мешает

Нет, мне как-то всё равно в кольце он или нет. Если человек захочет изменить, то ему кольцо не помешает. Да и у меня в семье все мужчины и папа, и дедушка кольцо носят от случая к случаю - ничего, живут уже счастливо в браке 24 и 47 лет соответственно :super:

Enigmatic_Dream написал(а):
Нет, не ношу. Не хочу сразу поклонников отпугивать :rolleyes:
Ну как-то вобще думаю: а нафига мы их купили:upset:
во-во!!! яуже подумываю, а не переплавить ли мне мужнино кольцо во что-нибудь поизящнее для меня:xaxa: :xaxa:

Реакции: Enigmatic Dream
chin написал(а):
А что, хорошая идея :xaxa: :xaxa:

Буду носить, и мой тоже. Не дай Бог не наденет!!!! :))

Пока не ношу по причине отсутствия, но как только будет-точно буду носить. Ведь это один из символов супружества, которые для меня важны.

нееет, всё-таки наклонности странные проявляются... хочу обручальный ошейник (колье!)!!! прям запало!!

а ему цепь или кольцо на член!:xaxa: (шутка)

Последнее редактирование:
Носим и с огромным удовольствием, потому как для нас это подтверждение священного союза, а он для нас очень много значит. Правда мы пока только обручальные кольца носим, т.е. запутался. Мы не женаты, просто подарили пока друг другу кольца в знак нашей люблю и желания всегда и везде быть друг с другом и носим их...

Реакции: Enigmatic Dream
Jan_Trottie написал(а):
Носим и с огромным удовольствием, потому как для нас это подтверждение священного союза, а он для нас очень много значит. Правда мы пока только обручальные кольца носим, т.е. запутался. Мы не женаты, просто подарили пока друг другу кольца в знак нашей люблю и желания всегда и везде быть друг с другом и носим их...
Не перевелись еще романтики на свете, это радует:friend:

Носим с супругой с удовольствием и не снимали с самого бракосочетания. Видимо, скоро рядом с обручальными скоро будут одеты на те же пальцы и венчальные. Вообще , такие кольца-символ крепкого союза, символ любви.:imho: : Можно , конечно снять , когда в машине капаешься с гаечным ключом, что б не поцарапать, но не более того.:love:

Samuel De Carston написал(а):
Носим с супругой с удовольствием и не снимали с самого бракосочетания. Видимо, скоро рядом с обручальными скоро будут одеты на те же пальцы и венчальные. Вообще , такие кольца-символ крепкого союза, символ любви.:imho: : Можно , конечно снять , когда в машине капаешься с гаечным ключом, что б не поцарапать, но не более того.:love:

У нас такие же мысли - вот тоже хотим повенчаться в церкви...

КАК ЖЕ Я ХОЧУ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО!!!

Написала и сама удивилась!!! Вот ведь! Значит все-таки хочу этот пресловутый штамп в паспорте!!! Сейчас на левой ручке миленькое колечко, которое он подарил мне делая предложение. С НГ ни разу его не снимала (ни на минутку)!!!

КиссаЛала написал(а):
КАК ЖЕ Я ХОЧУ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО!!!

Написала и сама удивилась!!! Вот ведь! Значит все-таки хочу этот пресловутый штамп в паспорте!!! Сейчас на левой ручке миленькое колечко, которое он подарил мне делая предложение. С НГ ни разу его не снимала (ни на минутку)!!!

эх, а кто-то говорил другое...:kruto: :flowers:

Кики написал(а):
эх, а кто-то говорил другое...:kruto: :flowers:

на самом деле я говорила, что для Любви (настоящей любви) наличие штампа необязательно!

НО КОЛЬЦО ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Даже знаю какое...:shy:

КиссаЛала написал(а):

Кольцо, это еще не значит желание штампа в паспорте. Просто ко всему прочему кольцо - это изящно и красиво, а красивые вещи мы все любим ))) а потом к нему еще и понимание ситуации добавляется - для чего и почему оно у меня на пальце...