Азалия написал(а):Конечно, ведь это показатель моего семейного статуса.
как будто оно облегает все телоEDDYBEE написал(а):... а мне в кольце жарко, потею...
вот и раскроется сущностьMalyshka написал(а):Подожди а ты че замужем что ли?
а я думала респект тебе выразить...я передумалаlys-0071 написал(а):Ношу, и не снимал уже несколько лет, не могу, даже с мылом, двигается и всё
обручальный ОШЕЙНИК получится ))))Кики написал(а):не ношу, если только иногда, когда вспоминаю, что вроде надо... мне с ним не удобно, не люблю кольца!! Если бы придумали колье обручальное, то носила бы не снимала, тк. оч люблю что-то носить на шее или на запястье!!!
lys-0071 Ношу, и не снимал уже несколько лет...chin написал(а):а я думала респект тебе выразить...я передумала
...и то лучше!!!!!!!!!! а про ошейник особенноchin написал(а):обручальный ОШЕЙНИК получится ))))
а еще было бы лучше - носить обручальности на половых органах
в порыве страсти любовница добирается до желаемого и АХ!
кому для чегоCWDoGG написал(а):БЛ* у меня три гайки золотые две на правой руке.....
ОБРУЧАЛКУ ТЕПЕРЬ ХАЧУ!!!!
Клёва))))))))))
Para написал(а):Я ношу почти всегда, муж время от времени
Нет, не ношу. Не хочу сразу поклонников отпугиватьchin написал(а):а вы носите обручальные кольца?
во-во!!! яуже подумываю, а не переплавить ли мне мужнино кольцо во что-нибудь поизящнее для меняEnigmatic_Dream написал(а):Нет, не ношу. Не хочу сразу поклонников отпугивать
Ну как-то вобще думаю: а нафига мы их купили
Конечно, свои чувства можно показать другим путем. А ты почему?КиссаЛала написал(а):только поэтому?
А что, хорошая идеяchin написал(а):обручальный ОШЕЙНИК получится ))))
а еще было бы лучше - носить обручальности на половых органах
в порыве страсти любовница добирается до желаемого и АХ!
и что ты сделаешь??? видишь как тут нас много - у кого мужья не носятMalyshka написал(а):Буду носить, и мой тоже. Не дай Бог не наденет!!!! )
гы! так!!! нада срочна идею-фикс запатентовать!!! а то набежали понимашь, нахлебничкиКоролевна написал(а):...ошейник золотой закажет
Не перевелись еще романтики на свете, это радуетJan_Trottie написал(а):Носим и с огромным удовольствием, потому как для нас это подтверждение священного союза, а он для нас очень много значит. Правда мы пока только обручальные кольца носим, т.е. запутался. Мы не женаты, просто подарили пока друг другу кольца в знак нашей люблю и желания всегда и везде быть друг с другом и носим их...
Samuel De Carston написал(а):Носим с супругой с удовольствием и не снимали с самого бракосочетания. Видимо, скоро рядом с обручальными скоро будут одеты на те же пальцы и венчальные. Вообще , такие кольца-символ крепкого союза, символ любви. : Можно , конечно снять , когда в машине капаешься с гаечным ключом, что б не поцарапать, но не более того.
КиссаЛала написал(а):КАК ЖЕ Я ХОЧУ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО!!!
Написала и сама удивилась!!! Вот ведь! Значит все-таки хочу этот пресловутый штамп в паспорте!!! Сейчас на левой ручке миленькое колечко, которое он подарил мне делая предложение. С НГ ни разу его не снимала (ни на минутку)!!!
Кики написал(а):эх, а кто-то говорил другое...
КиссаЛала написал(а):Написала и сама удивилась!!! Вот ведь! Значит все-таки хочу этот пресловутый штамп в паспорте!!! Сейчас на левой ручке миленькое колечко, которое он подарил мне делая предложение. С НГ ни разу его не снимала (ни на минутку)!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения