да ладно....а если девуушка без белья?NordFinn написал(а):Белое и черное нравиться, остальные цвета вообще никак не возбуждают.

Я столько его разного видел и тел женских красивых много видел. И женских красивых тел в белье красивом и прочее. Только вот есть поговорка: "О вкусах не спорят". Зачем же спорить сразу. Тебе нравиться - носи. Для меня наибольшую сексуальность излучает белое и черное бельё. Красное, розовое, синее, голубое нетральные тона. Не скажу, что не ркасиво, но красивым и возбуждающим тоже не назвал бы. Ну а про бежевое и коричневое вообще промолчу, дабы никого не обидеть.Шустрая написал(а):значит ты просто красивого не видел))))))
Шустрая написал(а):Эх,белье...самых трусиков свыше 70 штук,на вкус и цвет,бюстгальтеров с 20.рисую боди арт,однажды нарисовала чёрно-голубой купальник и пошла на пляж )))во весело было,када меня в воду кинули и краска сошла ))))
Чёрное в основном, черный цвет символ готовности, а красный символ приглашения.
А предпочтения мои ..... да, мне бы, что нибудь попроще![]()

По-твоему черное белье не надо стирать? Круто. Вижу с гигиеной ты обознан...

У меня все зависит от настроения. Главное, чтобы гармонично сочеталось - форма, материал и цвет. Последний бюстгальтер, который приводил меня в дрожь (смотрю в зеркало и таю...) - бирюзовый. Думала, лучше и желанней не будет. А потом купила бежевый, хотя раньше никогда не любила. Он очень удачной формы, в нем грудь смотрится очень красиво. Плюс блестящие узоры на матовом фоне.... Рано или поздно цвета приедаются, нужны контрасты!
Увы, не могу. Это не совсем корректно. Используйте воображение!!!Фантомас25 написал(а):чисто для корректной оценки
Увы, не могу. Это не совсем корректно. Используйте воображение!!!
Фантомас25 написал(а):а воображение,оно больное у меня!я так навоображаю,вы же сами потом предъявлять начнете!

Трикотажное оно, цельновязаное, как чулки, или носки (для примеру), а не сшитое по бокам из разных кусков.А бесшовное эт как? Куском материи, как Тарзан обматываешся?)
я с тобой абсолютно солидаренжить не могу без белого белья - прозрачное легкое кружево и чтобы бюст был обязательно без всяких вставок/подкладок/пушапов. Реже ношу бесшовное цветное. А для суперхорошего настроения есть красивые наборы с всякими цветочками, сердечками, снежинками, с рюшечками, бантиками, оборочками.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения