Цвет нижнего белья

Ваши предпочтения цвета нижнего белья

• Белый

Голосов: 61 34.9%
  • Чёрный

Голосов: 61 34.9%
  • Красный

Голосов: 31 17.7%
  • Коричневый

Голосов: 1 0.6%
  • Другой

Голосов: 21 12.0%

• Всего проголосовало
    175
Девушки красавицы:flowers: Очень интересно узнать от чего зависит выбор цвета нижнего белья которое вы носите, что на это влияет, настроение мода или ещё что то:upset:
Мужики прошу также не отмалчиваться , а высказать свои пристрастия.
от верхней одежды........погоды...........настроения и еще куча всего..............может просто вот так захотелось

Самое главное что бы это выглядело мило и сексуально и всё со вкусом и под цвет) А так беленькие или нежно розовые,можно и чёрные с кружевами в цветочек или танго)

Самое главное что бы это выглядело мило и сексуально и всё со вкусом и под цвет) А так беленькие или нежно розовые,можно и чёрные с кружевами в цветочек или танго)
Только не в цвет тела...

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Ну мои вы уже видели, по тому и скажу, что вот такой цвет больше и люблью.

Мне нравится однотонное белье а не аляпистое.типа крупные цветочки на трусах или еще что то. А на счет цвета можно в интернете найти что означает каждый цвет. Белый-невинность.Красный- вамп и так далее

Реакции: Diger
Цветное и черное, конечно, практичнее, но нравится и носить люблю больше белое.

Реакции: Mishanya
Больше нравится розовый цвкт, за ними идут- белый, желтый, голубой.

люблю цветное белье.. больше всего, желтое, оранжевое, красное

Реакции: Guyboyguy
KattyKa покажи с мишкой))))

Предпочитаю темные, цветные, белые есть, три года просто лежат...

Сегодня маленькие, черненькие. Люблю больше всего черные кружевные, красные.

Реакции: art3 и Bishka
Эх Аргентинское танго-ты была в синих танга,я в зубах держал розу и забыл подарить пам парам парарам...:whistle:Черное и белое как все в этом и ином мирах

Какая разница какой цвет, главное на ком это бельё....но хочу сказать, не нравится бельё красного цвета, почему то многие женщины считают что мужчинам нравится именно красное....блин, как по мне это пожарная машина. xa)

Реакции: 2one
Мне нравятся нестандартные цвета: лавандовый, зеленый, голубой

Любые цвета нравятся, кроме бежевого или телесного оттенка.

borat А чем бежевый не угодил?
А вот не знаю... Какой-то он повседневный, если можно так выразиться. Не привлекающий, для меня лично, не вызывает абсолютно никаких дополнительных эмоций. Хочется всё это снять с неё побыстрее)