В 14 лет. Началась так, я пришла со школы пораньше и когда я открыла дверь и увидела отца голым и стояком, он меня мня не видел смотрела минуты две. Потом так мне стало интересно и тем же днем я залезла в интернет и начала искать данную тематику и нашла фото когда женщина берет в рот (я знала что членом трахают между ног из-за этого дети, но не в рот). Я тогда так возбудилась об этом и захотела это сделать и тем временем и боялась. С одноклассниками или со школы было исключено. Летом на каниклах меня отправили в деревню к предкам, там жил друг ему было 16 лет, каждым летом мы проводили вместе, тут мне мысль проникла в голову у него взять, у меня в голове - вдруг он откажет или обидится. И я решила сразу без разговоров, вот я решилась и пошла к нему мы пошли гулять, я думала в какой момент и что бы от лишних глаз. Он остановился - телефон позвонил, я тем временем шорты с трусами стянула и стала на коленях, он даже отключил телефон, и вот он передо мной. Я вяла в руку его член он был вялым и пересилила себя взяла в рот, ощущение были никакие он был вялым. Я пару раз руками подергала член и он стал набухать и поняла что нужно делать и начала ртом это делать со временем член был как у отца и уже не помещался у меня. Он отошел от мня - думаю все он обиделся или я сделала больно, но он полностью снял шорты и трусы и подошел обратно и он обратно оказался у меня. Это продолжалось минут 4, потом он взял мою голову и начал помогать и тем временем начал стонать все громче и громче (я не понимала что будет дальше). Мне было трудно дышать и вдруг он закрывал и во рту я почувствовала соленую и вязкую жидкость. Он вытащил член из рта и обкончал мне лицо.