Девушки, расскажите о своем первом минете

• Автор темы Автор темы Til
  • Дата начала Дата начала
Alen1
А в мой адрес тоже что-то сказано? Обижаться? Оправдываться?
Если хочешь, задай конкретный вопрос, что показалось не правдой в моем рассказе.
Отвечу честно. Сайт анонимный. Призов за рассказ не дают.
Поэтому - всё так и было.
Дорогая Ялынка, давай не будем сразу приримать на личное, а то будет выглядеть, что попал в точку. Мне очень понравился вой рассказ. Возможно, это навеяло выложить свой пост, но ничего личного, смею заверить.:flowers:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ялынка
а когда я получил первый минет это было не очень но девочка которая это предложила сделать вместо классики была уже продвинута в этом направлении хотя была на 6 лет моложе меня а мне было 22

Девушки, вопрос: расскажите как вы делали миньет в первый раз. Что вас к этому подвигло, кто научил, какие были ощущения.
Мой первый минет был еще до потери девственности,вспоминаю сейчас с улыбкой)но в то время я очень старалась и боялась забеременеть после окончания)))

АнюткаКисс Респект тебе! Я вот тоже вспоминаю одну девочку,она тоже была девственницей,и боялась принять мой Ч в себя,и тогда сама предложила мне сделать минет,только такого слова мы раньше не использовали,Она просто предложила мне свой ротик вместо киски.

Вспоминаю что было в 16 лет, ощущения были не очень, в общем не понравилось.Толи дело поцеловать писечку у девушки, и приятно, и возбуждает и вкусно. :girlagree:

Вспоминаю что было в 16 лет, ощущения были не очень, в общем не понравилось.Толи дело поцеловать писечку у девушки, и приятно, и возбуждает и вкусно. :girlagree:
Да потеряли мы (мужики) тебя из-за двоечника когда тебе было 16...(((

Реакции: BiM40
не было??????????????????????????????? не верю..., сейчас таких нет мужчин.... )) не верю.....
Я извеняюсь, что влез в ваш разговор, но как бы в оправдание Сибиряк89, я не кончал ни разу от миньета, если честно - было что то похожее думал воот вот стрельну и сдержался, но это было в конце 90 когда только постигал сексуальный опыт, а так даже будучи глубоко женатым уже - миньет это просто, как прилюдия!((((

Последнее редактирование модератором:
В общем рассказываю свою историю. Первый раз муж заставил меня попробовать на вкус его сперму придя домой поддатый. Грубо затолкал свой член мне в рот и долго меня насиловал таким образом. Я пару раз отстранялась от процесса, понимая чем это должно закончиться, но он тут же начинал меня уговаривать продолжить и обещал вовремя высунуть. Высунуть естественно он не смог. Зато он кончая начал дико орать и на меня это странным образом подействовало как гипноз. Когда почувствовала во рту горячую струю, было двоякое чувство: хотелось сблевануть и одновременно я чувствовала какой то экстаз. Скорее психологический. Глотать я не стала в тот раз, а начала орать на него что он мудак и жалкий врунишка который не держит обещаний. Прям вот так брызгая в него его же спермой орала на него. Видели бы вы его рожу! Он был в восторге. И не обращал внимания на мои крики.

Наутро он сказал что я ему подарила незабываемые минуты. Дело даже было не в том, что он мне в рот кончил. А в том, что сама ситуация когда жена пилит мужа со стекающей из ее рта спермой казалась ему крайне забавной.

В следующий раз когда я поняла что он сейчас кончит, я к своему удивлению не испытала раздражения. И когда он кончил, я дико возбудилась и реально потекла так сильно, что потом заставила его вылизать мне вагину. Член у него после оргазма был дюже вялый. Он и сам был вялый, делал неохотно, пришлось сходить в ванну и домастурбировать самой.

Как живем сейчас? Кончает муж в 90% случаев мне в рот. Иначе чувствую какую то незавершённость процесса. Я могу кончить вагинально во время секса, но ментальный оргазм только когда я засыпаю и при этом у меня во рту послевкусие сока моего мужа. Вагинальный физический оргазм забывается через 5 минут, ментальный ты ходишь 3 дня как обкуренная.

Никогда не бегаю в ванну чистить зубы и делать промывание желудка. Прямо так и засыпаю с набитым ртом. Постепенно она вытекает на подушку и я ее слизываю. Испытываю при этом дикий кайф. Как правило наутро у меня эйфория. Мне хочется разбудить его и снова подоить. Но я сдерживаюсь и не говорю ему о своих ощущениях. Чтоб он не избаловался.

В общем моя сексуальная жизнь четко делится на до и после того как мне начали кончать в рот. Была обычная, стала фантастическая. Была ДО порой досада что муж будет приставать с сексом, а я устала и голова болит. Сейчас у меня не бывает головной боли и я могу сосать часами. Я не знаю как объяснить этот феномен. Возможно только на меня потребление спермы так действует. Меня очень часто прет перед сексом как будто я накурилась. Я готовлю ужин, я знаю что сейчас придет муж, когда он доест и начнет пить холодное пивко, которое я ему припасла, я полезу под стол, достану из его штанов свою любимую игрушку и буду с наслаждением ее сосать, пока она не забрызгает мне весь рот своим нектаром. И это незабываемое чувство перед его оргазмом, когда ты держишь его за яйца и он под напором твоих губ и язычка извивается как червяк на сковородке. В этот момент ты понимаешь что жизнь прекрасна и никакие деньги не заменят эту возможность дарить своему любимому наслаждение и получать в ответ жизненную силу его мужского сока.

Потом мож еще что-нибудь настебу, но в данный момент я выговорилась и получила облегчение. Ведь я ни с кем из окружающих не могу этим поделиться. Родители не поймут, подруги могут понять в меру собственной испорченности. А мне хочется поделиться с миром частицей своего счастья. А вдруг кому-нибудь поможет преодолеть свои комплексы и сделает сексуальную жизнь более интересной. Так же хочу сказать что я нисколько не удивлюсь если ктото попробовав не найдет в этом тех эмоций что я испытываю. Мне действительно иногда кажется что я одна такая на всем белом свете. И в эти моменты я спрашиваю Бога: А зачем ты меня такой создал?? Ведь не мог же Ты с твоей всесильной властью над нами делать нас заведомо извращёнными и порочными? Нет, не мог. А раз нет, то значит во всем этом есть твой умысел и сперма должна обладать чудодейственной силой.

Реакции: Gemini
А до свадьбы че ни-ни? Только при выключенном свете в миссионерке?
Ну почему же, сосала. Просто в рот не кончал он мне.

Ыыыы: Сложился пазлик? Чтоб вы без меня делали!

Реакции: Olvit и Сибиряк89
Дело было на веранде одного из детских садов вечером, летом 97-го, мне было 17. Мы сидели с другом моего парня, на которого я была в обиде, и он меня утешал. Захотелось сделать что-нибудь такое, от чего бы обида прошла. Я и попросила его прямым текстом. Но всё равно какая-то нерешительность была, как будто предстояло лягушку проглотить. У нас была бутылка минералки, и я ей обмыла его член. Только после этого смогла, поначалу робко, коснуться его губами и языком. Потом дело пошло. Мне очень понравилось. Обида действительно, быстро прошла, а у парня на меня, когда он узнал, - появилась. Тем не менее они оба остались друзьями.

Реакции: Joker и Сибиряк89
В 14 лет. Началась так, я пришла со школы пораньше и когда я открыла дверь и увидела отца голым и стояком, он меня мня не видел смотрела минуты две. Потом так мне стало интересно и тем же днем я залезла в интернет и начала искать данную тематику и нашла фото когда женщина берет в рот (я знала что членом трахают между ног из-за этого дети, но не в рот). Я тогда так возбудилась об этом и захотела это сделать и тем временем и боялась. С одноклассниками или со школы было исключено. Летом на каниклах меня отправили в деревню к предкам, там жил друг ему было 16 лет, каждым летом мы проводили вместе, тут мне мысль проникла в голову у него взять, у меня в голове - вдруг он откажет или обидится. И я решила сразу без разговоров, вот я решилась и пошла к нему мы пошли гулять, я думала в какой момент и что бы от лишних глаз. Он остановился - телефон позвонил, я тем временем шорты с трусами стянула и стала на коленях, он даже отключил телефон, и вот он передо мной. Я вяла в руку его член он был вялым и пересилила себя взяла в рот, ощущение были никакие он был вялым. Я пару раз руками подергала член и он стал набухать и поняла что нужно делать и начала ртом это делать со временем член был как у отца и уже не помещался у меня. Он отошел от мня - думаю все он обиделся или я сделала больно, но он полностью снял шорты и трусы и подошел обратно и он обратно оказался у меня. Это продолжалось минут 4, потом он взял мою голову и начал помогать и тем временем начал стонать все громче и громче (я не понимала что будет дальше). Мне было трудно дышать и вдруг он закрывал и во рту я почувствовала соленую и вязкую жидкость. Он вытащил член из рта и обкончал мне лицо.

Представляю как ей ставили оценки при минете)))

Анастасья с тех пор ты стала поклонницей минета? Или поймала на мысли что нравится сперма на лице?))

Реакции: Анастасья
Дело было на веранде одного из детских садов вечером, летом 97-го, мне было 17. Мы сидели с другом моего парня, на которого я была в обиде, и он меня утешал. Захотелось сделать что-нибудь такое, от чего бы обида прошла. Я и попросила его прямым текстом. Но всё равно какая-то нерешительность была, как будто предстояло лягушку проглотить. У нас была бутылка минералки, и я ей обмыла его член. Только после этого смогла, поначалу робко, коснуться его губами и языком. Потом дело пошло. Мне очень понравилось. Обида действительно, быстро прошла, а у парня на меня, когда он узнал, - появилась. Тем не менее они оба остались друзьями.
Я также утешала одного. Небольшой опыт ОС у меня уже, правда, был. А тут парня провожали в армию и на проводы не пришла его девушка. Он, естественно, в обиде, чуть не в слезах. Я давай его утешать, ерунда, мол, это. А потом ни с того, ни с сего спросила: "А она у тебя сосала". Тот даже опешил, переспросил:"Что?". Повторила: "А она у тебя сосала. Если хочешь могу я пососать, чтобы ты так не расстраивался". Ушли на открытый чердак, там я ему и отсосала. Но итог утешения был не очень хорош. Потом он сказал: "Вот и моя также у всех сосет".

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

xa)xa)xa)

Реакции: rife и xwxsmotri
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

xa)xa)xa)

Да ладно, попадаются вполне правдоподобные истории :dream:

Я также утешала одного. Небольшой опыт ОС у меня уже, правда, был. А тут парня провожали в армию и на проводы не пришла его девушка. Он, естественно, в обиде, чуть не в слезах. Я давай его утешать, ерунда, мол, это. А потом ни с того, ни с сего спросила: "А она у тебя сосала". Тот даже опешил, переспросил:"Что?". Повторила: "А она у тебя сосала. Если хочешь могу я пососать, чтобы ты так не расстраивался". Ушли на открытый чердак, там я ему и отсосала. Но итог утешения был не очень хорош. Потом он сказал: "Вот и моя также у всех сосет".
И ещё бы добавил: "... а я её всё-равно люблю дуру... " xa)

У меня в 15 лет у дискотечного знакомого 38 лет. Научил сосать. Мне понравилось.
Старый развратник (23 года разница). Вот так и суют свои "болты" молоденьким 15-летним девчонкам. Я не одобряю таких хитрожопых педофилов. :nonono:

Реакции: Сергей59rus и Gemini
Старый развратник (23 года разница). Вот так и суют свои "болты" молоденьким 15-летним девчонкам. Я не одобряю таких хитрожопых педофилов. :nonono:
Но мне понравилось. Я с удовольствием сосала у него...

первая любовь, первый оральный секс) в 17 лет) мне нравилось, хоть первый раз было очень не обычно и смазка мужская смущала, но потом все ок)любила очень это делать первому своему парню)

В 14 лет. Началась так, я пришла со школы пораньше и когда я открыла дверь и увидела отца голым и стояком, он меня мня не видел смотрела минуты две. Потом так мне стало интересно и тем же днем я залезла в интернет и начала искать данную тематику и нашла фото когда женщина берет в рот (я знала что членом трахают между ног из-за этого дети, но не в рот). Я тогда так возбудилась об этом и захотела это сделать и тем временем и боялась. С одноклассниками или со школы было исключено. Летом на каниклах меня отправили в деревню к предкам, там жил друг ему было 16 лет, каждым летом мы проводили вместе, тут мне мысль проникла в голову у него взять, у меня в голове - вдруг он откажет или обидится. И я решила сразу без разговоров, вот я решилась и пошла к нему мы пошли гулять, я думала в какой момент и что бы от лишних глаз. Он остановился - телефон позвонил, я тем временем шорты с трусами стянула и стала на коленях, он даже отключил телефон, и вот он передо мной. Я вяла в руку его член он был вялым и пересилила себя взяла в рот, ощущение были никакие он был вялым. Я пару раз руками подергала член и он стал набухать и поняла что нужно делать и начала ртом это делать со временем член был как у отца и уже не помещался у меня. Он отошел от мня - думаю все он обиделся или я сделала больно, но он полностью снял шорты и трусы и подошел обратно и он обратно оказался у меня. Это продолжалось минут 4, потом он взял мою голову и начал помогать и тем временем начал стонать все громче и громче (я не понимала что будет дальше). Мне было трудно дышать и вдруг он закрывал и во рту я почувствовала соленую и вязкую жидкость. Он вытащил член из рта и обкончал мне лицо.
У меня был похожий опыт в детстве с девушкой в подвале ))) положительные впечатления на всю жизнь, мне так нравилось как она делает минет.

Все такие опытные... Мне 36 и я ни разу не пробовала... Мне любопытно было, но брезговала с мужем. Прикиньте 17 лет брака и ни разу. Можете закидать меня тапками. Сейчас жизнь очень изменилась и я так хочу с любимым это сделать, но испытываю чувство неловкости и неуверенности. Прям умираю от страха... Это в юности вообще не страшно, а в 36 уже другое дело. Чувствую себя неполноценно из-за этого, комплексую...Хочу сегодня попробовать хоть руками, посмотреть какой ритм ему нужен и усилия... Всем спасибо за советы-истории, вы классные)

Мне было 17, ему 24. В его машине на заднем сиденье, я девственница ни разу не державша в руках член. Разговаривали, целовались, я потянулась рукой к ремню на его джинцах. Он был удивлен, помог мне расстегнуть ремень, а дальше предоставил действовать самостоятельно. Расстегнула ширинку , вытащила возбуждающийся член и взяла в рот головку.. дальше действовала по наитию, мужчина был эмоциональный, так что без проблем удавалось делать то что было приятно ему. Бурно кончил мне в рот, с нецензурными выражениями, поцеловал в губы и сказал что никогда такого не испытывал.

Все такие опытные... Мне 36 и я ни разу не пробовала... Мне любопытно было, но брезговала с мужем. Прикиньте 17 лет брака и ни разу. Можете закидать меня тапками. Сейчас жизнь очень изменилась и я так хочу с любимым это сделать, но испытываю чувство неловкости и неуверенности. Прям умираю от страха... Это в юности вообще не страшно, а в 36 уже другое дело. Чувствую себя неполноценно из-за этого, комплексую...Хочу сегодня попробовать хоть руками, посмотреть какой ритм ему нужен и усилия... Всем спасибо за советы-истории, вы классные)
даа ужжж.... впору и впрямь тапками забросать..
хотя ... у каждого свои таракашечки.. если что пиши в личку - поделюсь :bj:

И как, получилось?

Фигею от выдержки людей)) Дружите с нами!))) :girlwink:

Всем привет. Пока никак. Ощущение, что я бездарна в этом деле(

Принимаю посильную помощь в виде советов и словесных уроков:faint: пока я в депресняк окончательно не ушла.

Реакции: Ромарик и prorok