Оцениваете ли вы своих партнеров?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала

rosa

Странник
10 Мар 2006
31
10
60
Ставим ли мы друг другу оценки? Миф или реальность?

Re: оценка в постели

я нет!!! и в мыслях не было!!!

А я почему то оцениваю. По оценке супер. Для меня каждый раз, как первый раз!!!!

kolumb написал(а):
А я почему то оцениваю. По оценке супер. Для меня каждый раз, как первый раз!!!!
Ты с Лисом не одно ли лицо?!:xaxa: :xaxa: А мож у вас жена одна?!:xaxa: (шутка)

Re: Оценка в постели

Ребят! Ну вот не надо только лапшу на уши вешать, что не оцениваете! Оцениваете и еще как!!!! Причем каждого партнера и каждую ночь! Это ведь в самой природе человека заложено: он ВСЕ познает в сравнении, а чтобы это самое сравнение произвести, нужно для начала оценить. Только не воспринимайте это как какую-то циничную пошлость: ведь не говорим же мы после секса: "Молодец! Сегодня тебе 5!". в мыслях все, дорогие мои, в подсознании вашем. 100%.
Это правда жизни, ничего не поделаешь.

Реакции: lys-0071

Malyshka написал(а):
Ребят! Ну вот не надо только лапшу на уши вешать, что не оцениваете! Оцениваете и еще как!!!! Причем каждого партнера и каждую ночь! Это ведь в самой природе человека заложено: он ВСЕ познает в сравнении, а чтобы это самое сравнение произвести, нужно для начала оценить. Только не воспринимайте это как какую-то циничную пошлость: ведь не говорим же мы после секса: "Молодец! Сегодня тебе 5!". в мыслях все, дорогие мои, в подсознании вашем. 100%.
Это правда жизни, ничего не поделаешь.
Неа, в каждом своя изюминка, просто кто-то больше в этом нравица, а кто-то в другом

Malyshka, а мне кажется, что оценивать и сравнивать - немного разные вещи... Хотя я вот и не сравниваю тоже. Раньше сравнивала. А теперь нет! Просто времени наверное на это нет (и сил!):love: :shy:

Когда вы сравниваете, то делаете вывод, что вот этот лучше. а вот этот - хуже (утрирую), соответственно оцениваете в том плане, что у кого -то ваша подсознательная оценка выше, у кого-то ниже. Да мы не в школе, просто слово это оценка ассоциируется, ну не принимайте все так буквально. А чтобы сравнить-надо предварительно оценить, без этого никуда.
Я тоже не оцениваю сейчас своего по отношению к другим-но каждую ночь оценка присутсвтует, но уже лично его в зависимости от чего-либо.

Кики написал(а):
Неа, в каждом своя изюминка, просто кто-то больше в этом нравица, а кто-то в другом
Ну вот ты со мной и согласилась :xaxa:

rosa написал(а):
Ставим ли мы друг другу оценки? Миф или реальность?
Иногда у меня так и происходит. Постфактум и на уровне нравится-не нравится....

Malyshka,
... люблю себя оценивать, но иногда и снисхожу до того что могу и свою дорогую оценить по достоинству, но себя прежде всего !!!

EDDYBEE написал(а):
Malyshka,
... люблю себя оценивать.....
Вот не люблю!!!!! А приходится. И не могу сказать, что оцениваю на 5! Вот, что бы не говорили партнёры, а не могу сказать сам о себе, что я - СУПЕР!

Видать самооценка занижена. :upset:

Я лично во время ПА и после теряю голову. И мне всегда кажется, что такого раньше не было, и я ей гворю, что сегодня было супер как ни когда. И это практически каждый раз. Иногда она обижается не понимая меня, типа, А чем вчера бало хуже.

Я лично во время ПА и после теряю голову. И мне всегда кажется, что такого раньше не было
:beer: :beer: :beer:

может у меня слишком плохих или слишком хороших не было, чтобы оценивать, но я тоже теряю голову:super: :super: :super:
И ВСЁ:flowers:

может раньше и увлекался такого рода статистикой, но щас не до этого....ухожу в секс с головой и каждый раз как в первый раз и несчем сравнивать, да и резона нет

Всем женщинам ставлю ЗАЧЕТ! Если НЕУД, то предлагаю прийти и перездать...

WAZZUP MAN?,
...О, мужчина появился !!! где были пропавши !!!!???
.. очень демократичный подход к зачету!!!:kruto: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

EDDYBEE написал(а):
WAZZUP MAN?,
...О, мужчина появился !!! где были пропавши !!!!???
.. очень демократичный подход к зачету!!!:kruto: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Сейчас небольшое турне по России которое длится уже 3 недели, скоро обратно в Питер...

WAZZUP MAN? написал(а):
Сейчас небольшое турне по России которое длится уже 3 недели, скоро обратно в Питер...
... давай возращайся в строй товарищ!!! мы тут из сторожил тока с Лисом остались !! доктур тоже подмыл видимо в турне !!

EDDYBEE написал(а):
... давай возращайся в строй товарищ!!! мы тут из сторожил тока с Лисом остались !! доктур тоже подмыл видимо в турне !!
Ага, в турне по поликлинникам страны:xaxa:

EDDYBEE написал(а):

Парни, я всега в строю... :kruto:

а по теме!?
offposhel-1.gif

ствлю оценки, но не во время секса, слишком процесс увлекает.
И опять же нет определенной шкалы - пятибальной, десятибальной, например, системы.
Все бывшие мужчины стоят в определенной последовательности. С какими-то не стоит попадать в одну кровать, а с кем-то повторить было приятно (образно говоря). Критерий - лучше или хуже предыдущих. И если хуже, то кого.
Но эти оценки только мои и с ними не делюсь не с кем.

Раньше ставил, а что делать, надо ж было перед друганами отчитаться...

Знавал я одного учителя географии, который контрольные только вечером проверял... лёжа в постели. Темка для него!

Не ставлю оценки, так как каждый раз с моей второй половинкой супер ) Каждый раз по новому и новые ощущения, а если бы ставила бы оценки, то цифр бы не хватило чтоб передать каков он был в постели

Malyshka написал(а):
Ребят! Ну вот не надо только лапшу на уши вешать, что не оцениваете! Оцениваете и еще как!!!!
СТО ПУДОВ а то все нимбы понатягивали, святые елки зеленые. Всегда оцениваеш ВСЕ полностью и в том числе секс и портнеров.

Passion Spirit написал(а):
Не ставлю оценки, так как каждый раз с моей второй половинкой супер ) Каждый раз по новому и новые ощущения, а если бы ставила бы оценки, то цифр бы не хватило чтоб передать каков он был в постели
А кроме него кто-нибудь был?
Вопрос не об оценки определенного раза. А человека.
Человеку оценка дается однажды, а потом только корректируется.

Оценки я не ставлю,но определенные выводы после секса для себя,естесственно,делаю!

Никогда никому оценок в постеле не ставил и в мыслях такого не было.У каждого человека в действительности свой секс. темперамент, свои фантазии для самого или самой себя.Оценки в школе...:imho:

ставлю оценки по системе 1юношеский и т.д. Критерии : техника, и выкладка. Выкладка важнее.

ИМХО во время секса так башню сносит, что не до оценок.

Samuel De Carston написал(а):
Оценки в школе...
Точно! :friend:

nail написал(а):
ставлю оценки по системе 1юношеский и т.д.
Ага..... А на разряд всей коммиссии сдавать? :)
Бедная девушка..... Столько парней перет*ахать придеться...

Ash написал(а):
ИМХО во время секса так башню сносит, что не до оценок.

Точно! :friend:

Ага..... А на разряд всей коммиссии сдавать? :)
Бедная девушка..... Столько парней перет*ахать придеться...
Всяко бывает. А зачем много парней можно и не много,но качественно.

Я вот не то, чтобы "оцениваю", меня волнует оценка, поставленная мне....
А лично для меня: или хотел бы повторить, или ну его нафиг ;)))

Norway написал(а):
Я вот не то, чтобы "оцениваю", меня волнует оценка, поставленная мне....
А лично для меня: или хотел бы повторить, или ну его нафиг ;)))
Ну эт само собой.
Зачот | не зачот.

Придется позанудствовать, чтобы внести ясность. А то у вас тема блуждает.
Не все простарнства допускают введение метрики. Даже математические! Что уж говорить о людях. Допустим пространство половых партнеров допускает введение метрики. Ну действительно нам же надо делать разумный выбор. Важный момент. Метрика не обязана быть евклидовой. То есть шкала может быть очень сложной. Например в обсуждаемом случае наиболее приемлемой представляется просто шкала вида хуже лучше. Эта сегодняшняя лучше, той два дня назад. Оценка в бытовом смысле баллами задает расстояние, иначе говоря если вы этой ставите 5, а той два дня назад 3 то по идее можете четко сказать почему поставили 3 а не 4 и не два. Что бы избежать таких проблем применяют нечеткие множества. Например задают оценку не цифрой (хотя это принципиально только для человеческого восприятия) а описанием. Эта сегодня - Хороша, а та два дня назад - Средне.

Пушинка написал(а):
А кроме него кто-нибудь был?
Вопрос не об оценки определенного раза. А человека.
Человеку оценка дается однажды, а потом только корректируется.

ДО него были. Но как -то и в мыслях не было сравнивать. Просто мне хорошо и этого достаточно.

:imho: Шоколад отценивается не по процессу его поедания, а по его вкусу!:clever:

Оценка партнера и оценка секса я думаю две разные вещи, ты можешь оценить партнера на 5 но ПА у вас может быть на 2! А партнер может быть на 2 но ПА может быть на 5! Объект и процесс две разные вещи! Одно из них обозначает предмет, а другое действие! :clever: