Ты с Лисом не одно ли лицо?!kolumb написал(а):А я почему то оцениваю. По оценке супер. Для меня каждый раз, как первый раз!!!!
и по каким критериям???:kolumb написал(а):А я почему то оцениваю. По оценке супер. Для меня каждый раз, как первый раз!!!!
Неа, в каждом своя изюминка, просто кто-то больше в этом нравица, а кто-то в другомMalyshka написал(а):Ребят! Ну вот не надо только лапшу на уши вешать, что не оцениваете! Оцениваете и еще как!!!! Причем каждого партнера и каждую ночь! Это ведь в самой природе человека заложено: он ВСЕ познает в сравнении, а чтобы это самое сравнение произвести, нужно для начала оценить. Только не воспринимайте это как какую-то циничную пошлость: ведь не говорим же мы после секса: "Молодец! Сегодня тебе 5!". в мыслях все, дорогие мои, в подсознании вашем. 100%.
Это правда жизни, ничего не поделаешь.
Ну вот ты со мной и согласиласьКики написал(а):Неа, в каждом своя изюминка, просто кто-то больше в этом нравица, а кто-то в другом
Иногда у меня так и происходит. Постфактум и на уровне нравится-не нравится....rosa написал(а):Ставим ли мы друг другу оценки? Миф или реальность?
Вот не люблю!!!!! А приходится. И не могу сказать, что оцениваю на 5! Вот, что бы не говорили партнёры, а не могу сказать сам о себе, что я - СУПЕР!EDDYBEE написал(а):Malyshka,
... люблю себя оценивать.....
Я лично во время ПА и после теряю голову. И мне всегда кажется, что такого раньше не было
а если партнеров несколько то само сабой получается, разве не так ?Кики написал(а):я нет!!! и в мыслях не было!!!
Как таковые оценки не ставлю. Скорее оцениваю по качеству своих ощущенийrosa написал(а):Ставим ли мы друг другу оценки? Миф или реальность?
Сейчас небольшое турне по России которое длится уже 3 недели, скоро обратно в Питер...EDDYBEE написал(а):WAZZUP MAN?,
...О, мужчина появился !!! где были пропавши !!!!???
.. очень демократичный подход к зачету!!!![]()
![]()
![]()
![]()
... давай возращайся в строй товарищ!!! мы тут из сторожил тока с Лисом остались !! доктур тоже подмыл видимо в турне !!WAZZUP MAN? написал(а):Сейчас небольшое турне по России которое длится уже 3 недели, скоро обратно в Питер...
Ага, в турне по поликлинникам страныEDDYBEE написал(а):... давай возращайся в строй товарищ!!! мы тут из сторожил тока с Лисом остались !! доктур тоже подмыл видимо в турне !!
EDDYBEE написал(а):... давай возращайся в строй товарищ!!! мы тут из сторожил тока с Лисом остались !! доктур тоже подмыл видимо в турне !!
WAZZUP MAN? написал(а):Парни, я всега в строю...![]()
СТО ПУДОВ а то все нимбы понатягивали, святые елки зеленые. Всегда оцениваеш ВСЕ полностью и в том числе секс и портнеров.Malyshka написал(а):Ребят! Ну вот не надо только лапшу на уши вешать, что не оцениваете! Оцениваете и еще как!!!!
А кроме него кто-нибудь был?Passion Spirit написал(а):Не ставлю оценки, так как каждый раз с моей второй половинкой супер ) Каждый раз по новому и новые ощущения, а если бы ставила бы оценки, то цифр бы не хватило чтоб передать каков он был в постели
Точно!Samuel De Carston написал(а):Оценки в школе...
Ага..... А на разряд всей коммиссии сдавать?nail написал(а):ставлю оценки по системе 1юношеский и т.д.
Всяко бывает. А зачем много парней можно и не много,но качественно.Ash написал(а):ИМХО во время секса так башню сносит, что не до оценок.
Точно!
Ага..... А на разряд всей коммиссии сдавать?
Бедная девушка..... Столько парней перет*ахать придеться...
Ну эт само собой.Norway написал(а):Я вот не то, чтобы "оцениваю", меня волнует оценка, поставленная мне....
А лично для меня: или хотел бы повторить, или ну его нафиг))
Пушинка написал(а):А кроме него кто-нибудь был?
Вопрос не об оценки определенного раза. А человека.
Человеку оценка дается однажды, а потом только корректируется.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения