Почему? Когда очень хочется секса, парень за компом?

• Автор темы Автор темы chin
  • Дата начала Дата начала
эврика,
Эльза,
Я просто переболел этой компьютерной зависимостью. Дома комп есть, но я им не помню когда уже пользовался. А вот на работе это мой основной инструмент делопроизводства, поэтому достал уже. А как зрение я с ним посадил, ну его туда и даже дальше.

А если я буду писать сайт, забуду сохранить, и тут вдруг выключится свет, то секса точно неделю не будет :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Ну есть же масса других парней которые не променяют тебя на копмпьютер. Просто лучше искать надо))

а почему,когда мне сейчас так хочеться секса,он у себя дома,т.к нет возможности пока жить вместе?)

ну а если по теме,то мне кажеться,что если такое случаеться часто ,надо просто откровенно,но очень невинно поговорить...
а если не очень,то есть пару вариантоа его отогнать от этого злейшего устройства,например выйти из душа,после того как помылась душистым,душистым гелем для душа и начать неподал1ку от него намазывать кремом тело...медленно так...эротично....(действует молнееносно,проверено)...Одеть каое-нить эротичное бельишко и прогуляться до ванны...за халатиком или чем то ещё...А можно одеть что нить из разряда "мини" и полезть на полочку над компьютером(если такое нету,можно установить) цветочки полить...,я думаю снизу будет отличный вид...+чуть-чуть ласки... и всё о.к..
Удачи...и не переживай!

koketka написал(а):
душистым гелем для душа и начать неподал1ку от него намазывать кремом тело...медленно так...эротично....(действует молнееносно,проверено)...Одеть каое-нить эротичное бельишко и прогуляться до ванны...
Не проверено, разве между ним и монитором прогуливаться.

koketka
А лучше нежно переместить его руку с мышки на киску:)))))

Gipsy написал(а):
Не проверено, разве между ним и монитором прогуливаться.
Ага! За это и в глаз схлопотать можно!

Oskolok_Schastya написал(а):
А лучше нежно переместить его руку с мышки на киску:)))))
Ты эту руку для начала от мышки попробуй оторви. Если мой мужчина за компом то всяческий секс лучше выбросить из головы-все равно пока не закончит ничего не будет

Gipsy,
проверено по поводу крема,а не по поводу прогуливаться перед ним...
а кремом пользоваться можно и просто где-нить поблизости...

koketka написал(а):
проверено по поводу крема,а не по поводу прогуливаться перед ним...
а кремом пользоваться можно и просто где-нить поблизости...

Не знаю, я когда за компом то не вижу и не слышу ничего. Отвечать иногда могу на автомате. Иногда даже в тему :)

Реакции: Урфин Джюс
noAngel написал(а):
А как им пользоватся в таких случаях и для каких целей?
Как, как, втирай в кожу на груди и ножках.
Блин, каждый день такое наблюдаю. )))))

если сяду за комп сижу как замбированый порой мая бывшая мне говорит чёнить а я ей на все вопросы автоматом отвечаю "щас" но кагда она говорит секс то нахер этот комп нужен кагда в мире есть более приятное занятие;)

Gipsy,
ну тогда с тобой потяжелее будет)) но ведь нет ничего невозможного!?!)

ага...ну вот видишь,для тебя всё равно секс поважнее компа,так что не всё так плохо,бывает хуже)

:rolleyes: Вакх,
ну и как впечатления?)

Отвечу за Вакха..впечатления...офигительные. Пока с мужем разговариваю, он все АГА и УГУ, как достану крем и начинаю вечерний ритуал...да еще распахну рубашечку и начну массировать грудь....а она в ответ на ласки начнет вставать..... так звук падающей мышки...и муж у ног на коленях....и тыкается в живот....ножки целует. Я уже давно поняла, что надо брать за живое)))) ухами он все равно ничего не слышит

Реакции: эврика
Вакх написал(а):
Как, как, втирай в кожу на груди и ножках.
Блин, каждый день такое наблюдаю. )))))
Блин-не блин, но если даже минет порой бессилен то о каком креме речь?

Сколько надо вариантов перечислить чтобы раз и навсегда "убить" комп? Сверху как новенький будет. И внутри как живой. А... полный импотент. В личку. Хороший секс дороже компа.

lys-0071 написал(а):
Ну не знаю, я вот щас сел за комп тока после секса, и то не сразу, полежал со своей рядышком минут 10, попочку ей погладил, поцеловал на ночь и к компу. Я стараюсь придерживаться этого принципа.
блин,ну сколько можно расписывать какой ты положительный,все уже убедились и возрадовались.

Ласковый Торчок написал(а):
Сколько надо вариантов перечислить чтобы раз и навсегда "убить" комп? Сверху как новенький будет. И внутри как живой. А... полный импотент. В личку. Хороший секс дороже компа.

GlaD написал(а):
если сяду за комп сижу как замбированый порой мая бывшая мне говорит чёнить а я ей на все вопросы автоматом отвечаю "щас" но кагда она говорит секс то нахер этот комп нужен кагда в мире есть более приятное занятие;)
я точно так же на все реагирую,когда читаю

Loving написал(а):
ну я могу убить любой комп за полчаса,изнутри. и фиг его какой мастер раскопает)))
Да в том то и проблема что и мне комп для работы тоже нужен. Так что это не метод. А других пока не вижу. Так что приходится все "хотелки" до подходящего момента откладывать.

noAngel,
Можно конечно совсем жестоко поступить. Так как почти все игрушки запускаются с диска, берешь маникюрные ножнички и царапаешь в области "нулевой дорожки".

Вакх написал(а):
noAngel,
Можно конечно совсем жестоко поступить. Так как почти все игрушки запускаются с диска, берешь маникюрные ножнички и царапаешь в области "нулевой дорожки".
Вот ну насоветуешь ты!!!! Девушка, не вздумайте, вы можете договориться, а не ломать ЕГО игрушки. Иначе рискуете, что его сдует из дома куда-нибудь к друзьям или интернет кафе....
Боже мой, и ЭТО писал мой мужжжжжжж!!!!:head:

Вакх,
посоветуй тем женам, у которых мужья проводят на форумах (типа Эроген). А то вот не знаю, что и делать. Когда здесь скучно, то всё в порядке. Но стоит тут начаться каким-нибудь интересным дебатам...

Эльза,
А ты попроси какого нибудь модера забанить мужа на пару дней. )))

Вакх,
я бы и сама смогла... Но он мне потом такой бан устроит! Ого-го! А кого-то просить, тоже скажет, что это моих рук дело.

Эльза,
А ты прикинься невинной овечкой, вдруг прокатит. )))))))))

Реакции: Эльза
Вакх написал(а):

Эльза написал(а):
посоветуй тем женам, у которых мужья проводят на форумах (типа Эроген). А то вот не знаю, что и делать
Лучше уж пусть проводит время здесь на форуме чем на сайтах знакомств

chin написал(а):
Почему? Когда очень хочется секса, парень за компом?
ну что за закон подлости???

Чин это не закон подлости а новая ступень эволюции.
Дело в том что все как раз наоборот: когда парень за компом тебе хочется секса.
Раньше женщин возбуждака грубая физическая сила, ловкость, рыцарство, потом романтизм, поэтизм ..... ну а теперь умение пользовать компъютер. а если это программер..............
ко мне как то в асю постучала дама произошел примерно след. диалог:
-Привет. ты програмист?
-Нет. А что?
...............................
и все.... и тишина.... ;)

Jan_Trottie написал(а):
Думаете мужчины реже чем вы хотят ласки, любви и занятия сексом ? Неа )))
А если причина именно в том, что мужчине не нужен секс...много пишут об этом на разных сайта, что типа не нужен секс мужчинам..., я была так удивлена когда прочла на различных форумах о том, что оказываеться оч. многим мужчинам секс необходим не более 1, 2раз в неделю, не говоря уже об одном разе в мес, или в два раза в месяц...Понимаю что немного другая тема, просто возник такой вопрос именно когда читала эту тему....

А я вам скажу почему так получается.
когда парню хочется то у девушки всегда то сериал по телику то мигрень хроническая то устала и т.д и т.п Поетому ему нечего неостаётся делать как за компом торчать.

Last-Lancer,
абсолютно точно! То живот болит, то голова, то низ отваливается какой-то!...))) Вот так и живём , мужики! А комп спасает от приливов эрекции и отвлекает иногда, когда всё-равно тыкнуть некуда.:upset:

Реакции: Эльза
Samuel De Carston

хе хеее.:beer:

А потом обида на все 100. Якобы неуделяеш внимание.
А как уделять, есле с работы дамой едеш и думаеш "ммм киска дома ждёт щас чонеть замутим"
В дом входеш а по лецу сразу видно " идико ты за компом поседи. не дотебя сейчас"

За 14 лет уже тошнит от компутера, поэтому, даже если я взял домой работу и вечером сижу за машиной - отторвать меня от неё дело двух лёгких поцелуев.

Бывает и такое...
Но еть простой способ решения: опускаешься на колени и начинаешь стягивать с него брюки или просишь поиграть, но не садишься на стул а наклоняешься над клавиатурой...
Тут уж не один гоблин или "вот @удак на БМВ" не помешают... ;)))

Shee написал(а):
опускаешься на колени и начинаешь стягивать с него брюки или просишь поиграть, но не садишься на стул а наклоняешься над клавиатурой...
ага, ага))) а тебе : " подожди.....щас, щас...." Так нагнутая и уйдешь в угол плакать(((

Трубу свинцом залить и треснуть мужа по спине - сразу отвлечётся! Шутка. Хотя можно рассмотрнеть как вариант...)))

Королевна написал(а):
ага, ага))) а тебе : " подожди.....щас, щас...." Так нагнутая и уйдешь в угол плакать(((
Да ладно! Всегда срабатывает! Конечно, если он на кибернетике учится или работает программистом...:xaxa:

Королевна написал(а):
Shee,
у меня не срабатывало. Впрочем, у него тоже)
Ой! Не бери в голову! У меня просто муж -маньяк...:shy: :xaxa: Даже не представляю что его может от секса отвадить... Но я не жалуюсь!!!

Урфин Джюс написал(а):
меня от секса ниче не может отвадить...
:friend: Здравствуй, брат))

От секса меня может отвадить только сама женщина (понимать как угодно)

Shee написал(а):
Даже не представляю что его может от секса отвадить...
Хоккей. Знакомая работает в массажном салоне. Грит, когда по телеку хоккей - всё! бизнеса у них нема.

Но бывают счастливые исключения - у меня мч сршенно параллельно относится к футболу и хоккею. Хоть этой причины для отмазок у него нет...

Twisted написал(а):
меня мч сршенно параллельно относится к футболу и хоккею
я с твоим мч полностью солидарен! для меня никакой футбол, а уж тем более хоккей не заменят девушку(и то что с ней можно сделать:)))

Как говориться меня девушка в трусиках больше заводит, чем двеннадцать потных мужиков в трусах.:shy:

Реакции: Twisted
Twisted написал(а):
Хоккей. Знакомая работает в массажном салоне. Грит, когда по телеку хоккей - всё! бизнеса у них нема.

Но бывают счастливые исключения - у меня мч сршенно параллельно относится к футболу и хоккею. Хоть этой причины для отмазок у него нет...
У мя такой же экземпляр...:super:

Королевна написал(а):
ОН НЕ ПОЕХАЛ!!!!:super:

noAngel написал(а):
Блин-не блин, но если даже минет порой бессилен то о каком креме речь?
О каком? О бальзаме "звездочка". Устройся у него в ногах, и так к нему, и эдак... А он, типа, занят, весь нулём... Возьми сперва массажное масло, начни нежно приставать к его члену, а потом незаметно ковырни пальчиком заранее открытую баночку со жгучим кремом, и намажь ему яйца, а если сможешь изловчиться - и в попку пальчик со "звездочкой" протолкни. Я тебе обещаю, что с час ни за компьютер, никуда вообще он сесть не сможет.)))))

Twisted

какая ты садистка:xaxa:

а есле ему дупло обожот? то потом воще про секс можеш на месяц забыть:super: