Та же фигня!!! Или он пристаёт, когда я на кухне или чем-то занятаchin написал(а):ну что за закон подлости???
Ну и чё ты теряешся. Поступи просто, подойди сзади и начни слегка массировать ей руками плечики, от этого никто не откажется тем более сидя за компом когда плечи устают. Затем начинаешь потихонечку целовать её шейку и плечи одновременно опуская медленно руки по её телу вниз до бёдер и вновь поднимая их обратно уже до её груди.Продолжаешь в том же духе минут 5 и начинаешь целовать её ниже и ниже, в открытые так сказать участки тела, или сразу опустись вниз и начинай целовать её ножки со всех сторон, помогая языком, по внутренней стороне ножек добираешься до её киски и ласкаешь языком рядом с трусиками одновременно пальцами отодвигая трусишки в сторону проникаешь языком внутрь. Она продолжает работать у компа но уже явно отвлекаясь на твоё присутствие ну а дальше дело техники, ласкай её до тех пор когда комп ей уже будет не нужен, а понадобится твой член!KYHHuJIuHrYc написал(а):вот у меня наоборот когда мне оч хоцца секса девушка за компом
Спасибки за одобрение7inch Интересно , а что предпринимают дамы в таких случаях Я имею ввиду если парень у компа.7inch написал(а):Лис мае рацию. Нормально обьяснил. Слушайтесь его ,ребята, ну и ,конечно, задействуйте свою фантазию, разнообразте.
Ха, мою кстати тоже возбуждает, тока не когда я за компом работаю, а когда за рулём , она рядом сидит и смотрит на меня всегда как кошка на сметану и говорит мне об этом. А когда иногда учавствую в любительских гонках и она присутствует , то вообще после гонки говорит вся течёт.Кики написал(а):меня очень возбуждает, когда ОН занимается своими делами, так уссердно смотрит, чё-то печатает, такой классный, что я начинаю приставать, а он смеётся и говорит:"..Вот, всегда бы так!!!" ))
А по-моему, минет и все остальное-мероприятия исключительно временные.chin написал(а):ну что за закон подлости???
Хорошая идея, но опять же на пару-тройку раз, а если он каждый день за компом?Dimonik написал(а):Девушкам- чтоб парень не сидел за компом пойдите и выверните пробки в щитке незаметно, типа свет отключили
Реально можно допрыгаться так, что парень спалит и тогда Ханты_Мансийск Я понимаю парень пробки выкрутит чтоб девушку от компа оттянуть, вот это реально, не за что не спалит.Dimonik написал(а):Девушкам- чтоб парень не сидел за компом пойдите и выверните пробки в щитке незаметно, типа свет отключили
когда он пойдет проверять ты его за пиьску хватай и не отпускайEnigmatic_Dream написал(а):Хорошая идея, но опять же на пару-тройку раз, а если он каждый день за компом?
PS Мой товарищ еще и догадается сходить все проверить
Вот если спалит тебя то он злостно будеть тебя долбить до посинения ака ЖЕСТКИЙ СЕКС обеспеченКики написал(а):гы))) надо будет попробовать!!!!
ЛОЛDimonik написал(а):когда он пойдет проверять ты его за пиьску хватай и не отпускай
Ага, с самой собой что лиака ЖЕСТКИЙ СЕКС обеспечен
lys-0071 написал(а):Ну и чё ты теряешся. Поступи просто, подойди сзади и начни слегка массировать ей руками плечики, от этого никто не откажется тем более сидя за компом когда плечи устают. Затем начинаешь потихонечку целовать её шейку ...
КиссаЛала написал(а):... и будучи моим мужем, получаешь как минимум в глаз! Так как если я не могу оторваться от компа по первой просьбе, то значит я действительно занята. А когда я занята, то просто не перевариваю, когда ко мне начинают пристовать. Могу и ударить (конечно же словом).
неопытный написал(а):Жеская ты натура!!!
неопытный написал(а):да уж... а сама поди мужа даже порой и неспрашиваешь!!! эгоистка ты наша
ну я не знаю с кем, но с кем то она хотела это попробовать не так ли?Enigmatic_Dream написал(а):ЛОЛ
Ага, с самой собой что ли
Но ведь ему же хочется этак можно и до греха парня довести, или ты недолго занята А может он не стой стороны заходит, мож сразу снизу начинать тоже неплохой вариантКиссаЛала написал(а):... и будучи моим мужем, получаешь как минимум в глаз! Так как если я не могу оторваться от компа по первой просьбе, то значит я действительно занята. А когда я занята, то просто не перевариваю, когда ко мне начинают пристовать. Могу и ударить (конечно же словом).
Так что, Лис , твой совет не со всеми пройдет на УРА!
chin написал(а):ну что за закон подлости???
CWDoGG написал(а):Извини чин.... ща тут пару городов раздолбить осталось!!!:naezd:
во...во.... Ща сек.....
Ну перестань! Вишь какая тут херь.....
А во всё... солц ты спишь????
CWDoGG написал(а):Извини чин.... ща тут пару городов раздолбить осталось!!!:naezd:
во...во.... Ща сек.....
Ну перестань! Вишь какая тут херь.....
А во всё... солц ты спишь????
Не. Бесполезно. Надо просто подстраиваться и подлизываться. Когда я работаю, то меня можно отвернуть от компа за 15 мин. (проверено)chin написал(а):блин"!! хоть бы кто-нить путное что-нить сказал. как с этим бороться???
нада с 2мя мужиками жить. один не хочет -2й не откажетсяХрум написал(а):Не. Бесполезно. Надо просто подстраиваться и подлизываться. Когда я работаю, то меня можно отвернуть от компа за 15 мин. (проверено)
Мягкая настойчивость и ненавязчивое приставание вот секрет успеха!
Главное, чтоб они друг на друга не запали...chin написал(а):нада с 2мя мужиками жить. один не хочет -2й не откажется
есть же люди... ээээхJan_Trottie написал(а):Бывает и так. Просто работа такая. Я вот програмист и начальник отдела IT в одной организации, так что уже порой привычка - на работе за компом и дома тоже... Правда любимую лаской и вниманием не обделяю)))
chin написал(а):есть же люди... ээээх
Леди Босс написал(а):А у меня мой все время за компом отарвать не возможно самая большая проблема
chin написал(а):Почему? Когда очень хочется секса, парень за компом?
ну что за закон подлости???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения