Ребята, как относитесь к девушкам с небольшим животиком? Думаю липосакцию делать или нет) через одежду видно, все остальное устраивает
Вы можете, конечно, пойти навстречу, но смысл? Вас явно не любят, и не полюбят и с тонкой талией. Потом ему не понравится размер груди, прическа, одежда, форма ног, манера смеяться, есть такая категория вечно недовольных. Проще ткнуть в него самого и избавиться от "этого", вместе со всеми претензиями)Всем что то нравится) вот и думаю худеть или нет, хоть грудь выросла
Всегда пытаюсь избавиться от живота и этой части тела, а оказывается это любят некоторые
Вообще конечно решать тебе, я понимаю что давят. Лично мне нравятся такие животики.Ребята, как относитесь к девушкам с небольшим животиком? Думаю липосакцию делать или нет) через одежду видно, все остальное устраивает
Оказалось любят именно так))) и когда решила избавляться, сказали не надо, просто не все могут напрямую сказатьВы можете, конечно, пойти навстречу, но смысл? Вас явно не любят, и не полюбят и с тонкой талией. Потом ему не понравится размер груди, прическа, одежда, форма ног, манера смеяться, есть такая категория вечно недовольных. Проще ткнуть в него самого и избавиться от "этого", вместе со всеми претензиями)
А куда и что показать?Нет конечно. Можете не сомневаться.
Не зашла бы сюда, никогда бы не узналаВообще конечно решать тебе, я понимаю что давят. Лично мне нравятся такие животики.
Это точно, речь даже не о мужчине) просто интересно мнение вашеТаtitati Полные женщины прекрасны, полнота никогда не мешает если мужчина хочет свою женщину...
Никто не давит,
Чуть поправилась и появилось все это
И хорошо что поправилась. Думай о том что другим это нравится. Сама же говоришь что зашла сюда и узнала об этом.Никто не давит,
Чуть поправилась и появилось все это
Похудеть, если вам так не комфортно, похудеть.Только как теперь обтягивающие вещи носить, к примеру платье одела и тут животик такой оп
Только как теперь обтягивающие вещи носить, к примеру платье одела и тут животик такой оп

А лучше как советует Любимка.
Слишком сложно, что нету нормальных советов?)Похудеть, если вам так не комфортно, похудеть.
Принять себя такой))))Слишком сложно, что нету нормальных советов?)
Слишком сложно, что нету нормальных советов?)

Принять себя такой))))
Принять себя, любить и ценить. Если что-то не нравится, меняйте. Но меняйте для себя, а не для кого-то.Только как теперь обтягивающие вещи носить, к примеру платье одела и тут животик такой оп
Надо посмотреть.Ребята, как относитесь к девушкам с небольшим животиком? Думаю липосакцию делать или нет) через одежду видно, все остальное устраивает
Похудеть-грудь опять уйдет. Так то все устраивает и грудь и попаНу тут как в старой рекламе: "Белое не надевать (полнит), обтягивающее не носить"А лучше как советует Любимка.
![]()
В чем открытие?Для меня открытие прямо, правда
Похудеть-грудь опять уйдет. Так то все устраивает и грудь и попа
Как правило, грудь уходит в первую очередьНу это как худеть... Не всегда уйдет, есть варианты.

Как правило, грудь уходит в первую очередь
Но если вы так уверенно говорите, с удовольствием бы послушала про варианты![]()
Я с этим упражнением дружу около двух лет. Но поверьте мне, одним вакуумом не похудеть. Никогда и ни за что))Ну что касаемо "животика" есть замечательное упражнение "вакуум живота" естественно в комплексе с прочими упражнениями. Грудь при этом не сильно уменьшается.
Если в комплексе, возвращаемся к тому, что грудь "помашет ручкой"...Знаю, потому и написал, что в комплексе.
Может это возрастное, я не специалист и не диетолог.Животик у девушки также возбуждает как кубики на прессе. Вроде противоположности, но результат один)Только как теперь обтягивающие вещи носить, к примеру платье одела и тут животик такой оп
Кстати, с вакуумом поддержу. И если не гнаться за рельефом на животе, то вполне можно добавить планку и на этом остановитьсяНу что касаемо "животика" есть замечательное упражнение "вакуум живота" естественно в комплексе с прочими упражнениями. Грудь при этом не сильно уменьшается.
Ну и массаж для упругости кожи. И резко не худеть
Это бывает возбуждает, главное найти своего партнера(ов). Обычно леди с модельной внешностью холодны очень в сексе.Ребята, как относитесь к девушкам с небольшим животиком? Думаю липосакцию делать или нет) через одежду видно, все остальное устраивает
Это же зачем комплексы ...?Тут главное, чтобы мужчина не добавлял комплексы своими претензиями или указыванием на недостатки в фигуре. Если он сам раскрепощен и сексуален, то и девушка с ним будет такой же, какая бы фигура у нее не была.
Как правило, грудь уходит в первую очередь
Но если вы так уверенно говорите, с удовольствием бы послушала про варианты![]()
Я знаю, благодарю.Всегда грудь уходит при похудении, всегда! А вот попа - в последнюю очередь)
быстро заводятся, мокреют и вообще до секса более охочи, как по мнеС полненькими девушками очень классно заниматься сексом.
Как по мне довольно пышная..Hourneycat это не пышная, это просто крупная девушка.

Пышки - моя слабость. Есть что помять и погладить. Глазу и руке приятно. И в сексе они супер!![]()
Это что означает в вашем понимании? )Коренастый
Не полный и не худой. Плотного телосложения.Это что означает в вашем понимании? )
Просто любопытный я .... а вдруг там сразу позвоночник у такой миниатюрной ? )))Адик Подавиться боитесь, косточкой?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения