Секс с полненькой девушкой. Как вы относитесь к полненьким девушкам?

Ребята, как относитесь к девушкам с небольшим животиком? Думаю липосакцию делать или нет) через одежду видно, все остальное устраивает

Всем что то нравится) вот и думаю худеть или нет, хоть грудь выросла

Всегда пытаюсь избавиться от живота и этой части тела, а оказывается это любят некоторые
Вы можете, конечно, пойти навстречу, но смысл? Вас явно не любят, и не полюбят и с тонкой талией. Потом ему не понравится размер груди, прическа, одежда, форма ног, манера смеяться, есть такая категория вечно недовольных. Проще ткнуть в него самого и избавиться от "этого", вместе со всеми претензиями)

Ребята, как относитесь к девушкам с небольшим животиком? Думаю липосакцию делать или нет) через одежду видно, все остальное устраивает
Вообще конечно решать тебе, я понимаю что давят. Лично мне нравятся такие животики.

Вы можете, конечно, пойти навстречу, но смысл? Вас явно не любят, и не полюбят и с тонкой талией. Потом ему не понравится размер груди, прическа, одежда, форма ног, манера смеяться, есть такая категория вечно недовольных. Проще ткнуть в него самого и избавиться от "этого", вместе со всеми претензиями)
Оказалось любят именно так))) и когда решила избавляться, сказали не надо, просто не все могут напрямую сказать

Реакции: Шамик
Нет конечно. Можете не сомневаться.
А куда и что показать?

Вообще конечно решать тебе, я понимаю что давят. Лично мне нравятся такие животики.
Не зашла бы сюда, никогда бы не узнала

Таtitati Полные женщины прекрасны, полнота никогда не мешает если мужчина хочет свою женщину...
Это точно, речь даже не о мужчине) просто интересно мнение ваше

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sandy и Любимка
Только как теперь обтягивающие вещи носить, к примеру платье одела и тут животик такой оп
Принять себя, любить и ценить. Если что-то не нравится, меняйте. Но меняйте для себя, а не для кого-то.

Реакции: Feechka и Шамик
Реакции: Гамбит и Шамик
Как правило, грудь уходит в первую очередь
Но если вы так уверенно говорите, с удовольствием бы послушала про варианты :dream:

Ну что касаемо "животика" есть замечательное упражнение "вакуум живота" естественно в комплексе с прочими упражнениями. Грудь при этом не сильно уменьшается.

Реакции: Juna
Ну что касаемо "животика" есть замечательное упражнение "вакуум живота" естественно в комплексе с прочими упражнениями. Грудь при этом не сильно уменьшается.
Я с этим упражнением дружу около двух лет. Но поверьте мне, одним вакуумом не похудеть. Никогда и ни за что))

Реакции: Feechka и Twisted
Знаю, про такую проблему, но жене как то удается держать себя в форме (согласен не постоянно). Она то набирает немного и животик появляется, то снова возвращается к прежним объемам в талии, но грудь немного прибавила. :smile: Может это возрастное, я не специалист и не диетолог.

Реакции: Лесной кот
Только как теперь обтягивающие вещи носить, к примеру платье одела и тут животик такой оп
Животик у девушки также возбуждает как кубики на прессе. Вроде противоположности, но результат один)

Кстати, с вакуумом поддержу. И если не гнаться за рельефом на животе, то вполне можно добавить планку и на этом остановиться :smile: Ну и массаж для упругости кожи. И резко не худетьxa)

Реакции: Шамик
Это бывает возбуждает, главное найти своего партнера(ов). Обычно леди с модельной внешностью холодны очень в сексе.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Edelvejs
Полнота это прекрасно. Если девушка следит за собой, чистоплотна, аккуратна, то полнота её только украсит... Округлые формы, увесистая грудь, мясистая попа... красота

Тут главное, чтобы мужчина не добавлял комплексы своими претензиями или указыванием на недостатки в фигуре. Если он сам раскрепощен и сексуален, то и девушка с ним будет такой же, какая бы фигура у нее не была.

Тут главное, чтобы мужчина не добавлял комплексы своими претензиями или указыванием на недостатки в фигуре. Если он сам раскрепощен и сексуален, то и девушка с ним будет такой же, какая бы фигура у нее не была.
Это же зачем комплексы ...?
В таких девушках столько интересного и соблазнительного )
И я думаю что пышечки в массе своей более жизнерадостные !

Реакции: Юрик79
Как правило, грудь уходит в первую очередь
Но если вы так уверенно говорите, с удовольствием бы послушала про варианты :dream:

Всегда грудь уходит при похудении, всегда! А вот попа - в последнюю очередь)

Реакции: Siop и Шамик
были девушки в теле относительно недавно. Могу сказать что помимо закрытой внешне писи там весьма узко. Палец ощущает стенки влагалища. Кайф)

Реакции: Feechka и Нюшонок
Есть девушки, которые любят очень крупно-пышных мужчин, а есть мужчины, которые возбуждаются от одного вида очень крупной девушки с целлюлитом, на каждого находится свой почитатель)

Мои девушки не толстые и не худые все до единой были, но никак не коренастые )))). Женственные , то есть спплошное удовольствие . Даже интересно узнать какие из себя на ощупь если худенькие ... а вдруг костлявые??)))