Осень, все мужики попрятали волосатые ноги и грудь, вот и скучаю
На что мужчины дрочат зимой?)
На что мужчины дрочат зимой?)

Главное что бы ласковый был и инструмент работал.Попробую с безволосым,попытка не пытка
Что лучше волосатая грудь или лысая голова, или наоборот?
Причины обычно другие любовь, страх остаться одному, желание стабильности, дети, давление семьи, иногда просто стремление к «нормальности». Но не из-за «залёта» или нехватки разрядки. Ты уж слишком цинично смотришь на вещи.Залёт, тупость, давление людей извне). Или кто-то мало подрочил)).
Много подрочил)). Та и разводиться потом не в кайф)).А вы почему не женитесь?)
Я когда волнуюсь у меня потеют ладони, на моем не самом светлом лице краснота не виднаПока нет, но с киношным не против познакомиться.
Краснеете, когда волнуетесь?
Чувства юмора и харизма, и самоуверенность, и вообщеМоре, это ассоциация с детством)
Какая ваша особенность или суперсила?)

Знаю что статистика не отражает действительностиТакая же как у товарища Новосельцева, но я давно не работаю по профессии.
Сколько видов статистики вы знаете ?![]()
Грейпфрут, лимон, зеленые кислые яблокиОтражает, если знать куда смотреть) да я верю
Ваше любимый фрукт?)
я таких не видел, очень хотелось бы взглянуть, не подскажите направление движения?))Нет)
В ту тундру, где выдры в гетрах тырят в ведра ярда кедра?
Умеюя таких не видел, очень хотелось бы взглянуть, не подскажите направление движения?))
Скороговорки! Умеете выговаривать?
У меня тоже рабочий язык, но к скороговоркам это не имеет никакого отношенияКонечно, у меня рабочий язык)
Рано начали работать?
Нет, не хочетсяВ 13 первая работа и деньги появились.
Вы уже ужинали?
Конечно, только моим девушкам это не нравится, говорят что у них носы после этого мокрые как у собакТефтели с булгуром
Умеете языком достать до кончика носа?![]()

Я пребываю в перманентно шоковом состоянииМного раз выручало, заговорить и сбежать, заговорить и приворожить, заговорить и дать в глаз
Вы стринги носите или только разглядывайте?)

Даже не представляю что могло кого-то из моего окружения на это сподвигнуть, к счастью нет таких подарков не было. Дарили другое нижнее белье, но там другие вводные, другие обстоятельстваСама ношу, мужу не покупаю )
Вам стринги дарили?

Безусловно, ощущение будто не доработал, недоделалПоследние полгода редко бываю у врачей, надоели они мне. Да и самочувствие нормальное)
Если партнёр не кончил во время секса, то удовольствия получаете меньше?

Оо давно, года три назад точно, вот что бы совсем спонтанно, и вне территории дома.Нравится
Вы когда последний раз, "спонтанили"?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения