1. Она хочет получить по жопеВ начале сентября, пока тепло нужно было успеть)
Если девушка готовит в фартуке на голое тело, она хочет стать основным блюдом? Или её недожарили?)

Нет, во первых некому, во вторых я уезжаю очень рано на работу и с утра вообще нет желания что либо есть или пить кроме холодной воды.Часто, но без фартука)
Вам завтрак часто готовят?
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, едет поезд из ВаршавыКакие у вас провокационные вопросы . Скажем так сексуальной практики у меня больше
Массаж умеете делать?

Так, кажется пора мне выкладывать еще одно фотоРазные, но не всем борода идёт)
А у вас борода есть?

Мне нравится полоска, я на этой взлетной полосе улетааааюююНе слышала, у меня своих волос хватает
Вам какая интимная причёска нравится у партнёра?

Вообще я хотел спросить какая общая сумма выкупа на ВБМне нравится полоска, я на этой взлетной полосе улетааааююю
Мой следующий вопрос получается личного характера, и как тут его задавать![]()
а не то что вы подумали, но раз уж подумали, то ответьте что там на вашем аэродроме 
Не краснею вообще, задаю все вопросы с лицом как будто мне очень удобноКак и все остальные
Краснеете когда задаёте неудобные вопросы?)

нравятся люди с легкой ебанцой?
)Эх, мне ли не знать что тут штрафуют за матЯ с ВБ дела не имею, поэтому ничего сказать не могу.
А на счёт причёски убираю в 0
Нравятся я сама с ней (тут штрафуют за мат)
У вас есть тату или пирсинг?
Засыпал в ожидании секса, ждал девушку, пока она добиралась, я устал, разбудить меня у нее не получилось
нет, но один раз анальную пробку поглотила черная дыра, доставали своими силамиОбычно конфуз связаны с тем, что я не расчитала силы
Приходилось после секса ехать в травмпункт?)
сейчас смешно, но в моменте было страшнонет, но один раз анальную пробку поглотила черная дыра, доставали своими силами
вас стоит опасаться во время секса?

Да, получаю от этого немерено удовольствия, но это обговаривается заранее.Меня стоит опасаться и вне секса)
Делали партнёру намеренно больно, во время секса?
Сидя на слоне?)Все... Я поплыла![]()
Слона жалко, и не только слона)BrotherRabbit
Где ответ и где вопрос?))
Нет, моя кровь и нация не позволит заплатить за билет и платно потрахатьсяНет люблю играть по правилам, но иногда их так интересно нарушать)
BrotherRabbit , считаю что людей нужно запретить, но увы...
Занимались сексом в кинотеатре?
лучше потом в тц в примерочнойчестно говоря вопроса не понялНет
Взгляд из настоящего в прошлое:
Цирк уродов - вещь неоднозначная. Так ли верно, что их в итоге запретили, даже несмотря на то, что многие люди, которые просто бы умерли в интернатах для инвалидов, в итоге прославились, создали семьи и разбогатели?
близко, но нет

я задумался почему вы об этом задумались?По разному
Никогда не задумывались, почему бледная трепонема является единственной бактерией, которая за практически 100 лет, так и не мутировала, и до сих пор является все также устойчива к старому ряду пенициллина?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения