если веревочку то ладно, если канат с мылом, то у меня вопросыНет, не встречала таких
Если бы вам подарили верёвочку, сплетённую из лобковых волос вашего любимого/любимой - вы бы обрадовались?

если веревочку то ладно, если канат с мылом, то у меня вопросыНет, не встречала таких
Если бы вам подарили верёвочку, сплетённую из лобковых волос вашего любимого/любимой - вы бы обрадовались?

Нет, вообще хранения частей тела дома какая-то дикая странностьЯ не хожу по салонам. Поэтому не знаю
Храните свои молочные или коренные, когда либо удаленные зубы?

Да, давайтеНе знаю, я итак без проблем засыпаю
Хотели бы поиграть со мной в одну интересную игру?
Интуитивно, по запаху, или возможно пока он думает, цветок что-то бухтит под руку, говорит что он ей жизнь сломал и вообще надо было слушать маму, но это не точноЯ женщина твоей мечты.
Не видел ты больше такой красоты
Но каждую ночь я ухожу в темноту
Ведь я цветком на поляне расту
Таких же цветков у меня - две сестры
Втроём мы растем на вершине горы
Однако сестрицы при дневном свете
В дев превращаться не могут в рассвете
Одна лишь я могу женщиной днём стать
И тебе всю любовь свою отдать
Но если утром на гору, где мы все растем, ты придёшь -
И там где же я, средь трех цветков, разберёшь,
Угадать если сможешь, где я там расту -
Буду твоей я всё время суток в году
Как мужчине понять, какой из трёх цветков - его любимая?
Я тут все напутала )) так что не старайтесь угадать))Интуитивно, по запаху, или возможно пока он думает, цветок что-то бухтит под руку, говорит что он ей жизнь сломал и вообще надо было слушать маму, но это не точно
откуда зародилась такая веселая интеллектуальная игра?
я весь в предвкушенииЯ тут все напутала )) так что не старайтесь угадать))
Распутаю когда - снова напишу

Я готов проиграть но узнать о чем тут вообще речьЯ женщина твоей мечты
Не видел ты больше такой красоты
Но каждое утро я ухожу
Ведь днём я на горной поляне расту
Таких же цветков у меня две сестры
Втроём мы растем на вершине горы
Однако сестрицы в лунный свет
В дев превращаться не могут, нет
Одна лишь я могу ночью женщиной стать
И тебе всю любовь свою отдать
Но если утром на гору, где мы все растем, ты придёшь -
И там где же я, среди трёх цветков, разберёшь,
Угадать если сможешь, где я там расту -
Буду твоей я всё время суток в году
Готово )))

Угадывать не будете, какой цветок превращается в женщину ночью?Я готов проиграть но узнать о чем тут вообще речь![]()
Честно, вообще ни одной идеи, какой же?)Угадывать не будете, какой цветок превращается в женщину ночью
Да это не так просто на самом деле, но ответ кроется во времени сутокЧестно, вообще ни одной идеи, какой же?)
Ого, познавательно, я такую сказку не помню)Да это не так просто на самом деле, ни ответ кроется во время суток
Единственный цветок превращается ночью в женщину. Остальные цветки остаются цветками
Она просит своего любимого угадать именно утром где же именно она среди трех одинаковых цветков.
И он сразу угадывает, так как она - единственный цветок, который не имеет росы. Соответственно ее ночью нет на поляне, она в это время где-то в другом месте
Это сказка братьев Гримм. Я просто переделала ее в простенький короткий стих
Правда сначала сама запуталась
Какая ваша любимая сказка Братьев Гримм?Ого, познавательно, я такую сказку не помню)
Да, организм привык уже просыпаться раноЕсть.
Рано просыпаетесь в выходные?)

Не было, и надеюсь уже не будетНа машине
Был ли в вашей жизни период, когда вы, подобно насекомому с полным циклом превращения, как будто бы меняли свою форму и становились другим человеком, осознавая именно в этот короткий жизненный этап, что в свое прежнее Я вы уже никогда не вернётесь?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения