Лучшая поза для куни это та, в которой моему партнеру удобно, комфортно, и она получается максимум удовольствияНе скажу что весь, но были очень приятные случаи)
Лучшая поза для куни это?)
я подписываюсь под любым предложением.Хотел бы что бы мой партер был с этого форума)Я люблю лёжа на спине, или сверху чтобы можно было тереться киской о лицо.
Хотели бы, чтобы ваш партнёр тоже был здесь на форуме?
Мне больше всего нравится в 69 (ну или 68). Эстетически крутоКакая любимая поза для куни у вас?
Из тех, кто активно общается - больше приятныхна форуме больше приятных личностей или неприятных? лично для вас

в мне мужики не пишут, я для них недостаточно хорош, но надо признать что мне и женщины не пишутСмущают мужики, пишущие в ЛС
А вас?

Уверен что есть, я один из нихТоже бывает
Как думаете здесь есть мужчины которые не пишут в лс ?)
0 к 100какое соотношение дикпиков и слова привет?
Какие ваши годы...Уверен что есть, я один из них
Лучше в чем?0 к 100
Лесбиянки воспринимаются лучше, чем геи?
Нет, сексом из под палки не занимаюсь, благо мне хочется слишком часто, для того что бы соответствовать всем желающим))Нет, только бисексуалы
Часто занимаетесь сексом потому что нужно, а не потому что хочется?
Восприятие может быть разное у каждого человека, и те и те такие же как и натуралы, любят просто разное, так бывает.0 к 100
Какие ваши годы...
Лесбиянки воспринимаются лучше, чем геи?
На который?)Ответьте пожалуйста на свой же вопрос)

Про секс, который нужно или хочется)На который?)
Практически никогда не занимаюсь сексом потому что нужно. Но иногда случается. Бывает планировали-планировали и в этот день куча дел навалилась, и отказывать не хочется и запала нужного нет.Про секс, который нужно или хочется)
Ни припомню ни одного такого случая.Мне нравится на прямых руках, или лечь на грудь.
Одежда и пуговицы часто отрываются во время секса?
Нравится шлепать, придушивать, хватать за руки, за волосы, крепко удерживатьВ том числе, люблю чередовать нежность и грубость)
Нравится (шлёпать/когда вас шлёпают) во время секса?

В момент гнева.Мне очень важна, и голос и речь, я люблю ушами и ничего не могу с этим сделать.
Когда человек более искренний в момент сильного сексуального возбуждения или гнева?

А что так можно было что-ли?Нет, но если вспыхнула то всем будет плохо.
Фотошопили свой/чужой член к фоткам форумчанок?![]()

У меня тут с момента появления только две фотографии, не знаю имеет ли смысл добавлять ещеLohmatyi ,Нет фото члена, на фоне моих фоток было. А иногда спрашивали, можно мне сделать фото комплимент или нет .
BrotherRabbit , обычно отвечают что-то вроде "хотел тебя,возбудить "
В какой теме вы чаще всего выкладывайте свои фото?
Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что моя личность тайна покрытая мраком, на просторах этого форума мне и есть что показать и нечего больше показывать одновременноБриджит, Сложно сказать наверное "Подразни форумчан", но тут вообще много моих фото.
BrotherRabbit , нравятся комплименты словами, через рот) но если честно, нет желания постить фото, пропал запал
В какой теме хотели бы показать свое фото?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения