Парни, которые подруги более эрудированые, нежели те, которые в женщинах видят лишь сырье для собственного удовлетворенияТак ничего, я просто спросил)
Аналогичный вариант, с мужчинами никогда не откровенничала, считаю смысла нет, все равно не поймут, или того хуже, все перекрутят.Не люблю откровенничать с парнями...с подругами другое дело...
Наверное вам просто не попадались другиеАналогичный вариант, с мужчинами никогда не откровенничала, считаю смысла нет, все равно не поймут, или того хуже, все перекрутят.
Аналогичный вариант, с мужчинами никогда не откровенничала, считаю смысла нет, все равно не поймут, или того хуже, все перекрутят.
Только это касается обоих полов.К сожалению, очень сложно встретить мужчину, у которого язык держится за зубами. При малейшей обиде, он постарается максимально опозорить тебя. Поэтому прежде чем изливать душу, нужно быть 300% уверенной что сосуд не протекает
Вполне возможноТолько это касается обоих полов.
Протекают все. И мужчины и женщины. Сплетники одинаково распространены у обоих полов, хоть как по мне мужчины Сплетники это выглядит дикоВполне возможно
Ну почему дико? Они что не люди что ли? Они сидят с друзьями, пьют пиво смотрят футбол и могут говорить о чем пожелают. В обществе постоянный сексизм. Мужчины только и должны делать, что соответствовать каким то клише. Если мы, даем им повод, сами виноваты.Протекают все. И мужчины и женщины. Сплетники одинаково распространены у обоих полов, хоть как по мне мужчины Сплетники это выглядит дико
Повод для сплетен давать не нужно. Это рождается внутри человека, кормится комплексами неполноценности и является анестезией для нереализованых возможностей и прошлых обид.Ну почему дико? Они что не люди что ли? Они сидят с друзьями, пьют пиво смотрят футбол и могут говорить о чем пожелают. В обществе постоянный сексизм. Мужчины только и должны делать, что соответствовать каким то клише. Если мы, даем им повод, сами виноваты.
Любимое словосочетание комплекс неполноценности, он есть у всех, если на то пошлоПовод для сплетен давать не нужно. Это рождается внутри человека, кормится комплексами неполноценности и является анестезией для нереализованых возможностей и прошлых обид.
У всех, это правда. Только разница в том, как он себя проявляет. Если это воспаленное состояние, то оно выливается в сплетни, в поливание дерьмом всех и вся в сети и в реале, по крайней мере тех, кого обгадить не страшно.Любимое словосочетание комплекс неполноценности, он есть у всех, если на то пошло
А просто бывают о люди, о которых и сказать то кроме дерьма нечего, а о них постоянно спрашивают. Приходится отвечать. Не лгать же, иначе можно прослыть лжецом. Что по мне хуже чем сплетник. Хотя это две противоположности одной сущности. Я люблю тех, кто говорит в глаза то, что думаетУ всех, это правда. Только разница в том, как он себя проявляет. Если это воспаленное состояние, то оно выливается в сплетни, в поливание дерьмом всех и вся в сети и в реале, по крайней мере тех, кого обгадить не страшно.
А зачем говорить о тех, о ком, кроме дерьма сказать нечего?А просто бывают о люди, о которых и сказать то кроме дерьма нечего, а о них постоянно спрашивают. Приходится отвечать. Не лгать же, иначе можно прослыть лжецом. Что по мне хуже чем сплетник. Хотя это две противоположности одной сущности. Я люблю тех, кто говорит в глаза то, что думает
Я же написала, если спрашиваютА зачем говорить о тех, о ком, кроме дерьма сказать нечего?
Тем самым ввязываясь в этот разговор вы кормите этих же сплетников и метателей говна.Я же написала, если спрашивают
Женщины говорят одно, думают другое, а делают третье.О разводе сказала после того как не захотела идти на свинг парти в германии. Хотя сама говорила о оргиях
А мужчины себя ведут не так же? Вы обижен на женский род?Женщины говорят одно, думают другое, а делают третье.
Читайте внимательнее. Коментарий касался только женских действий. Женский род имеется только в филологии, но Вы, похоже, о женском поле. Не могу разделить Вашу обиду на женский род (может с учителем рус.яз.не повезло и т.п.), но на женский пол у меня нет ни единого повода обижаться.А мужчины себя ведут не так же? Вы обижен на женский род?
Ваш сраказм неуместен ввиду того что слово род имеет различные значения. Но исходя из ваших интонаций продолжать какой-либо диалог нет ни малейшего смысла и желания. С наступающими праздниками вас.Читайте внимательнее. Коментарий касался только женских действий. Женский род имеется только в филологии, но Вы, похоже, о женском поле. Не могу разделить Вашу обиду на женский род (может с учителем рус.яз.не повезло и т.п.), но на женский пол у меня нет ни единого повода обижаться.
Ваш сраказм неуместен ввиду того что слово род имеет различные значения. Но исходя из ваших интонаций продолжать какой-либо диалог нет ни малейшего смысла и желания. С наступающими праздниками вас.
Факт. Но они не виноваты.Женщины говорят одно, думают другое, а делают третье.
Конечно. Это просто констатация по наблюдением своим и не своим. Конечно не виноваты. Это просто составляющая частица многих женщин. Обобщать конечно же не следует.Факт. Но они не виноваты.
Речь пойдет о том, что женщины откровенно нам рассказывают.
Как-то в студенческой юности познакомился я с девчонкой. Не буду рассказывать как все было, но в общем встречались мы с ней конспиративно. Она приходила вечерком на квартиру моего приятеля, трахались, и она уезжала...Рассказала мне, что у ней есть жених, которого она любит, но он скромный мальчик и для него она скромная девочка. Секс только в позе миссионера и только классический.
А мы с ней оттягивались по полной программе.
Могла бы придумать, что замужем, но муж не удовлетворяет или в длительной командировке или...Мне такая откровенность понравилась, хотя было в этом что-то стервозное, сучное. Может этим и понравилось.
Мой приятель познакомился со студенткой 5-го курса, Он в ту пору уже кончил институт. Девка оказалась очень горячей, не скрывала, что приобрела в общаге большой сексуальный опыт и не скрывала, что хочет выйти замуж так, чтобы остаться в большом городе - по месту работы мужа, а не ехать откуда приехала. Потом сказала ему, что беременна.
Ему такая откровенность понравилась и он неделю думал - а не жениться ли. Но решил не жениться.
Кто из женщин форума вот настолько откровенен с мужчинами?
Пххх, причем здесь дурак, я думаю ему повезлоПро гулящую студентку позабавило ). Только дурак на такой женится ). Или любитель сексвайф.
Такие откровения мерзостны.
Мои откровения касались бывших мужчин. Ничего особенного.
Пххх, причем здесь дурак, я думаю ему повезло
Что человек открыт , без комплексов. Хуже было бы , если девушка зажатаЧем ему повезло?)
Таких шлюх навалом. Ничего особенного).
Что человек открыт , без комплексов. Хуже было бы , если девушка зажата
Вот поэтому они куни и не делают. Потому что зажатые. Но зато искренниеКаждому своё. Я бы на месте мужчины никогда такую не выбрала. А выбрала бы с нормальным опытом отношений.
Я и на своём месте предпочитаю мужчин без бурного прошлого и пусть иногда зажатых, но искренних.

Вот поэтому они куни и не делают. Потому что зажатые. Но зато искренние![]()
А почему она ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) то?Чем ему повезло?)
Таких шлюх навалом. Ничего особенного).
А почему она ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) то?
Опять эти условности и нюансы. Что за разумные рамки такие? Как Вы определяете разумность рамок при знакомстве?Мне с таким намного интереснее и комфортнее, чем с опытным. Могу сравнить. Всегда был выбор, но я предпочту неопытность в разумных рамках. И с такими мужчинами у меня возникали чувства. Раскованность меня не возбуждает. А опытным не нравится моя зажатость.
Опять эти условности и нюансы. Что за разумные рамки такие? Как Вы определяете разумность рамок при знакомстве?
И может быть опытный партнер как раз таки и помог бы Вам преодолеть зажатость и познать себя с других сторон. И сексуальная, а возможно и не только, жизнь заиграла бы новыми красками.
Ну без чувств в постели вообще делать нечего. Чисто механика. Но лично мне такое не интересно.Точно нет. У меня был опытный партнёр. Но у нас не было чувств друг к другу. Может быть по любви помогло бы ).
Ну без чувств в постели вообще делать нечего. Чисто механика. Но лично мне такое не интересно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения