Женские откровения с мужчинами

• Автор темы Автор темы vektorq
  • Дата начала Дата начала
Не люблю откровенничать с парнями...с подругами другое дело...
Аналогичный вариант, с мужчинами никогда не откровенничала, считаю смысла нет, все равно не поймут, или того хуже, все перекрутят.

Реакции: Katalina и Pilotik
Аналогичный вариант, с мужчинами никогда не откровенничала, считаю смысла нет, все равно не поймут, или того хуже, все перекрутят.
Наверное вам просто не попадались другие

Реакции: Arkadi

Подруги все твои откровения могут рассказать своим любовникам.

К сожалению, очень сложно встретить мужчину, у которого язык держится за зубами. При малейшей обиде, он постарается максимально опозорить тебя. Поэтому прежде чем изливать душу, нужно быть 300% уверенной что сосуд не протекает

К сожалению, очень сложно встретить мужчину, у которого язык держится за зубами. При малейшей обиде, он постарается максимально опозорить тебя. Поэтому прежде чем изливать душу, нужно быть 300% уверенной что сосуд не протекает
Только это касается обоих полов.

Протекают все. И мужчины и женщины. Сплетники одинаково распространены у обоих полов, хоть как по мне мужчины Сплетники это выглядит дико
Ну почему дико? Они что не люди что ли? Они сидят с друзьями, пьют пиво смотрят футбол и могут говорить о чем пожелают. В обществе постоянный сексизм. Мужчины только и должны делать, что соответствовать каким то клише. Если мы, даем им повод, сами виноваты.

Ну почему дико? Они что не люди что ли? Они сидят с друзьями, пьют пиво смотрят футбол и могут говорить о чем пожелают. В обществе постоянный сексизм. Мужчины только и должны делать, что соответствовать каким то клише. Если мы, даем им повод, сами виноваты.
Повод для сплетен давать не нужно. Это рождается внутри человека, кормится комплексами неполноценности и является анестезией для нереализованых возможностей и прошлых обид.

Реакции: sb16
Повод для сплетен давать не нужно. Это рождается внутри человека, кормится комплексами неполноценности и является анестезией для нереализованых возможностей и прошлых обид.
Любимое словосочетание комплекс неполноценности, он есть у всех, если на то пошло

Любимое словосочетание комплекс неполноценности, он есть у всех, если на то пошло
У всех, это правда. Только разница в том, как он себя проявляет. Если это воспаленное состояние, то оно выливается в сплетни, в поливание дерьмом всех и вся в сети и в реале, по крайней мере тех, кого обгадить не страшно.

У всех, это правда. Только разница в том, как он себя проявляет. Если это воспаленное состояние, то оно выливается в сплетни, в поливание дерьмом всех и вся в сети и в реале, по крайней мере тех, кого обгадить не страшно.
А просто бывают о люди, о которых и сказать то кроме дерьма нечего, а о них постоянно спрашивают. Приходится отвечать. Не лгать же, иначе можно прослыть лжецом. Что по мне хуже чем сплетник. Хотя это две противоположности одной сущности. Я люблю тех, кто говорит в глаза то, что думает

Реакции: Грек 76
А просто бывают о люди, о которых и сказать то кроме дерьма нечего, а о них постоянно спрашивают. Приходится отвечать. Не лгать же, иначе можно прослыть лжецом. Что по мне хуже чем сплетник. Хотя это две противоположности одной сущности. Я люблю тех, кто говорит в глаза то, что думает
А зачем говорить о тех, о ком, кроме дерьма сказать нечего?

Реакции: Фартовый
А мужчины себя ведут не так же? Вы обижен на женский род?
Читайте внимательнее. Коментарий касался только женских действий. Женский род имеется только в филологии, но Вы, похоже, о женском поле. Не могу разделить Вашу обиду на женский род (может с учителем рус.яз.не повезло и т.п.), но на женский пол у меня нет ни единого повода обижаться.

Читайте внимательнее. Коментарий касался только женских действий. Женский род имеется только в филологии, но Вы, похоже, о женском поле. Не могу разделить Вашу обиду на женский род (может с учителем рус.яз.не повезло и т.п.), но на женский пол у меня нет ни единого повода обижаться.
Ваш сраказм неуместен ввиду того что слово род имеет различные значения. Но исходя из ваших интонаций продолжать какой-либо диалог нет ни малейшего смысла и желания. С наступающими праздниками вас.

Реакции: katerina68
Ваш сраказм неуместен ввиду того что слово род имеет различные значения. Но исходя из ваших интонаций продолжать какой-либо диалог нет ни малейшего смысла и желания. С наступающими праздниками вас.

Красота - в глазах смотрящего. Надеюсь, Вам стало легче и желаю Вам спокойного Нового года, т.е. спокойствия и отсутствия ненужных волнений!

Факт. Но они не виноваты.
Конечно. Это просто констатация по наблюдением своим и не своим. Конечно не виноваты. Это просто составляющая частица многих женщин. Обобщать конечно же не следует.

Предполагаю, что иногда откровенность чем-то сродни эксгибиционизму. В эксгибиционизме имхо две составляющие: сорвать "лайки" и смутить, удивить. Типа -"ты думал, чтоя белая и пушистая, а я вот такая" (это возможно во время курортных или командировочных романов).

Речь пойдет о том, что женщины откровенно нам рассказывают.

Как-то в студенческой юности познакомился я с девчонкой. Не буду рассказывать как все было, но в общем встречались мы с ней конспиративно. Она приходила вечерком на квартиру моего приятеля, трахались, и она уезжала...Рассказала мне, что у ней есть жених, которого она любит, но он скромный мальчик и для него она скромная девочка. Секс только в позе миссионера и только классический.
А мы с ней оттягивались по полной программе.

Могла бы придумать, что замужем, но муж не удовлетворяет или в длительной командировке или...Мне такая откровенность понравилась, хотя было в этом что-то стервозное, сучное. Может этим и понравилось.

Мой приятель познакомился со студенткой 5-го курса, Он в ту пору уже кончил институт. Девка оказалась очень горячей, не скрывала, что приобрела в общаге большой сексуальный опыт и не скрывала, что хочет выйти замуж так, чтобы остаться в большом городе - по месту работы мужа, а не ехать откуда приехала. Потом сказала ему, что беременна.

Ему такая откровенность понравилась и он неделю думал - а не жениться ли. Но решил не жениться.

Кто из женщин форума вот настолько откровенен с мужчинами?

Про гулящую студентку позабавило ). Только дурак на такой женится ). Или любитель сексвайф.

Такие откровения мерзостны.

Мои откровения касались бывших мужчин. Ничего особенного.

Реакции: mag6450slk
Про гулящую студентку позабавило ). Только дурак на такой женится ). Или любитель сексвайф.

Такие откровения мерзостны.

Мои откровения касались бывших мужчин. Ничего особенного.
Пххх, причем здесь дурак, я думаю ему повезло

Что человек открыт , без комплексов. Хуже было бы , если девушка зажата

Каждому своё. Я бы на месте мужчины никогда такую не выбрала. А выбрала бы с нормальным опытом отношений.
Я и на своём месте предпочитаю мужчин без бурного прошлого и пусть иногда зажатых, но искренних.

Каждому своё. Я бы на месте мужчины никогда такую не выбрала. А выбрала бы с нормальным опытом отношений.
Я и на своём месте предпочитаю мужчин без бурного прошлого и пусть иногда зажатых, но искренних.
Вот поэтому они куни и не делают. Потому что зажатые. Но зато искренние ;)

Вот поэтому они куни и не делают. Потому что зажатые. Но зато искренние ;)

Мне с таким намного интереснее и комфортнее, чем с опытным. Могу сравнить. Всегда был выбор, но я предпочту неопытность в разумных рамках. И с такими мужчинами у меня возникали чувства. Раскованность меня не возбуждает. А опытным не нравится моя зажатость.

Мне с таким намного интереснее и комфортнее, чем с опытным. Могу сравнить. Всегда был выбор, но я предпочту неопытность в разумных рамках. И с такими мужчинами у меня возникали чувства. Раскованность меня не возбуждает. А опытным не нравится моя зажатость.
Опять эти условности и нюансы. Что за разумные рамки такие? Как Вы определяете разумность рамок при знакомстве?

И может быть опытный партнер как раз таки и помог бы Вам преодолеть зажатость и познать себя с других сторон. И сексуальная, а возможно и не только, жизнь заиграла бы новыми красками.

Реакции: Любимка
Опять эти условности и нюансы. Что за разумные рамки такие? Как Вы определяете разумность рамок при знакомстве?

И может быть опытный партнер как раз таки и помог бы Вам преодолеть зажатость и познать себя с других сторон. И сексуальная, а возможно и не только, жизнь заиграла бы новыми красками.

Точно нет. У меня был опытный партнёр. Но у нас не было чувств друг к другу. Может быть по любви помогло бы ).

Точно нет. У меня был опытный партнёр. Но у нас не было чувств друг к другу. Может быть по любви помогло бы ).
Ну без чувств в постели вообще делать нечего. Чисто механика. Но лично мне такое не интересно.

Реакции: PuraVida и Любимка
Ну без чувств в постели вообще делать нечего. Чисто механика. Но лично мне такое не интересно.

Я редко влюбляюсь и чтобы это было взаимно. Теперь без чувств тоже не интересно.

Реакции: VovkinaLybimka
В постоянной паре лично мне откровения удаются до каких-то пределов, потому что складывается образ, но он постепенно меняется, в сексуальной части в т.ч., а человек-то привык уже. И как-то неудобненько так - ой, а у меня тут вот что в закромах есть...

Реакции: Unknow