Женские откровения с мужчинами

• Автор темы Автор темы vektorq
  • Дата начала Дата начала

vektorq

Заблокирован
30 Июн 2016
226
199
590
Речь пойдет о том, что женщины откровенно нам рассказывают.

Как-то в студенческой юности познакомился я с девчонкой. Не буду рассказывать как все было, но в общем встречались мы с ней конспиративно. Она приходила вечерком на квартиру моего приятеля, трахались, и она уезжала...Рассказала мне, что у ней есть жених, которого она любит, но он скромный мальчик и для него она скромная девочка. Секс только в позе миссионера и только классический.
А мы с ней оттягивались по полной программе.

Могла бы придумать, что замужем, но муж не удовлетворяет или в длительной командировке или...Мне такая откровенность понравилась, хотя было в этом что-то стервозное, сучное. Может этим и понравилось.

Мой приятель познакомился со студенткой 5-го курса, Он в ту пору уже кончил институт. Девка оказалась очень горячей, не скрывала, что приобрела в общаге большой сексуальный опыт и не скрывала, что хочет выйти замуж так, чтобы остаться в большом городе - по месту работы мужа, а не ехать откуда приехала. Потом сказала ему, что беременна.

Ему такая откровенность понравилась и он неделю думал - а не жениться ли. Но решил не жениться.

Кто из женщин форума вот настолько откровенен с мужчинами?

Реакции: prorok
+1
За исключением пары моментов, со своим любимым человеком общаемся откровенно…
Так сказать совместная заслуга. Он единственный принял меня такой какая я уж есть, без оговорок…

Arkadi
Не без недостатков, как и все. Не могу же я перечислять все… Если коротко, своенравна…
С мужем была проблема, он меня хоть и любил, но попутно пытался переделать.
А нынешний, он знает все мои пунктики, но может с ними жить…
По моему в наших отношениях я получаю гораздо больше чем он, но уж люблю как умею.

katerina68 а у него есть пунктики, которые для Вас неприемлемы, и Вы их пресекаете? Или это у вас взаимно?)

Реакции: Eroboy1
Рассказала мне, что у ней есть жених, которого она любит, но он скромный мальчик и для него она скромная девочка. Секс только в позе миссионера и только классический.

Без комментариев. Это черт знает что будет, а не брак. Мне даже стало жалко того паренька.

Реакции: VovkinaLybimka и Eroboy1
Arkadi
Не без недостатков, как и все. Не могу же я перечислять все… Если коротко, своенравна…
С мужем была проблема, он меня хоть и любил, но попутно пытался переделать.
А нынешний, он знает все мои пунктики, но может с ними жить…
По моему в наших отношениях я получаю гораздо больше чем он, но уж люблю как умею.
Я пытаюсь расскрыть свою жену не знаю правда как. Подскажи. Допустим никогда нелюбила одевать стринги на пляж, поехали в тайланд, там она аочти их не снимала. Пока все достижение. Вот такая

Последнее редактирование модератором:
Реакции: prorok
Когда-то был большинству знакомых девок за подружку. Сплетни послушать, сопли вытереть, пяные откорвения выслушать, посоветовать что-то и тд... Потом устал от этого, разослал всех. Банально надоело... Теперь только женский круг общения сводиться к жене, ее сестрам и тут.

Я пытаюсь расскрыть свою жену не знаю правда как. Подскажи. Допустим никогда нелюбила одевать стринги на пляж, поехали в тайланд, там она аочти их не снимала. Пока все достижение. Вот такая

Я не знаю, я же не она, да и не знакомы… Как я могу сказать что она чувствует, а главное почему. Но хорошо что вы хотя бы пытаетесь ее понять, хотя эта работа каждого из супругов, в том что мы принимаем ее на себя мы даже расписываемся в специальной книжечке… Помните такое?
Пишите мне, правда все что могу, так это рассказать как складывались и из за чего рухнули мои отношения с мужем, там не так много, но вдруг хоть немного поможет. Если так, то буду рада…

Пишите мне, правда все что могу, так это рассказать как складывались и из за чего рухнули мои отношения с мужем, там не так много, но вдруг хоть немного поможет. Если так, то буду рада…
Я тоже был в разводе. Пытался бывшею перевоспитать. Но у нее не все дома были. Я прислушивался.
Видел что она БИ. Но осознать это не в какую. Собирались идти на свинг вечеринку , не пошли. День после этого -заявила о разводе

Реакции: Eroboy1 и prorok
Когда-то был большинству знакомых девок за подружку. Сплетни послушать, сопли вытереть, пяные откорвения выслушать, посоветовать что-то и тд... Потом устал от этого, разослал всех. Банально надоело... Теперь только женский круг общения сводиться к жене, ее сестрам и тут.
Знакомая ситуация

Да и когда мне надо было ни кого не было. В общем как всегда... Как кому-то что-то надо, то бегом ко мне. Как мне, так фига.xa)
Ну... у меня все же есть 2 подруги, которые даже если не помогут, то им можно вывалить весь куль накопившегося. Я с ними дружу уже с 2000-го года

Ну... у меня все же есть 2 подруги, которые даже если не помогут, то им можно вывалить весь куль накопившегося. Я с ними дружу уже с 2000-го года
Я таки всех из вк и телефона удалил. С кем спят, тем пусть и в жилетку сопли вытирают.

Я таки всех из вк и телефона удалил. С кем спят, тем пусть и в жилетку сопли вытирают.
Ты просто не умеешь эти откровения превратить в то, что может принести тебе пользу без вреда для источника откровения

Реакции: VovkinaLybimka
Ты просто не умеешь эти откровения превратить в то, что может принести тебе пользу без вреда для источника откровения
Падать на ухо и "превратить в то, что может принести тебе пользу" не мое. Не умею.
Да и собственно, оно мне надо, женатому...

Последнее редактирование:
Wind Wanderer Вполне возможно... Хз... зачем мне еще куча подружек.

Женские сплетни и откровения - это разные вещи
Да не вопрос.
Какую реальную пользу для мужчины представляют слезливые откровения абсолютно посторонних баб об их никчемной и несчастной жизни.

Думаю Wind Wanderer имел ввиду "утешительный" секс
Утешительный секс - удовольствие весьма сомнительное и одноразовое, так как отрезвевшая женщина после этого секса пойдёт искать утешения уже по другому адресу.
Я имел ввиду совсем другое. Но для этого нужно понимать женщин. Потому что кто-то приходит именно ради утешительного секса, так как на откровенную измену у неё не хватает смелости, а вот секс на фоне расстроеных чувств вроде бы как уже и скидка есть. Кто-то приходит потому что нужны свободные уши. Такая категория самая распространенная и самая напряжная - чем больше ты её слушаешь, тем больше она тебе несёт всякого хлама. Есть те, кому надо реально высказаться кому-то. Есть те, кому ты нужен только для присутствия для её рассуждений вслух.

Во всех откровениях есть какой-то смысл. Либо построить отношения, основанные на доверии. Либо что-либо умалчивать глупо, лучше откровенно рассказать.Но какой смысл в такой откровенности:
Речь пойдет о том, что женщины откровенно нам рассказывают.

Как-то в студенческой юности познакомился я с девчонкой. Не буду рассказывать как все было, но в общем встречались мы с ней конспиративно. Она приходила вечерком на квартиру моего приятеля, трахались, и она уезжала...Рассказала мне, что у ней есть жених, которого она любит, но он скромный мальчик и для него она скромная девочка. Секс только в позе миссионера и только классический.

Могла бы придумать, что замужем, но муж не удовлетворяет или в длительной командировке или...Мне такая откровенность понравилась, хотя было в этом что-то стервозное, сучное. Может этим и понравилось.

Может быть жгучее желание кому-о рассказать? Лучше любовнику, чем подруге...

Во всех откровениях есть какой-то смысл. Либо построить отношения, основанные на доверии. Либо что-либо умалчивать глупо, лучше откровенно рассказать.Но какой смысл в такой откровенности:

Может быть жгучее желание кому-о рассказать? Лучше любовнику, чем подруге...
Лучше подруге, если это действительно подруга, конечно. Любовник сегодня есть, завтра его нет

Реакции: VovkinaLybimka и Eroboy1
Лучше подруге, если это действительно подруга, конечно. Любовник сегодня есть, завтра его нет
А как определить действительно ли это подруга? разболтает...А такой любовник с которым не будет длительных отношений (плевать, что он о тебе подумает)и с которым нет общих знакомых - не лучший ли вариант для откровений...

А как определить действительно ли это подруга? разболтает...А такой любовник с которым не будет длительных отношений (плевать, что он о тебе подумает)и с которым нет общих знакомых - не лучший ли вариант для откровений...
Друзья, подруги.. мало у кого они есть, но если такой человек имеется, то ты всю жизнь покрывать и выручать его/ее будешь, и он/она тебя. А любовники и любовницы, хоть на пару раз, хоть по влюбленности всегда могут дерьмо подложить. Не от обиды, так просто проболтаться

MeinSchsch исходя из выше сказаного... я уже не одной мог жизнь подпортить. Компромата рассказанного мне... На пару папок наберется в придачу с фотоxa)
Друзья, подруги.. мало у кого они есть, но если такой человек имеется, то ты всю жизнь покрывать и выручать его/ее будешь, и он/она тебя.
В первую очередь сдадут или протрендятсо, особенно те что с сиськами.
Верить низя ни кому, даже собственной жопе.

MeinSchsch исходя из выше сказаного... я уже не одной мог жизнь подпортить. Компромата рассказанного мне... На пару папок наберется в придачу с фотоxa)

В первую очередь сдадут или протрендятсо, особенно те что с сиськами.
Верить низя ни кому, даже собственной жопе.
Значит перетирать надо с теми у кого сисек нет? Ну так они у всех есть, физиологически.
А собственной жопе почему нельзя? Абыдна. Если себе не верить то как жить

Реакции: Bishka
Значит перетирать надо с теми у кого сисек нет?
Перетирают четкие пацыки с семками, на кортах в абидасах около падиков. Нормальные люди общаются и разговаривают.

Тема как раз про пяные и не только, женские "сопли в жилетку", чужие и свои секреты, сплетни и остальное бла-бла-бла. О чем бы они кагбы должны были молчать, аки Зоя Космодемьянская. А на практике все на оборот. С чем не раз сталкивался. Не все поголовно, но "партизанок" мало.
Некоторые обладатели яйцОв тоже подобным страдают, но их быстро от такого лечат.

В данное время если какая-то из знакомых начинает песню: -А мне подружка рассказала по секрету о нашем общем знакомом... То идет куда указывают все статуи дедушки Ленина. Обидеться? А мне по бубену. Надо молчать, а не помелом трепать.
Если себе не верить то как жить
Молча:ne skazhu:

Реакции: AlexGeek
Я кажись неправильно поняла его мысль. Что он там имел в виду, говоря "сдадут". Решила что физически. Ну мол стареют раньше. Поэтому и не поняла, почему к сожалению) А тут смысл другой? Сдадут - проговорятся? Туплю что-то. Три раза его пост перечитала.

Я таких стороной всегда обхожу. Вот это все:
Пустые понты.

И это туда же.
Одна обида. Наверняка на одну какую-то. Ну и конечно всех в кучу свалить надо. Толпами за тобой ходят? Ага..

Как-то работал в одной шараге. Сидел в одной комнате с женщиной лет 30, беременной, замужней. Работала она очень мало, а получала хорошо. Потом уволился оттуда. А потом узнал, что когда вышла из декрета руководитель( ему было лет 60) стал до нее домогаться и она ему дала.

Она рассказала подруге, подруга любовнику, любовник ( работал в той же шараге) моему приятелю, приятель мне.

И нафига было рассказывать подруге? Жгучее желание рассказать кому-нибудь?

Правильнее наверное обсудить, чего нельзя не в коем случае рассказывать своим половинкам. А в целом конечно нужно быть максимально откровенными.

Обсудить можно с виртуальным собеседником, которого в жизни не знаешь. В реальности все секретные темы обсуждать нельзя, тем более с подругами. Ибо "что знают двое, то знает свинья" и "друзей нельзя купить, но можно продать". Не создавайте себе проблем

Обсудить можно с виртуальным собеседником, которого в жизни не знаешь. В реальности все секретные темы обсуждать нельзя, тем более с подругами. Ибо "что знают двое, то знает свинья" и "друзей нельзя купить, но можно продать". Не создавайте себе проблем

А если - связь в командировке? Разъедитесь через 3 дня по разным городам и все...

Не люблю откровенничать с парнями...с подругами другое дело...

Реакции: Kristinka