Женское доминирование: с чего начать?

• Автор темы Автор темы Salida
  • Дата начала Дата начала
Voff где-то можно посмотреть видео более менее нормальной, приближенной к реальной, сессии?
Думаю, что в Инете, все ролики постановочные. Я думаю, что лучше почитать что-нибудь, какие-то рассказы из личной жизни, если это не фантазия. Если помыться по страницам, можно найти, на сайтах БДСМ тематики.

Реакции: Olivia 60 и Voff
А я вот вагинальным сексом вообще никогда не любил заниматься. И меня от этого ограничивать не надо. Тут, видите ли, у каждого по своему. )
согласен тут каждого человека надо знать, на что можно надавить, для этого надо общаться

Реакции: Glen
Voff спасибо, ваши советы реально помогают. Мне легче понимать партнера

Читаю данный пост и понимаю, что в основном здесь неженатые пары, семейных практически нет и поэтому наверное легче с чужим(-ой) осуществить все фантазии, чем с любимым человеком, мужем, как вы называете ванильной семьей)))

Реакции: Стилл
Glen мы с ним ещё не встречались, только переписка, телефонное общение. Но иногда он давит на меня "ты должна быть грубее, не любить меня, презирать меня". А откуда это сразу всё возьмется?
Может посоветуете, что точно НЕ стоит делать?)

Ничего вы ему не должны :girlwink:
А сценарий может быть любой.
Поставьте его на четвереньки и скажите рассказать о своих фантазиях и фетишах. Так вы сможете лучше понять его. Он непременно возбудится, это будет заметно по голосу и не только. Здесь можно "возмутиться" по поводу его "не только", мол ты что это запланировал, и это уже повод для пощёчины. Если будет смешно, это ещё лучше :gsmex:
Не стоит? давать ему ощущать себя на равных. Прикасаться без спроса запрещено, на первый раз пусть поцелует ножки, в качестве поощрения, этого достаточно. Ещё конечно не стоит жестить, всего в меру.
Ну и когда надоест, надо сразу прекращать, не стоит мучать себя, это всё имеет смысл только когда интересно и приносит удовольствие.

PS.
https://vk.com/@sexywife2-75-idei-dlya-femdom-igr

Последнее редактирование:
Мне кажется, что начинать нужно с верного мировоззрения..., то есть, стоит прояснить для себя что есть что, что куда, что зачем, почему и как..., то есть, морально определиться с приоритетами, важнейшими деталями и особенностями фемдома..., это самое главное...., как это сделать? Фартовый верно сказал, что можно сперва ознакомиться с материалом тут на форуме, и в других местах, - на тему фемдома... После того, как теоритическая подготовка пройдена, можно переходить к практическим экспериментам... Но тут нужна особая осторожность... Ведь доминировать можно далеко на каждого мужчину... Для начала, я бы предложила найти себе любого носителя яиц, желающего ощутить на себе женское доминирование... Таких можно найти по объявлениям, на сайтах знакомств в теме фемдом, и так далее... Выбрав себе подопытного кролика, можно на нём какое-то время тренироваться... Повышать и оттачивать свои навыки и умения, так сказать... После того, как подопытный экземпляр потеряет свою ценность в качесвте обучающего материала, можно от него с лёгкостью освобождаться... После чего наступает период, когда желательно завести себе "постоянную игрушку" на длительное время. Одну, две, три игрушки... Это должны быть мужчины, с которыми вам приятно проводить время, которых вам приятно мучить, и которые будут вам преданны. Используйте их для себя так, как вам хочется, и получайте от этого высшее удовольствие! С уважением, Лариса
Вы даете дельные советы Лариса, а сами следуете
Интернет это и есть один огромный вирт. Вы тут можете с кем-то познакомиться, можете о чём-то общаться. Но это не реальная жизнь. Если вы хотите реальную Госпожу, для реальной жизни, и для реальных ощущений, - тогда вам нужно прежде всего найти такую Госпожу, познакомиться с ней. Да, это можно сделать через интернет. Но вот продолжение знакомства, и то, дойдёт ли у вас с ней до реала, или не дойдёт, - этого никто не гарантирует. Поэтому, активней и энергичней ищите, знакомьтесь, спрашивайте, предлагайте. Как тут, в интернете, так и в реальной жизни. Ведь та, кто может оказаться Госпожой вашей жизни, - возможно ваша соседка, ваша подружка, или ваша коллега. Но вы об этом не догадываетесь, потому что не знаете. Она вам ничего, и вы ей ничего не говорите на эту тему, на тему доминирования.

Поэтому смотрите сами. Через интернет проще и скорее познакомиться. Но минус в том, что расстояние даст о себе знать, и вы вряд ли встретитесь с вашей знакомой этой. Ну, разве только, если она окажется из вашего города, или округи, и если у неё возникнет большое желание всё бросить ради встречи с вами. Лично я поэтому больше за реальные встречи, реальные знакомства, реальные ощущения и переживания. Если вы друг другу не подходите, то это сразу выяснится, и вы будете искать дальше. А интернет отбирает массу времени, и люди питают розовые надежды на то, что тут "всё получится как, как хочется". Да, можно и тут удачно познакомиться или даже жениться. Но насколько часто это случается?... С уважением ко всем ищущим, и ко всем нашедшим...
Вы даете дельные советы Лариса, а сами следуете им в жизни? Какие у Вас предпочтения?

Читаю данный пост и понимаю, что в основном здесь неженатые пары, семейных практически нет и поэтому наверное легче с чужим(-ой) осуществить все фантазии, чем с любимым человеком, мужем, как вы называете ванильной семьей)))
В этом Вы правы

Вы даете дельные советы Лариса, а сами следуете

Вы даете дельные советы Лариса, а сами следуете им в жизни? Какие у Вас предпочтения?

В этом Вы правы
Спасибо за такое ваше наблюдение! А у меня в жизни только одно предпочтение, - фемдом. Больше других нет предпочтений. Так что, да, я как раз следую по этому пути, и уже длительное время. Предпочитаю доминировать ребят, взрослых и пожилых мужчин, которые к этому готовы, и которые этого сами желают. Кроме того, помогаю начинающим делать первые шаги на этом, новом для них, поприще радости и восторга. Предпочитаю поглубже вникать в суть этих вещей. Предпочитаю не ограничиваться жёсткими правилами и принципами. Предпочитаю экспериментировать и находить всё новые источники удовольствия и радости. Предпочитаю помогать ребятам испытывать и переживать на себе разнообразные и разносторонние оттенки служения, подчинения, повиновения женщине. Предпочитаю укреплять ребятам яички... С уважением... )

Спасибо за такое ваше наблюдение! А у меня в жизни только одно предпочтение, - фемдом. Больше других нет предпочтений. Так что, да, я как раз следую по этому пути, и уже длительное время. Предпочитаю доминировать ребят, взрослых и пожилых мужчин, которые к этому готовы, и которые этого сами желают. Кроме того, помогаю начинающим делать первые шаги на этом, новом для них, поприще радости и восторга. Предпочитаю поглубже вникать в суть этих вещей. Предпочитаю не ограничиваться жёсткими правилами и принципами. Предпочитаю экспериментировать и находить всё новые источники удовольствия и радости. Предпочитаю помогать ребятам испытывать и переживать на себе разнообразные и разносторонние оттенки служения, подчинения, повиновения женщине. Предпочитаю укреплять ребятам яички... С уважением... )
Напишите в личку, мне интересна эта тема

Лариса22 Предпочитаю поглубже вникать в суть этих вещей. А с этого момента попрошу поподробней)))
)) Ну, об этом подробно наверное не получится... Но если в целом, то в каждом явлении, процессе, вещи, человеке, отношениях (и так далее) есть поверхность и глубина... Периферия и центр... Форма и содержание... Видимость и суть... Название (имя, обозначение) и само явление... Это как бы два полюса, или две стороны каждого события, процесса, явления...

Говоря конкретно о фемдоме, насколько я вижу, очень многие останавливаются на внешнем, и не двигаются во внутрь. Внешнее в фемдоме - это одежда, правила, поведение, приказы, служение, прикосновения, и игры всякие... Лично я, по возможности, двигаюсь в глубину, в этом отношении... Глубина в фемдоме - это истинные чувства и переживания партнёров, и взаимодействие их внутренних энергий... Это проникновение в самую суть влечения, желания, ограничения... Это понимание того, как те или иные игры, гаджеты, практики влияют и сказываются на человеке, на его либидо, и на его жизни вообще... Это работа с сексуальной энергией партнёра... Это переживание более глубоких и продолжительных мульти-оргазмов... Это соприкосновение со своей духовной природой, посредством секса и близости...
Вот что я подразумеваю, когда говорю, что предпочитаю поглубже вникать в эти вещи... ) С уважением...

)) Ну, об этом подробно наверное не получится... Но если в целом, то в каждом явлении, процессе, вещи, человеке, отношениях (и так далее) есть поверхность и глубина... Периферия и центр... Форма и содержание... Видимость и суть... Название (имя, обозначение) и само явление... Это как бы два полюса, или две стороны каждого события, процесса, явления...

Говоря конкретно о фемдоме, насколько я вижу, очень многие останавливаются на внешнем, и не двигаются во внутрь. Внешнее в фемдоме - это одежда, правила, поведение, приказы, служение, прикосновения, и игры всякие... Лично я, по возможности, двигаюсь в глубину, в этом отношении... Глубина в фемдоме - это истинные чувства и переживания партнёров, и взаимодействие их внутренних энергий... Это проникновение в самую суть влечения, желания, ограничения... Это понимание того, как те или иные игры, гаджеты, практики влияют и сказываются на человеке, на его либидо, и на его жизни вообще... Это работа с сексуальной энергией партнёра... Это переживание более глубоких и продолжительных мульти-оргазмов... Это соприкосновение со своей духовной природой, посредством секса и близости...
Вот что я подразумеваю, когда говорю, что предпочитаю поглубже вникать в эти вещи... ) С уважением...
Четыре последних предложения - в анналы! Спасибо, Госпожа, очень подробно и понятно) Вы психолог?

Да, заметно, что Госпожа Лариса22 потенциальный философ, то есть любительница мудрости во всем, эффективности и разумности, полезности и креативности, наконец-то технологичности. Низкий Ей поклон!

Реакции: Fds
Начните со сбора информации, определитесь с форматом, который вам интересен, посмотрите видео по теме, проведите пробные сессии, чтобы понять, как Вы себя ощущаете и тд.

Мне интересна тема женского доминирования, но опыта нет никакого. С чего начать ?
тебе нужен опытный партнер свитч, будет легче войти в образ и проникнуться этим сладким процессом)

Реакции: Vredinka

Кстати, это не философия, а знание предмета и глубокий собственный опыт Ларисы.
"Останавливаться на внешнем" - проблема не Темы, а потребительского общества в целом. Именно так мы выбираем машину, квартиру, маленькую собачку, друзей и, к сожалению, любимого человека тоже.
А вот как раз энергии мужчины и женщины, инь и янь, позволяют слиться в единое целое, и достичь таких пиков наслаждения и радости, о которых обыватели даже и не догадываются. Или догадываются, но считают, что это не правда.
А это правда: "соприкосновение со своей духовной природой, посредством любви (слово секс не люблю) и безумной близости" (С)...

У меня вопрос к экспертам фемдома- у меня с Женой договоренность о начале новых отношений через две недели в формате Фемдом , ранее уже были попытки но неудачные, условие Жены - полное подчинение и отсутствие обратного пути , как мне не облажаться и не испортить все? что делать если в какой то момент появится желание прекратить фемдом отношения.? Я мечтал и долго уговаривал Жену на такие отношения и если я все испорчу то у меня не будет второго шанса . и если я не выполню обещания стать по настоящему покорным рабом то это будет расценено как предательство и обман с моей стороны и даже возможно вообще прекращения наших отношений и расставание. Правильно говорится -Бойтесь своих желаний! вот и я боюсь с каждым днем все сильней, смогу ли я стать настоящим рабом и не облажаться, Подскажите как морально придать себе сил в начале этого пути и как не испортить фемдом отношения. Заранее спасибо !

Реакции: Вендрик
У меня вопрос к экспертам фемдома- у меня с Женой договоренность о начале новых отношений через две недели в формате Фемдом , ранее уже были попытки но неудачные, условие Жены - полное подчинение и отсутствие обратного пути , как мне не облажаться и не испортить все? что делать если в какой то момент появится желание прекратить фемдом отношения.? Я мечтал и долго уговаривал Жену на такие отношения и если я все испорчу то у меня не будет второго шанса . и если я не выполню обещания стать по настоящему покорным рабом то это будет расценено как предательство и обман с моей стороны и даже возможно вообще прекращения наших отношений и расставание. Правильно говорится -Бойтесь своих желаний! вот и я боюсь с каждым днем все сильней, смогу ли я стать настоящим рабом и не облажаться, Подскажите как морально придать себе сил в начале этого пути и как не испортить фемдом отношения. Заранее спасибо !
Может это, банально и вы уже это сделали, но вам стоит обсудить сначала все детали, что будет для вас неприемлемым и так далее, ведь во всем должны быть границы разумного. Если вы их для себя определите - бояться нечего, но будтье готовы выходить за рамки ради своей жены.

Реакции: котенокк
Определить границы допустимого для вас и вашего партнёра. Вводить в тему друг друга в зависимости от того, кто более опытный.Новичков можно втягивать постепенно, расширяя границы доминирования.Т.е. начинать с мега-жесткой госпожи доминанты и раба, думаю не стоит, вкус у партнёра придёт со временем, если ему понравится. Самое главное, удовольствие должны получать оба партнёра. Тему не сильно читал, наверно, уже что-то похожее написали выше.

Реакции: Anhelika
Встречаюсь с мужчиной 3 месяца, ещё не спали! Узнала, что он хочет, чтобы женщина им доминировала в сексе. А не знаю с чего начать и как себя перебороть на это? Мне кажется, я не умею командовать, а может бывают учится, которые и этому научат?

Последнее редактирование модератором:
Встречаюсь с мужчиной 3 месяца, ещё не спали! Узнала, что он хочет, чтобы женщина им доминировала в сексе. А не знаю с чего начать и как себя перебороть на это? Мне кажется, я не умею командовать, а может бывают учится, которые и этому научат?

Самое главное, это научиться слушать и слышать друг друга, определиться в чувствах.
Если он действительно нижний, то должен в первую очередь интересоваться, чего хотите Вы, а не заявлять о своих хотелках.
Тема - это не только и не столько техника, спешить с ней не стоит. Просто задайте себе простой вопрос: а он Ваш мужчина?..

Он намекнул на это, проявил как-то себя с позиции нижнего или просто условия выдвинул?

Если это у тебя будет только от головы, и через не могу не хочу, то выйдет фигня, имхо, конечно. В сексе перебарывать так себе идея...
А вот если ты хочешь сама его послушания, на колени его поставить во всех смыслах и получать удовольствие, если чувствуешь, что ты имеешь право приказывать, тогда что-то и получится.
Ты сейчас не в том ключе думаешь. Ты думаешь, что он хочет, и как бы тебе стать такой как он хочет, чтоб ему хорошо было. А хозяйке надо думать "я хочу", и пусть он станет таким, как я хочу, и как мне хорошо будет. Тем более если речь о сексе. Тебя возбуждает, хоть чуть-чуть, идея доминирования?

Если есть в тебе, пусть где-то пока неявно и глубоко, понимание, что вот этот мужчина - он для твоего удовольствия, его место у твоих ножек, то уж как конкретно воплотить свою идею, что приказать, куда двигаться, это и само придумается, и в этой теме советов много можно найти.
Так что начать лучше с понимания себя. Если будут все время мысли да как же он на полу/связанный/голый, синяки же будут или простудится, да как я его ударю, ему же больно, и может ему сказать, чтоб вставал уже и супчиком покормить, типа поиграли и будет, то лучше не начинать, наверное))

Есть в тебе такое? :girlwink:
2a153c3c98374be989e6ff97ddd33a24ce3c5959.jpg

Последнее редактирование:
Если это у тебя будет только от головы, и через не могу не хочу, то выйдет фигня, имхо, конечно. В сексе перебарывать так себе идея...
А вот если ты хочешь сама его послушания, на колени его поставить во всех смыслах и получать удовольствие, если чувствуешь, что ты имеешь право приказывать, тогда что-то и получится.
Ты сейчас не в том ключе думаешь. Ты думаешь, что он хочет, и как бы тебе стать такой как он хочет, чтоб ему хорошо было. А хозяйке надо думать "я хочу", и пусть он станет таким, как я хочу, и как мне хорошо будет. Тем более если речь о сексе. Тебя возбуждает, хоть чуть-чуть, идея доминирования?

Если есть в тебе, пусть где-то пока неявно и глубоко, понимание, что вот этот мужчина - он для твоего удовольствия, его место у твоих ножек, то уж как конкретно воплотить свою идею, что приказать, куда двигаться, это и само придумается, и в этой теме советов много можно найти.
Так что начать лучше с понимания себя. Если будут все время мысли да как же он на полу/связанный/голый, синяки же будут или простудится, да как я его ударю, ему же больно, и может ему сказать, чтоб вставал уже и супчиком покормить, типа поиграли и будет, то лучше не начинать, наверное))

Есть в тебе такое? :girlwink:
2a153c3c98374be989e6ff97ddd33a24ce3c5959.jpg
Одно из лучших обьяснений! Браво!)

Реакции: LexiLedy и Anhelika
Dale Cooper добрый вечер. Рад Вас видеть, хоть мы и не знакомы, но я Вас считаю близким по духу и по эмоциям человеком. Жаль Вы редко пишете о себе, своих отношениях, поисках.

Реакции: LexiLedy и Anhelika
SubbyHubby вечер добрый. Спасибо на добром слове. Мне не о чем писать, кроме измышлизмов, коих тут и так предостаточно.

Реакции: LexiLedy
Просто все!) я могу научить!)

Реакции: Vredinka и LexiLedy
Вопрос, а в женском доминирование обязательно нужно быть жестоким, если я не приемлю кровь и сильную боль?
Всё зависит от партнёров как далеко они желают зайти, в фемдоме масса интересных направлений, которые не требуют крови и боли, но крышу сносит покруче, чем кровь и боль.

Реакции: Prin13 и Magnolia
Бродяга Добый день! Почитал Ваше сообщение в теме у Ники, Вы написали, что хотите морально сломать Вашего нижнего. А Вы уверенны, что именно этого хотите? Какие отношения Вы хотите в итоге получить, когда сломаете и опустите его? Лично я считаю, что фемдом должен возвышать мужчину, а не опускать, служение женщине - это не результат сломления воли, а благородное стремление. Подумайте над тем, кто Вам нужен рядом, безвольное существо, обезличенное и жалкое, либо мужественный рыцарь, готовый исполнять Ваши приказы, служить, удовлетворять любые желания. Можно научиться командовать, сложнее построить гармоничные отношения с нижним, которые Вам принесут удовольствие обоим.

Бродяга Добый день! Почитал Ваше сообщение в теме у Ники, Вы написали, что хотите морально сломать Вашего нижнего. А Вы уверенны, что именно этого хотите? Какие отношения Вы хотите в итоге получить, когда сломаете и опустите его? Лично я считаю, что фемдом должен возвышать мужчину, а не опускать, служение женщине - это не результат сломления воли, а благородное стремление. Подумайте над тем, кто Вам нужен рядом, безвольное существо, обезличенное и жалкое, либо мужественный рыцарь, готовый исполнять Ваши приказы, служить, удовлетворять любые желания. Можно научиться командовать, сложнее построить гармоничные отношения с нижним, которые Вам принесут удовольствие обоим.
Здравствуйте, давно не общались. У меня были причины написать Нике, и просить именно о умении сломить. Мне приятно что вам не все равно, тем более вы знаете мою ситуацию, поэтому может пообщаемся в личных сообщениях, где я бы подробнее объяснила что как и почему такая просьба.

Реакции: bar и SpaceDragon
Здравствуйте, давно не общались. У меня были причины написать Нике, и просить именно о умении сломить. Мне приятно что вам не все равно, тем более вы знаете мою ситуацию, поэтому может пообщаемся в личных сообщениях, где я бы подробнее объяснила что как и почему такая просьба.

Да, у меня возникла такая мысль, что у Вас что-то произошло и Вы изменили подход к нижнему. Я готов ответить Вам в ЛС, Вы правы, мне не безразличны Ваши отношения, хочется чтобы всё у Вас хорошо сложилось.

Полный неадекват. Если нижний для тебя лаболаторная крыса, иди лучше на базаре семками торгуй.
Домину и нижнего связывают тематические отношения, где у каждого своя роль, это игра с обоюдным удовольствием. А не опыты озверевшей глупой самки, которая просто самоутверждается за счет унижения лиц мужского пола.
Как же провести первую встречу?

Ну "дама с плеткой" напоминает больше ролики в интернете по фемдому, чем реал!!! xa) Часто Госпожу представляют именно так: вся в коже, с пятихвосткой в руках и часто садистку!!!:gsmex:
А какая же Госпожа в реале?

Я не знаю что вы хотите услышать...
Хочу услышать как пишется правильно ответ потребителю когда он не хочет ставить ограничивающее устройство за свой счёт, а начальство говорит что в ответе ты его должен заставить. И ты находишься между молотом и наковальней . Я вот это хочу услышать, но я думаю вы мне не поможете )

Начните с чего-нибудь легенького... найдите парня или мужчину, который разделяет эту тему или хотя бы не отвергает ее совсем... и пусть он Вам ножки полижет, трусики Ваши постирает, носочки понюхает, если Вас это тоже заводит... Можно для начала легонько выпороть его ремешком или шлепалкой по попке, сесть ему на лицо в одежде, сделать из него пажа (пусть прислуживает Вам, пока Вы кушаете или отдыхаете)... ну как-то так)