Вообще не понимаю женского доминирования

• Автор темы Автор темы miki0
  • Дата начала Дата начала

miki0

Активист
19 Июл 2014
180
359
890
Я вообще не понимаю этого женского доминирования. Для чего такое извращение? Неужели мужикам нравится такое? Как потом смотреть в глаза девушке? Притом она вас будет считать чмошником.

Я вообще не понимаю этого . Для чего такое извращение . Неужели мужикам нравится такое . Как потом смотреть в глаза девушке . Притом он вас будет считать чьмошником .
Ну что за бред ты несешь??? Каким чмошником? Это игра, это интим, это секс....... Наоборот с таким мужчиной я бубу осознавать, что МЫ С НИМ выше чем опостылевшая классика и серость в сексе.... И то что мужик не стесняется быть тряпочкой - это ему скорее плюс. Это ведь не в жизни, а рядом с постелью)))) А в жизни они зачастую самцы, добытчики и отличные любовники....

Это то
Ну что за бред ты несешь??? Каким чмошником? Это игра, это интим, это секс....... Наоборот с таким мужчиной я бубу осознавать, что МЫ С НИМ выше чем опостылевшая классика и серость в сексе.... И то что мужик не стесняется быть тряпочкой - это ему скорее плюс. Это ведь не в жизни, а рядом с постелью)))) А в жизни они зачастую самцы, добытчики и отличные любовники....
это только слова на здешнюю публику . А в жизни девушке нужен Жосткий мужик . Который владеет упровляет застовляет и не сюсюкает. Даже в сексе когда девушка что то неправильно сделала и мужчине больно или не комфортно она боится причинить боль мужику. А вы мне тут говорите что это нормально . Мне лично женатые девушки с которыми у меня был секс озвучивали причину своих измен . Ихнии мужья тряпки лизинг и нюни. А живут они с ними только из за детей и квартиры

От моего друга ушла жена к другому . А знаете почему . Она свой подругам говорила что шоке чтобы ей муж делал кунилингус в но нехочет . Вот она живя идее о кунилингусе стала искать и нашла . Так сами ее подружки прикалывайся над новым лизуном . А в гости бегут к ее бывшему мужу и говорят что правильно делал. А тот лизунок

Банально звучит: унижаться не круто, не по-мужски… я бы даже сказал унижаться не по-женски… это вроде и так всем понятно… Да и смешно рассказывать мазохистам-фетишистам (еще и в полуграмотной форме), что унижаться не круто, садистам, что получать удовольствие от боли – отвратительно… врожденным гомосексуалистам, что надо заниматься сексом с противоположным полом... Все дело в том, что это зашито на уровне инстинктов, генов, и доставляет максимум сексуального удовольствия, перед чем обычные стереотипы теряют свое значение. Это все равно что проповедовать обычным людям, что заниматься сексом – отвратительно, ужасно... Кстати, в таком виде это и предстает для невинного ребенка, который вдруг обнаруживает при этом занятии свою маму и папу… и с трудом может сие переварить… Да и те никогда бы не занимались подобным и тоже считали бы ужасным и отвратительным, если бы не их инстинкты… Я, кстати, раньше в детстве думал, что все люди такие как я, что это естественно, пока мне не дали понять, что это я не такой как все… В общем-то поэтому мы находимся в разделе сексуальных отклонений, девиаций… С таким же успехом можно рассказывать людям, что ходить в туалет не круто, отвратительно… и от этого они все равно не перестанут ходить по своей нужде… Тут и я подумал: пи’сать стоя – это по-мужски, а сидя – по-женски, а вот по большому приходиться ходить в женской позе, а по сему, чтобы не уподобляться женщинам мужчинам по большому надо ходить стоя (а то в противном случае это как-то не по-мужски выглядит)… но необходимость берет верх, и мужчины ходят по большому, уподобляясь женщинам… В общем, в сексуальных отклонениях сила нетипичных инстинктов, связанных с максимум сексуального удовольствия в интимной сфере берет верх* над обычными стереотипами… Так что здесь публикуются картинки в основном для мазохистов-фетишистов и верхних, да и вообще тематиков, которые на уровне инстинктов, предпочтений чувствуют их сексуальный цинус… P. S. Шопенгауэр: «В борьбе человека против собственной сексуальности у человека нету шансов на победу».

*Был такой миф про Тиресия, которого превратили в женщину и через несколько лет обратно, а когда Зевс спросил его, чье удовольствие сильнее мужчины или женщины, он ответил, что женщины раз в 9 сильнее… так вот я предполагаю условно, что удовольствие мазохистов-фетишистов, как нижних, раза в 3 сильнее, чем даже удовольствие женщин… что, конечно, можно оспорить, чье удовольствие сильнее – садистов или мазохистов, или гомосексуалистов, или транссексуалов, или ванильное… оно, конечно, разнится по разным качествам, но мне думается все же нижних мазохистов-фетишистов всех сильнее… (по крайней мере возможно часов на 13 почти непрерывной эрекции… и это даже без использования всяких сильных стимуляторов…)

Я скажу так..наличие яиц ещё не значит что ты мужчина. Я знаю и женщин так сказать с *яйцами*. что касательно рабов..среди них есть очень даже сильные как физически та морально..и женщинам нравятся такие.если ты действительно тряпка по жизни...это их совсем не заводит.Мне вот к примеру было бы не в кайф с рабыней не красивой внешне и так далее.

miki0 это я вам.

Реакции: OpelSeen
это только слова на здешнюю публику . А в жизни девушке нужен Жосткий мужик . Который владеет упровляет застовляет и не сюсюкает. Даже в сексе когда девушка что то неправильно сделала и мужчине больно или не комфортно она боится причинить боль мужику. А вы мне тут говорите что это нормально . Мне лично женатые девушки
Брутальный пост однако. Да с помощью него можно людей пытать и зрения лишать.