Если это у тебя будет только от головы, и через не могу не хочу, то выйдет фигня, имхо, конечно. В сексе перебарывать так себе идея...
А вот если ты хочешь сама его послушания, на колени его поставить во всех смыслах и получать удовольствие, если чувствуешь, что ты имеешь право приказывать, тогда что-то и получится.
Ты сейчас не в том ключе думаешь. Ты думаешь, что он хочет, и как бы тебе стать такой как он хочет, чтоб ему хорошо было. А хозяйке надо думать "я хочу", и пусть он станет таким, как я хочу, и как мне хорошо будет. Тем более если речь о сексе. Тебя возбуждает, хоть чуть-чуть, идея доминирования?
Если есть в тебе, пусть где-то пока неявно и глубоко, понимание, что вот этот мужчина - он для твоего удовольствия, его место у твоих ножек, то уж как конкретно воплотить свою идею, что приказать, куда двигаться, это и само придумается, и в этой теме советов много можно найти.
Так что начать лучше с понимания себя. Если будут все время мысли да как же он на полу/связанный/голый, синяки же будут или простудится, да как я его ударю, ему же больно, и может ему сказать, чтоб вставал уже и супчиком покормить, типа поиграли и будет, то лучше не начинать, наверное))
Есть в тебе такое?