Ответ: Неужели нет тех, которые не изменяют!?
November написал(а):
такое впечатление, что теорему Ферма пытаюсь доказать..
А зачем что-то доказывать,я дал информацию и личное дело каждого принять ее или нет

Да я сказал ,что виноват тот кому изменили,но изменивший уже виновен по умолчанию

Это мое понимание жизни. Но может быть и другое например,я ее одевал как куклу,платил за спа салоны и за силиконовую грудь,работал днем и ночью,а она мне изменила!!!!! А все просто кто-то увидел в ней женщину,а не манекен в бутике и дал ей это понять и она полетела на свет. Кто будет виноват в такой ситуации? Виноваты оба,но тот кто вкладывал в нее деньги и содержал как дорогую машину,для того чтоб показывать в своем окружении ни когда своей вины не признает,хотя причина этого он,если делать из женщины куклу она ею станет. Это не личный опыт,это из моих наблюдений,но личный опыт тоже есть причины другие ,но смысл примерно тот же. у изменившего есть всегда причины страсть,обида,элементарная физическая неудовлетворенность иногда просто любопытство,а вот у того кому изменили причин нет,зато есть огромная самоуверенность,самомнение(лучше меня для него,нее ни кого нет и быть не может) и простое безразличие к партнеру,равнодушие перетекающее в праведный гнев в случае измены.
согласна было бы со всем, кроме
Ну бывают люди настырные и упрямые,стукнулся раз надо еще попробовать вдруг пролезет,бывают последователи Льва Толстого,дали по щеке ,подставь другую,может руку отобьют

А в общей массе люди предпочитают учиться на своих шишках, на чужие внимание не обращают,да и зачем это ведь была чужая боль
kill bill написал(а):
да и червь больных страстью не гложит если думать нужным местом
Если во время страсти начинают думать нужным местом,то либо страсть кончается либо начинается холодный расчет,что в принципе равнозначно