Неужели нет тех, которые не изменяют!?

• Автор темы Автор темы Lady07
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Неужели нет тех, которые не изменяют!?

just a friend написал(а):
А если сказать "Я мужу никогда не изменю", особенно в течении медового месяца сразу после свадьбы,
Ну медовый месяц у нас давно уже прошел...

Просто есть люди, которые допускают измены в своей семейной жизни и не отрицают этого.
Есть люди, которые не допускают измен в своей семейной жизни, но и не отрицают такого в будущем.
А есть, которые не допускают и категорически отрицают это в будущем.

Ни в ком нельзя быть уверенным на сто процентов. "В наши дни никому нельзя доверять, даже собственной жопе" (с) =)))))))
В наши дни нельзя доверять по данной теме поколению пэпси в презервативах, а люди Брежневских времён и далее более культурны в данном вопросе.

слова человека не отвечающего за свои слова. типа "мое слово, захотел дал, захотел обратно взял" ИМХО.
Сам-то не любишь когда твои слова переворачивают и делают не те выводы :clever:

В моем посте ни слова не было о том, что не надо отвечать за свои слова.
А было о том, что слова нужно раздавать с осторожностью.
Потому что пройдут годы и то что было таким само-собой разумеющимся, уже возможно таким не будет, а отвечать за слова придется все равно...

Ответ: Re: Неужели нет тех, которые не изменяют!?

Сегодня такую фразу по телеку слышала, что изменяют в большинстве романтики... Те, которые нежно ухаживают, делают душистые ванны к твоему приходу ,завтраки в постель и т.д. А ещё ,что многое зависит от знака зодиака партнера... Что стрелец- благородный и неподдающийся неверному искушению, скорпионы только этим и занимаются, а овны - (образно) вообще не зн. что такое измена. Кто-нибудь слышал!?

Слышал подобный бред и именно бред. К примеру есть у меня подруга с которой мы с детства практически знакомы. И есть еще одна, бывшая моя девушка. Обе весы с разницей в 4 дня в дате рождения. Первая жуткая карьеристка, поймать ее дома или просто вытащить в какой-нить паб огромная проблема. Вторая жуткая лентяйка и гулена. Первая добрая и заботливая, знаю, потому что некоторое время жил с ней вместе, вторая же пофигистка. При этом первая я знаю точно что своим МЛ не изменяла никогда, а вот с бывшей понятно я думаю, я точно знаю что она мне изменяла и возможно не один десяток раз. А знак зодиака один и тот же =)

Следующий пример - Я. Родился на грани стрельца и скорпиона, но по характеру больше скорпион. Есть еще теория что люди, рождающиеся на границе знаков могут принадлежать к одному из высших знаков, в моем случае это знак созвездия змеелова. Долго объяснять, кому надо думаю найдет умственные труды умных мужей на сию тему.
Еще тут кто-то говорил, простите, не изменяют те, кто в свое время на трахался вдоволь. Могу точно сказать - не на трахался я)) Внимание, вопрос, почему не на трахавшийся скорпион не изменяет? А причины тут просты - воспитание. И не только родительский вклад, а так же общество и самовоспитание конечно. Я придерживаюсь определенных принципов, по которым и живу и измена в них значится крайне ужасающим косяком с моей стороны.

Брюнетка в мармеладе написал(а):
моя бабушка с детства не ест селедку...и не будет никогда...
Пимай написал(а):
я росла в семье, которая время от времени могла себе позволить эту гадость. И все охали и ахали, а я плевалась..И в 3 года и в 10 и в 16...и сейчас в 30 плюнусь. И никакой аллергии, просто гадость и все. И моя уверенность в том, что есть я ее не буду....равна 300%
Если следовать гастрономическим аналогиям в вопросах измен/верности получается забавый парадокс :))
Я люблю шоколад, поэтому никогда не буду есть ничего другого..... сдохну, но шоколаду не изменю :))))))

Gertruda,
Нет..ты не права...закономерность в том, что попробовав однажды шоколад я в жизни не буду есть соевое г.вно.

Реакции: mnemonic

не отдаляемся от темы.

Не изменяла и не изменяю, но есть желание и ещё какое!!!

Я буду изменять до тех пор, пока не найду ту половинку, которой мне не захочется искать замену и приключений на стороне, потому что изменяю я не от хорошей жизни и не просто так.

И следующая надоест тебе максимум через год.... вот и я женат во второй раз.... и именно на той самой половинке.... но прошло уже почти три года....

За себя могу сказать - если есть постоянный партнёр - изменять не буду.
А вот с женщинами труднее - у них желание сходить "направо" и умение лгать на генетическом уровне заложены.

Если человек тебе дает все, что тебе важно и нужно - изменять глупо и не нужно. Дарами просто так нельзя разбрасываться.
А если не дает.. Зачем с этим человеком? Удобно?

Честно - нету просто у некоторых хватает ума не трепаться на право и на лево. Семья - семьей а то что пошел на лево - это личная проблема.

Vir написал(а):
А вот с женщинами труднее - у них желание сходить "направо" и умение лгать на генетическом уровне заложены.
УРА, девочки! Вот оно равноправие и началось... Теперь не только мужчины, но и женщины стали полигамными .... на генетическом уровне..

В измене всегда виноват,тот кому изменили

Nemowot,
офигенная логика...Ты можешь быть с человеком , потом его разлюбишь может-быть,и пойдешь на лево,и скажешь что это она виновата?)

Вымерли, что ли люди, старающиеся создать тепло и уют..!? Или это стали только слова.? Неужели стоит изменять только ради того, чтобы похвастаться этим в компании каких-нибудь дураков и за не первой уже бутылкой пива!? :beer: Почему нельзя любить и любить? Принимать и отдавать только одному человеку? :zip: Жить только для одного человека? Делить свои чувства, мысли только с ней (с ним)? Разве ничего не трогает внутри того, кто так плюет на все ? Или просто любви не бывает!?!:dontknow: :dontknow: :dontknow:

Есть люди, которые не изменяют.. но их не так много осталось, как хотелось бы.... Я вот не изменяю... но это приобретенное с годами качество... Просто в один момент понял, что это мне не нужно.. Можно спокойно жить и быть с одним человеком... Хотя каждому своё...

Тупой ответ... Логика в чём?

Nemowot написал(а):
Оправдание исключительно женское занятие:)
ну тогда объясни вот что --
знаю одного товарисча, который во время беременности жены налево захаживал, объясняя это тем, что жену бережет таким образом.
Ну и? Кто в данном случае женщиной то был?

Есть люди, которые не изменяют.. но их не так много осталось, как хотелось бы.... Я вот не изменяю... но это приобретенное с годами качество... Просто в один момент понял, что это мне не нужно.. Можно спокойно жить и быть с одним человеком... Хотя каждому своё...

Самое интересное ,что люди которые резко отрицательно относятся к изменам,либо не имеют возможности на них,либо сами активно это практикуют:)

Тупой ответ... Логика в чём?

Логика заключается в том ,что проблему надо искать в себе ,в паре в любой проблеме всегда виноваты оба. И прежде чем пытаться поправить партнера надо подумать о том что сделал сам

ну тогда объясни вот что --
знаю одного товарисча, который во время беременности жены налево захаживал, объясняя это тем, что жену бережет таким образом.
Ну и? Кто в данном случае женщиной то был?
Справедливый вопрос:) А ответ совсем простой ,не все кто носит штаны могут называться мужчинами. Мужчины ,конечно тоже бывают не правы,не ошибается тот кто ни чего не делает:) Но мужчина не будет оправдываться,если он не прав он это признает и исправит свои ошибки

Nemowot,
офигенная логика...Ты можешь быть с человеком , потом его разлюбишь может-быть,и пойдешь на лево,и скажешь что это она виновата?)
Это уже ваша логика привела вас к такому выводу:) Я говорил о другом, поиск проблемы должен начинаться с себя

Nemowot написал(а):
если он не прав он это признает и исправит свои ошибки
тактактак.. ну и как же мужчина исправит ошибки в приведенном мной примере?

Очень правильно сказано! В пример многим.
А потому, что нельзя делать сбои между партнёрами с сексуальных отношениях и подолгу их держать. Если привыкли к одному ритму или чему там ещё, так и надо вместе "ехать"...

nata_N,
знаю одного товарисча, который во время беременности жены налево захаживал,
Глупо поступал твой товарищ! У каждой жены есть анал в запасе и плод не беспокоит, поэтому измена типичная.

Nemowot,
искать виноватых - самое замечательное занятие на свете! )) нашел - и вроде нет больше проблем никаких.. вот он - виноватый.. А? ))

Samuel De Carston написал(а):
Глупо поступал твой товарищ!
хвала небесам, что он не мой..
У каждой жены есть анал в запасе и плод не беспокоит
если нет ограничений на секс, то любой его вид не беспокоит плод; если есть ограничения -- то и анал и орал отставить.
поэтому измена типичная.
да не о типичности речь то.. а о том, что "виноват тот кому изменили"...

Nemowot,
искать виноватых - самое замечательное занятие на свете! )) нашел - и вроде нет больше проблем никаких.. вот он - виноватый.. А? ))
Точное наблюдение это любимое занятие всех паразитов?нашел виноватого и пей спокойно кровь:) Только есть одно но,поиск и нахождение виновника не приводит к решению проблемы,искать надо причины ,а не виновного.

тактактак.. ну и как же мужчина исправит ошибки в приведенном мной примере?
А что в этом примере исправлять? Я уже говорил об этом ,раз так случилось значит это устраивало обоих. Конечно можно сказать ,что муж такая сволочь и подонок,но она сама выбирала себе мужа и не был бы он таким он и ей врядли бы понадобился:) Женщины обычно не могут пройти спокойно мимо наглого самоуверенного петуха распушившего хвост ,а потом на этого петуха начинают жаловаться:) Ну извините девушки что хотите то и получаете хотите петуха с красивым хвостом вот вам петух,только не надо рыдать и жаловаться потом на то ,что кроме как крылами махать и кукарекать он ни чего не умеет и запрыгивает на любую курицу ,которая ему это позволит:) Случилось то что и должно было случиться .

Реакции: just a friend

Nemowot написал(а):
Точное наблюдение это любимое занятие всех паразитов?нашел виноватого и пей спокойно кровь:) Только есть одно но,поиск и нахождение виновника не приводит к решению проблемы,искать надо причины ,а не виновного.
Nemowot
,

вот-вот. поэтому, кто виноват и что делать - вопросы по-прежнему риторические. виноваты, если уж употреблять это слово, всегда обе стороны, а не только та, которой изменили.

народ вы чего загоняетесь?...хотя если вы говорите о том, когда измена в ранние годы супружества - то да...прокатит....тут, наверно, вас о том что и как бывает после долгих, совместных лет жизни - сейчас не интересует?
а вот это фраза и размышления
nata_N написал(а):
что "виноват тот кому изменили"...
незнаю от кого тут пошли, но ИМХО основная тупость%...хотя конечно можно найти примеры и/или оправдания и таким высказываниям)

народ вы чего загоняетесь?...хотя если вы говорите о том, когда измена в ранние годы супружества - то да...прокатит....тут, наверно, вас о том что и как бывает после долгих, совместных лет жизни - сейчас не интересует?
Измена в ранние годы может быть толька в браках по расчету или из любопытства,такие браки долго не живут. А через сколько лет совместной жизни её можно считать долгой? Если двадцать лет совместной жизни считать ранними годами,то что тогда зрелость?

Nemowot,

вот-вот. поэтому, кто виноват и что делать - вопросы по-прежнему риторические. виноваты, если уж употреблять это слово, всегда обе стороны, а не только та, которой изменили.

С таким высказыванием спорить сложно:) Я обратил внимание на того кому изменили,потому что ,на того кто изменил и так сыпятся шишки со всех сторон ,он считается виноватым по умолчанию:)

Nemowot написал(а):
Измена в ранние годы может быть толька в браках по расчету или из любопытства,такие браки долго не живут. А через сколько лет совместной жизни её можно считать долгой? Если двадцать лет совместной жизни считать ранними годами,то что тогда зрелость?
ты сейчас это для кого написал? для публики? или сам веришь в то что говоришь?)...как минимум про высказывания за 20 лет - я там не был, не смогу тебе ответить!)....я наблюдал измены и на ранних стадиях супружества... - примерно 3 года,...и люди не выходили замуж по расчёту - любовь была! безумная!...так же и браки живут долго вне зависимости от многих стереотипов - как от расчёта, так и без последнего..точно так же как и разводятся совершенно по разным причинам%
по мне так надо прожить с человеком лет 7...а потом уже с позой мыслителя пытаться рассуждать о вечной правильной любви%

like,
ты много изменял???? если да то, через сколько лет супружеской жизни???

kill bill,
ты знаешь...мне не очень интересно тут распространяться о своей личной жизни...хотя бы потому, как тут форум аж светится какие все идеальные, либо от не менее высоких слов людей толком опыта не имеючи...ну я могу услышать много чего в свой адрес и согласиться с кое-чем даже, но людей мнения чьи я мог бы тут учесть - не так уж и много...и это мягко сказано)...не интересно сейчас это - тут, себя наружу выкладывать.....то что я не идеален...был...или буду...я уже ни раз говорил, или как минимум что и зарекаться не хочу...но даже если бы я и рассказал что либо интересующее тебя - встречный вопрос - а зачем тебе это надо знать?...я не понял аналогии...поясни, может я тебе в личке что очень интересующее и отвечу)

ты сейчас это для кого написал? для публики? или сам веришь в то что говоришь?)
по мне так надо прожить с человеком лет 7...а потом уже с позой мыслителя пытаться рассуждать о вечной правильной любви%
Я всегда говорю то, во что верю, и прожил уже с человеком 21 год ,сколько еще проживу не знаю,но разводиться точно не собираюсь. И не надо путать страсть с любовью,страсть действительно может кончиться через три года,а обычно это происходит на много раньше,а любовь если пришла остаётся навсегда,это как спид если заболел то до самой смерти:)
Основной отличительный признак любви,это способность прощать,тот кто любит всегда простит и поймет,ну а больные страстью прощать не умеют даже тогда когда прощать не чего их червь сомнений постоянно гложит:)

Nemowot написал(а):
Основной отличительный признак любви,это способность прощать,тот кто любит всегда простит и поймет,ну а больные страстью прощать не умеют даже тогда когда прощать не чего их червь сомнений постоянно гложит:)
по моему лучше не доводить до ситуации где придется прощать и понимать....не стоит надеяться на это и делать близкому человеку больно....да и червь больных страстью не гложит если думать нужным местом

Nemowot,
не ну теперь хотя бы ясно)...и в целом я даже совсем, вроде, согласен)...я же и говорю что многие судят тут именно вот этой самой страстью...и мне ровно у кого на каком стаже что там было - не было, ситуации бывают разные и в разный стаж

Nemowot,
них не поняла. такое впечатление, что теорему Ферма пытаюсь доказать.. Вы начали с того, что виноват тот, кому изменили. Это из личного опыта, или просто мироощущение? потому как след Ваши посты путают меня все больше.

kill bill написал(а):
по моему лучше не доводить до ситуации где придется прощать и понимать...
Знал бы где упаду,соломки бы подстелил- народная мудрость:) Но есть другая сторона медали.Боль это друг человека и лучший воспитатель,если человеку больно ,он уже точно знает ,что так делать не надо:) Человек приходит в этот мир с болью ,с болью живет и с болью умирает,боль заставляет человека думать и делать великие вещи.
Оступиться упасть ошибиться может каждый, а вот помочь подняться способны единицы. И очень часто именно через боль человек понимает , что к нему незаметно тихой сапой подкралась любовь:)

согласна было бы со всем, кроме

Nemowot написал(а):
если человеку больно ,он уже точно знает ,что так делать не надо:)

November написал(а):
такое впечатление, что теорему Ферма пытаюсь доказать..
А зачем что-то доказывать,я дал информацию и личное дело каждого принять ее или нет:) Да я сказал ,что виноват тот кому изменили,но изменивший уже виновен по умолчанию:) Это мое понимание жизни. Но может быть и другое например,я ее одевал как куклу,платил за спа салоны и за силиконовую грудь,работал днем и ночью,а она мне изменила!!!!! А все просто кто-то увидел в ней женщину,а не манекен в бутике и дал ей это понять и она полетела на свет. Кто будет виноват в такой ситуации? Виноваты оба,но тот кто вкладывал в нее деньги и содержал как дорогую машину,для того чтоб показывать в своем окружении ни когда своей вины не признает,хотя причина этого он,если делать из женщины куклу она ею станет. Это не личный опыт,это из моих наблюдений,но личный опыт тоже есть причины другие ,но смысл примерно тот же. у изменившего есть всегда причины страсть,обида,элементарная физическая неудовлетворенность иногда просто любопытство,а вот у того кому изменили причин нет,зато есть огромная самоуверенность,самомнение(лучше меня для него,нее ни кого нет и быть не может) и простое безразличие к партнеру,равнодушие перетекающее в праведный гнев в случае измены.

согласна было бы со всем, кроме

Ну бывают люди настырные и упрямые,стукнулся раз надо еще попробовать вдруг пролезет,бывают последователи Льва Толстого,дали по щеке ,подставь другую,может руку отобьют:) А в общей массе люди предпочитают учиться на своих шишках, на чужие внимание не обращают,да и зачем это ведь была чужая боль:)

kill bill написал(а):
да и червь больных страстью не гложит если думать нужным местом
Если во время страсти начинают думать нужным местом,то либо страсть кончается либо начинается холодный расчет,что в принципе равнозначно:)

Nemowot,
Боль боли рознь. Есть боль, которая символизирует жизнь. а есть та, которая символизирует смерть. Их просто не нужно смешивать.

Nemowot,
Боль боли рознь. Есть боль, которая символизирует жизнь. а есть та, которая символизирует смерть. Их просто не нужно смешивать.

Я раньше тоже так думал:) Рождение и смерть это все один и тоже процес ,который называется жизнь и в большинстве случаев смерть не менее полезный акт ,чем рождение.

Nemowot,
опять очень согласна, если бы не одно "но" ))
боль от кипятка - это рефлекс. боль от любви - потребность.

November написал(а):
боль от любви - потребность.
Чушь. Потребность в боли, какой бы-то ни было, это мазохизм.
Человеку, который любит по настоящему, невозможно причинить боль от любви, он моментально вам все отпустит и простит. И будет по-прежнему любить. Но останется ли рядом? Вот тут вопрос для меня не совсем ясный.

just a friend,
Ну отчего же сразу - чушь? ))) хотя, возможно, я не совсем корректно сформулировала про потребность. перефразирую...
Боль от любви - это как тренировка души, что ли. Если не пройдешь через нее, не сумеешь потом ни прощать, ни ценить. И я бы не стала ее осознанно избегать - ни в коем случае.
В этом и есть различие от кипятковой боли. Совать руку в кипяток незачем.
Хотя, возможно, это тоже покажется Вам чушью ))

Вымерли, что ли люди, старающиеся создать тепло и уют..!? Или это стали только слова.?
...
Или просто любви не бывает!?!:dontknow: :dontknow: :dontknow:
Бывают, только для этого надо по настоящему любить, тогда остальные будут безразличны. Лично я, когда постоянно с кем то, то остальные девушки для меня только образы для картин и не более. Я могу восхищаться их фигурой, лицом, грацией, но меня потянет только взять в руки карандаш и кисть, а не ее тело.
Если же начинает тянуть, то значит либо надо держать себя в лапках, а если это не получается, то с основной девушкой уже любовь кончилась, и я предпочитаю расстаться, так честней.

November написал(а):
Совать руку в кипяток незачем.
Хотя, возможно, это тоже покажется Вам чушью ))
Нет, не покажется :) Те, кто суют руку в кипяток сознательно, явные мазохисты :)
November написал(а):
Боль от любви - это как тренировка души, что ли. Если не пройдешь через нее, не сумеешь потом ни прощать, ни ценить. И я бы не стала ее осознанно избегать - ни в коем случае.
Если точнее сформулировать, то боли от любви не существует вообще.
Все что принято называть "муками любви" и т.п., по сути крики ущемленного эго, самолюбия, чувства собственности ... чего угодно, но не любви.
И когда человек это научится понимать и разделять свои чувства, ему сразу станет легче жить и он никогда не скажет словосочетание "боль от любви".
А избегать своих чувств конечно же не надо, их надо проживать, и если они вам не нравятся, искать причины и устранять их.

just a friend написал(а):
Если точнее сформулировать, то боли от любви не существует вообще. Все что принято называть "муками любви" и т.п., по сути крики ущемленного эго, самолюбия, чувства собственности ... чего угодно, но не любви. И когда человек это научится понимать и разделять свои чувства, ему сразу станет легче жить и он никогда не скажет словосочетание "боль от любви". А избегать своих чувств конечно же не надо, их надо проживать, и если они вам не нравятся, искать причины и устранять их.

Вот тут уже более-менее соглашусь. После нескольких итераций )))
И именно об этом говорила - чтобы научиться разделять, понимать, принимать, подобные уроки важны и необходимы.

just a friend,
November,
не отдоляемся от темы....

Я ни разу не изменял, поскольку отношения более-менее были всего два раза. Первый раз ушёл я, второй она, по идее некому изменять. Но желания никогда не возникало, я что псих изменять человеку, которым я дорожу!

Реакции: Samuel De Carston

Nemowot,
опять очень согласна, если бы не одно "но" ))
боль от кипятка - это рефлекс. боль от любви - потребность.

Потребность боли это обычный мазохизм:) А боль что от кипятка ,что от любви,это друг человека,бывает что люди ей и рады хотя и не испытывают в ней потребность:) бывают в жизни ситуации когда чувствуешь боль и с радостью осознаешь что ты еще живой:)