Re: Секс со старыми
Это было на курорте в Турции. Ничего не стало, живет с мужем у себя дома. А я гуляю по Старушке Европе. Я впервые был в роли любовника, хоть и на 5 дней.
Мы долгое время списывались, общались и хотели увидеться еще. Мы собирались увидеться вновь следующим летом, но я не смог приехать. Мы общались и после этого, но потом решили оставить все так. Секс с ней был, как я и сказал, просто незабываем. Мы постоянно бегали ко мне и выгоняли моих друзей из номера.
А еще целовались вечером лежа на лежаке у моря, при лунном свете. У меня даже мысль пробежала - я тут, или это я смотрю фильм? Завтракали вместе. Ходили на море. Заплывали далеко-далеко, к скалам и целовались. Потом она уехала, я уехал через 2 дня. И началось оно. Прямая дорога в НИИ от станции метро, лифт, корридор, комната номер 2. Компьютер. Коды и криптография. Лицо начальника.
И я вспомнил стихотворение:
Это было на курорте в Турции. Ничего не стало, живет с мужем у себя дома. А я гуляю по Старушке Европе. Я впервые был в роли любовника, хоть и на 5 дней.
Мы долгое время списывались, общались и хотели увидеться еще. Мы собирались увидеться вновь следующим летом, но я не смог приехать. Мы общались и после этого, но потом решили оставить все так. Секс с ней был, как я и сказал, просто незабываем. Мы постоянно бегали ко мне и выгоняли моих друзей из номера.
А еще целовались вечером лежа на лежаке у моря, при лунном свете. У меня даже мысль пробежала - я тут, или это я смотрю фильм? Завтракали вместе. Ходили на море. Заплывали далеко-далеко, к скалам и целовались. Потом она уехала, я уехал через 2 дня. И началось оно. Прямая дорога в НИИ от станции метро, лифт, корридор, комната номер 2. Компьютер. Коды и криптография. Лицо начальника.И я вспомнил стихотворение:
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь,
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
(c) А. Блок
)
но и глубоко не пашет...
тоже неплохо.