, бывает время пройдёт, а ты понимаешь, что не твой это человек. Время покажет, само распорядится и расставит всё по местам самостоятельно...выбирать тебе.
Думаю, что тут от двоих прийдется избавляться. Если уже есть мысли о разводе, то наверное теперишний муж - это не тот, с кем Карамельке хочется прожить всю жизнь и умереть в один день.Касана написал(а):Надо выбрать одного. ... На мой взгляд, любить двоих невозможно...
Надеюсь я тебя не обидела.Вы сегодня необычайно добры!llunga написал(а):Думаю, что тут от двоих прийдется избавляться. Если уже есть мысли о разводе, то наверное теперишний муж - это не тот, с кем Карамельке хочется прожить всю жизнь и умереть в один день.
Но действительно похоже на то.Конечно нет...Это форум,и здесь каждый имеет право на свою точку зрения... у меня она такова..karamelka2525 написал(а):Надеюсь я тебя не обидела.
нет,не была,и не зарекаюсь от того что могу побывать... но я по принципу живу-лучше горькую правду,чем сладкая ложь... крутить голову двоим,увы не в моих правилах... ОПРЕДЕЛИСЬ... или один,или второй,или ни тот,ни другой..Ведь ты людям двоим даешь надежду...а так поступать... поверь...боюсь что можешь лишиться потом их двоих...karamelka2525 написал(а):Кто был в подобной ситуации не стал бы давать таких советов
Ну мне про сказки рассказывать не нужно,знаю,жила,видала... Сама растила двоих... и слава Богу жива здорова,и на жизнь не жалуюсь..karamelka2525 написал(а):В этой жизни может быть все,это не сказка со счастливым концом
а ты СДЕЛАЙ... сделай выбор... расставь все по местах,и жизнь наладится,и вспоминать на старости лет будешь..karamelka2525 написал(а):Лучше прожить жизнь так чтобы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы.И если уж и жалеть то о том что сделал нежели о том чего не сделал.
Что за ерунда ? Мне кажется любить можно только одного, а ко второму может быть влюбленность, страсть желание, что угодно но не любовь. Муж тебя простил, рад за вас, но что же ты наделала ? Даже сейчас больше волнует что нужно было тому другому, а не то какую боль ты причинила мужу. Может как раз его ты не любишь ? Привыкла ? Боишься что то менять в своей жизни. Грустно читать такие посты.cherrypups написал(а):Случайно наткнулась на этот форум ...
Может есть другие причины, обеспеченность к примеру???КсЕня1 написал(а):я своего не люблю, но и уйти не хватает смелости
Именно это меня и пугает.КсЕня1 написал(а):А вообще, оказывается, таких, как я много.
Мужчины не изменяют вообще!КсЕня1 написал(а):Я не знаю, если честно, может и обеспеченность...
А вообще, оказывается, таких, как я много.Я думала, что гораздо меньше. Как-то принято считать, что чаще мужчины изменяют.
Правильно! Хороший пример -- Павлик Морозов! ))why not? написал(а):Мужчины не изменяют вообще!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения