Хочу ее себе в любовницы

• Автор темы Автор темы Norway
  • Дата начала Дата начала
Re: Жена брата

Дядька поступай так как хочеш чтобы поступали с тобой.

Re: Жена брата

Дядька поступай так как хочеш чтобы поступали с тобой.
Девять заповедей хоть сейчас вспомни
уважаемые , вы апаздале с каментаме/саветаме на почти три месяца ... :xaxa:ф таких темах-вопросах о помощи-совете , вы на даты внимание обращайте .... Думаете Алексею всё ещё требуецца ваше мнение?

Хочу жену шурина

Здраствуйте дорогие форумчане!!!

Вот моя история:

Я, до 30 лет. Женат. Есть ребенок. Работаю и неплохо зарабатываю. В семье все нормально. Бывают конечно трения но не без них.
Но в общем все хорошо.
Только вот есть у меня одна такая маленькая проблема. У моей жены есть брат. Тоже женат, дети. В семье у них так себе. С ним я тоже не сильно как то общаюсь. Только наверно по родственным обстоятельствам. Но вот жена его меня просто с ума сводит. Но только на физическом уровне. Началось у меня ето уже доволньно недавно. Так поглядывал на нее иногда. Она из себя в принципе ничего такого не представляет. Женшина почти под 30. 2 детей. Симпатичная но не прям таки красавица. По фигуре тоже ничего особеного. Обвислая грудь, немного полная. Но скорее всего меня как раз это и привлекает. Ведь раньше у меня было много женщин всрослых. Наверно отпечаталось. Пол года назад я стал оказывать ей знаки внимания. Встечались мы довольно частенько так как жили рядом. Иногда она к нам в гости приходила. Периодически я стал замечать что она помимо приятных слов тоже на меня поглядывать стала и я уверен на 100 процентов, чо попадись нам удобный случай, то мы бы с ней неплохо расслабились и отдохнули от наших семейных забот.
Сейчас у меня много работы и вижу я ее довольно редко. Но когда вижу, то все внутри просто переворачивается. Наблюдаю за ней очень
технично чтоб никто (особенно жена) незаподозрил. Представляю как мы сней занимаемся всем, чем только можно. Я знаю что она тоже хочет меня. Может даже еще и борится с принципами нашего общества, так как на семейной посиделке у нас с ней был подобный разговор мол типа: " Хопоший левак укрепляет брак". Она и сказала (уже пьяная малеха была) что иногда о таком думает только сразу же задает себе вопрос что надо ли это? Но я всеравно знаю что она меня хочет. Я думаю так, что если нам обоим выдадится удобный случай, то для нас это будет такой трах, которого мы никогда незабудем. Толко вот одна проблема: Ее муж брат моей жены.

Что вы думаете об этом всем дорогие форумчяне???

Были ли у вас подобные истории? Поделитесь опытом а может и советами. Буду очень рад.

Заранне спасибо!!!

П.Ц: О моралных принципах прошу мне не писать. Так как для меня любовь и секс разные вещи и иногда измена даже спасает брак.

Последнее редактирование модератором:
re: Хочу жену брата жены

Измена брак не спасает. Идиот такое придумал.
Мое мнение, не стОит. Я вообще против измен, а тем более с близкими. Данное поведение чревато осложнениями: разрыв мошонки, перелом носа, вывих челюсти, а также отсутствие нескольких зубов, как минимум.

Nice Boy,
Попробуйте лучше со своей супругой свои сексуальные фантазии осуществить или хотя бы часть из них, не все сразу, постепенно, а там глядишь и придет понимание того, что это единственно правильный выбор. А для скорейшего понимания поставьте себя на место своей супруги узнавшей вдруг, что вы тра*аете жену ее брата. Как вам ощущения, понравилось?

Не, типа твой брат тра*ает твою жену )))

Nice Boy,
Может быть стоит посмотреть в сторону брата? Тут вроде и измена не совсем измена и новые ощущения, супруга, думаю вас поймет. В крайнем случае объясните ей, что только ради сохранения семьи на это пошли.

Ах-ха, тогда ко всему прочему добавится еще и развод, раздел имущества, царапины на лице + парочка пинков в итак изрядно пострадавшую мошонку )))

Спасибо всем за комментрарии! Есть над чем подумать теперь!
А как насчет его жены? Мне кажется что все-равно как то да и сплывет у нас это.
Постоянно пересекаемся. Не через год, так через два. Хотя кто его знает? Может и хорошо, что у меня мало времени. Меньше всяких мыслей. Да только вот ее вижу и все просто горит огнем.

Последнее редактирование модератором:

И все, словесный водопад иссяк? Слабовато, товарисчи. Напишите еще чего-нито этакого. В стиле петросянчины.

Да только вот ее вижу и все просто горит огнем
Это потому, что она для вас недоступна, это запретный плод...умом вы понимаете,что она
Симпатичная, но не красавица. По фигуре ничего особеного. Обвислая грудь, немного полная.
, т.о. ничего в ней особенного нет. Таких женщин - сотни вокруг вас, а вас привлекла лишь родственная связь.

И откуда такая уверенность, что у вас был бы супер-трах при удобном случае?:dontknow:

Все это - только навязчивая идея, не более.

Вы либо со временем переболеете, либо, если секс свершится, он может и не принести вам впечатлений...только гордость за преодоленный рубеж. Смысл:upset:

Согласна с постами предыдущих ораторов, что никак измена не сделает крепче брак, и нужно свою сексуальную энергию на жену направлять ))) вот это укрепит семейную жизнь!:kruto:

только гордость за преодоленный рубеж.
Не гордость будет, а совесть будет душу выгрызать до конца дней и жене своей он в глаза уже прямо смотреть не сможет, будет взгляд отводить, если останется с ней...

olive-drab,
Ну если автор изначально исходит из точки зрения, что измена укрепляет брак, то после этого он себя героем-спасителем может возомнить)))

А вообще, конечно, Вы правы...и я так и писала: смысла в этом мороприятии и в этой надуманной страсти нет никакого.

Правильно посоветовали форумчане
не стоит заключать сделку со своей совестью ради этой страсти. Все проходит, пройдет и это.

У меня дело такое подобное с двоюродным братом моего парня. Он меня хочет, я тоже о нем думаю, меня это очень волнует, причем я осознаю, что как на мужчину я бы не обратила на него внимания, меня скорее очень возбуждает сама пикантность и запретность такой ситуации и так же то, что он в меня влюбился.
Я думаю о нем, фантазирую, что было бы если бы мы... но перевоплощать такие фантазии в реальность ни малейшего намерения не имею...

П.Ц: О моралных принципах прошу мне не писать. Так как для меня любовь и секс разные вещи и иногда измена даже спасает брак.
ну раз любовь и секс разные вещи - то вперед с расстегнутой ширинкой к жене брата вашей жены..
а потом назад к любимой жене и тряситесь потом в ожидании брата жены с дробовиком и развода))
Гиблое это дело, автор. ну нафиг эта головная боль Вам? как там говорят в народе: " Нельзя так нельзя...Но если очень хочется, то можно"

Как сделать своей любовницей чужую жену

У вас нет практически никаких шансов, если ваша возлюбленная вышла замуж совсем недавно. Ей сейчас ни до чего и ни до кого нет дела. Она занята исключительно своим семейным гнездышком и новоиспеченным мужем. Все ваши ухаживания и комплементы даже не будут замечены – поверьте, сейчас ей этого хватает и без вас.

Так оно и есть, а связываться с незамужней вообще не стоит.

Не связывайтесь с барышнями, чьи мужья близки к криминальным кругам либо являются крупными шишками. Можете нарваться на серьезны неприятности. При этом, как показывает практика, женщины именно таких мужей с радостью отвечают на любые знаки внимания со стороны мужчин. Ну, понять их легко. Скучно им, бедняжкам, внимания мужского не хватает.

Быдло оно и в Африке быдло, приХватизировало даму, а потом оставило ее без внимания, еще и другим не дает этого делать.

Итак, получается, что лучше всего разбивать полноценные, счастливые, здоровые, в меру обеспеченные семьи примерно пяти-семи лет отроду. Наличие детей в семье тоже крайне желательно. В подобном случае успех вам практически гарантирован. Разрушать свой устоявшийся быт такая женщина вряд ли захочет, а вот разнообразить размеренную жизнь согласится наверняка.

Да, как раз в этот период наступает кризис семейной жизни.
Через детей некогда супругам уделять внимание друг другу.
Дама действовать будет для разнообразия, ничео страшного в этом нет, пусть чуток развеиться, главное знать норму, а норма у каждого свояяяя))

Если все сложилось удачно, и ваши отношения с замужней дамой обещают начаться, не спешите расслабляться. Вам предстоит период, во время которого очень важно вести себя правильно, чтобы потом не пожалеть о затеянной авантюре. Во-первых, никогда, ни при каких условиях не знакомьтесь с мужем своей дамы. А предложит она вам это наверняка. Женщины - они же большие стервы и известные садомазохистки. Их хлебом не корми, а дай свести на одной территории и мужа, и любовника. Подобные встречи чреваты множеством неприятных последствий.

Не все, не надо обобщать)))

Далее. Никогда ничего не обещайте и никогда не говорите "я тебя люблю". Это трудно, потому что она будет тянуть из вас эти слова всеми возможными способами, но вы держитесь. Скажете - вам конец. Никаких встреч у нее или у вас дома. Только съемная квартира и абсолютно нейтральная территория. Иначе потом ни за что не отвадите свою красавицу от дома. Если вышеперечисленные перспективы вас не пугают, тогда вперед!

100%, скажете "люблю",- равносильно проигрышу...

Последнее редактирование:
Мы с мужем 5 лет почти вместе, живём дружно. Люблю его и всю жизнь хочу прожить с ним. А если и будет любовник, то только женатый и такой же счастливый, чтобы не привязывался, чтобы не создавать проблемы себе и ему. Встречаться иногда, чтобы жизнь разнообразить. А в любви признаваться ни-ни! Любовь - это игра: кто первый признался - тот и проиграл.

Реакции: Woolf
Сибирия я живу с женой уже 8 лет полностью с тобой согласен давай встретимся

С мужем живу полтора десятка лет и "налево" даже не тянет. Собственно поженились то мы уже в достаточно зрелом возрасте (по 24 года было, дружили с 23-х), видать это тому и "объясняйка" - как сам супруг сказал, до 20 - 25 лет можно достаточно нагуляться, как он и успел в своё время, чтобы потом не особо то и интересоваться хождениями налево. Ну, у меня опыт до него может и поскромнее был, но тоже хватило :shy:. Так что, наслаждаемся друг другом и, главное (!) уважаем друг друга.
Но своего личного мнения, конечно, никому не навязываю.

Это должно быть в женщине заложено, если ей нравится изменять. А по-другому никак. Но...
Нет женщины более желанее, чем чужая жена...