Мысли не есть действие!Chip написал(а):mnemonic,
Дим, что-то ты темнишь...А что Учёному говорил? Изменять в браке ни-ни? Ну-ка колись!))))
Эт да, но Кохинур же, как я понял, расчитывал на воплощение своих мыслей в реальность...)))))mnemonic написал(а):Мысли не есть действие!

мда уж. было, когда я пыталась забыть одного человека... потом мне надоело заниматься мазохизмом и я дала себе отдых. А вообще... Теперь кроме любимого мне никто не нужен. Он есть, и с ним - лучше всех, а другие все топают маршем в лес к медведамmnemonic написал(а):P.S. Я тоже ни за что не поверю, чтобы никто из отпостившихся тут, в мыслях не представлял секс с другим или желал кого то (одно и тоже написал))
)Ластик написал(а):Жизнь, ребятки мои, не такой прямой расклад ! У вас все так просто! Я валяюсь! Я что, с марсианами общаюсь? Где же люди? Где же страсти?
Ластик написал(а):Страсть с точки зрения ума и порядочности??!!...
гениально.J_7 написал(а):Захоти подругу подруги жены
зря, братецmnemonic написал(а):Сообщение от Кошачка
ну и не верь... твое право... только с того момента как в моей жизни появился Он - все остльные мужчины/женщины потеряли свою сексуальность... даже в мыслях...
И не поверю)))
)
)) комменты искренне порадовали - практически все. эх, сейчас бы десяток-другой отзывов...
)
)
)), подуспокаивает, рекомендую (опять же, сублимация - шарик в лузу - весьма мужественно и эротично
)))
))Mir,Mir написал(а):[Chip]
дык, я сам самец, я его понимаю, просто я уже успел понять, что можно, а что нельзя, и что чего стоит))
Ну какой малолетка Дейл-микросхема самец?
Mir,
я Вас умоляю...
Ты поосторожнее в своих высказываниях! Лучше быть малолеткой, чем кретином. Молодость пройдет, а вот тупость - нет.Ластик написал(а):Ну какой малолетка Дейл-микросхема самец?
Ну а как иначе? Согласен!LADY IN RED написал(а):Ластик,
если подруга дура и непорядочная - то !!!LIFE IS LIFE!!!
если подруга умная и непорядочная - !!!LIFE IS LIFE!!!
если подруга дура и порядочная - !!!LIFE IS LIFE!!!
если подруга умная и порядочная - !!!LIFE IS LIFE!!! .
больше вариантов нет.
Перед свиньями биссер метать.Ластик написал(а):Че молчим?
Забей! Нормальные люди уже давно поняли хто ты такоффChip написал(а):Ластик,
Ты поосторожнее в своих высказываниях! Лучше быть малолеткой, чем кретином. Молодость пройдет, а вот тупость - нет.

Дим, ну ты чего, а? Я ж тож шутю!mnemonic написал(а):Эхххх, мой стёб восприняли серьёзно... абидна... я то думал, что меня уже достаточно все знают как яростного однолюба... а вы...

Спасибо, Димыч!mnemonic написал(а):Забей! Нормальные люди уже давно поняли хто ты такофф![]()

Ты хочешь сказать, что КАК общественность скажет, ТАК ты и сделаешь? Мля, ты чё, сдурел сафсем?!Ластик написал(а):Мне оччень хочется! и понятно почему нельзя! Ну а народ то как, за то что бы я фсе-таки соблазнял или против? Я ж не токо хочу себе удовольствия, а и мнение форумчанское!!!!!
Ластик написал(а):Мне оччень хочется! и понятно почему нельзя! Ну а народ то как, за то что бы я фсе-таки соблазнял или против? Я ж не токо хочу себе удовольствия, а и мнение форумчанское!!!!!
Я че сАвсем? Мне интересно мнение! Мне -мне ние! Мне monic!mnemonic написал(а):Ты хочешь сказать, что КАК общественность скажет, ТАК ты и сделаешь? Мля, ты чё, сдурел сафсем?!
А нах тебе мнемоничье мне...мне...мнение? У тебя своей головы на плечах нет? Ну хорошо, давай так. Я тебе говорю, чтобы ты трахнул подружку эту! Трахнешь?Ластик написал(а):Я че сАвсем? Мне интересно мнение! Мне -мне ние! Мне monic!
силен...Ластик написал(а):Ну а народ то как, за то что бы я фсе-таки соблазнял или против?

Уже на пол шестого висит? Поддержать надо? Ну...Ну не знаю даже...Старичок, ты карандашик подвяжи, а? Koh-i-noorЛастик написал(а):поддержка дело хорошее!

Нууууууу... это не разговор уже...Ластик написал(а):Трахнуть может и не трахну. А поддержка дело хорошее!
))
Вспомнился старый анек когда у Ржевского спросили может ли он сожрать вагон яблок а он ответил "Сожрать, то может и не сожру..., но понадкусываю конкретно!!!"...)Ластик написал(а):Трахнуть может и не трахну. А поддержка дело хорошее!
На брудершафт не пил, но был у пассии на ДР в качестве "бойфренда" подруги (женщины, оказывается, могут быть очень даже солидарныNorway написал(а):...Во-первых, никогда, ни при каких условиях не знакомьтесь с мужем своей дамы.
)
эээээ... без комментариев... возможно, Вы, действительно, правыNorway написал(а):...никогда не говорите "я тебя люблю". Это трудно, потому что она будет тянуть из вас эти слова всеми возможными способами, но вы держитесь. Скажете - вам конец...
Есть в этом что-то грязно-извращенное. Поэтому мне это нравится )))) Смесь адреналина и тестостерона. Было даже несколько раз с перебором адреналина, прям как в анекдотах ))) Но, слава богу, всё заканчивалось удачно... Единственный вывод из подобных ситуаций: женщины не прогнозируют ситуацию, и в момент опасности вместо трезвых логических действий ведут себя чрезмерно эмоционально, импульсивно и... совершенно алогично. Отсюда, видимо, все истории о любовниках в шкафах, под кроватями и столами, на балконах и пр. )))Norway написал(а):...Никаких встреч у нее или у вас дома...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения