lys-0071 написал(а):Ну потом можно после перекура и на второй заходик зайтивот тогда времени явно на большее хватит!
![]()
Ну обычно все так и происходит!
А вообще без прелюдий как-то нечасто случается, если только когда сильно торопишься.lys-0071 написал(а):Ну потом можно после перекура и на второй заходик зайтивот тогда времени явно на большее хватит!
![]()
А вообще без прелюдий как-то нечасто случается, если только когда сильно торопишься.CWDoGG написал(а):Вот это точно)
А на третий Ваще до утра можно над ней издеваться![]()
Хотя максимум за ночь, у меня было раз 8.....!![]()
Точно не знаю не до счёта Это ж не футбольный матч![]()
![]()
![]()

Наверно как и я(кагдато):Азалия написал(а):А еще здорово, когда в качестве прелюдии мне рассказывают как и каким образом меня любимый хочет. Но это бывает так редко. Молчит как рыба об лед!
Или когда нет терпения и набрасываешся друг на друга где придётся и придаёмся страстному сексу даже не раздевшись толкомSHT написал(а):Ну обычно все так и происходит!А вообще без прелюдий как-то нечасто случается, если только когда сильно торопишься.

А еще здорово, когда в качестве прелюдии мне рассказывают как и каким образом меня любимый хочет. Но это бывает так редко. Молчит как рыба об лед!

Конечно, бывает когда в бой ! Думаю, не правило. (у многих) Вообще: играет: ОГРОМНУЮ роль. Это даже: инструкция-а чем мы будем сегодня заниматься... (по умолчанию).lys-0071 написал(а):Леди и джентельмены. Хотелось бы узнать как вы относитесь к сексуальной прелюдии, а именно к взаимным ласкам непосредственно перед актом. Оч. интересно знать т.к. кто-то без этого не может , а кто то такой страстный что сразу в бой. Короче кто и как?
Пушинка написал(а):А вот вам вопрос немножко не в тему - в нашей жизни прилюдий нет. Нет и все. И я не знаю, как это исправить.
Вот пример из жизни: сидим смотрим телик. Он не с того не с сего:" Сделай мне минет". Да не вопрос. Устраиваюсь поудобнее, начинаю...Спустя какое-то время он: "я хочу в тебя войти. Ложись". В моих глазах вопрос. Ответа нет. Раздеваюсь сама, притом это не стриптиз, я не совсем положительно отношусь к своей внешности, поэтому немного стесняюсь...Раздевшись, укладываюсь на диван. Он целует, лезет пальчиками - мокрая. И сразу входит.
Я конечно возбуждаюсь от минета, но не настолько. Я абсолютно не успеваю...
Такие случаи постоянны. за 3 месяца он меня не разу не раздевал. все сама. Конечно перед 2-3им заходом иногда бывает кунилингус. Но тоже не всегда.
Но хочется именно прилюдии. Но говорить об этом не могу. Так бывает. Может что-нибудь подскажете?

Так скажи ты ему об этом... Что тебе это нравится.Мося написал(а):Меня заводит когда говорят что меня хотят....... а мой парень этого не говорит прямо....... а мне нужно прямой фразой .....
А у нас секс вобще одна сплошная сладкая многочасовая прелюдия с перерывами на вхождениеlys-0071 написал(а):Короче кто и как?
Почему не можешь говорить?Пушинка написал(а):Но хочется именно прилюдии. Но говорить об этом не могу. Так бывает. Может что-нибудь подскажете?
Enigmatic_Dream написал(а):А у нас секс вобще одна сплошная сладкая многочасовая прелюдия с перерывами на вхождение
По-моему, это здорово!Jan_Trottie написал(а):Во-во, и у нас также![]()
Enigmatic_Dream написал(а):По-моему, это здорово!
Не просто акт, а любовь и ласка, выраженные физически

Ласки женщина хочет всегда. Мужчина должен знать и видеть её внутреннее состояние на данный момент и саму пружинку которая в женщине сидит, с какой интенсивностью происходит натяжка пружинки до момента созревания, т.е., готовности к ПА. Эта пружинка находится постоянно в каком то определённом состоянии. И поэтому это происходит по разному, или сразу без ласк и прилюдий, только безумное желание отодрать это сладкое тело как дикий безумный вепрь, или поиграть (натянуть пружинку), поласкать, довести её до состояния неминуемого желания вкусить.lys-0071 написал(а):Леди и джентельмены. Хотелось бы узнать как вы относитесь к сексуальной прелюдии, а именно к взаимным ласкам непосредственно перед актом. Оч. интересно знать т.к. кто-то без этого не может , а кто то такой страстный что сразу в бой. Короче кто и как?
Есть такое,бывает что без разговоров..сразу зайду сзади ...особенно когда она что-нить готовит..тааак возбждает...сидишь смотришь на её попочку..
Ага, уважуха и понимание, я такойже. Кайф подолгу и до и вовремя и после, настоящее наслождение!!!!!!!!!!!!!!!!!EDDYBEE написал(а):... а мне это нравится я заметил, даже ловлю себя на мысли что уже пора преступать , ан нет, я еще балуюсь!!!
У меня есть пособие для начинающих и по стриптизу и по оральным ласкам хочеш?Пушинка написал(а):Ну не дожила я еще до стриптиза.
давай!azazello написал(а):У меня есть пособие для начинающих и по стриптизу и по оральным ласкам хочеш?
Чистой воды эгоизм ТВОЕГО мч , так просто некрасиво, а почему ты боишься сказать свои желания ему прямо, так просто нельзя делать, скажи что ты хочешь от него, ведь ты тоже имеешь право на свой кусочек счастья.Пушинка написал(а):А вот вам вопрос немножко не в тему - в нашей жизни прилюдий нет. Нет и все. И я не знаю, как это исправить.
Вот пример из жизни: сидим смотрим телик. Он не с того не с сего:" Сделай мне минет". Да не вопрос. Устраиваюсь поудобнее, начинаю...Спустя какое-то время он: "я хочу в тебя войти. Ложись". В моих глазах вопрос. Ответа нет. Раздеваюсь сама, притом это не стриптиз, я не совсем положительно отношусь к своей внешности, поэтому немного стесняюсь...Раздевшись, укладываюсь на диван. Он целует, лезет пальчиками - мокрая. И сразу входит.
Я конечно возбуждаюсь от минета, но не настолько. Я абсолютно не успеваю...
Такие случаи постоянны. за 3 месяца он меня не разу не раздевал. все сама. Конечно перед 2-3им заходом иногда бывает кунилингус. Но тоже не всегда.
Но хочется именно прилюдии. Но говорить об этом не могу. Так бывает. Может что-нибудь подскажете?
знаешь, иногда видно, что человечек не старается. Но не этот человек. У меня впечатление - он просто не представляет, что такое прилюдия. Он не знает как себя вести. Рассказанный мой случай - это крайняя степень. Так бывает не всегда.lys-0071 написал(а):Чистой воды эгоизм ТВОЕГО мч , так просто некрасиво, а почему ты боишься сказать свои желания ему прямо, так просто нельзя делать, скажи что ты хочешь от него, ведь ты тоже имеешь право на свой кусочек счастья.
12-14 раз за ночьПушинка написал(а):знаешь, иногда видно, что человечек не старается. Но не этот человек. У меня впечатление - он просто не представляет, что такое прилюдия. Он не знает как себя вести. Рассказанный мой случай - это крайняя степень. Так бывает не всегда.
И еще у него есть определенный стереотип. Он считает, что женщина получает наибольшее удовольствие, когда мужчина в нее входит. Он обладает великолепной выносливостью. Были случаи - 12-14 раз за ночь. Но игре он уделяет минимальное значение.
Разговаривать сложно, просто это такой этап отношений. В данном случае проще начать самой. Но с чего? Со стриптиза - сложно. С ужина при свечах - не всегда есть место для таких мероприятий. Нужно что-то менее экстровагантное.
неплохо он стараетсяС кунилингусом все в порядке. Постепенно мы пытаемся друг друга переучивать. Но вот я оргазмов никогда не испытываю. Вообще...Где-то здесь я это писала.lys-0071 написал(а):12-14 раз за ночьнеплохо он старается
тебе то удовольствие перепадает надеюсь. А про прелюдию, если он её не умеет просто делать, то пусть хоть куни тебе научится делать, ты то минет ему делаешь ведь.
QUOTE=lys-0071]И еще у него есть определенный стереотип. Он считает, что женщина получает наибольшее удовольствие, когда мужчина в нее входит. Он обладает великолепной выносливостью. Были случаи - 12-14 раз за ночь. Но игре он уделяет минимальное значение.[/QUOTE]Пушинка написал(а):знаешь, иногда видно, что человечек не старается. Но не этот человек. У меня впечатление - он просто не представляет, что такое прилюдия. Он не знает как себя вести. Рассказанный мой случай - это крайняя степень. Так бывает не всегда.
И еще у него есть определенный стереотип. Он считает, что женщина получает наибольшее удовольствие, когда мужчина в нее входит. Он обладает великолепной выносливостью. Были случаи - 12-14 раз за ночь. Но игре он уделяет минимальное значение.
Разговаривать сложно, просто это такой этап отношений. В данном случае проще начать самой. Но с чего? Со стриптиза - сложно. С ужина при свечах - не всегда есть место для таких мероприятий. Нужно что-то менее экстровагантное.
нет. это количество заходов. Он может не кончать очень долго.smog1_1 написал(а):QUOTE=lys-0071]И еще у него есть определенный стереотип. Он считает, что женщина получает наибольшее удовольствие, когда мужчина в нее входит. Он обладает великолепной выносливостью. Были случаи - 12-14 раз за ночь. Но игре он уделяет минимальное значение.пардон,не понял: он кончает 12-14 раз за ночь?
А я уже испугался за свою жизнь, подумал что он за один заход кончает 12 раз...нет. это количество заходов

вы подходите к сексу, ну я конечно понимаю, там начальные ласки и т.д.,...каквы подходите к сексу, ну я конечно понимаю, там начальные ласки и т.д.,...
мне интересно другое, что если в этот момент мне приходить самой начинать (ну к примеру первой начать с него снимать одежду) как можно сделать так, чтобы первым инициативу начал проявлять он, а не я.....

Punker,
к стати, твои советы помогли малость)))) но и я чуть смухлевала) я надела кофту на молнии, она легче снимаеться, и он первый начал)))) забавно так)

свитер- проблема для него??? это же не водолазный костюмзима, я в свитерах была))))))
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения