Toreodor написал(а):нет мне нравится обнимать её, целовать, ласкать, грудь, попку.
но сам процесс не приносит мне удовольствия.[/QUOTE
....... давая ласки, не всегда получаешь удовольствие, и ты это должен понять!! Научись осозновать что ты делаешь приятно другому и радуйся тому что другому это доставляет массу удовольствия, ведь секс это не банальное поступательно фрикционные движения , это намного объемнее!!!![]()
EDDYBEE написал(а):....... давая ласки, не всегда получаешь удовольствие, и ты это должен понять!! Научись осозновать что ты делаешь приятно другому и радуйся тому что другому это доставляет массу удовольствия, ведь секс это не банальное поступательно фрикционные движения , это намного объемнее!!!Toreodor написал(а):нет мне нравится обнимать её, целовать, ласкать, грудь, попку.
но сам процесс не приносит мне удовольствия.![]()
По-моему проблема выеденого яйца не стоит. Если бы ему не нравился секс, врядли бы он к нам затусанул. Я знаю достаточное число людей которых не интересует секс, так вот поверьте они на нашем сайте (и на ему подобных) не тусуются...Toreodor написал(а):нет мне нравится обнимать её, целовать, ласкать, грудь, попку.
но сам процесс не приносит мне удовольствия.
А что кроме как от секса в жизни что-ли не от чего удовольствие получать? Ну вы даете! Столько хороших веще есть на свете кроме как секс, попробуйте получать удовольствие от них.Toreodor написал(а):но сам процесс не приносит мне удовольствия.
... а эти вещи равноценны по удовольствию с сексом !?satanija написал(а):А что кроме как от секса в жизни что-ли не от чего удовольствие получать? Ну вы даете! Столько хороших веще есть на свете кроме как секс, попробуйте получать удовольствие от них.![]()
Aleksa05 написал(а):По-моему проблема выеденого яйца не стоит. Если бы ему не нравился секс, врядли бы он к нам затусанул. Я знаю достаточное число людей которых не интересует секс, так вот поверьте они на нашем сайте (и на ему подобных) не тусуются...
Так что... сомневаюсь я в искренности![]()
![]()
![]()
Это уже каждый сам для себя пусть выбирает.EDDYBEE написал(а):... а эти вещи равноценны по удовольствию с сексом !?
Кики написал(а):Чё0то как-то я хуже всех получаюсь... минут 5... иногда вообще не нужна, может я чё не понимаю... Мне скучно бывает, если дольше...![]()
Оч. даже может быть. Младший сразу пока нас нет прыгает за компьютер ( мы ему так не разрешаем а тут нас нет), хоть это и вредно он у нас в 4 года лучше нас уже на нём работает, а старшая обычно в своей дальней комнате, надеемся что оттуда она не услышит.королевна написал(а):Какие смирные и послушные у тебя дети!Это хорошо...А моего сразу заинтригует,с какого перепугу папа с мамой в ванной зависли,думаешь у нас попыток не было?!?!Наш Илюшка маленький еще наверное...А потом,вам легче,у вас двое,могут вместе чем-нибудь играть и не обратить внимание на ваше временное отсутствие.
Мне однозначно, сначала ласки и всякие там игры приятнее, чем напролом. Ну, не в подъезде же мы, чтоб так спешить. Хотя в подьезде тоже, помниться, ничего былоlys-0071 написал(а):Леди и джентельмены. Хотелось бы узнать как вы относитесь к сексуальной прелюдии, а именно к взаимным ласкам непосредственно перед актом. Оч. интересно знать т.к. кто-то без этого не может , а кто то такой страстный что сразу в бой. Короче кто и как?
...это точно, я люблю лонгплей!!Азалия написал(а):Мне однозначно, сначала ласки и всякие там игры приятнее, чем напролом. Ну, не в подъезде же мы, чтоб так спешить. Хотя в подьезде тоже, помниться, ничего былоА зачем спешить, удовольствие растягивать надо
![]()
Я тоже люблю так помучать партнёршу, когда ходишь вокруг да около, она уже стонать начинает " Войди в меня, войди " , так я ещё немного времени потяну и потом резко врываюсь вызывая тем самым у неё бурное восхищение. Это правда крутомаша smile написал(а):Для меня прелюдия иногда даже больше самого акта... В ней особенно растворяешься... осбенно я люблю, когда мужчина ласками довёл меня уже до того, что уже сама надеваешься на член, а он всё не входит и не ходит..., уже просишь!... а он всё продолжает ласки..., уже слёзы... и только тогда .......!!!
Но зато тогда член его для меня становится... САМЫМ_САМЫМ ГЛАВНЫМ НА СВЕТЕ!!!
2 секунды короче, не больше ,тогда не успеетEDDYBEE написал(а):... а еще за такие выходки можно получить укус, или удар по спине с когтями по диагонали....
Ну это как ОН будет с тобой играть. Если ты отвлекаешься на такие мысли значит он недорабатываетmarkiza написал(а):Все хорошо в меру и разнообразно. По-этому, нельзя по стандарту (вот сейчас он меня в шею поцелует, с ушком поиграет, потом, когда я наконец отвлекусь от книжечки, запустит руку под ковточку.... )
Одна моя прелюдия длилась 6 часов. 6 часов неустанной игры.
В общем, мы с ним хорошие друзья и при мысли о сексе меня начинает подташнивать. Потому как 6 часов - матерь Божья - это оказалось мне не по силам.
Молодые люди, любимые вы наши! Имейте совесть. Не все настроенны так "игриво", как вы. И к концу первого часа начинаешь уже вспоминать, что "Ой, я Гальке че-то позвонить обещала, а она сказала, что у нее свиданка, а там еще друг симпатишный будет".
Заметьте, этого варианта придерживаются около 35% голосовавших в опросе, я тоже пречисляю себя к их числу, к числу тех которые в основном не могут больше выдержатьЖеланная написал(а):А я вот не люблю долгой прелюдиии... Обычно к моменту начала я сама уже хочу и никакого разогрева мне не надо... 10 минут - максимум, больше мне трудно выдержать...
я иногда после некоторого времени (не всегда!) в этом форуме - теку...
Главное чтобы это реальным сексом закончилось, а то это не прелюдия будет.маша smile написал(а):А чем мы сейчас занимаемся, как не прелюдией каждый к своему сексу!!!... я иногда после некоторого времени (не всегда!) в этом форуме - теку...
Ну потом можно после перекура и на второй заходик зайтиSHT написал(а):Не могу дольше 5 минут, т.к. могу перевозбудиться и потом трудно будет сдержаться, чтобы не кончить не вовремя.
Вот это точно)lys-0071 написал(а):Ну потом можно после перекура и на второй заходик зайтивот тогда времени явно на большее хватит!
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения